Среда, 21.01.2026, 02:39               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Гостиная – заходи на огонек…
kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:31 | Сообщение # 176

Покажи обязательно. Мы к этому кризису относимся с юмором: после того, что пережили в 90-е годы, кроме потери близкого человека, мало, что может напугать. Кстати, иностранцы заметили, что их сайты о кризисе наполнены рыданием и негативом, а наши полны анекдотов, юмора, позитивных рассказов, полезных советов. Во истину, славяне - великая нация, если даже в такое время умеем смеяться.

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:35 | Сообщение # 177

А мне кстати, лучше всего смеётся и шутится именно в тяжёлые для всех времена. Я пессимист ужасный, потому когда все вокруг ноют как жутко живётся, я сама того не замечаю начинаю толкать свой мрачный юмор - люди вокруг смеются, хотя иногда мой сарказм - реальность, просто такая, какой её воспринимаю я.

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:48 | Сообщение # 178

Значит ты - реалист. Это оптимист, который изучает автомат Калашникова. biggrin

KsenДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:02 | Сообщение # 179
Магистр
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Violett)
А мне кстати, лучше всего смеётся и шутится именно в тяжёлые для всех времена.

Очень правильно, как говорится что нас не убивает делает нас сильнее biggrin .

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:33 | Сообщение # 180

Я обещала своих кошек выложить. Вот сфоткала только что.
Это моя старшенькая - Фаина.
[img][/img]

А это её дочка и моя младшенькая - Бетти Буп (в честь популярной мультяшки чёрно-белой её назвала, мне показалось, что похожа biggrin ).
[img][/img]
[img][/img]

Вместе фотографироваться они не хотят - Фая сейчас у меня беременная. потому на призывы Бетти поиграться не реагирует, а лишь мордочку отворачивает. smile

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:41 | Сообщение # 181

Прелесть обе! Дочка просто мамина копия. Шикарные зверюшки!

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:47 | Сообщение # 182

Это обе они прелестные пока перед камерой позируют, а как начнут бесится, гоняя по комнате тапки, конфеты, игрушки и друг друга, сразу думаешь, какую из них первой наказать и как вообще разнять двух отчаянно мяукающих существ.
С сегодняшнего дня у них новая фишка - спят в шкафу на второй полке. Все вещи оттуда повывалили и устроили свою личную берлогу. Кого обвинять не знаю - обоих там застукала. dry

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:55 | Сообщение # 183

Интересно, чего же это они себе парочку вещей в качестве постельного белья не оставили? biggrin У нашего тоже манера есть лезть в шкаф при первом удобном случае. Я его даже как-то там закрыла, потом не могла понять, что за потустороннее мяукание доносится.
Зато сколько радости наблюдать за ними! У меня порой бывает желание просто из кота кролика приготовить, так себя ведёт. Через пять минут это желание проходит и я не представляю, как на него можно было злиться.

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:00 | Сообщение # 184

Quote (kotofei)
Я его даже как-то там закрыла, потом не могла понять, что за потустороннее мяукание доносится.

Вот именно сегодня так и получилось. Старшая Фая поумней - она из шкафа во время обеда свалила, а младшая взаперти осталась и давай скрестись. Открываю шкаф - на меня вываливается гора вещей, а следом верещащий комок шерсти. Думала, заикой на всю жизнь останусь. haha

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:07 | Сообщение # 185

biggrin biggrin biggrin Вот из таких историй рождаются потом легенды о приведениях и призраках! biggrin Я представляю, как ты перепугалась! smile

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:12 | Сообщение # 186

Я больше разозлилась, чем напугалась. На счастье кошки, я её не поймала, иначе... как я часто у мужа как у мента со стажем спрашиваю в порыве гнева: "За убийство кошек срок дают?" На что он серьёзно отвечает: "Если никто не увидит, то нет". Потом я вздыхаю и говорю: "Но ты меня сдашь." На том и отпускаем своих кошатин с миром.

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:17 | Сообщение # 187

Это точно! Вчера готова была убить свою котятину: среди ночи вылез на балкон (пятый этаж) и орал благим матом. Муж спит, как убитый, а я с котом воюю. Даже обидно стало. Правда, орал не долго, нозасыпала я потом долго, хорошо, что впереди выходной был.

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:25 | Сообщение # 188

А чего он орал-то? Может, ему невеста нужна? Или просто внимание к себе привлекал?.. Орал - это ещё что. Моя с раннего утра насталась по мне, когда я пыталась ещё немного поспать, а сразу с меня при помощи огромного прыжка повисала на занавеске и раскачивалась с диким визгом. Попробуй тут выспись. Зато муж рдом храпел - хоть бы что. Во несправедливо.

kotofeiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:32 | Сообщение # 189

А он сам не знает, чего ему надо! Он у нас чисто домашний, даже не реагирует на мяукание котов, только на человеческую речь (этакий кошачий мяугли, если так можно выразиться). Видимо, инстинкты своего требуют, а чего именно - не понимает. Как-то раз пришла к нам кошечка прямо под дверь на его крики. Я утром выходила на работу, а гостья к нам зайти попыталась. Хорошо, что муж ещё был дома: Котофей набросился на эту кошку и начал выгонять её из квартиры, как он рычал, не хуже овчарки! Я схватила кошку, понесла её во двор, а муж нашего чокнутого Ромео в чувства холодной водой приводил. Так что. чего он в этот раз орал, я так и не поняла. Может быть просто душа пела. biggrin

ViolettДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:34 | Сообщение # 190

Quote (kotofei)
Может быть просто душа пела.

Паваротти он у вас. Великий тенор. biggrin biggrin biggrin

kotofeiДата: Среда, 10.12.2008, 20:55 | Сообщение # 191

Да, орёт он - будь здоров. Вроде бы не очень крупное животное, а какие мощные голосовые связки! Сейчас развалился на диване, высыпается, а ночью будет концерт давать. smile

Добавлено (10.12.2008, 20:55)
---------------------------------------------
Фотосессия моего ленивого тёзки:

[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

ViolettДата: Среда, 10.12.2008, 20:59 | Сообщение # 192

kotofei, какой красивый котик! Фотогеничный и такой спокойный. А на последней фотке там видно писанину какую-то в тетрадке. Это не фанф твой случайно?! Или учёба? smile

kotofeiДата: Среда, 10.12.2008, 21:04 | Сообщение # 193

Котик спокойный, потому что перед фотографированием говядины наелся до отвала и закусил парой печенок (любит печенье, паршивец, со стола таскает, если не дать). А это, к сожалению, была учёба (фанфик по экономике предприятий как-то не получится написать biggrin biggrin biggrin ). А фанфик уже написан, сегодня даже немного набрала, только вот раздумываю, стоит ли выкладывать, раз все в завязку уйти решили? biggrin

ViolettДата: Среда, 10.12.2008, 21:18 | Сообщение # 194

kotofei, так я в завязку, polly во временный отпуск, а ты радуй - выкладывай фанф обязательно. Он же про Джозефа и Беатрис??? Или Мика с Бет вернёшь??? Как интересно... happy

kotofeiДата: Среда, 10.12.2008, 21:22 | Сообщение # 195

Он про Младшего будет. Вообще-то интересно получается: вы все разбегаетесь, а меня под танк и без гранаты? Хорошенькое дело!

ViolettДата: Среда, 10.12.2008, 21:26 | Сообщение # 196

О! Мик-Младший!!! Мы уже по нему соскучились! Под танк и без гранаты! Даёшь новый фанф!!! book deal hands

kotofeiДата: Среда, 10.12.2008, 21:29 | Сообщение # 197

Я вам это припомню: под танк без гранаты! Вот выложу кусок и остановлюсь на самом интересном, пока сами писать не начнёте продолжения! biggrin biggrin biggrin

ViolettДата: Среда, 10.12.2008, 21:35 | Сообщение # 198

kotofei, нее, ты так не поступишь!.. Я верю в твоё врождённое благородство! biggrin
Ты пиши и выкладывай, выкладывай и пиши! Я же обещала, что на следующей неделе вернусь с последними пятью главами! Так что я с тобой! Держись! booze

kotofeiДата: Среда, 10.12.2008, 21:38 | Сообщение # 199

Вы, девушки, плохо знаете драконий нрав! Мы, драконы, долго терпим, но можем и огоньку подбавить biggrin biggrin biggrin
А как здорово было бы: выложить кусочек и.... biggrin biggrin biggrin

ViolettДата: Среда, 10.12.2008, 21:47 | Сообщение # 200

Ты сначала выложи хоть кусочек! А то только дразнишь и молчишь! Бяка. fudge

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!