|
Шифровальщик
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:37 | Сообщение # 351 |
|
| Наигрался Пьер - Пытает Бет, Мучает Новорожденного. (Это то, что произойдёт в Продолжайке, если мы ничего разумного не придумаем). ОЖФЯ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:14 | Сообщение # 352 |
|
| (Кто это сказал, что не придумаем? Обязательно придумаем! Теперь понимаешь, как я за Костанёныша переживала? ) Обида жжёт факелом ярким. СМВННЛ
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:38 | Сообщение # 353 |
|
| (Ну, костанёныша же никто не мучил, а тут... Пьер - это же зверь, он убьёт кого угодно! А малыш Бет вообще для него ничто - мусор, отброс, которым можно попользоваться, выкачать всю кровь и выкинуть! Нельзя такого допустить!!!) Соню Мучает Вина - Новорожденных Напрасно Лишилась... (Флешбек к предпоследней главе моего фанфика. ). ГСЧКТ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:12 | Сообщение # 354 |
|
| (А кто сказал, что допустим? Не достанется мелкий костогрыз маньяку, уверяю. Будет Мик отцом-многостаночником Интересно, получается, что Пьер ещё хуже дювержатины... Прямо Ганнибал Лектор: такой же спокойный и обходительный внешне садист. Вот это накрутили, что мне аж самой интересно стало. Ничего, расправимся с садюгой, что мало не покажется. Интересно, кто у дамочек родится? У нас-то трое беременных ) Громко синичка чирикает - красивая трель. УБМРСМ
Сообщение отредактировал kotofei - Четверг, 01.01.2009, 19:14 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:31 | Сообщение # 355 |
|
| (У Бет родится мальчик. Это 100%!!! Уже есть планы на него. У Каролины - дочушка сладкая, на Мика похожая, а Виола... что-то лишняя она. Может, и выкидыш устроим... Подумаю. Кстати, не спеши Пьера убивать, а то всю интригу обрубишь, а она только начинается). Устроила Бет Мику Расстроенное Страдание. Маньячка. (Что-то мы с каждым днём всё больше Бет не любим. ). РОСЧ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:01 | Сообщение # 356 |
|
| (Ну уж нет! Никакого выкидыша! Хватит над Джозефом издеваться, да и девчонке стресс на всю жизнь - она мечтала о ребёнке. Я собиралась им тоже дочку организовать: когда отец намного старше, чаще рождаются девочки. Выйдет и Джозеф на первый план. Тем более, что за их с Виолой ребёнком началась охота. Вторая порция адреналина! А Пьер ещё долго будет нервы портить! А с Бет - что поделаешь, так надо для сюжета. По-моему, неплохо выходит. Кстати, у нас уже 37 страниц набралось. Классный фанфик выходит!) Речной омут - сон чёрный. ТВДУР
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:25 | Сообщение # 357 |
|
| (Джозефу - дочку?.. Странно. Он более твёрдый по характеру чем Мик, ему сынка самое то воспитывать, а дочку просто не сумеет - её баловать надо, на руках носить, кудряшки целовать... Как-то не представляется мне Джозеф с девочкой в розовом платьице на руках... Хотя... Quote (kotofei) у нас уже 37 страниц набралось. Классный фанфик выходит! Это да. Вот только когда все малыши родятся, Пьера убьют и Бет исчезнет, писать-то будет не о чем... Жалко уж с таким фанфиком расставаться. Давай что ли подольше растянем действие - девять месяцев беременности в подробностях, чтоб было о чём писать, а то когда все благополучно разродятся, конец... ). Тоскует Виола - Джозеф Уехал Работать. ОТВПУ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:04 | Сообщение # 358 |
|
| (Ты представляешь себе описание целой кучи беременных женщин! Это тихий ужас!!! Я насмотрелась на этих дамочек, когда в аптечной сети работала (у нас была аптека при женской крнсультации), вспоминаю с содроганием Ничего, фанфик будет отличный! Закончим этот, начнём другой, с другим вариантом событий. А у Джозефа прекрасный опыт ухода за маленькими принцессами с расчёсыванием кудряшек, балованием и ношением на руках.) О тебе вспоминаю, прочь удаляясь... ЛНВНС
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:21 | Сообщение # 359 |
|
| (Вот и интересно-то будет всех троих беременных описывать - у каждой свои причуды и заскоки, при этом все на нервах. А уж когда все одновременно рожать начнут... Бедные Мик и Джозеф... . А новый фанф, боюсь, нам уже не поможет - мы все варианты событий перебрали, нового уже не придумаешь. А хотелось бы... ). Любит Нежно Виола Новорожденного Сына. (Знаю, что ты ей дочку напророчила, но я вот так помечтаю... ). МИЦЧ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:26 | Сообщение # 360 |
|
| (Уверяю, что идей будет очень много! Когда надоест первый, ты только сигнал подай, я идей подгоню! А Виоле с Джозефом надо дочку, сын пускай у Майи будет. Вот, кстати, ещё одна линия ныне здравствующего фанфика. Будем писать под девизом: никто не забыт, ничто не забыто ) Мик искусно целуется, чертяка! КЛЖИМ
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:43 | Сообщение # 361 |
|
| (У Майи уже, к сожалению, никого не будет - она на наркотиках, конченая девушка... Пока этот фанф будем писать - у меня ещё мысли имеются и обширные, а потом начнём темку "Продолжай-ка-2". ). Клыки Любимого Жаркие Истинно Мучительные... ОЛМВ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:16 | Сообщение # 362 |
|
| (Вот, а говорила, что идеи кончаются! Маленькая хитрость, Штирлиц, рождает большое недоверие. У меня на счёт Майи такие же мысли были, типа убрать девочку куда-нибудь. Пока пригодится для сюжета.) О любви моей вечной... (прямо название для фанфика ) КСМВС
Сообщение отредактировал kotofei - Пятница, 02.01.2009, 10:16 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:37 | Сообщение # 363 |
|
| Каролина Соблазнила Мика Всесжигающей Страстью. (Изначально, ещё в 50-х... Помнишь, как он стеклянную стену её дома разгромил, как дышал на это самое стекло, как хотел её... О... С Бет такого не было!). ОЛСВКУ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:21 | Сообщение # 364 |
|
| (Один из самых любимых эпизодов фильма! Мне вообще эти вставки-воспоминания о 50-х нравятся. А с Бет другое дело: он знал её маленькой, затем наблюдал за ней, т.к. чувствовал какую-то ответственность за спасённого ребёнка - мы в ответе за того, кому спасли жизнь, потом увидел её взрослой, и родилась любовь. С Коралиной любовь-страсть, с Бет любовь-нежность. Абсолютно разные вещи, особенно по проявлениям.) О любви скажут вам кровавые уста. (Тоже на любовь потянуло, только с элементами ужастика ) ВСТЧС
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:33 | Сообщение # 365 |
|
| (Сейчас пойду в раздел видео МЛ, выложу как раз клипец про Мика и Каролину - он мне нравится тем, что там много этих самых моментов из 50-х, от которых аж дыхание перехватывает). Виола Скучает, Тоскует, Человеком Стала. (После родов). ПРИЧ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:51 | Сообщение # 366 |
|
| (Ничего, найдём способ обратить снова в вмпира! У её папы сильные гены! ) Преданный рыцарь исполнит чудо! (Это, касательно повторного обращения Виолы.) ДДТГН
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:10 | Сообщение # 367 |
|
| Джозеф Долго Томился - Горевал Напрасно. ЛТВФ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:24 | Сообщение # 368 |
|
| Литературное творчество - вольница фантазии. СМТГС
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:44 | Сообщение # 369 |
|
| Страсть Мужская Томленьем Горит... Сжигает... ШВСК
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:01 | Сообщение # 370 |
|
| Шепчет во сне слова красивые... ИТЛЛВ
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:20 | Сообщение # 371 |
|
| И Трогает, Ласкает, Любит Восхитительно... (Твою строчку продолжила). ГЧСКБ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:53 | Сообщение # 372 |
|
| (Удачно вышло.) Глубокое чувство светлое компасом будет. НГППКЛ
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:18 | Сообщение # 373 |
|
| Новый Год Подарил Приторной Кровушки Любимого. (О как я хищно! ). ЛСЖТМ
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:24 | Сообщение # 374 |
|
| (Да, уж!) Любовь... Смерть... Жизнь... Только мгновения. ЛПНКЖ
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:57 | Сообщение # 375 |
|
| Ласково Прикоснись, Напои Кровью Живой... (Что-то я вообще разошлась не на шутку! ). ЛСМЕК
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|