Суббота, 07.02.2026, 03:15               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Шифровальщик
kotofeiДата: Вторник, 06.01.2009, 00:24 | Сообщение # 426

Леший в чаще трещит.

РСВЗВ

ViolettДата: Вторник, 06.01.2009, 00:32 | Сообщение # 427

Рассеялся Свет Веером Звёзд Волшебных.

МБДЮДТ

kotofeiДата: Вторник, 06.01.2009, 10:00 | Сообщение # 428

Может быть, девушке юной дорог талисман?

СКНДГБ

ViolettДата: Вторник, 06.01.2009, 10:50 | Сообщение # 429

Скошен Ковыль, Напрасно Душевное Горе... Боль... (Во как ты меня с Дианой в Продолжай-ке приложила, до сих пор осадок неприятный...).

ДСВТ

kotofeiДата: Вторник, 06.01.2009, 20:38 | Сообщение # 430

(А как меня с Виолой? Словно дочь родную потеряла, хотя было несколько вариантов исправления ситуации. Это не я приложила, а жизнь жестокая sad )

Далёкий свет во тьме... (намёк на свет в конце туннеля)

ВМВИИ

ViolettДата: Вторник, 06.01.2009, 20:48 | Сообщение # 431

(Ну значит мы квиты - мне за Диану как за дочку родную больно. У Виолы хоть пару лет счастья было, а моей Дианочке вообще любимый мужчина сказал "я не воспринимаю её как женщину". Это как ножом по сердцу. Подло. Жестоко. Несправедливо. Джозеф мне уже совсем после таких слов не нравится. Пускай ВЕК один мается и чтобы ему в 10 раз больнее было, чем девочке моей. weep Вообще писать про него теперь ни слова не хочу. Тошно от Костана. Пусть с какими-нибудь потаскухами столетними, зрелыми женщинами (как ты предложила) знается, раз девочка невинная и добрая не по душе).

Вера Мертва. Везде Иней Искрится. (Вот так ты мне настроение перед Рождеством обрубила... Я надеялась на Диану... А тут... Нет счастья в этом мире нашего фанфика...)

ДЗМЛД

kotofeiДата: Вторник, 06.01.2009, 22:19 | Сообщение # 432

(У Джозефа было счастье и любимая жена. Надо было дать возможность им и дальше жить в счастливом браке. Не воспринимает он 17-летнего ребёнка в качестве женщины, это вполне нормально. Ну сколько же можно несовершеннолетних юных дев в постель затаскивать? Ты бы ей хоть подрасти дала, что ли, а то сразу бедного Джозефа по башке шарахать очередной дочкой Сент Джона стольнежного возраста! С него в своё время хватило горя, врагу не пожелаешь. Кстати, Коралине уже гораздо больше 100 лет, да и её образ жизни в своё время был тоже, мягко говоря, не идеальным, а какая прекрасная мать и жена получилась - это на счёт ОЧЕНЬ взрослых женщин своеобразного поведения. Так что, думай, как можно обыграть события, а не тони в пустых переживаниях. biggrin )

Даль заманчивая манит. Летит душа.

ННУДЕШ

ViolettДата: Вторник, 06.01.2009, 22:25 | Сообщение # 433

(А я буду тонуть в пустых переживаниях! Дианочке уже 18, а она до сих пор одна. И не девочка сопливая, подросла немножко, а всё равно Джозеф стоит перед глазами...
Ладно, фиг с ней... Одни расстройства с любовью этой девочки... Всё, замяли тему, убрали персонажа. Не напоминай. Дай зажить моим несбывшимся надеждам).

Не Нужен. Уходи. Дорогой Езжай Широкой. (Всё. У меня ужасный настрой на разлуку).

ЛОМИК

kotofeiДата: Вторник, 06.01.2009, 23:14 | Сообщение # 434

(Дианочке ЕЩЁ ВСЕГО ЛИШЬ 18. И у неё куча времени, вся жизнь только начинается. Есть время повзрослеть, поумнеть. Понять разные вещи, что мир большой, что все всегда встречаются дважды. Почему никто не хочет о Джозефе подумать, почему все норовят всех собак именно на него повесить? Ловелас - плохо, не может забыть свою любовь - тоже плохо. Посмотрел на дочку - негодяй, не посмотрел - тоже негодяй. Ему вдвойне больно.)

Ловко обходит молчанием испытание кровавое.

ОНУАВСО

ViolettДата: Вторник, 06.01.2009, 23:19 | Сообщение # 435

(А чего это мы должны о Джозефе думать? Со смерти Виолы прошло почти 20 лет, дочка чудесная выросла, он сейчас никого не любит... По идее не о чем ему страдать. Пусть живёт как знает - "лаская свой медальон с Виолой". Фетишист, блин).

Обидой Насладился, Ушёл, А В Сердце-то Остался... (Мысли Ди).

ЗФТМК

kotofeiДата: Среда, 07.01.2009, 00:52 | Сообщение # 436

(Когда в доме двое животных, то больше внимания надо уделять тому, кто старше. biggrin А о Джозефе надо думать потому, что в своё время он обо всех думал и всем помогал. Выходит, что пока нужен, пока есть деньги, пока помогает, то мы будем вокруг него крутиться, а когда ему нужна помощь, хотя он никогда в этом не признается и будет делать вид, что он крутой и справится сам, все отворачиваются и считают ниже своего достоинства с ним общаться. Видите ли, Джозеф и сам может о себе позаботиться. Это чистой воды эгоизм с их стороны. Сколько он Мика со всеми мирил, его жизнь устраивал, сколько для Коралины делал? С детьми возился, помогал растить. Ездил с Миком выручать его дочек, не думал об опасности, а теперь "почему его жалеть надо? Девочку обидел?" А то, что у него до сих пор рана в сердце и его пожалеть надо никто понять не хочет. Нельзя так...)

Золотой фонтан твоей мечты красив.

ПВЛВС

ViolettДата: Среда, 07.01.2009, 00:56 | Сообщение # 437

(Джозефа никто не бросал. Он сам от всех отстранился, ушёл в себя и горем упивается. Пускай жить начнёт и для новой любви сердце раскроет, тогда и поговорим...).

Печаль Волшебно Ласкает - Верится Сердцу...

ЛЧБХ

kotofeiДата: Среда, 07.01.2009, 01:24 | Сообщение # 438

(Вот ему, как раз, на много труднее это сделать. Он просто устал. Его надо из штопора выводить. Ему больше нужна помощь.)

Любовной чуткости больше хочет.

НОЛПЕ

ViolettДата: Среда, 07.01.2009, 01:33 | Сообщение # 439

(Ага. А ежели Диана вновь на горизонте объявится, то он вновь в свой панцирь закроется и будет её избегать. И вновь - замкнутый круг).

Надеется Обиженная Любовь - Прощает ЕГО.

ХВСБЮ

kotofeiДата: Среда, 07.01.2009, 02:11 | Сообщение # 440

(Пусть разрывает! Это не сталь голыми руками ломать. Пусть хоть что-нибудь для себя позитивное делает!)

Хочет весна солнечная бриза южного.

ХЛДЕМ

ViolettДата: Среда, 07.01.2009, 02:16 | Сообщение # 441

(Попробую. Будет Ди Джозефа брать не любовью, так измором и нежностью. biggrin ).

Хочет Любви Джозеф - Ему Мерещится... (Ну везде Виола ему мерещится... Что ж поделаешь? sad ).

ОЛВТЖ

kotofeiДата: Среда, 07.01.2009, 02:42 | Сообщение # 442

(Попробуй, всё лучше, чем делать из неё депрессивную дурочку. Она может очень многое, только должна захотеть.)

О, любви вечерний тихий жар.

ПВПДЛ

ViolettДата: Среда, 07.01.2009, 02:44 | Сообщение # 443

Правильно Вампир Поступает, Даруя Ласку.

ЮЖРТГ

kotofeiДата: Среда, 07.01.2009, 12:46 | Сообщение # 444

Юности жар родной, твой горячий... (пропустила, так быстренько подставлю smile )

ГИСПП

Сообщение отредактировал kotofei - Среда, 07.01.2009, 13:50

ViolettДата: Среда, 07.01.2009, 12:52 | Сообщение # 445

kotofei, букву Р пропустила... wink

Голос Истинной Свободы Пьянит, Парализуя.

ЧБНФ

kotofeiДата: Среда, 07.01.2009, 13:51 | Сообщение # 446

Чего боишься? Ночных фантазий?

УМНОЛ

ViolettДата: Среда, 07.01.2009, 14:07 | Сообщение # 447

Успеешь Маску Надеть, Очарования Лишившись?..

ШЛМСК

kotofeiДата: Среда, 07.01.2009, 14:43 | Сообщение # 448

Шторм любовный может случиться когда-то...

ВМХВС

ViolettДата: Среда, 07.01.2009, 14:57 | Сообщение # 449

Вампир Мучается, Хочет Вкусить Сладости... (Ага. Давненько у Джозефа свежачка не было! biggrin )

ЖАМХ

kotofeiДата: Среда, 07.01.2009, 15:31 | Сообщение # 450

(Были бы клыки, а шея найдётся biggrin )

Жаркий алый меховой хитон.

ВОППУ

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!