Воскресенье, 10.11.2024, 11:43               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Алекс О"Локлин
kotofeiДата: Четверг, 12.03.2009, 07:38 | Сообщение # 551

" Далее CBS заценит то, что получилось и решит - пускать ли сериал в эфир или заморозить."

Как мне эта фраза понравилась! Просто сил нет!!!!! Уж решит, так решит! Уж пошлёт, так пошлёт!

Очень было бы интересно на Алекса в роли врача посмотреть, как он с ролью моего коллеги будет справляться? biggrin Уверена, что сможет, только хороший медицинский консультатн нужен, как в "Хаусе". А то я человек в этом плане чрезвычайно придирчивый, на каждую медицинскую мелочь обращаю и ничего не могу поделать biggrin Ах, как сюда детективная линия просится, если учесть, что фильм о трансплантации органов! Развернуться можно - мама не горюй. biggrin

А это хоть официальная информация о новом сериале или просто сплетни с фансайтов?

Сообщение отредактировал kotofei - Четверг, 12.03.2009, 07:39

pollyДата: Четверг, 12.03.2009, 09:35 | Сообщение # 552
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Это официальные новости, я тоже видела, вот название статьи "Alex to star in “Three Rivers” Pilot". Надежда, что все это серьезно, есть в том, что они даже написали название фильма и какие-то реальные сроки указали. Посмотрим.

kotofeiДата: Четверг, 12.03.2009, 10:50 | Сообщение # 553

polly, пришли, пожалуйста, ссылочку если можно! УРА!!!! Хочу Алекса в роли коллеги доктора!!!! Естественно, на экране увидеть, а не то, что вы могли подумать biggrin biggrin biggrin

ViolettДата: Четверг, 12.03.2009, 10:55 | Сообщение # 554

Насколько я знаю, CBS давно искал какую-нибудь медицинскую драму для своего эфира. И вот теперь решили дать шанс Алексу. Новость вполне официальная, так что посмотрим, что из этого получится - быть может, "эфирный калека", которого обрубят на десяти-двенадцати сериях, а может и полноценный бум-сериал, который захватит публику типа "Скорой помощи". Радует то, что за создание сериала взялся тот, кто в своё время приложил руку к "Анатомии страсти" и "Хаусу". Так что вполне может стоящая вещь получиться.
Кстати, в мае уже будет известно, когда сериал увидит свет, так что летом или осенью уже ждите премьеры (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не...). smile

kotofeiДата: Четверг, 12.03.2009, 10:57 | Сообщение # 555

Если так, то буду с нетерпением ждать премьеры сериала. Очень хочется на Алекса с такой стороны глянуть.

ViolettДата: Четверг, 12.03.2009, 11:04 | Сообщение # 556

Ах, как мне по этой ссылке понравились слова: "Алекс совсем недавно расстался со своей возлюбленной - Холли Валэнс, но вовсе не горевал о разлуке, сидя без дела..."
Вай. Так её! Так!!! hands

kotofeiДата: Четверг, 12.03.2009, 11:05 | Сообщение # 557

Ты меня утешила, спасибо. Вечером, уже дома, пройдусь по ссылке: сейчас как партизан с рабочего компа на сайт вылезаю biggrin

ViolettДата: Четверг, 12.03.2009, 11:54 | Сообщение # 558

Так я в основном для люда гостевого выкладываю. Ведь они регулярно тут осматриваются - пусть порадуются. А мы-то ясное дело всё уже видели - имея блог, да и не знать всё... laugh lol smile

pollyДата: Четверг, 12.03.2009, 14:58 | Сообщение # 559
Древний
Сейчас подумала, у нового сериала Алекса могут быть хорошие шансы. "Скорая помощь" и "Анатомия Грейс" выходят на финишную прямую. Останется в этой нише только Хауз. Если команда подберется сильная, то все должно получится.

kotofeiДата: Четверг, 12.03.2009, 15:00 | Сообщение # 560

Ключевое слово - команда. Будем надеяться, что у него всё сложится.

ViolettДата: Пятница, 13.03.2009, 02:39 | Сообщение # 561

Первые фото Алекса в роли маньяка из сериала "Мыслить как преступник"...

Как я и предполагала на маньяка Майкла из Feed он ничуть тут не похож. И по поведению на фото видно, что в роль вжился прекрасно. Даже и не разглядишь в нём роскошного стильного вампира Мика Сент-Джона. smile

kotofeiДата: Пятница, 13.03.2009, 07:35 | Сообщение # 562

Вот в этом-то и заключается мастерство актёра, что образы не накладываются один на другой, в каждой роли он абсолютно разный. За что Алекса и ценим smile Смотрю, волосы ему немного подкрасили в более тёмный цвет. И внешность персонажа какая-то поношенная... Молодец, настоящий, ни грамма наигранности.

pollyДата: Пятница, 13.03.2009, 09:36 | Сообщение # 563
Древний
Даже на двух кадрах проглядывает характер. Отличный актер!

kotofeiДата: Пятница, 13.03.2009, 10:50 | Сообщение # 564

Получила сообщение об этой роли Алекса. Персонаж стал маньяком вроде бы из-за того, что его семья погибла в автокатастрофе. Опять маньяк с человеческим лицом, просто несчастный человек с искорёженной психикой. Постараюсь обязательно скачать эту серию.

pollyДата: Вторник, 17.03.2009, 07:40 | Сообщение # 565
Древний
Принесла новость о новом сериале Алекса. Подготовительный процесс в разгаре,здесь говорится о том, что, возможно, будет играть Рене Руссо (сразу оговорюсь- мне она нравится). С одной стороны, хорошая актриса, с другой-не снималась с 2005 года. Но актерскую планку подняли высоко.
Немного говорится об Алексе, что он звезда CBS (это мы и без них знаем biggrin ) и они должны предложить ему достойный проект после закрытия МЛ.
Говорится, что новостей можно ждать уже на этой неделе.

Если кому интересно более подробно - могут прочитать и перевести.

Three Rivers Cast About
Posted on 16 March 2009

From the Pittsburgh Post-Gazette:

One week from today cameras roll in Pittsburgh on the CBS pilot “Three Rivers,” a medical drama about transplant surgeons, donors and recipients. Although we know a few of the supporting cast members, CBS has yet to announce much else about the project.
Veteran director Daniel Attias (”Big Love,” “The Wire”) will direct the pilot, but who will star in the show?

The first rumor I heard was actress Rene Russo. It’s an interesting notion and would fit the CBS pattern of taking people who were once movie stars and giving them series (see: James Woods in “Shark”). Russo hasn’t made a movie since 2005, per IMDB.com, so she could be ripe for a CBS series.

The more recent rumor is that former “Moonlight” star Alex O’Loughlin is slated for a leading role (H/T Dorothy). This also makes some sense because O’Loughlin had (has?) a talent holding deal with CBS after “Moonlight” was canceled and CBS executives were eager to get him in a new show because they believed the rabid fan interest in “Moonlight” was “actor-centric.”

CBS had no comment on any of these rumors Friday and wasn’t prepared to make any announcements. But it’s worth noting that just because a piece of casting sounds believable doesn’t mean that it is going to come to pass.

As for “Three Rivers” locations, those also remain a mystery (and not just to me). And still no word on extras casting either. None of this uncertainty is particularly unusual in the pilot process. It’s a typically chaotic time in TV production. I imagine we’ll learn more about casting later this week.

kotofeiДата: Вторник, 17.03.2009, 07:44 | Сообщение # 566

Ах, какие хорошие и обнадёживающие новости! Спасибо! Об возможной работе Алекса наслышана, а новость о Рене Руссо только порадовала. Мне эта актриса тоже очень нравится, я её впервые в "Смертельном оружии" увидела. Хороший получится актёрский дуэт. Интересно, кого она там играть будет? Посмотрим...

pollyДата: Вторник, 17.03.2009, 08:25 | Сообщение # 567
Древний
Начальницу какую-нибудь :D. Она женщина по виду сильная, жесткая (но и страстная tongue ).

kotofeiДата: Вторник, 17.03.2009, 08:38 | Сообщение # 568

Скорее всего. Главврач клиники, а он там врача играть будет. Уже представила себе такой сюжет: он очень положительный тип, честно работает. Она хочет много денег, вступила в сговор с мафией, которая торгует органами, а он её разоблачил..... О! Какой можно было бы детектив сварганить! Меня в консультанты по сценарию!!!! (Так, вяжите меня манильским троссом, острый приступ мании величия! biggrin )

VitkeДата: Вторник, 17.03.2009, 15:07 | Сообщение # 569
Новообращенный
Награды: 0
Вот это чей блог?
http://www.myspace.com/adoringalex

Все правда.Все что кто-то когда-то придумал-правда.

kotofeiДата: Вторник, 17.03.2009, 17:12 | Сообщение # 570

Добро пожаловать, Vitke!
Очень любопытный блог, скажу я вам. У Алекса, вроде бы другой. Весьма интересно... А ты не знаешь?

Добавлено (17.03.2009, 17:12)
---------------------------------------------
При более детальном ознакомлении сделала вывод, что это блог поклонников Алекса (adoring - поклоняться, поклоняющиеся).

pollyДата: Вторник, 17.03.2009, 19:35 | Сообщение # 571
Древний
Это точно не блог Алекса. Если это поклонники слепили - зачем за имя Алекса спрятались? Странно wacko Такой способ привлечь внимание к своему блогу?

kotofeiДата: Вторник, 17.03.2009, 22:39 | Сообщение # 572

Вполне возможно. Алекс у них в друзьях числится.

Добавлено (17.03.2009, 22:39)
---------------------------------------------
Сериал "Три реки" о пересадке органов рассматривается с трёх трех точек зрения: врачи, доноры и рецепиенты.
Alex O'Loughlin будет играть д-р Энди Яблонски, трудоголика, руководителя группы хирургов по пересадке донорских органов, который разведён со своей женой и живет в мотеле неподалеку от больницы.

Это только что сорока на хвостике принесла. biggrin

pollyДата: Среда, 18.03.2009, 08:43 | Сообщение # 573
Древний
Умная птичка эта сорока, знает, чем порадовать. Пусть побольше новостей носит biggrin

kotofeiДата: Среда, 18.03.2009, 08:50 | Сообщение # 574

Стараюсь эту птичку регулярно прикармливать, чтобы исправно крылышки работали biggrin Ах, как в такой сериал детективная ниточка просится! Даже не просится, а в дверь стучится. Кстати, ребята из немецкого клуба Алекса о нём ролик сняли что-то вроде биографии-фильмографии, там есть фильмы, о которых даже на кинопоиске пока не слышала. Попробую ссылочку выложить, если получится.

pollyДата: Среда, 18.03.2009, 08:53 | Сообщение # 575
Древний
Попробую глянуть позже.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!