Пятница, 02.01.2026, 09:56
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
а я специально не читаю ничего про старый сериал, потому что так интереснее и сравнивать не приходится, просто сидишь и наслаждаешься. Мне вообще кажется, что самое неприятное - это когда фильм/сериал начинают сравнивать с чем-то ранее виденным. Не люблю это. Каждый новый фильм или шоу - это все равно что-то свое, пускай ремейк, но уже обновленный и рассматривать его надо как отдельное произведение.
ermolaeva, какая ж у тебя ава крутая!
спасибки:))сама тащусь Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Суббота, 21.05.2011, 19:57
а я специально не читаю ничего про старый сериал, потому что так интереснее и сравнивать не приходится, просто сидишь и наслаждаешься
ну, сравнений все равно не избежать, потому что это в Штатах делают все, кому не лень, причем и в устной, ив письменной форме. Поэтому молодцы авторы, что разобрались со "старыми хвостами" в первом сезоне, дальше можно идти вперед, не оглядываясь.
Quote (ermolaeva)
Каждый новый фильм или шоу - это все равно что-то свое, пускай ремейк, но уже обновленный и рассматривать его надо как отдельное произведение.
Правильно. Это каким же консерватором надо быть, чтобы всерьез сравнивать гавайи 1968 года и теперешний сериал. Это ж небо и земля! Ну да, взяли за основу сюжет, ну так идея то хорошая! Среди массы детективов на ТВ надо же как-то выделиться, ничего страшного в этом нет. Меня убивает, что Алексу опять приходилось в чем-то будто оправдываться, что-то объяснять (с МЛ было тоже самое). Ладно, хорошо то, что хорошо кончается. Вернее, продолжается И самое интригующее в том, что теперь уж я не знаю, как они все завернут.
Случилось то, что предсказывала в том числе и я: вот здесь http://www.buddytv.com/article....?fmTw=1 на сайте BuddyTV в опросе "какой финал был самым..." - многозначительным, многообещающим, крутым, умопомрачительным, увлекательным (по выбору ) - сейчас лидируют Гавайи против Касла: 51 против 41. Народ переварил впечатления от последней серии сезона и начинает соображать, что же произошло на самом деле
"Last season was a bloodbath of the 24 new dramas on US network TV only five made it to a second season: Harry's Law, Body of Proof, Nikita, Hawaii 5-0 and Blue Bloods will this year fare any better? maybe - but probably not by much. One each for NBC, ABC and CW, 2 for CBS and none could escape the FOX executioner! ... "
Суть в том, что из 24 новых драм, показанных на разных каналах американского телевидения в этом телесезоне только 5 (!!!) были продлены на 2-й сезон, "Гавайи Пять-0" в их числе. Представляете, какая была конкуренция, какой отбор! Уж не важно, что больше влияло на принятие решения руководством разных каналов, но думаю, что внимание зрителей сыграло в этом не последнюю роль, в конце концов именно оно тянет за собой и деньги от рекламы, и продажу в другие страны. Молодцы, Гавайцы
Только что посмотрела последнюю серию и хочется крикнуть: "МакГарет, возьми меня!" :D - до того Стив в этой серии сексуальный !! Серия крутая! Отличный поворот событий
и опять замешано начальство (прям как в Касле в последней серии )! Но от губернаторши я этого не ожидала! Честное слово, такая сильная честная (вроде) женщина и тут!!! А в конце лицо крупным планом Алекса - у меня снесло крышу!
В общем, polly, ты права! Эта серия - это просто нечто! Такого кайфа я давно не получала от просмотра и, не смотря на то, что читала все спойлеры и знала содержание, но даже после такой подготовки я просто в восторге!! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Сообщение отредактировал Sintia - Вторник, 24.05.2011, 22:20
но почему же от губернаторши такого не ожидала? Мы же знаем, что она даже с бизнесменом-якудза имела дело. Может, она не настолько уж коварна, но кто знает, на чем могли ее подловить. Все может быть. Но ход немного неожиданный. Во Фат настолько повязал Стива этим убийством, что электрический стул ему просто гарантирован.
Что же они придумают, чтобы разрулить это??? До сентября с ума сойти можно
Sintia, постарайся посмотреть без дубляжа. Надо не только видеть, но и слышать. Голос Алекса/Стива просто невероятен.
Я без дубляжа смотрю с самого начала, с озвучиванием только на ТВ 3. There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Смотрите, какой отличный постер для 2-го сезона сделали фанаты сериала.
Девиз сезона: "Враг мой". Соединены лица Во Фата и Стива (Марка и Алекса). Забавно то, что Алекса я узнала сразу даже в таком половинчатом варианте, а вот что это Марк Дакаскос, сообразила путем логических рассуждений А что, в этом есть рациональное зерно. Историю оправдания Стива, как он будет подбираться к настоящему убийце губернатора Джемиссон - этой же как раз на целый сезон хватит. А еще интересно... Так, стоп. Чем больше думаю о финале этого сезона и начале следующего - тем больше у меня вопросов и версий.
Господи, я бы вообще не узнала Алекса без твоих комментариев! надо же как извратились. Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
я еще 1 сезон не досмотрела, так что плакат мне явно ничего почти не говорит:)))))) Но очень напоминает фанский постер Звездных войн, когда все ждали 3 Эпизода "Месть ситхов", там совместили подобным образом лицо Энакина и шлем Вейдера Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Забавно то, что Алекса я узнала сразу даже в таком половинчатом варианте, а вот что это Марк Дакаскос, сообразила путем логических рассуждений
А я, наоборот, сначала Дакаскоса увидела, а потом обратила внимание на Алекса ! Чудно сделали)) Половинка Алекса ! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
На страничке facebook Hawaii-Five-0-Undercover (http://www.facebook.com/pages/Hawaii-Five-0-Undercover/159757647398853 ) выложили фотографии со съемок одной из серий
Не могу как хочется новых серий!! Соскучилась прям! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Да уж, так интересно, как же они спасут всех. Чин хо наверняка только ради этого вернулся в полицию, будет там "нашим агентом" Опять та же история начинается, что и в прошлом году: с одной стороны, сентябрь - это уже осень, а ее совсем не хочется, с другой стороны - скорее бы, скорее увидеть продолжение сериала
Я тут, в ожидании второго сезона нашла и посмотрела документальный фильм о Гавайях. Так интересно! Показывали те места, что мелькали в сериале. Такая красивая природа, горы, океан. Вулканы есть действующие. Островов несколько, Алексу есть, что посмотреть Жить в таком месте, куда многие лишь мечтают приехать - это песня. Теперь я его немного понимаю, когда он восторгается этими местами.
polly, а как фильм называется? Тоже хочу понастальгировать ! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Забавная новость Вернее, может, это для меня забавно, что весь сезон Гавайи "сражались" с Каслом, что на Телестрекозе высказывали фразами типа "Оооо, Касл!!!!", и "Фи, Гавайи". Но сегодня на страничке фэйсбук сериала http://thefive0s.posterous.com/what-vi....?ref=nf дали вырезку из то ли газеты, то ли журнала с названием "Что на самом деле смотрят зрители"
Как говорится, "без комментариев". У каждого сериала есть свои зрители, не стоит наверное превозносить одних и пренебрежительно относится к другим.