Суббота, 03.01.2026, 21:36
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
обещают вернуть позже. С одной стороны, понять их можно, сезон Гавайев уж больно растянут, последняя серия 16 мая. А нашим нужно купить, перевести, озвучить. С другой стороны, если канал и правда смотрит на какие-то там несуществующие и взятые с потолка рейтинги - ИМХО, но применимо именно это определение, потому что у нас в России нет отлаженной системы определения рейтингов и количества зрителей - у них хватит ума либо загнать сериал куда-нибудь в ночь, либо вообще снять с показа. Серость и примитив торжествуют
Давно хочу выложить это фото. Это типа проб для костюмеров, которые отвечают за одежду команды.
Ну, конечно, Алекс тут хорошо изображает бравого МакГаррета, но меня улыбнуло, как тщательно подобраны вещи для этой роли, в том числе, даже носки. Во-о-о-о-н они, там, позади виднеются Вроде как Алекс приходит в эту комнатку и ему выдают то, что понадобиться по сценарию сегодня. Там вон и его повседневные ботинки, и черные туфли, и носочки разложены аккуратненько
нет, ну так нечестно, я так не играю. Когда именно будет это "позже"?:(
Quote (polly)
у них хватит ума либо загнать сериал куда-нибудь в ночь, либо вообще снять с показа
только не это, я буду надеяться. что этого не случится. ТВ3 и раньше так баловался: половину сериала покажут, а потом БАЦ! - и всё, хватит с вас. Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
половину сериала покажут, а потом БАЦ! - и всё, хватит с вас.
Согласна! У них такое бывает и не понятно почему сериал снимают с эфира на половине !! Вчера посмотрела 21-ю серию Гаваейв с Паффом Дэдди и опять подтвердились мои слова: сериал с каждой серией всё интереснее и интереснее!! Опять небольшие перерекания Стива с Дэно смешные и как всегда порадовали слаженные действия команды МакГарета! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
А я уже посмотрела вчерашнюю серию. Отлично. Не буду спойлерить, но расширена сюжетная линия Коно, добавляется напряжения в ситуацию с Чин Хо. И Стив/Алекс, как всегда, на высоте.
Sintia, постоянно вспоминаю твою фразу, что Гавайи удивительны тем, что каждую серию хочется пересматривать. Именно! Сегодня по телевизору смотрела (уж не помню в какой раз ) 10-ю серию о спортсменах-грабителях и поймала себя на мысли - все равно интересно! Увиделись какие-то новые детали, сюжетные мелочи, которые раньше даже не замечала. Все сцены Дэнни и Рэйчел вообще великолепны. Все в глазах, выражении лица, интонациях. И Стив смог чутко "встроиться" в их сложные отношения. Пришла к выводу, что каждую серию мне нужно смотреть, как минимум, 3 раза 1-й раз - вижу только Алекса и сюжет в общих чертах 2-й раз - вижу сюжет чуть подробней и Алекса/Стива 3-й раз - наконец-то вижу серию в целом, с сюжетом, деталями, игрой актеров, качеством перевода, музыкой.
Экономические новости: похоже, Гавайи стали приносить прибыль уже в первый же сезон. Обычно, сериал начинает окупаться только к 3-4 сезону. Так что от новичка такого не ожидали даже на CBS. Как сказал Лес Мунвес на экономическом совещании канала по итогам четырых месяцев 2011 года, "...Гавайи Пять-0" близки к тому, чтобы стать еще одной миллиардной франшизой и присоединиться к NCIS и CSI, которые продолжают занимать сильную позицию для нас". Оказывается, учитывая продажу прав на показ в США, на повторы + выручку от продажи сериала за рубеж во многие страны, каждая серия приносит около 5.5 миллионов долларов (каждая!!! обалдеть ). Может, это можно считать ответом на вопрос "точно ли будет 2-й сезон?"
в предпоследней, которую покажут 9 мая. А последняя серия сезона будет 16 мая, вот там кого-то грозятся убить, может быть даже из команды Стива. Но что-то я сомневаюсь в этом. И не удивлюсь, если последним кадром будет взрыв, выстрел в кого-нибудь - и... конец серии. Ждите 2-го сезона.
Все сцены Дэнни и Рэйчел вообще великолепны. Все в глазах, выражении лица, интонациях. И Стив смог чутко "встроиться" в их сложные отношения
да, я тоже оценила. Как оказалось, Рейчел все еще к нему неровно дышит, но хорошо скрывает за маской неприятия. Вообще эта серия чудесная, живая очень, и интрига с этими спортсменами затягивает. А еще мне было очень жаль парня-инкассатора, которого чуть не убили, хорошо, что он жив остался. А Стив таки очень даже привязан к своему напарнику:)
Quote (polly)
1-й раз - вижу только Алекса и сюжет в общих чертах 2-й раз - вижу сюжет чуть подробней и Алекса/Стива 3-й раз - наконец-то вижу серию в целом, с сюжетом, деталями, игрой актеров, качеством перевода, музыкой.
1й раз вижу Алекса и сюжет в общих чертах 2й раз вижу Алекса и сюжет в общих чертах...
если б у меня была возможность 3 раза пересмотреть, думаю, дальше было бы то же самое Хотя. возможно к 8-9 пересмотру дело бы сдвинулось с мертвой точки. Вчера я зависла на моменте, когда он обнажился и бросился с Коно деньги вылавливать
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
1-й раз - вижу только Алекса и сюжет в общих чертах 2-й раз - вижу сюжет чуть подробней и Алекса/Стива 3-й раз - наконец-то вижу серию в целом, с сюжетом, деталями, игрой актеров, качеством перевода, музыкой.
Точно! И я также!
Quote (polly)
"...Гавайи Пять-0" близки к тому, чтобы стать еще одной миллиардной франшизой и присоединиться к NCIS и CSI, которые продолжают занимать сильную позицию для нас".
Как приятно такое слышать! Перефразирую: "Сериал удался и второй сезон будет! А там и 3-й! А сейчас он догнал SCI и NСIS!"
Quote (polly)
Может, это можно считать ответом на вопрос "точно ли будет 2-й сезон?"
100 % будет! НЕ СОМНЕВАЮСЬ ДАЖЕ! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
сегодня тоже клёвая серия была, начиналась так невинно,с рыбалки (и снова Алекс обнажился ), а закончилась сенсационным заявлением Чина о том, что мать Стива убили Замечаю в который раз: чем дальше, тем мне становится все интереснее смотреть, и даж Дэнни, которого я не очень то любила вначале, сейчас уже более понятен, местами даже симпатичен. А некоторая прямолимнейность Стива во всем меня подкупает, нравится такое качество в людях, нет в нем притворства, он настоящий, со всеми своими принципами и методами. Считает что-то нужным - делает, умница! огорчает только то, что продолжение я теперь увижу только летом, тк с 10 мая в это время будет идти другой сериал. А еще по новой начинается 5 сезон Костей, который уже 2 раза, по-моему показывали:( Лучше б 6 начали... Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Посмотрела 23-ю серию. Обалдеть!!! Опять же, обойдусь без спойлеров, но есть в серии два таких неожиданных момента - один неприятный и один ну о-о-о-очень приятный. И Дэнно немного изменился. Он почему такой ворчун был? Потому что... (молчу, молчу) А теперь он такой добрый улыба
Quote (ermolaeva)
А некоторая прямолимнейность Стива во всем меня подкупает, нравится такое качество в людях, нет в нем притворства, он настоящий, со всеми своими принципами и методами
да, тоже так думаю. Алексу удалось так показать Стива, что он привлекает все больше с каждой серией, с каждой новой историей. Отлично. Алекс в этой серии - такой красавец Немного другая прическа, волосы на шее чуть длиннее и от этого закручиваются такими симпатичными завитками
Ничего себе поворот! Стив и Коно арестованы, Стива вдруг записали в "убийцу в розыске", с Чин Хо тоже непонятно что происходит Если правильно поняла, именно он Стива арестовывает? Чем же это его прижали, заставили так поступить? Осталось 4 дня подождать Если арест Стива - это как раз то, чем кончается серия и сезон, то нетерпение в ожидании 2-го сезона у фанатов ( у меня в том числе) будет зашкаливать Но вполне допускаю, что все может быть и не так (вот так же с МЛ было, когда промку последней серии "Соната" показывали, там тоже на поцелуй и признание Мика даже и намека не было ).
Предлагаю строить версии на тему "Что будет дальше".
Версия 1. Думаю, что Чин Хо участвует в какой-то глубоко законспирированной операции и участие в аресте МакГаррета - только маскировка. Версия 2. Стива "как-бы" арестовывают, чтобы спасти от Во Фата, потому что стало известно, что тот всерьез собирается убить его. Что там еще подсказывает нам "сериальный опыт"?
И вот еще о чем подумала: ведь могут сценаристы при желании так гайки закрутить, что зрителей от экрана не оторвать и просмотр очередной серии заканчивается тахикардией и вздохом "как, уже конец?!". Почему нельзя напрячь мозги и если не каждую, то хотя бы через одну писать такие сценарии? Это что, дороже оплачивается?
Автор Майк Гордон, которого давно знаем, потому что он симпатизирует Алексу и его работам и всегда хорошо о нем пишет. Так вот, в статье среди уже напечатанных ранее фраз типа "успешное шоу", "Алекс, Скотт - молодцы", "отличное развитие сюжета" и т.д. прочитала вот что:
"...The show's hiatus will be short. The "Five-0" crew will return in early June..." (Перерыв в съемках будет коротким. Команда "Пять-0" возвратится в начале июня...).
Получается, Алекс не успевает больше ни на какие съемки, плакали новые проекты С одной стороны, жаль, конечно. С другой - успешный новый сериал, нужно закреплять успех. И теперь уж они не будут так отчаянно стараться выжить и для этого пытаться угодить всем. Думаю, сюжет будет ветвиться и развиваться, может, мы увидим не только детективные истории. Так что Алекс просто в отпуске, просто отдыхает и набирается сил
Прочитала первый отзыв о 24-й серии. Автор считает, что все слишком неожиданно повернулось и потому не это очень хорошо. Хм??? К актерам претензий нет Короче, мне захотелось посмотреть все своими глазами еще больше, жду-не дождусь вечера.
Только что посмотрела финальную серию. Да, уже прочитала несколько отзывов, так что имела примерное представление, чего ждать. Да еще промка добавила интереса. И все равно - мне так понравилось! Я уж не знаю, чего ожидали другие, но серия отличная.
Дэнни и Рэйчел снова вместе, у Рэйчел будет ребенок. Правда, не совсем ясно, то ли ребенок Стэна, то ли Дэнни. Что будет дальше? У Стива, когда он понимает, что практически из-за него погибает человек, совершенно сносит крышу. Он теряет контроль и над собой, и над ситуацией. Из-за этого случается кое-что - Стива арестовывают за обвинение в убийстве. Он сумеет оправдаться? Чин Хо возвращается на службу в полицию. Потому что отказался от группы Пять-0 или для того, чтобы помочь Стиву? Коно арестована за то, что участвовала в ограблении хранилища с деньгами. Чтобы оправдаться, ей нужно предать Стива. Как она поступит?
В конце масса вопросов - ответы во 2-м сезоне. Отлично!
а мне еще столько ждать, пока канал ТВ3 возобновит показ!:(
Сочувствую. Я второй день под впечатлением, даже не ожидала, что так зацепит. Отличная серия.
Кстати, не я одна так думаю. Вот здесь http://www.buddytv.com/article....?fmTw=1 журналист BaddyTV сравнивает финальные серии нескольких шоу, в т.ч. Гавайи и Касла. И признает, что Гавайи закончили круче. У Касла все слишком мелодраматично. Мне это тоже понравилось, но как они из этих романтических страстей будут выбираться в следующем сезоне? Кстати, там же проводится голосование, если есть желание у тех. к о серию смотрел, отдать свой голос за кого-нибудь - пожалуйста туда Я уже проголосовала (ясно, за кого ) - 2-й раз голосовать не дают.
Я уж не знаю, чего ожидали другие, но серия отличная.
Вот это да! Теперь побегу домой скачивать ещё быстрее ибо ТАКАЯ серия! Даже не представляю, как всё это закрутили, но закрутили круто!
ermolaeva, какая ж у тебя ава крутая! Просто !!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Пришла к выводу, что от 24-й серии у меня долгое послевкусие. И рада этому. И эта серия, и весь сериал очень многослоен. Кто-то увидит лишь детектив со стрельбой и беготней. Кого-то увлекут отношения среди четверки Пять-0. Кому-то будет интересно следить за тем, как крепнет дружба Стива и Дэнно. Есть еще Рэйчел и Дэнно, неясно все с сестрой Стива, у Коно появился сердечный интерес Мне, честно говоря, даже жаль тех, кто видит в Гавайях лишь обычную стрелялку. Это все равно, что Секретные материалы обозвать обычным ужастиком.
Очень переживаю за Стива. Только представьте: бравый военный, служба была успешной, имел награды, звания. Были друзья, любимая женщина, ясная цель. Он отказался от всего ради одного - найти убийц отца. И в результате потерял все, обвинен в убийстве, попал в тюрьму. И все улики против него, оправдаться невозможно. Как же ему должно быть паршиво сейчас.
Еще понравилось, как далеко творческая группа отошла от оригинального сериала. Постепенно, шаг за шагом, они сломали стандартный сюжет, который как бы пытались осовременить. Они изменили все! И со следующего сезона могут быть совершенно свободны, потому что, кроме названия и места действия прежним не останется ничего. Даже не знаю, чего теперь ждать от них. И это мне очень нравится Отлично! И уверена, что постепенно все те, кто сейчас критикуют 24-ю серию за какие-то мелочи, сообразят, насколько кардинальна она и как все меняет в этом как бы "ремейке" старого сериала.