|
Шифровальщик
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:35 | Сообщение # 451 |
|
| (Ему Ди не только шею готова предоставить... Всё отдаст и без остатка, лишь бы захотел... . Так уж любовные сценки описать хочется!.. ). Входи, Очаровательный Путник... Присядь, Угостись... (Такое скромное предложение красивому вампиру). ЛШВТ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:49 | Сообщение # 452 |
|
| (Прямо как в сказке ) Любовный шёпот в темноте... (уже начала сцены любви описывать ) ХТБТЛ
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:00 | Сообщение # 453 |
|
| Quote (kotofei) Любовный шёпот в темноте... Будто знала, что я в нашем фанфике напишу... Предсказатель! Хочется Тронуть Бархатное Тело... Любить... (Всё. Нас с тобой понесло в дебри любовные). ЩИТК
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:20 | Сообщение # 454 |
|
| (Поверь, это не сложно ) Щедрость и только. Красота. СМБОВ
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:41 | Сообщение # 455 |
|
| (Да ладно тебе... Я что, настолько предсказуема?.. Ну хочется мне радости для Джозефа и Ди - по-моему оба уже настрадались вволю, пора и счастливыми хоть ночку побыть...). Сломай Мои Барьеры, О Всесильный!.. ДЖТКМ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:12 | Сообщение # 456 |
|
| (Дело не в твоей предсказуемости - это в тебе отсутствует, а в моей башке перекрученной. А что, Джозефа только на ночку счастья хватит? Я думала, что Диану надо серьёзно пристраивать ) Душа жаром томится, кричит, мечется. ПКЯСПТ
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:16 | Сообщение # 457 |
|
| (Серьёзно - на всю жизнь их парочкой счастливой сделаем, просто после первой ночки обязательно какие-нибудь неприятности и разборки вроде бешеных вампиров или разъярённого Мика возникнут. Короче до свадьбы Ди и Джозефу как до Луны). Прощай, Красавица! Я Стал Пропащей Тенью! ШЛСБ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:52 | Сообщение # 458 |
|
| (Не Мик будет разъярённый, а Коралина. Это она Саманту недолюбливает и Джозеф её раздражает. Не пойму я тебя: то ты счастья Диане с Джозефом хочешь, то разборки... ) Шаги любви светлой быстрые НУПСМ
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:09 | Сообщение # 459 |
|
| (Не хочу я разборок, но ты же всё делаешь, чтобы Каролина не любила Саманту и Костана. Я пытаюсь углы сгладить как могу, а ты опять пишешь: смотрит искоса, боится Саманту... Не может она так поступать, потому как Костан ей друг близкий и Саманта как внучка родная. Давай не будем там разборки устраивать, а то придётся Мику с Каролиной тогда разводиться и бедный Сент-Джон вообще руки на себя наложит от горя, он ведь Каролину всем сердцем любит). Наклонился, Улыбнулся Принц Сияющей Мечты... ДДДХД
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:32 | Сообщение # 460 |
|
| (Помирится она с Самантой, когда увидит, что дочке с Джозефом хорошо, что его намерения серьёзные. Она просто боится, что Диана может повторить судьбу Виолы. Ещё немного не по себе, когда ровесница дочки обладает сверхспособностями. А Саманта просто стесняется и из-за этого немного резко ведёт себя, хотя Коралину любит, но стесняется сказать прямо. Всё у них наладится.) Дар души дивный. Хочу дарить. СЧНСДТ
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:36 | Сообщение # 461 |
|
| (Здорово, что наладится. Вот только интересно, как же Каролина отреагирует, когда почувствует запах Джозефа от Дианы? Будет небольшая буря... Да?). Счастье Чистое Настроено Серьёзно - Дарит Тепло. ЗМИУВ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:10 | Сообщение # 462 |
|
| (Может, и не будет... Джозеф умеет зубы заговаривать, не даром такой обходительный и галантный весь ) Зачем манишь и увлекаешь? Верю... МИСДЧ
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:32 | Сообщение # 463 |
|
| (Но он же пока не собирается жениться на Диане?.. Значит, будут только жаркие ночки без последствий и укусы страстные...). Мерцает, Искрится Сердце Джозефа - Чарует... ВЧСУТ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:15 | Сообщение # 464 |
|
| (Это тоже неплохо... А чего жениться не собирается? Слабо?) Вечность чудесная, сладок укус твой... НМОТЛ
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:46 | Сообщение # 465 |
|
| (Боязно ему как-то. Жена ему - Виола. Он о ней век теперь не забудет. А жениться на Диане - это как предать Виолу для него. Потому придётся девочке пока в любовницах побыть. А там... наш мальчик Джозеф и для вторичного брака созреет. ). Наслажденье Мимолётно, Очарованием Тает Любовь... ДМТЕИД
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:07 | Сообщение # 466 |
|
| (Это не любовница, а постоянная подруга или невеста. Любовница как-то некрасиво звучит, типа захотелось чего-то там, сходил к любовнице. Здесь настоящее и чистое чувство, обидно как-то Диану любовницей обзывать. ) Душа мается твоя, ещё и даром. ВВМРНВ
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:17 | Сообщение # 467 |
|
| (Тогда пускай невестой будет. А как Джозеф созреет или обстоятельства какие заставят, так и женой станет Думаю, Саманта будет только за?). Вьётся Вихрем Магических Рек Наша Вселенная. (О!!! На философию потянуло!) ДТИНС
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:56 | Сообщение # 468 |
|
| (Естественно, она же из-за своих особенностей лучше понимает, что у кого на душе твориться, её довольно трудно обмануть. К тому же она очень любит отца и хочет ему счастья.) Дитя таинственное и необычное, светлое. ЛССНП
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:07 | Сообщение # 469 |
|
| Quote (kotofei) Дитя таинственное и необычное, светлое. Такую хочу для Джозефа и Ди. Уже было пророчество мрачное, а теперь хочется дитятку-спасительницу, чтоб вампиров в людей по желанию обращала и мёртвых воскрешала. Представляешь, какой вокруг неё ажиотаж появится?.. Ну посмейся хоть со мной вместе, ежели даже идея и не нравится. ). Лес Сонный Скрыл Нашу Память. ДМБХВ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:29 | Сообщение # 470 |
|
| (Идея хорошая, только не стоит Ди в 20 лет мамой становиться, пускай хоть пару лет друг другом понаслаждаются, а то Джозеф от шока точно клыки растеряет: превая жена быстро забеременела, родила и умерла, вторая сразу мамой стать торопится... Пусть события покруче развернутся.) Два маленьких барашка хотят воды (прямо как на ферме побывала ) НМПСБ
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:44 | Сообщение # 471 |
|
| (Ну как хочешь... Моё дело предложить...). Нарыдалась Моя Печаль, Скорбь Безбрежная. СЧБПИ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:12 | Сообщение # 472 |
|
| (Так от чудо-ребёнка никто не отказывается, только желательно немного попозже) Сад чудес был прекрасен иной. ВПБЗМ
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:25 | Сообщение # 473 |
|
| (Ну, деторождением в нашем фанфике ты заведуешь, потому буду скромно ждать, как через лет 5-10 Джозеф созреет для малыша. Кстати, если учитывать, что и рождения Саманты Джозеф особо не жаждал, а там Виола всё малыша выпрашивала, то с Ди у них вообще ребёнок к концу столетия появится, и то, если случайно презерватив порвётся. ). Вампир Пыхтел, Быстрее Змея Мчался... ЗСТБ
Сообщение отредактировал Violett - Четверг, 08.01.2009, 14:36 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:53 | Сообщение # 474 |
|
| (А вдруг Джозефу самому малыша захочется? Уж Ди ему не откажет, это точно. Никуда они не денутся, обзаведутся. Папа Джозеф вкусил отцовство, теперь продолжения захочется. К тому же всякие праздники есть, когда абсолютно не хочется думать и осторожничать ) Зов сильный твоего берега. МЛКТС
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:05 | Сообщение # 475 |
|
| (Сомневаюсь я, что Джозефу самому захочется отцовства. Скорее вижу так: случайно Ди беременеет и тут уж Джозеф на седьмом небе от счастья - нежданная радость всегда лучше запланированного малыша, над которым месяцами пыхтят. А вот насчёт праздников, когда не хочется осторожничать - интересная идея... Так хочется на забывшего обо всех осторожностях Джозефа посмотреть: когда лишь бы платье сорвать и на кровать повалить любимую свою... Романтика!.. Уж гораздо интересней, чем ласки в резинках или неокончаенная страсть. И малыш получится красивый от такой ночки страстной. Ну всё... Размечталась... Ты же сказала - ждём несколько лет. Молчу). Молчанием Лукавым Крадётся Твоя Страсть. (О. Я уже начала всякие нежности без осторожностей придумывать. Так мне твоя идея про праздники понравилась. ). ЛОТДКД
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|