|
Hawaii Five-O ( Гавайи Пять-0 )
|
|
| polly | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:49 | Сообщение # 901 |
 Древний
Статус: Offline
| И еще одна новость с той же странички: на Comic Con 2011 Гавайи представлены не будут.
http://screenrant.com/comic-con-2011-tv-panels-announced-aco-119557/
В принципе, может, и правильно. Во-первых, у них будет в самом разгаре работа на съемочной площадке. Во-вторых, с будущим у них все более менее ясно, по крайней мере, на этот сезон. В-третьих, верные фанаты у них есть, а если кому сериал не нравится, тех и Comic Con не заманит.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:13 | Сообщение # 902 |
 Древний
| Quote (polly) Sintia, вот названия док. фильмов о Гавайях: Спасибо! Скачаю и посмотрю обязательно, т.к. в последнее время "подсела" на документальные фильмы о животных, природе и тд.
Quote (polly) Как говорится, "без комментариев". У каждого сериала есть свои зрители, не стоит наверное превозносить одних и пренебрежительно относится к другим. А Касл где ??
Quote (polly) В принципе, может, и правильно. Не очень правильно! Мне нравятся репортажи с CC, да и на Алекса интересно посмотреть !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:42 | Сообщение # 903 |
 Древний
| У фанатов Гавайев нашлась еще одна тема для обсуждения. Нужен ли Стиву любовный интерес? Нужна ли ему подруга? Стоит ли развивать "служебный роман" между МакГарретом и Уилсон? А может, между Стивом и Коно? Или Стивом и... Дэнно (брррр, додумались тоже ). Пишут, что хотелось бы еще Кэтрин, но это вряд ли возможно, а одна постельная сцена и парочка звонков - это явно маловато для сезона. Явно высказываются против роман между Стивом и Дженой, пусть они остаются друзьями и ловят Во Фата. Разумное предложение: надо посмотреть хотя бы одну серию с Лорен и тогда уж решать, будет ли хорошо роман между ее персонажем и Стивом. Появится ли между ними та химия, что делает любовную линию настолько же интересной и увлекательной, как и детективная.
Во как Снимается только 3-я серия, до начала сезона еще почти два месяца, а страсти кипят вовсю
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:27 | Сообщение # 904 |
 Древний
| Quote (polly) Стивом и Коно?
Quote (polly) Или Стивом и... Дэнно (брррр, додумались тоже wacko ).
Quote (polly) Явно высказываются против роман между Стивом и Дженой, пусть они остаются друзьями и ловят Во Фата. А можно и не только друзьями...
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:58 | Сообщение # 905 |
 Древний
| Sintia, каналы, как правило, очень прислушиваются к мнению зрителей в этих вещах. А то наснимаеют чего-нибудь такого, а народ смотреть окажется. Так что боюсь, не видать нам романа между Стивом и Дженой. Еще что интересно - все уперлись в смысле "хотим назад Кэтрин" ! Это что, опять приветы по телефону и поцелуи на бегу? Не-а, хочу полноценный роман со страдалками, переживалками и прочими мелодраматическими штучками. Конечно, жанр и сюжет не стоит подменять, но пусть это идет как бы на заднем плане, как было в этом сезоне у Дэнно и Рэйчел.
|
| |
|
|
| piterpenn09 | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:45 | Сообщение # 906 |
 Вампир
| Мне тоже так не хватает "романтичного" Стива,Алекс так хорош в таких сценах .Суровый МакГаррет-уффф,мало! Я тоже двумя руками за какую-нибудь любовную линию!А Кэтрин...ну, совсем не впечатлила!Как -то все сухо и мало,мало,мало.Притяжения нет!Люблю сериалы, где между главными героями наряду с напряженным детективным сюжетом , летают искры,итог-стала смотреть ""Касл"!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:37 | Сообщение # 907 |
 Древний
| Quote (piterpenn09) !А Кэтрин...ну, совсем не впечатлила!Как -то все сухо и мало,мало,мало.Притяжения нет! Не соглашусь! Притяжение то есть, но действительно его очень мало. Так и не обещали же! А я не очень хочу, чтобы в Гавайи вводили любовную линию Стива, точнее не очень хочу, пока мне нравится то, на чём делают акцент сценаристы, т.е. на расследованиях. Пока мне нравится как раскрывают другие таланты Алекса: умение ездить на мотоцикле, стрелять, рукопашная атака и тд, хочу ещё больше таких вот талантов от Алекса/Стива!!
|
| |
|
|
| piterpenn09 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:17 | Сообщение # 908 |
 Вампир
| Quote (Sintia) Пока мне нравится как раскрывают другие таланты Алекса: умение ездить на мотоцикле, стрелять, рукопашная атака и тд, хочу ещё больше таких вот талантов от Алекса/Стива!! Я тоже не откажусь посмотреть на Стива(Алекса) на доске для серфинга,например, с его-то телом сам Бог велел! Но ,честно признаюсь,что Мик в "Лунном свете" очаровал меня,не только своими секси прыжками, но и "взаимодействием" с Бет!Конечно Стив(Алекс) крутой мужчина,но Стив-любовник,это такая крутяшка и вкусняшка!!! P.S. В тех же самых "Кости" парочка Бут и Бреннан занимаются не только расследованием преступлений и от этого сериал только выигрывает!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:41 | Сообщение # 909 |
 Древний
| Соглашусь скорее с piterpenn09, я тоже хочу чуть больше лирики. Понятно, что в Гавайях Стив не один, их четверо, целая команда, но почему нельзя как-то равномерно, 50/50, добавить к рассказам о суровых полицейских буднях и немного их обычной жизни? Пусть это занимает хотя бы минут по 10-15 на серию (примерно так было и в МЛ, кстати), почему нет? Зато мы бы узнавали их всех лучше. Чего авторы кстати, и хотят, иначе бы вообще не стали вводить это в сюжет, оставили бы одни расследования. Но это должно быть в каждой серии, должны прослеживаться параллельные линии, а не так, как у Стива и Кэтрин в этом сезоне: две встречи, парочка разговоров по телефону и потрясающая улыбка Стива, когда он разговаривает с Кэт. Мало!!! Почему-то о Рэйчел и Скотте говорилось гораздо больше и это не помешало сюжету. Не, хочу больше лирики во 2-м сезоне. Только не надо дразнить нас, как в том же Касле, шаг вперед - два назад. Sintia, а насчет того, покажут ли еще всяческие таланты Алекса/Стива, можешь не сомневаться Во второй серии он ездит верхом, дальше покажут его стреляющим из снайперской винтовки, а еще он будет участвовать в боях без правил или что-то типа того. Красотень
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:06 | Сообщение # 910 |
 Древний
| Обозреватель SpoilerTV, Brittany Frederick напечатала свой отзыв о 1-й серии второго сезона. Отзыв положительный на 99%. Ей понравилось все. Ну, почти все Не могу дождаться, когда посмотрю и все увижу сама
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:23 | Сообщение # 911 |
 Древний
| На сайте Hawaii Five-0 online.net напечатан забавный пост, который называется "10 признаков того, что Вы фанат «Гавайев Пять-0» Читала и смеялась.
10 признаков того, что Вы фанат «Гавайев Пять-0»
25 сентября 2011 года, автор Крис Дэвис
10. Вы все чаще включаете такие слова, как haole , brah и aloha в свои повседневные разговоры (а Вы не гаваец).
9. Вы покупаете доску для серфинга, хотя живете в четырех тысячах миль от любой точки мира, где есть прибой.
8. Ваш шкаф заполняется рубашками Aloha, которые Вы купили только после того, как увидели Чин Хо, хотя еще вопрос: будете Вы их носить или нет.
7. Вы каждую минуту каждого дня ожидаете возможности сказать, «Book ‘em, Danno!».
6. Вдруг оказывается, что Вы любовно ласкаете висящие на вешалке в универмаге галстуки, даже если Вы ни разу в жизни не носили их.
5. Вы готовы на все, стоит ей сказать «К-А-Л-А-К-А-У».
4. Вы сходите с ума оттого, что никто не продает malasadas там, где Вы живете, потому что Дэнни произносит это тааааааак вкусно.
3. Ты вдруг стали фанатом Морских котиков, даже если никогда не подозревали прежде об их существовании.
2. Вы больше не опасаетесь понедельников; и вообще, Вы ждете конца выходных просто для того, чтобы скорее пришел вечер понедельника.
И - признак № 1 того, что вы зависимы от Гавайев Пять-0:
1. Татуировки никогда не выглядели так хорошо.
Способ лечения ... Гавайи Пять-0 ... "
Источник: http://hawaiifive0online.net/2011....-five-0
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:25 | Сообщение # 912 |
 Древний
| http://www.themortonreport.com/enterta....-remake Статья Джима Куртиса "The New Hawaii Five-O is a Great Remake!"
Вот эта фраза говорит сама за себя
"Okay, so people usually groan when they hear that a network has decided to remake a vintage TV series. But in the new Hawaii Five-0 we have a remake that’s actually better than the original. It has better production values, a better cast, and better writing." - "Итак, люди обычно стонут, когда слышат, что канал принял решение возродить старинный телесериал. Но в новых Hawaii Five-0 мы имеем римейк, который на самом деле лучше, чем оригинал. Сериал лучше снят, в нем лучше актеры, он лучше написан."
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:32 | Сообщение # 913 |
 Древний
| Смотрите-ка, что творится. Честно говоря, особо не интересуюсь всякими твиттами и постами в соц.сетях, в которых высказывается личное мнение об актерах, о сериале. Мы здесь обмениваемся мнениями. но чтобы я пошла на твитт-страницу к тому же Ленкову или Алексу и высказывалась там? Может, кто так и делает, я - нет. К чему веду: после того, как Ленков намекнул, что кое-кто в сериале скоро будет убит, нашлись "доброжелатели", которые пожелали/потребовали на его твитт-странице, чтобы это была Лори, типа "она нам не нравится". На что Ленков ответил, что если такое будет продолжаться и на него попытаются давить, он просто позвонит в полицию, чтобы запретить доступ некоторым IP-адресам".
И в заключении автор твитта (не Ленков) пишет: "Если так раздражает Лори - не смотрите сериал"
Я сначала согласилась, потом задумалась. Прав ли автор? Если один из персонажей очень-очень-очень нравится, а другой раздражает до невозможности - стоит ли продолжать сериал смотреть? Если я смотрю, но вдруг начинает раздражать сюжет (как, например, с 5-й серией) - стоит ли продолжать смотреть? Мое личное мнение для меня ВАЖНО, но стоит ли писать автору сериала угрозы типа "или меняй сюжет/убей персонажа/замени актера, или я.... ух, не знаю, что сделаю!" А как же тогда право на личное мнение самого автора и продюсера сериала? И если посылать вот таких "соавторов" - стоит ли так уж запросто разбрасываться зрителями, от них же вроде иногда многое зависит? Съемочной группе стоит ли сразу "ложиться под зрителя", если он порой груб и настырен? Есть примеры, когда вот такое зрительское давление не шло на пользу сериалу. Короче, чем-то меня этот маленький пост на SpoilerTV зацепил. http://www.spoilertv.com/2011....to.html
Добавлено в 11.40 Посмотрела только что последние рейтинги - они растут. Та самая любимая у каналов группа 18-49 - у Гавайев 3,3. Больше, чем у того же Касла. И по зрителям прирост после последней серии. Может, все эти угрозы "не буду больше смотреть" не так уж актуальны для набирающего темп сериала?
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:42 | Сообщение # 914 |
 Древний
| Quote (polly) И в заключении автор твитта (не Ленков) пишет: "Если так раздражает Лори - не смотрите сериал" Я сначала согласилась, потом задумалась. Прав ли автор? Я тоже соглашусь, что если раздражает сериал, то зачем тогда его смотреть! Логично! А насчёт Лори я уже писала своё мнение - она красавица, не спорю, но я её не воспринимаю пока в команде. Посмотрим, что будет дальше!
А теперь немного критики: Гавайи мне нравятся, да! Но ляпов в сериале на самом деле много. Вспомните ляп с камерами и тюрьмой, когда Ву Фат шёл такой крутой, ляп с ножом, когда отважный МакГреггор защищал генерала от наёмников - это только те ляпы, которые мне сразу вспомнились. Сценаристы должны учитывать такие вещи, не так ли? Почему же всё равно есть к чему придраться?! Однажды с мужем кушали и смотрели Гавайи по ТВ 3 и он попросил меня переключить сериал, т.к. ну не может смотреть из-за вот таких вот несоответствий и я, действительно, поняла его! Почему в Касле практически не к чему придаться - сценарий весь проверен, а в тех же Гавайях этого нет?! Набрали много народу, а сценарий продумать не могут - вот что получается. Я, конечно же, буду смотреть Гавайи, мне даже интересно, что будет в 7-й серии, но ещё пара ляпов и сериал станет для меня неинтересен, даже не смотря на Алекса.
Это только моё мнение и я никого не хочу обидеть, но что есть - то есть.
Quote (polly) Посмотрела только что последние рейтинги - они растут. Та самая любимая у каналов группа 18-49 - у Гавайев 3,3. Больше, чем у того же Касла. И по зрителям прирост после последней серии. Я рада, серия действительно интересная, экшена много, в начале мне очень понравилась детективная линия, как снят воллейбольный матч, а дальше вы знаете.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:25 | Сообщение # 915 |
 Древний
| Quote (Sintia) Набрали много народу, а сценарий продумать не могут да, это чувствуется, что практически в каждой серии свой сценарист. Вот тут и должен кто-то координировать то, что понаписано, тот же Ленков. Думаю, зрителям-фанатам так и надо писать, высказывая все претензии и замечания, а не угрожать, вызывая лишь раздражение. Насчет Касла... не совсем согласна, лично у меня было несколько моментов, когда я скептически хмыкала. НО! Это же телесериал, если так важны реалии, то может стоит смотреть документальное кино. Есть сериалы, совершенно нереальные и надуманные по сути своей, но от этого удовольствие от их просмотра меньше не становится. Но вот ляпы - да, их нужно постараться избегать. Тем более, если те же Гавайи претендуют на звание сериала №1 в своем жанре.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:21 | Сообщение # 916 |
 Древний
| polly, спасибо что ты меня понимаешь! Я не выдумываю свои претензии. Хочется ведь, ох как хочется, чтобы сериал был САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Чтоб смотреть и кайфовать! А такие маленькие минусы есть, действительно, у всех сериалов.
Quote (polly) Это же телесериал, если так важны реалии, то может стоит смотреть документальное кино. Я и смотрю и мне нравится ! Но в отношении к сериалам считаю, что сериал должен быть максимально приближен к тому, о чём повествует. polly, вот помнишь "Три реки" - ведь пригласили же специалистов, консультантов: каждый сюжет, каждая болезнь, диагнозы былы показана так, как это должно быть - не к чему придраться! Именно поэтому в наш 21 век нельзя ходить под камерами и демострировать свою физю для записи, а если подрузамевается то, что он подкупил охрану или камеру отключил, то покажите это! Покажите, что Стив переживает за Коно! Да, пусть он вояка, пусть железный человек, но ему обучали заботиться о своей команде до последнего, защищать и тд. В общем, ожидаю от Гавайев только лучшего в дальнейшем, но не могу отключить свою внимательность к несостыковкам и просто надеюсь, что их не будет.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:25 | Сообщение # 917 |
 Древний
| В продолжение вчерашней Твитт-истории "кто-то кому-то угрожал". Автор твитта извинился, что кое-что не так понял. Ленков пишет, что кое-кто его не так понял. Пользователи Твитта пишут, что их не та поняли. Все расшаркались друг перед другом, все извинились, все опять прекрасно. Хм...
Quote (Sintia) Именно поэтому в наш 21 век нельзя ходить под камерами и демострировать свою физю для записи, а если подрузамевается то, что он подкупил охрану или камеру отключил, то покажите это! Покажите, что Стив переживает за Коно! Помнишь, в первой серии на съемках похорон актриса, играющая сестру Стива, была, а в самой серии Мэри-Энн не показали, и она появилась несколько серий спустя? Или писали, что при знакомстве Стива и Лори все будет намного конфликтней, что они чуть ли не разденут друг друга в поисках жучков и прослушки. А в серии все закончилось мелкими колкостями между ними. Я это к тому, что снимают они много материала - но не все идет в серию. А переснять или доснять что-то уже не бывает возможности, потому что уже унеслись далеко вперед и все давно уже работают над другой серией. Я не оправдываю их, и не оправдываю именно Гавайи, такие ляпсусы мелькают почти во всех сериалах. Но в этом плохая специфика телевидения и за этим следить надо. И снова я возвращаюсь к сценаристам, продюсерам, координаторам. Так что пусть слушают эти реплики фанатов, пуста даже не всегда вежливые - и на ус мотают
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:16 | Сообщение # 918 |
 Древний
| Ни Алекс, ни Гавайи не попали в список номинантов в Выборе народа-2011. ПОЧЕМУ???? На мой взгляд, второй сезон даже лучше, чем первый (ИМХО, конечно). И так хочется свежих лиц. Я когда просматривала фотографии номинантов, даже в какой-то момент начала себя перепроверять: я точно смотрю на 2011 год или перепутала с 2010? Одни и те же! Печально. Ну и ладно, ну и пожалуйста! "На вкус и цвет...", как говорится
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:07 | Сообщение # 919 |
 Древний
| Quote (polly) Ни Алекс, ни Гавайи не попали в список номинантов в Выборе народа-2011. ПОЧЕМУ???? На мой взгляд, второй сезон даже лучше, чем первый (ИМХО, конечно). Второй сезон по-динамичнее, по-интереснее, даже не знаю почему, но он интереснее, полностью с тобой согласна!! Жалко, не понятно почему Гавайи обошли
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:40 | Сообщение # 920 |
 Древний
| И опять мы чужие на этом празднике жизни. Номинанты на «Золотой глобус 2011» - https://telestrekoza.com/2011/12/15/golden-globe-nominees-2011/ Чем больше варюсь во всей этой информации, тем больше убеждаюсь: при выдвижении искусство важно от силы в 10-15%, все остальное: знакомства, связи, личные интересы, и (уж извините за цинизм) деньги. ИМХО.
|
| |
|
| |
|
| polly | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:55 | Сообщение # 922 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) ооо, мне сегодня снилось, что я снимаюсь в Гавайях аааааааа! Тоже хочу такой сон!!!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:15 | Сообщение # 923 |
 Древний
| Вот здесь, на сайте Five-0 Undercover http://www.50undercover.com/2012....oughlin устроили что-то вроде опроса-соревнования на тему "Кто же такой этот Шелборн и почему его так боится Во Фат? Версий не так уж много на удивление. Приславший самый интересный ответ получит какую-то интересную копию журнала GQ с фото Алекса на обложке, отпечатанную в единственном экземпляре (?). Уже есть ответы.
Серьезные версии:
а) мама Стива, которая на самом деле не погибла. б) отец Стива, который вроде бы и убит. в) сам Стив г) какой-то сводный брат Стива, о котором никто не знает д) Джо Вайт е) .... перебираются почти все персонажи сериала, включая Камикону и Лори (? )
Несерьезные версии: Шелборн - это...
а) Дин Винчестер б) Питер Ленков (как автор, который одним движение пера может поубивать всех персонажей )
Что ж, недолго осталось гадать, тайну Шелборна мы вроде бы должны узнать в этот понедельник, 16 января.
|
| |
|
|
| Евангелина | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:37 | Сообщение # 924 |
 Магистр
| Quote (piterpenn09) Мне тоже так не хватает "романтичного" Стива,Алекс так хорош в таких сценах .Суровый МакГаррет-уффф,мало! Я тоже двумя руками за какую-нибудь любовную линию!А Кэтрин...ну, совсем не впечатлила!Как -то все сухо и мало,мало,мало.Притяжения нет!Люблю сериалы, где между главными героями наряду с напряженным детективным сюжетом , летают искры, Вот-вот. И я хотела приблизительно так написать. Но процетирую и соглашусь. Но Стив, конечно, красавец! Любуюсь им в каждом кадре.Добавлено (20.02.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (polly) Еще что интересно - все уперлись в смысле "хотим назад Кэтрин" ! Это что, опять приветы по телефону и поцелуи на бегу? Не-а, хочу полноценный роман со страдалками, переживалками и прочими мелодраматическими штучками Polly, я тоже этого хочууу!!!  Добавлено (20.02.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (polly) Во второй серии он ездит верхом, дальше покажут его стреляющим из снайперской винтовки, а еще он будет участвовать в боях без правил или что-то типа того. Красотень Ого. Я еще до второго сезона не добралась. Пока смакую первый. Но второй тоже горячим выйдет.Добавлено (20.02.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (ermolaeva) мне сегодня снилось, что я снимаюсь в Гавайях вместе со Стивом и Дэнни Я тоже так хочу. Почему сны нельзя заказывать?  Добавлено (20.02.2012, 18:37) --------------------------------------------- Polly? А сколько сезонов планируется в Гаваях? Или это, как всегда, определят рейтинги? Хочу все 12ть, как в оригинале. Вот смотрела и смотрела бы его, даже вместе с ляпами и несостыковками. А они, действительно, есть. И это очень меня огорчает. Quote (Sintia) Хочется ведь, ох как хочется, чтобы сериал был САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Чтоб смотреть и кайфовать!
Сообщение отредактировал Евангелина - Понедельник, 20.02.2012, 17:59 |
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:48 | Сообщение # 925 |
 Древний
| Quote (Евангелина) А сколько сезонов планируется в Гаваях? Или это, как всегда, определят рейтинги? у Алекса и Скотта вроде бы контракт на 7 лет. Алекс высказался, что это долго, но вот года через четыре они станут продюсерами и уж тогда... Я бы не хотела не то что 12, а даже и семь сезонов. По простой причине - съемки в сериале не оставляют Алексу свободного времени для других ролей, других съемок. Это плохо А вдруг ему что-то уже предлагали, но контракт не пускает "сходить налево" Мое мнение уже известно, лучший "срок жизни" сериала - четыре сезона + полнометражка. Это мой идеал. Но это не значит, что я не тащусь от Гавайев Еще как! Сейчас, когда они перестали бояться закрытия, они развернулись по полной, смотреть одно удовольствие. Еще бы личной жизни Стиву побольше...
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|