Суббота, 07.02.2026, 03:15               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Шифровальщик
ViolettДата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:25 | Сообщение # 401

Отшумел Бамбук, Грозы Знойные Спохватились...

ШЛСМИА

kotofeiДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:00 | Сообщение # 402

Шла, легко ступая, медленно и аккуратно...

ВВОГН

ViolettДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:15 | Сообщение # 403

Воображение Восхищает Образами Героев... Напишу...

ЛСМЧВ

kotofeiДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:37 | Сообщение # 404

(Весьма позитивная расшифровка! biggrin )

Ложь сочится мелкая. Чужой весь...

ОПБДС

ViolettДата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:03 | Сообщение # 405

Околдовала Пьяная Бет Джозефа Сонного. (Что-то меня понесло........... booze fool haha ).
ЧИМТБ

kotofeiДата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:56 | Сообщение # 406

Чьи изощрённые мечты торопятся бежать?

ТВМПВ

ViolettДата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:57 | Сообщение # 407

Терпит Виола Мужнины Придирки, Возмущаясь.

ЛДБЮШ

kotofeiДата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:45 | Сообщение # 408

(По-моему, это Джозеф терпит, а Виолу только что в туфельки не целует biggrin )

Любит Джозеф бедный юную шалунью.

РЛВДЖО

ViolettДата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:17 | Сообщение # 409

Раскаянье Любви Великодушно - Джозеф Живёт Один. (Всё меньше мне Виола в нашей истории нравится - если она так с Каролиной поступает, то идиотка неумная и счастья не заслуживает. dry ).

ДХВСИ

kotofeiДата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:53 | Сообщение # 410

(Виолу просто надо успокоить. Она ещё очень молодая, так ждала ребёнка, переживала, после родов дочку уже пытались украсть, пытались выпить из неё кровь. Тут ещё рассказывают, что малышка чуть ли не монстр, при чём это она слышит от матери, женщины, которую она очень любит. Она не отдаёт себе отчёт, что Коралина просто прочитала текст. Она в состоянии стресса, она слышит только об опасности. После родов и зрелой женщине тяжело, а такой молоденькой ещё хуже. Тем более, что у неё характер отца - понимает, любит, но не может сделать первый шаг, от чего очень страдает. Она не меньше Коралины переживает от того, что у них испортились отношения. Они обязательно помирятся с Коралиной, это просто неизбежно. Я просто представила себя в её возрасте и на её месте. Бедная девочка.)

Девочка хорошая Виола - страхом измучена.

ВМВСВ

ViolettДата: Понедельник, 05.01.2009, 07:24 | Сообщение # 411

(Слушай, я сама неоднократно оправдывала Виолу и её глупое безответственное поведение, надеюсь, ты это помнишь. Но в данном случае, при всей моей любви к этому женскому персонажу, она просто стала истеричкой, опасной для своей семьи и, в частности, для психического здоровья собственной дочери. ВОТ откуда берутся монстры - если их воспитывает ТАКАЯ мать! Тут уже заведомо можно сказать, что из Саманты вырастет минимум неуравновешанная личность. А этого допускать никак нельзя.
Потому считаю, что и Саманте и Джозефу будет только лучше без истерички-Виолы. Такое её ужасное отношение к женщине, которая заменила мать, воспитывала, любила, носила на руках - а тут эта полоумная юная девчонка поворачивается к ней задом и просто игнорирует... Ну минимум очень неумное поведение, а как максимум тут попахивает паранойей и душевным расстройством, из-за чего Виола видит везде врагов. Кстати, может это и связано с послеродовой депрессией, но оправдывать такое обращение с матерью я не берусь. Для меня родители - это святое. Я так воспитана. А то, что в данном случае творит Виола - это просто замашки характера Бет в начальной стадии. Жалко Джозефа - хороший мужик, а нервы она ему всю жизнь трепать будет... Лучше уж вообще без жены, чем такую истеричку терпеть...).

Врагов Множество Виола Себе Вообразила.

РТСКДБ

kotofeiДата: Понедельник, 05.01.2009, 11:05 | Сообщение # 412

(Боюсь, что тебе просто не понравился персонаж - такое часто бывает, так что с этим не поспоришь... У меня была хорошая идея, как вырулить из этой ситуации с минимальными потерями, как помирить их с Коралиной, которую Виола очень любит... Но, видимо, не судьба... Превращаюсь в маньяка с бензопилой biggrin Ужасного косильщика судеб. Будет очень чёрный фанфик... tongue )

Раскаты твоих слёз... Крепись для боли...

СУДБНР

ViolettДата: Понедельник, 05.01.2009, 11:21 | Сообщение # 413

(Отличный у нас фанфик. И ты вовсе не маньяк с бензопилой, и я тоже, просто мы как в том анекдоте:
- Ты кто?
- Я фея. Добрая.
- А почему с топором?
- Настроение плохое.

Зато какой теперь простор для мысли и всё совсем другим боком в фанфике повернулось! У многих тут в фанфиках Джозеф однолюб и счастливый семьянин, а у нас вот всё будет иначе. Тем интересней. Не переживай. Придумаем счастье и для Джозефа. Со временем. Дочка теперь выросла, Костан может и о себе подумать).

Соня Ушла... Джозефу Больно... Напрасны Рыданья...

ЛШМСЧ

kotofeiДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:55 | Сообщение # 414

(Теперь я начну "мочить" всех подряд! Не получится Костану о себе думать, попробую ему в качестве компенсации проблем навешать - плохое настроение у доброй феи smile Теперь я буду хулиганить по полной программе! biggrin )

Лес шумит, мешает слушать чутко.

ДПЖМПД

ViolettДата: Понедельник, 05.01.2009, 20:13 | Сообщение # 415

(Смотри осторожней с "мочиловом", а то всех поубиваем, придётся "Продолжай-ку" закрывать...)

Джозеф Печален, Жизнь Мрачна, Призраки Душат.

БДИТС

kotofeiДата: Понедельник, 05.01.2009, 20:57 | Сообщение # 416

(Зачем убивать овцу, чтобы остричь шерсть? Зачем закрывать продолжай-ку, когда можно написать кучу фанфиков? Зачем прерывать фанфик, когда он ещё совершенно не закончен? Шоу будет продолжаться!)

Будет долгим и трудным сезон.

ПННУР

ViolettДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:00 | Сообщение # 417

Правда Напрасно Нежит Убитую Радость.

ШЛВСМ

kotofeiДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:33 | Сообщение # 418

Шлем, латы, вооружение... Сохранить мир...

НУОЧВ

ViolettДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:39 | Сообщение # 419

Нежно Укусил Обаятельный Чудесный Вампир.
ЭТИМР

kotofeiДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:30 | Сообщение # 420

Эхо твоей измены меня разбило.

ЗВЗЖЛ

ViolettДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:43 | Сообщение # 421

Закрыты Все Замки, Жизнь Лопнула...

ТЩУВМД

kotofeiДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:25 | Сообщение # 422

Трудно щедрость увидеть в маленьком деле.

ОЗСОС

ViolettДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:37 | Сообщение # 423

Обещает Зависть Сладкая Очаровательные Сны...

ЛЧСДДД

kotofeiДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:59 | Сообщение # 424

Льётся чистый свет. Длинный деревянный дом...

ЯНПТО

ViolettДата: Вторник, 06.01.2009, 00:07 | Сообщение # 425

Ясная Ночь. Поёт Тростник, Охает.

ЛВЧТ

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!