|
Рифмоплетения
|
|
| polly | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:49 | Сообщение # 301 |
 Древний
Статус: Offline
| Как же хорошо !!!!! Как здорово написано. ermolaeva, настроение передано очень точно. Даже если бы ты не пояснила, к какой сцене написаны эти стихи - я бы догадалась. Именно это мог чувствовать Мик в тот момент: Я ледняной, а ты искринка Моя свеча во тьме густой. Пусть в сердце и закралась льдинка, Но ты растопишь. Помни - твой! ...дцатый просмотр? Наш человек. Будет настроение и возможность - обязательно пиши еще.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:29 | Сообщение # 302 |
 Магистр
| ermolaeva, касиво...очень даже красиво мне нравиться...кстати, надо мне опять стишок накатать Quote (polly) ...дцатый просмотр? Наш человек у меня уже сотый наверно идет мне Серега говорит :-ты там сама смотри вампиром не стань
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:44 | Сообщение # 303 |
 Древний
| Quote (Lika1) мне Серега говорит Серега у нас кто? Quote (Lika1) ты там сама смотри вампиром не стань а что, есть же виртуальный секс, вдруг возможно и телеобращение (только не президента к народу на Новый год, а фанаток в вампиров )
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:33 | Сообщение # 304 |
 Древний
| спасибо, девушки, я рада, что понравилось. Шло от сердца:) Quote (polly) ...дцатый просмотр? Наш человек. боюсь, что будет таких просмотров еще много!!:) Quote (Lika1) ты там сама смотри вампиром не стань недалеко до этого, в принципе!:)))) 
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:37 | Сообщение # 305 |
 Магистр
| Quote (polly) Серега у нас кто? это муж моей сестры Quote (polly) а фанаток в вампиров ну а че?будет весело думаю Quote (ermolaeva) недалеко до этого, в принципе оееее
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:48 | Сообщение # 306 |
 Древний
| И тут Остапа понесло:) та же сцена, сами понимаете от чьего лица:) **** Закрылась дверь и рухнул мир, Зачем ему сказала это? Я человек, а он вампир, Нет в мою сторону билета. Вернись, вернись - душа кричит, Войди, прижми к груди покрепче! Шагов не слышно, все молчит, Время идет, но мне не легче. А может просто побежать, Держать его, схватить за руку, Его по имени назвать...? Не пережить ведь мне разлуку. Но вдруг шаги, его глаза, Его дыхание и голос. В глазах вот-вот дрожит слеза, Я тереблю от нервов волос. Нет, не послышалось - люблю - Сказал он хрипло, твердо, звонко. И чувств я больше не делю На "до" и "после". Я ребенком Уютно на груди усну, Проснувшись, взгляд его и ласку Навеки в сердце сохраню. Жизнь превратилась ночью в сказку.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:09 | Сообщение # 307 |
 Магистр
| ermolaeva, еееееееееееееееееееееееееееееее классно...еще хочу
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:13 | Сообщение # 308 |
 Древний
| спасибо, Lika1. Оно само как-то вырвалось:) если попрет, буду дальше строчить:))
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:05 | Сообщение # 309 |
 Магистр
| Quote (ermolaeva) если попрет, буду дальше строчить:)) а я чет как-то позабыла про стихи.... мой на предыдушей странице....у меня видимо к этому таланта нету
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:57 | Сообщение # 310 |
 Древний
| Quote (Lika1) ....у меня видимо к этому таланта нету да ну что ты, я считаю, что тут главное - чтоб от сердца шло!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:17 | Сообщение # 311 |
 Древний
| Да, для стихов нужен определенный эмоциональный настрой, тогда слова сами найдутся, а уж какая рифма, есть она или нет, уже не так важно. И правда, пояснять, к какому моменту МЛ стихи написаны, совершенно не нужно, все ясно. Вот эти строки особенно понравились Нет, не послышалось - люблю - Сказал он хрипло, твердо, звонко. И чувств я больше не делю На "до" и "после". Quote (Lika1) у меня видимо к этому таланта нету Lika1, у тебя талант к эмоциям, чувствам. А уж в какой форме эти чувства выражаются, разве так важно?
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:08 | Сообщение # 312 |
 Древний
| Quote (polly) тогда слова сами найдутся, а уж какая рифма, есть она или нет, уже не так важно. вот именно! Рифмовать слова - это не так трудно, а стихи по-настоящему затронут только если от души написаны.:) так что Lika1, пиши и ничего не бойся!
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:30 | Сообщение # 313 |
 Магистр
| Quote (ermolaeva) у тебя талант к эмоциям, чувствам гыг)))я очень эмоциональная Quote (ermolaeva) пиши и ничего не бойся! хорошо)))постараюсь
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:10 | Сообщение # 314 |
 Древний
| немного коряво получилось, но уж как получилось:) страдания Мика Сент-Джона:) Капельками страсти растворилась Нереальная под звездами любовь. Как она горела и светилась! Как же волновала мою кровь. В тот момент конролем стал рассудок, Нет, не поддаваться! Не она! Я же не какой-то там ублюдок, Нет, не настоящая весна Вдруг вошла и руки протянула, Целовать хотела и ласкать. Но меня она не обманула, Хоть и увлекала на кровать. Я горел и рвался раствориться В омуте волос, духов, и рук Как же мне хотелось в них забыться, Позабыть глухое слово «друг». В мыслях я раздел ее мгновенно, Этого момента я так ждал! Все идет уж слишком постепенно… Пылко, жадно в мыслях целовал. Но она потом все помнить будет, Пожалеет обо всем с утра. Ну а может просто все забудет. Тихо скажет: «Мне уже пора». Потому вода остудит,смоет Весь наркотик, что сжигает взгляд, И ее немного успокоит. Я сниму тихонечко наряд, Что она надела неразумно, Чтоб никак не смог я устоять. Как же я люблю ее безумно! Как же мне хотелось все сказать! Милая,желанная, родная, Я на утро громко промолчу. Только я один про это знаю, Как же я любить тебя хочу!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:45 | Сообщение # 315 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) немного коряво получилось коряво где? Не заметила. И, уже как всегда - для меня - самые-самые строки Милая,желанная, родная, Я на утро громко промолчу. Только я один про это знаю, Как же я любить тебя хочу! Здорово 
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 09.11.2010, 06:13 | Сообщение # 316 |
 Древний
| спасибо.:) я этот стих долго кромсала, что с выше опубликованными стихами не было. А когда я много исправляю, мне начинает казаться, что все не так, все коряво...Тем более, размер стихотворный не мой...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:25 | Сообщение # 317 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) .Тем более, размер стихотворный не мой. ой, какие ты слова непонятные говоришь Мы же здесь не Союз писателей, вот для меня главный критерий "нравится-не нравится". Твои стихи нравятся.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:45 | Сообщение # 318 |
 Древний
| я рада:))) ой, не хотела умничать:(((((( стихи у меня как-то легче идут на тему Мунлайт, чем проза. Не знаю почему, но факт.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:27 | Сообщение # 319 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) немного коряво получилось, но уж как получилось:) Очень нравится! Ты молодец! Красивые лиричные стихи ! Радуй нас больше !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 11.11.2010, 06:38 | Сообщение # 320 |
 Древний
| спасибо большое, буду стараться:) Добавлено (11.11.2010, 06:38) --------------------------------------------- ну вот еще родилось, вечером не спится, видите ли.... *** Мой город спал, а я гуляла В воде фонтана босиком. Совсем немного я устала, Но отдых - это все потом. И плеск воды, и блики света - Все успокоило меня. Найду, конечно, я ответы, И раньше, чем придет заря. Работа, хроники и съемки - Моя стихия и полет. Ведь у других душа - потемки, Кто их поди там разберет. А я брела по водной глади И вдруг почувствовала взгляд. Пришел сюда не дела ради, Я угадала: он мне рад. Высокий, сильный и прекрасный, Ну а в глазах добра печать. Мне стало все предельно ясно - Знакомы мы. Где силы взять Чтоб удержаться от паденья? Ноги ослушались меня. Нет, он, конечно, не виденье, Сердце, как-будто бы звеня, Забилось чаще, ярче словно, При звуке голоса его. Очаровал он, безусловно, Вокруг остановилось все. Откуда нежность, узнаванье? Откуда все в душе моей? Это его очарованье И силуэт в ночи теней. Я улыбнулась разговору, Как мне хотелось продолжать! Но он исчез...Не очень скоро Нашла я где мне силы взять. Я перед сном открою окна И лунный свет впущу в постель. Сейчас мне, может, одиноко, Но стук услышу в свою дверь. ****
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:36 | Сообщение # 321 |
 Магистр
| ermolaeva, требуем продолжения банкета
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:51 | Сообщение # 322 |
 Древний
| Вот, самое- самое Я перед сном открою окна И лунный свет впущу в постель. Сейчас мне, может, одиноко, Но стук услышу в свою дверь. Слушай, ermolaeva, у тебя получается рассказ на тему МЛ в стихах Здорово!.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:00 | Сообщение # 323 |
 Древний
| спасибо вам, девушки, для вас и стараюсь:)) ага, поперло меня в стихах излагать. Потом надо будет хронологически сложить все вместе и посмотреть, что же получится:)))
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:27 | Сообщение # 324 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) Потом надо будет хронологически сложить все вместе именно это я и имела виду, поскольку уже сложила, когда на свой комп копировала. Так что жду продолжения В стихах это даже интересней будет, потому ка ты свободна от каких-то бытовых подробностей, передаются чувств, эмоции главных героев. Очень интересно может получиться. Не говорю, что давай вот прямо так сразу, я же понимаю, что это стихи
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:16 | Сообщение # 325 |
 Древний
| ты еще и себе копируешь? :)) я польщена!! оно как-то рождается отдельными эпизодами из сериала, вдруг возникает первая строчка, а потом само идет. Хотя я специально не задумывала писать серию стихов.Интересно в какой момент Мик и Бет что переживали внутри себя.:) я буду стараться, пока что вроде все идет:)
Сообщение отредактировал ermolaeva - Четверг, 11.11.2010, 19:17 |
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|