Воскресенье, 10.11.2024, 16:32               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Алекс О"Локлин
ViolettДата: Пятница, 06.02.2009, 09:33 | Сообщение # 401

Новое сообщение от Алекса на My spase. Он всё-таки не выдержал! С октября месяца молчал, а тут...
Итак.
Вот сам оригинал.
http://blogs.myspace.com/index.c....8879274

А вот мой скороспешный перевод.

"I'm back!
Я вернулся!"

"Привет всем!
Спасибо всем вам большое за терпение и самоотверженность!
Достаточно долго я не общался с вами, ребята, и, думаю, теперь пришло время проинформировать вас о том, что же всё-таки происходит в моём мире.

Последние несколько месяцев я был в Австралии со своими родственниками и друзьями и лишь по возвращению в Лос-Анджелес понял, что существует огромное количество сообщений ещё с прошлого года, на которые я так и не ответил. Я также получил очень много писем от вас, ребята, и уверяю, что постараюсь ответить на все на своём блоге, причём начиная прямо сейчас. ; )

Многие из вас прислали мне на Рождество щедрые подарки. И кое-что из одежды (???), и ювелирные изделия, и конфеты, и шоколад, и книги, и даже невероятные сигары! Я совершенно этого не ожидал, но глубоко признателен и благодарю вас от всего сердца.

В настоящее время мы рассматриваем проекты, которые вызывают у меня неподдельный интерес и я надеюсь на то, что хоть какое-то решение относительно меня будет принято в скором будущем.

Я надеюсь, пообщаться (или услышаться?) со всеми вами вскоре и обещаю, что буду держать вас в курсе всего того, что со мной происходит.

Вся моя любовь,
Alex O'Loughlin x".

Сообщение отредактировал Violett - Пятница, 06.02.2009, 09:36

kotofeiДата: Пятница, 06.02.2009, 10:25 | Сообщение # 402

Очешуеть просто! Особенно мне понравилось про подарки... Любят нашего парнишку, искренне любят. Вот только ему бы ещё сниматься начать по-настоящему.

ViolettДата: Пятница, 06.02.2009, 10:30 | Сообщение # 403

kotofei, я ему уже два очка прибавила за это сообщение. Сейчас быстренько со своего блога сбегала и отметилась. smile

pollyДата: Пятница, 06.02.2009, 10:38 | Сообщение # 404
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Наконец-то хоть что-то приятное! Спасибо, Violett.
Но с работой у него по-прежнему, полный облом. Фраза "мы рассматриваем проекты, которые вызывают у меня неподдельный интерес" ведь именно это обозначает?

ViolettДата: Пятница, 06.02.2009, 10:43 | Сообщение # 405

polly, зато теперь с ним наконец-то можно пообщаться - любит он это дело.
А про работу ему лучше не напоминать, это не та тема, о которой он хотел бы болтать. Сейчас ему просто нужна поддержка и ребята молодцы - со всех концов света оставляют у него на блоге сообщения и поддерживают.
От ласкового слова любому приятно.

kotofeiДата: Пятница, 06.02.2009, 21:10 | Сообщение # 406

Мне до общения ещё очень далеко, так что буду узнавать новости здесь. biggrin

ViolettДата: Суббота, 07.02.2009, 01:02 | Сообщение # 407

Я постараюсь с новостями пооперативней. Как сегодня - едва Алекс объявился, я, толком даже не проснувшись, сразу сюда с переводом его послания. Всё ради любимого форума. cool

Добавлено (07.02.2009, 01:02)
---------------------------------------------
Не было печали... Или "пришла беда - отворяй ворота"... На канале CBS "замораживают" зарплату почти всем актёрам... Всё из-за того, что пока CBS отчаянно хочет удержать на плаву CSI, NCIS и Числа, высокооплачиваемым актёрам которого кушать что-то нужно. Не затронутыми останутся только Говорящая с призраками и Менталист, остальным пока денежку не дадут. Контракты, которые были заключены на пять-шесть лет, скорее всего, пойдут прахом. Платить зарплату пока нечем.
http://ausiellofiles.ew.com/2009/02/exclusive-cbs.html
Да-а-а... Не успел Алекс вернуться в США, а тут ещё сюрприз...

kotofeiДата: Суббота, 07.02.2009, 10:22 | Сообщение # 408

Видимо, кто-то пожелал Алексу жить во времена перемен sad Ничего, если крепкий и с головой дружит - выкрутится. Мы 90-е годы выдержали (уверена, есть такие, кто помнит, что это biggrin ), значит он тоже должен выдержать. Хотя сочувствую ему от души.

pollyДата: Суббота, 07.02.2009, 13:14 | Сообщение # 409
Древний
Он то, может, и выдержит, он же теперь имеет процент с продаж дисков МЛ. Вот выдержим ли мы? Когда теперь его новых работ ждать?

kotofeiДата: Суббота, 07.02.2009, 13:19 | Сообщение # 410

Не в бровь, а в глаз! Хотя он может пока и в Австралии сниматься, там тоже умеют это делать и не хуже, чем в Штатах.

ViolettДата: Суббота, 07.02.2009, 13:38 | Сообщение # 411

Агент Натана сказал, что больше всего Алекс сейчас жаждет сниматься - в кино, в сериалах, да хоть где, и естественно он не против, а очень даже "за" работу в Австралии. Но кризис ударил по всем странам. Пока для Ала нет никаких предложений - ни в США, ни в Австралии.

kotofeiДата: Суббота, 07.02.2009, 13:43 | Сообщение # 412

Значит, надо набраться терпения и подождать, а Алекс вполне может заняться умственной деятельностью, типа продумывания новых сценариев и вообще планов на будущее. Уверена, что обязательно кто-то постучится снизу и жизнь наладится.

ViolettДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:15 | Сообщение # 413

А вот это та самая песня, которую Алекс добавил на свой блог сразу после приезда из Австралии - Kings Of Leon "Sex On Fire" ("Огненный секс"? "Секс в огне"? "Сексуальный жар"?) - по душе она ему, сейчас заценим и мы...
http://www.youtube.com/watch?v=wZSFyANZdjo&feature=related

Добавлено (09.02.2009, 18:15)
О. Я уже заценила. По мне - так даже очень. Импульсивная и горячая песня, безбашенная, прям как мой характер. music

Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 09.02.2009, 18:08

kotofeiДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:44 | Сообщение # 414

Если интернет дома будет, то прогуляюсь по ссылочке, на работе на компе колонок нет.

ViolettДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:07 | Сообщение # 415

Прогуляйся. Думаю, тебе должно понравиться. Романтичного и мягкого в этой песне нет, но страсти хоть отбавляй. smile

kotofeiДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:55 | Сообщение # 416

Обязательно!

Добавлено (09.02.2009, 22:55)
Понравилась песенка, да и клип вполне пристойный. Даже в закладки стащила.

ViolettДата: Четверг, 12.02.2009, 00:50 | Сообщение # 417

Новости от Алекса.

В апреле увидит свет один из эпизодов сериала "Criminal Minds" ("Мыслить как преступник"), в котором Алекс сыграет роль серийного убийцы. К роли маньяка Алу не привыкать. Жаль только, что всё, чего он добился от CBS - это роль заднего плана, да и то минут на двадцать, не больше.
http://ausiellofiles.ew.com/2009/02/exclusive-moonl.html#comments

Сообщение отредактировал Violett - Четверг, 12.02.2009, 00:50

kotofeiДата: Четверг, 12.02.2009, 08:36 | Сообщение # 418

В очередной раз убеждаюсь, что важно не то, на сколько актёр талантлив, а то, где родился и как раскрутился (простите за каламбурчик). Просто убивает, когда бездари лезут и получают главные роли, а действительно талантливый актёр сидит на задворках. sad

ViolettДата: Четверг, 12.02.2009, 12:46 | Сообщение # 419

kotofei, это хоть что-то. Думаю, для Алекса это тоже не радость до потолка - после ведущей роли в таком успешном сериале как Мунлайт, играть какого-то пришибленного маньяка в одном-единственном эпизоде чужого шоу.
Выскажу крамольную мысль: по-моему его туда пихнули (в "Criminal Minds"), чтобы он не ныл - типа, на вот тебе роль второго плана и успокойся. Похоже на подачку. Возможно, именно поэтому Ал и не жаждет кричать об этой роли на каждом шагу. По-крайней мере на блоге пока не выказывался...
Ещё: ни в обиду никому - "Мыслить как преступник" не смотрела ни разу и из-за пятнадцатиминутного появления Алекса на экране изменять своим приоритетам не собираюсь. Короче, мне глубоко фиолетово, кого он там играть будет. Смотреть и качать эту серию не стану. Даже из-за Ала. ИМХО.

pollyДата: Четверг, 12.02.2009, 19:19 | Сообщение # 420
Древний
А я сейчас из детективов только "Мыслить как преступник" и смотрю ("Жизнь" еще, но там другая история) , очень достойный сериал. Во всяком случае, это не клон "Места преступления". Но роль приглашенного актера для Алекса - это, конечно, маловато будет...

ViolettДата: Четверг, 12.02.2009, 22:10 | Сообщение # 421

polly, каждому своё. Мне "Мыслить как преступник" и эпизодическая роль Алекса в нём абсолютно параллельны. Я для ярых поклонников об этом написала - вдруг кто захочет на нашего мальчика даже в таком сериале взглянуть. smile

ViolettДата: Суббота, 14.02.2009, 18:03 | Сообщение # 422

Девочки, фантастическая новость! Невероятно, но Алекс и Холли расстаются, разъезжаются и... вобщем всё кончено! Вот статья.
http://www.news.com.au/dailyte....00.html
Пока Алекс отмалчивается, в чём причина их разрыва. Если с его стороны этот слух подтвердится, я вам дам знать.

pollyДата: Суббота, 14.02.2009, 18:26 | Сообщение # 423
Древний
Интересная новость! Violett, узнаешь еще что-нибудь и где-нибудь - обязательно расскажи

ViolettДата: Суббота, 14.02.2009, 18:35 | Сообщение # 424

polly, как только, так сразу. Пошла на разведку. Но, зная характер Алекса, могу предположить, что в течение нескольких дней или даже недель с его стороны будет затишье - он не любит личную жизнь на суд общественности выносить. Если только Холли не выдержит и что-нибудь на своём блоге брякнет, тогда... Вобщем, вы первыми узнаете.

Добавлено (14.02.2009, 18:35)
В принципе... Тяжело это - в День Всех Влюблённых расставаться. Алу сейчас по-любому несладко.

kotofeiДата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:04 | Сообщение # 425

Violett, меня эта новость порадовала! Может, это и не хорошо, так радоваться, но на мой взгляд, Холли только мешала ему развиваться и тянула вниз, как гиря. Желаю ему поскорее это пережить и найти достойную и близкую по духу девушку. А то, что в День влюблённых расстались, так это, может быть, ему подарок - освобождение от оков.

Кстати, вспомни наши беседы в предсказамусе! Может быть стоит продолжить на следующей неделе, как ты на это смотришь?

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!