Суббота, 03.01.2026, 21:36               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Hawaii Five-O ( Гавайи Пять-0 )
pollyДата: Пятница, 29.04.2011, 18:25 | Сообщение # 851
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Lika1)
Гавайи с 10 мая уберут из сетки показа тв3,
обещают вернуть позже.
С одной стороны, понять их можно, сезон Гавайев уж больно растянут, последняя серия 16 мая. А нашим нужно купить, перевести, озвучить.
С другой стороны, если канал и правда смотрит на какие-то там несуществующие и взятые с потолка рейтинги - ИМХО, но применимо именно это определение, потому что у нас в России нет отлаженной системы определения рейтингов и количества зрителей - у них хватит ума либо загнать сериал куда-нибудь в ночь, либо вообще снять с показа. Серость и примитив торжествуют wacko

pollyДата: Пятница, 29.04.2011, 18:29 | Сообщение # 852
Древний
Давно хочу выложить это фото. Это типа проб для костюмеров, которые отвечают за одежду команды.

Ну, конечно, Алекс тут хорошо изображает бравого МакГаррета, но меня улыбнуло, как тщательно подобраны вещи для этой роли, в том числе, даже носки. Во-о-о-о-н они, там, позади виднеются biggrin
Вроде как Алекс приходит в эту комнатку и ему выдают то, что понадобиться по сценарию сегодня. Там вон и его повседневные ботинки, и черные туфли, и носочки разложены аккуратненько biggrin

Прикрепления: 8598543.jpg (48.3 Kb)

ermolaevaДата: Суббота, 30.04.2011, 21:05 | Сообщение # 853
Древний
Награды: 10
Quote (polly)
обещают вернуть позже

нет, ну так нечестно, я так не играю. Когда именно будет это "позже"?:(

Quote (polly)
у них хватит ума либо загнать сериал куда-нибудь в ночь, либо вообще снять с показа

только не это, я буду надеяться. что этого не случится. ТВ3 и раньше так баловался: половину сериала покажут, а потом БАЦ! - и всё, хватит с вас.

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

pollyДата: Суббота, 30.04.2011, 21:53 | Сообщение # 854
Древний
Quote (ermolaeva)
ТВ3 и раньше так баловался: половину сериала покажут, а потом БАЦ! - и всё, хватит с вас.
Ничего сказать не могу, я раньше этот канал почти не смотрела, только ради Гавайев начала. Придется поверить на слово.

SintiaДата: Вторник, 03.05.2011, 10:52 | Сообщение # 855
Древний
Награды: 12
Quote (ermolaeva)
половину сериала покажут, а потом БАЦ! - и всё, хватит с вас.

Согласна! У них такое бывает и не понятно почему сериал снимают с эфира на половине angry !!
Вчера посмотрела 21-ю серию Гаваейв с Паффом Дэдди и опять подтвердились мои слова: сериал с каждой серией всё интереснее и интереснее!! Опять небольшие перерекания Стива с Дэно смешные и как всегда порадовали слаженные действия команды МакГарета!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Вторник, 03.05.2011, 11:08 | Сообщение # 856
Древний
А я уже посмотрела вчерашнюю серию. Отлично. Не буду спойлерить, но расширена сюжетная линия Коно, добавляется напряжения в ситуацию с Чин Хо. И Стив/Алекс, как всегда, на высоте.

pollyДата: Среда, 04.05.2011, 21:12 | Сообщение # 857
Древний
Sintia, постоянно вспоминаю твою фразу, что Гавайи удивительны тем, что каждую серию хочется пересматривать. Именно! Сегодня по телевизору смотрела (уж не помню в какой раз tongue ) 10-ю серию о спортсменах-грабителях и поймала себя на мысли - все равно интересно! Увиделись какие-то новые детали, сюжетные мелочи, которые раньше даже не замечала.
Все сцены Дэнни и Рэйчел вообще великолепны. Все в глазах, выражении лица, интонациях. И Стив смог чутко "встроиться" в их сложные отношения.
Пришла к выводу, что каждую серию мне нужно смотреть,
как минимум, 3 раза biggrin
1-й раз - вижу только Алекса и сюжет в общих чертах
2-й раз - вижу сюжет чуть подробней и Алекса/Стива
3-й раз - наконец-то вижу серию в целом, с сюжетом, деталями, игрой актеров, качеством перевода, музыкой.

pollyДата: Среда, 04.05.2011, 21:27 | Сообщение # 858
Древний
Экономические новости: похоже, Гавайи стали приносить прибыль уже в первый же сезон.
Обычно, сериал начинает окупаться только к 3-4 сезону. Так что от новичка такого не ожидали даже на CBS.
Как сказал Лес Мунвес на экономическом совещании канала по итогам четырых месяцев 2011 года, "...Гавайи Пять-0" близки к тому, чтобы стать еще одной миллиардной франшизой и присоединиться к NCIS и CSI, которые продолжают занимать сильную позицию для нас".
Оказывается, учитывая продажу прав на показ в США, на повторы + выручку от продажи сериала за рубеж во многие страны, каждая серия приносит около 5.5 миллионов долларов (каждая!!! обалдеть
shock ).
Может, это можно считать ответом на вопрос "точно ли будет 2-й сезон?"

SolanaДата: Среда, 04.05.2011, 21:46 | Сообщение # 859
Вампир
Награды: 1
Кстати, в последней серии Дено попадет в реанимацию sad

pollyДата: Среда, 04.05.2011, 22:59 | Сообщение # 860
Древний
Quote (Solana)
в последней серии Дено попадет в реанимацию

в предпоследней, которую покажут 9 мая.
А последняя серия сезона будет 16 мая, вот там кого-то грозятся убить, может быть даже из команды Стива. Но что-то я сомневаюсь в этом. И не удивлюсь, если последним кадром будет взрыв, выстрел в кого-нибудь - и... конец серии. Ждите 2-го сезона. tongue

SolanaДата: Среда, 04.05.2011, 23:05 | Сообщение # 861
Вампир
Награды: 1
Quote (polly)
Но что-то я сомневаюсь в этом. И не удивлюсь, если последним кадром будет взрыв, выстрел в кого-нибудь - и... конец серии. Ждите 2-го сезона.

это что б нам было невтерпеж 2-й сезон смотреть biggrin

pollyДата: Четверг, 05.05.2011, 09:44 | Сообщение # 862
Древний
Quote (Solana)
что б нам было невтерпеж 2-й сезон смотреть

Точно biggrin

ermolaevaДата: Четверг, 05.05.2011, 10:29 | Сообщение # 863
Древний
Quote (polly)
Все сцены Дэнни и Рэйчел вообще великолепны. Все в глазах, выражении лица, интонациях. И Стив смог чутко "встроиться" в их сложные отношения

да, я тоже оценила. Как оказалось, Рейчел все еще к нему неровно дышит, но хорошо скрывает за маской неприятия.
Вообще эта серия чудесная, живая очень, и интрига с этими спортсменами затягивает. А еще мне было очень жаль парня-инкассатора, которого чуть не убили, хорошо, что он жив остался.
А Стив таки очень даже привязан к своему напарнику:) biggrin
Quote (polly)
3-й раз - наконец-то вижу серию в целом, с сюжетом, деталями, игрой актеров, качеством перевода, музыкой.

1й раз вижу Алекса и сюжет в общих чертах
2й раз вижу Алекса и сюжет в общих чертах...

если б у меня была возможность 3 раза пересмотреть, думаю, дальше было бы то же самое biggrin Хотя. возможно к 8-9 пересмотру дело бы сдвинулось с мертвой точки.
Вчера я зависла на моменте, когда он обнажился и бросился с Коно деньги вылавливать biggrin
biggrin biggrin

SintiaДата: Четверг, 05.05.2011, 11:57 | Сообщение # 864
Древний
Quote (polly)

Точно! И я также!
Quote (polly)
"...Гавайи Пять-0" близки к тому, чтобы стать еще одной миллиардной франшизой и присоединиться к NCIS и CSI, которые продолжают занимать сильную позицию для нас".

Как приятно такое слышать! Перефразирую: "Сериал удался и второй сезон будет! А там и 3-й! А сейчас он догнал SCI и NСIS!" biggrin wink

Quote (polly)
Может, это можно считать ответом на вопрос "точно ли будет 2-й сезон?"

100 % будет! НЕ СОМНЕВАЮСЬ ДАЖЕ!

The melody makes me high

ermolaevaДата: Четверг, 05.05.2011, 19:31 | Сообщение # 865
Древний
сегодня тоже клёвая серия была, начиналась так невинно,с рыбалки (и снова Алекс обнажился biggrin ), а закончилась сенсационным заявлением Чина о том, что мать Стива убили surprised Замечаю в который раз: чем дальше, тем мне становится все интереснее смотреть, и даж Дэнни, которого я не очень то любила вначале, сейчас уже более понятен, местами даже симпатичен. А некоторая прямолимнейность Стива во всем меня подкупает, нравится такое качество в людях, нет в нем притворства, он настоящий, со всеми своими принципами и методами. Считает что-то нужным - делает, умница!
огорчает только то, что продолжение я теперь увижу только летом, тк с 10 мая в это время будет идти другой сериал.
А еще по новой начинается 5 сезон Костей, который уже 2 раза, по-моему показывали:( Лучше б 6 начали...

pollyДата: Вторник, 10.05.2011, 21:06 | Сообщение # 866
Древний
Посмотрела 23-ю серию. Обалдеть!!!
Опять же, обойдусь без спойлеров, но есть в серии два таких неожиданных момента - один неприятный и один ну о-о-о-очень приятный.
И Дэнно немного изменился. Он почему такой ворчун был? Потому что... (молчу, молчу) tongue А теперь он такой добрый улыба biggrin

Quote (ermolaeva)
А некоторая прямолимнейность Стива во всем меня подкупает, нравится такое качество в людях, нет в нем притворства, он настоящий, со всеми своими принципами и методами
да, тоже так думаю. Алексу удалось так показать Стива, что он привлекает все больше с каждой серией, с каждой новой историей. Отлично.
Алекс в этой серии - такой красавец biggrin Немного другая прическа, волосы на шее чуть длиннее и от этого закручиваются такими симпатичными завитками tongue love icecream

pollyДата: Четверг, 12.05.2011, 19:39 | Сообщение # 867
Древний
Промо последней, 24-й серии.

Ничего себе поворот! Стив и Коно арестованы, Стива вдруг записали в "убийцу в розыске", с Чин Хо тоже непонятно что происходит wacko Если правильно поняла, именно он Стива арестовывает? Чем же это его прижали, заставили так поступить?
Осталось 4 дня подождать tongue Если арест Стива - это как раз то, чем кончается серия и сезон, то нетерпение в ожидании 2-го сезона у фанатов ( у меня в том числе) будет зашкаливать biggrin
Но вполне допускаю, что все может быть и не так (вот так же с МЛ было, когда промку последней серии "Соната" показывали, там тоже на поцелуй и признание Мика даже и намека не было tongue ).

Предлагаю строить версии на тему "Что будет дальше". biggrin

Версия 1. Думаю, что Чин Хо участвует в какой-то глубоко законспирированной операции и участие в аресте МакГаррета - только маскировка.
Версия 2. Стива "как-бы" арестовывают, чтобы спасти от Во Фата, потому что стало известно, что тот всерьез собирается убить его.
Что там еще подсказывает нам "сериальный опыт"?

И вот еще о чем подумала: ведь могут сценаристы при желании так гайки закрутить, что зрителей от экрана не оторвать и просмотр очередной серии заканчивается тахикардией и вздохом "как, уже конец?!".
Почему нельзя напрячь мозги и если не каждую, то хотя бы через одну писать такие сценарии? Это что, дороже оплачивается?

pollyДата: Суббота, 14.05.2011, 09:37 | Сообщение # 868
Древний
Еще один кусочек из последней серии сезона. Очуметь!!!

Видео о том, как снималась та самая последняя серия.

pollyДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:08 | Сообщение # 869
Древний
Опаньки!!!
Еще одна статья о финале 1-го сезона
http://www.staradvertiser.com/feature....le.html

Автор Майк Гордон, которого давно знаем, потому что он симпатизирует Алексу и его работам и всегда хорошо о нем пишет.
Так вот, в статье среди уже напечатанных ранее фраз типа "успешное шоу", "Алекс, Скотт - молодцы", "отличное развитие сюжета" и т.д. прочитала вот что:

"...The show's hiatus will be short. The "Five-0" crew will return in early June..." (Перерыв в съемках будет коротким. Команда "Пять-0" возвратится в начале июня...).

Получается, Алекс не успевает больше ни на какие съемки, плакали новые проекты wink
С одной стороны, жаль, конечно.
С другой - успешный новый сериал, нужно закреплять успех. И теперь уж они не будут так отчаянно стараться выжить и для этого пытаться угодить всем. Думаю, сюжет будет ветвиться и развиваться, может, мы увидим не только детективные истории.
Так что Алекс просто в отпуске, просто отдыхает и набирается сил biggrin

pollyДата: Вторник, 17.05.2011, 13:03 | Сообщение # 870
Древний
Прочитала первый отзыв о 24-й серии. Автор считает, что все слишком неожиданно повернулось и потому не это очень хорошо. Хм???
К актерам претензий нет biggrin
Короче, мне захотелось посмотреть все своими глазами еще больше, жду-не дождусь вечера.

pollyДата: Вторник, 17.05.2011, 20:48 | Сообщение # 871
Древний
Только что посмотрела финальную серию.
Да, уже прочитала несколько отзывов, так что имела примерное представление, чего ждать. Да еще промка добавила интереса.
И все равно - мне так понравилось!
Я уж не знаю, чего ожидали другие, но серия отличная.

В конце масса вопросов - ответы во 2-м сезоне.
Отлично!

ermolaevaДата: Вторник, 17.05.2011, 20:55 | Сообщение # 872
Древний
а мне еще столько ждать, пока канал ТВ3 возобновит показ!:(

pollyДата: Среда, 18.05.2011, 18:08 | Сообщение # 873
Древний
Quote (ermolaeva)
а мне еще столько ждать, пока канал ТВ3 возобновит показ!:(
Сочувствую.
Я второй день под впечатлением, даже не ожидала, что так зацепит. Отличная серия.

Кстати, не я одна так думаю. Вот здесь http://www.buddytv.com/article....?fmTw=1
журналист BaddyTV сравнивает финальные серии нескольких шоу, в т.ч. Гавайи и Касла.
И признает, что Гавайи закончили круче.
У Касла все слишком мелодраматично. Мне это тоже понравилось, но как они из этих романтических страстей будут выбираться в следующем сезоне?
Кстати, там же проводится голосование, если есть желание у тех. к о серию смотрел, отдать свой голос за кого-нибудь - пожалуйста туда biggrin
Я уже проголосовала (ясно, за кого tongue ) - 2-й раз голосовать не дают.

SintiaДата: Четверг, 19.05.2011, 13:26 | Сообщение # 874
Древний
Quote (polly)
Я уж не знаю, чего ожидали другие, но серия отличная.

Вот это да! Теперь побегу домой скачивать ещё быстрее ибо ТАКАЯ серия! Даже не представляю, как всё это закрутили, но закрутили круто!

ermolaeva, какая ж у тебя ава крутая! Просто icecream up !!

The melody makes me high

pollyДата: Четверг, 19.05.2011, 21:34 | Сообщение # 875
Древний
Пришла к выводу, что от 24-й серии у меня долгое послевкусие. И рада этому.
И эта серия, и весь сериал очень многослоен.
Кто-то увидит лишь детектив со стрельбой и беготней. Кого-то увлекут отношения среди четверки Пять-0. Кому-то будет интересно следить за тем, как крепнет дружба Стива и Дэнно. Есть еще Рэйчел и Дэнно, неясно все с сестрой Стива, у Коно появился сердечный интерес tongue
Мне, честно говоря, даже жаль тех, кто видит в Гавайях лишь обычную стрелялку. Это все равно, что Секретные материалы обозвать обычным ужастиком.

Очень переживаю за Стива. Только представьте: бравый военный, служба была успешной, имел награды, звания. Были друзья, любимая женщина, ясная цель. Он отказался от всего ради одного - найти убийц отца. И в результате потерял все, обвинен в убийстве, попал в тюрьму. И все улики против него, оправдаться невозможно. Как же ему должно быть паршиво сейчас.

Еще понравилось, как далеко творческая группа отошла от оригинального сериала. Постепенно, шаг за шагом, они сломали стандартный сюжет, который как бы пытались осовременить.
Они изменили все! И со следующего сезона могут быть совершенно свободны, потому что, кроме названия и места действия прежним не останется ничего.
Даже не знаю, чего теперь ждать от них. И это мне очень нравится biggrin
Отлично!
И уверена, что постепенно все те, кто сейчас критикуют 24-ю серию за какие-то мелочи, сообразят, насколько кардинальна она и как все меняет в этом как бы "ремейке" старого сериала.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!