Всякое разное Moonlight видео
| |
polly | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:03 | Сообщение # 101 |
Древний
Статус: Offline
| Ура-а-а-а! Заработало!
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:27 | Сообщение # 102 |
Древний
|
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:13 | Сообщение # 103 |
Древний
| классный ролик!! многие кадры редко используются у других, кстати, что совершенно не заслуженно! Спасибо, Полли, что выложила, я залюбовалась
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:25 | Сообщение # 104 |
Древний
| Quote (ermolaeva) я залюбовалась я тоже.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:45 | Сообщение # 105 |
Древний
| Мик Сент-Джон всегда готов к драке Благородный рыцарь всегда на страже
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:51 | Сообщение # 106 |
Древний
| Две причины, из-за которых принесла этот клип сюда. Первая - чудесно подобранные кадры из МЛ Вторая - Майкл Бабл, вернее, песня в его исполнении. Обожаю его голос.
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:38 | Сообщение # 107 |
Древний
|
Эта песня, этот голос - я просто сражена. Вот, если кому тоже понравилось - клип с этой песней http://www.youtube.com/watch?v=gaFV8UXPRug
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:27 | Сообщение # 108 |
Древний
|
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:30 | Сообщение # 109 |
Древний
| Ооо, какой клип! Джозеф и Сара
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:34 | Сообщение # 110 |
Древний
| Мик и Каролина. В который раз поняла, что именно с Каролиной связаны все самые горячие сцены сериала. Так что Шаннин очень повезло на съемках, она единственная, может рассказать про жаркие объятья, про то, каково это целоваться с Алексом, прижиматься мокрым телом к его груди, каково... так, стоп Кто забыл - бегом пересматривать МЛ. Чур, я первая
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:02 | Сообщение # 111 |
Древний
| Даже не знаю, куда лучше выкладывать этот клип. Есть кадры из МЛ, из Трех рек, из Гавайев. Но пусть уж будет здесь, как признак того, что МЛ не забываем Опять же, песня именно из сериала.
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:56 | Сообщение # 112 |
Древний
| Очень мне это видео понравилось. Да, клип длинный, и вроде бы одни фотографии, но... музыка, подбор кадров, настроение... и грустно стало, и сразу захотелось пересмотреть сериал, и в который раз пожалелось о том, что сериал закрыли (читай: убили). Алекс, Софая - они такие красивые. Эх...
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:55 | Сообщение # 113 |
Древний
| Видеоиллюстрация к моей мысли, что Шаннин/Коралине достались самые "жаркие" сцены в сериале
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:15 | Сообщение # 114 |
Древний
| ОООООЧЕНЬ красивый клип! Видеоряд, песня, как все это сделано - меня пробрало почти до слез. Супер!
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:46 | Сообщение # 115 |
Древний
| polly, слушай, какой клип! я вообще не очень люблю нарезки именно фоток, мне видео как-то ближе, но это! Музыка потрясающая, откуда она? И не только они красивые, но как удивительно подходят друг другу! залюбовалась :heart: :heart:
Сообщение отредактировал ermolaeva - Суббота, 01.10.2011, 09:47 |
|
| |
polly | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:03 | Сообщение # 116 |
Древний
| Это песня Сары Брайтон "Deliver me". Но в клипах многое зависит от того, кто его делает. Здесь подход автора, то КАК она видит Мика и Бэт и их отношения мне очень нравятся. И стиль клипа очень понравился, есть тут и таинственность, и лиризм, и отдельные кадры словно выделяются. Понравилось, что фразы из фильма как бы наложены на мелодию. Бывает же и так, что кадры те же, но они просто нарезаны, и музыка "ум-ца-ца" - и нет такого впечатления.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:36 | Сообщение # 117 |
Древний
| Quote (polly) Бывает же и так, что кадры те же, но они просто нарезаны, и музыка "ум-ца-ца" - и нет такого впечатления. да, таких роликов тьма. Вроде бы и кадры любимые, а иногда просто не сочетаются с музыкой. Этот же ролик сделан с большой любовью пойду песню поищу, спасибо за наводку
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:26 | Сообщение # 118 |
Древний
| Мик продолжает тревожить сердца, будить воображение, вызывает желание творить
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:48 | Сообщение # 119 |
Древний
|
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:16 | Сообщение # 120 |
Древний
| Quote (polly) Мик продолжает тревожить сердца, будить воображение, вызывает желание творить Классные клипы))) пересматриваю с удовольствием! А вообще, чёто захотелось МЛ посмотреть !!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:27 | Сообщение # 121 |
Древний
| "5 вещей, о которых подумалось, когда смотрела Moonlight в первый раз" (это не я говоря, это автор клипа говорит )
1. Он не пьет крови живых людей. (вообще-то, Мик пьет такую кровь, но он никогда не охотится на улице, не впивается людям в шеи, не доводит дело до смертоубийства)
2. Он любил, даже когда не был уверен в этом. (согласна полностью)
3. Друзья важны для него (и тут никаких возражений)
4. Он ненавидит то, что он вампир. (бедняга, с этим трудно живется, но как вампиру, нервный срыв Мику скорее всего не грозит)
5. Он жертвует собой, даже если в глубине души ненавидит то, к чему должен вернуться (да, вот что делает настоящая любовь. Но Мика в этот момент жалко до слез)
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:22 | Сообщение # 122 |
Древний
|
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:31 | Сообщение # 123 |
Древний
|
Слушайте, в который раз удивляюсь просто магическому обаянию Лунного света Это всего лишь короткие видюшки, всего лишь фото - но почему на лице глупейшая улыбка и хочется тут же перебираться в папку. где лежит на компе сериал полностью? Ведь столько времени уже прошло, сериал пересмотрен тысячу раз, но это происходит каждый раз. Чудеса
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:21 | Сообщение # 124 |
Древний
|
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:17 | Сообщение # 125 |
Древний
| Quote (polly) Слушайте, в который раз удивляюсь просто магическому обаянию Лунного света love Это всего лишь короткие видюшки, всего лишь фото - но почему на лице глупейшая улыбка и хочется тут же перебираться в папку. где лежит на компе сериал полностью? Ведь столько времени уже прошло, сериал пересмотрен тысячу раз, но это происходит каждый раз. Чудеса biggrin polly, спасибо огромное за видюшки! Смотрю с большим удовольствием!! А ведь фанаты Алекса понимают, что роль Мика - это одна из самых лучших ролей Алекса, раз такие видюшки до сих пор появляются!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|