Пятница, 02.01.2026, 21:04               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Hawaii Five-O ( Гавайи Пять-0 )
ermolaevaДата: Пятница, 22.04.2011, 17:52 | Сообщение # 826
Древний
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (polly)
Он как бы промежуточное звено при алаптации к условиям Гавайев этой парочки: энергичного и эмоционального Стива и чужака Дэнно.

да, здесь он мне неожиданно понравился, тк в Лосе уже ну просто раздражал к финалу, там они какой-то раздраженный все время, а тут просто полная противоположность.
Как жаль, что сегодня нет серии, я уже начала привыкать к приятному:)

Quote (Sintia)
нтересно, а когда серии снимают в джунглях, их действительно снимают в джунглях

думаю, что в джунглях, согласна с Полли, что там уже все исхожено, истоптано по сто раз:))))

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

Lika1Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:40 | Сообщение # 827
Магистр
Награды: 4
Quote (ermolaeva)
Как жаль, что сегодня нет серии, я уже начала привыкать к приятному:)

вот я тоже не люблю когда хорошие фильмы/сериалы идут с понедельника по четверг, а всякая лабудень идет каждый день

Quote (Sintia)
Здорово! Я бы не отказалась и от 25 или 26 серий biggrin !!

ну а кто бы отказался?

pollyДата: Суббота, 23.04.2011, 18:50 | Сообщение # 828
Древний
Награды: 24
Наткнулась на странную новость, что Дэнни опять оказался в больнице. С оговоркой, что на финал это не повлияет.
wacko Не поняла.
Имеют ввиду Скотта, с которым опять что-то случилось, может, травма какая? Или речь идет о сюжетном повороте и в больнице оказался именно Дэнно?

SintiaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:20 | Сообщение # 829
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
Имеют ввиду Скотта, с которым опять что-то случилось, может, травма какая? Или речь идет о сюжетном повороте и в больнице оказался именно Дэнно?

Будем ждать более полных новостей, а может и сами в сериале увидим!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

ermolaevaДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:13 | Сообщение # 830
Древний
продолжаю нереально отставать от вас в просмотре:)
5 серия была клёвая уже только потому, что началась и закончилась Стивом в объятиях красотки:))) Особенно начало порадовало безмерно, какие там были потягушечки сладкие! biggrin biggrin
Детективная линия тоже порадовала, только я не очень поняла зачем негодяи филипинские убили одну из сестер?

pollyДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:20 | Сообщение # 831
Древний
Quote (ermolaeva)
я не очень поняла зачем негодяи филипинские убили одну из сестер
она же сопротивлялась, плюс держали девушек на катере или перевозили на нем. Могли выбросить за борт, чтобы вторая сестра не дергалась. Опять же, воздействие на семью.

Да уж, начало и конец серии такие сладкие tongue ermolaeva, тебе можно просто позавидовать - посмотреть вдруг такие кадры icecream
Ты же такого, наверное, и не ожидала? biggrin
Дэнно хорош, раскусил таки Стива, почему он так странно ухмылялся весь день

pollyДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:50 | Сообщение # 832
Древний
Вот это короткое видео меня удивило. Это же Алекс, я не ошибаюсь?

Мне казалось, что сцену с мотоциклом снимали полностью с участием дублера, а получается, что Алекс тоже немного поучаствовал, выбил дверь мотоциклом biggrin

ermolaevaДата: Вторник, 26.04.2011, 10:27 | Сообщение # 833
Древний
Quote (polly)
Да уж, начало и конец серии такие сладкие, ermolaeva, тебе можно просто позавидовать - посмотреть вдруг такие кадры.
Ты же такого, наверное, и не ожидала?

это точно:)))) такой он был мягкий, помятый и расхристанный%)) а ты говорила, что таких сцен не будет, или это единственная серия? tongue

еще хотела сказать, что мне очень нравятся методы работы Стива, которые шокируют Дэнни. То он с акулами оставляет подозреваемых, то с крыши почти кидает, в этой серии пищалкой мучает парня под кайфом:)) не церемонится, короче говоря:) И сцены драк хороши!:))В общем, нравится всё больше и больше tongue

pollyДата: Вторник, 26.04.2011, 17:52 | Сообщение # 834
Древний
Quote (ermolaeva)
ты говорила, что таких сцен не будет, или это единственная серия?
практически, больше не будет. Это, кстати, "фирменный знак" детективов от CBS: в первом сезоне личная жизнь героев выдается по капле, по чайной ложке. Потом уж, во 2-м, 3-м сезоне выбирается пара и уж тогда добавляется сюжетная линия более щедро, с подробностями biggrin
Если вспомнить, что актриса, играющая Кэтрин, ушла в другой сериал на главную роль, есть шанс, что мы увидим какой-нибудь новый роман Стива, раскручивающийся прямо на наших глазах tongue

Quote (ermolaeva)
еще хотела сказать, что мне очень нравятся методы работы Стива, которые шокируют Дэнни.
А я понимаю этот его стиль работы. Он же совсем недавно был военным, в армии какие-то вещи резче проявляются, противостояние "свой-чужой" выражается резче, не нужно так церемониться.
Но ты увидишь, что Дэнно тоже скоро во вкус войдет tongue , когда это будет касаться его лично.

ermolaevaДата: Вторник, 26.04.2011, 21:23 | Сообщение # 835
Древний
Quote (polly)
больше не будет.

какая жалость:( ну, тогда надеюсь, что хотя бы пару раз его голый торс промелькнет хотя бы?:)невинно так, на пляже, например? tongue

Quote (polly)
есть шанс, что мы увидим какой-нибудь новый роман Стива, раскручивающийся прямо на наших глазах

ооо, это было бы так здорово:) Только чтобы все серьезно было, а не так "встретились, переспали, разбежались" biggrin

Quote (polly)
выражается резче, не нужно так церемониться

мне это очень нравится, в МЛ он был помягче, а тут эдакий вояка, с которым не шути cool Да Дэнни это нравится, на самом деле, хотя в этой серии он сказал Стиву, что ему пора лечиться biggrin

Кстати, 6 серия мне понравилась еще больше. Как-то по нарастающей сериал идет, все интересней и интересней. И за Коно переживала я сегодня, и история с этими двумя идиотами (как их там звали то, головорезы, что лагерь на берегу подожгли), и про Бена хороша линия. И, в конце концов приятно было на Кевина Сорбо посмотреть, уж как я в студенчестве Гераклом засматривалась! cool

Сообщение отредактировал ermolaeva - Вторник, 26.04.2011, 21:25

pollyДата: Вторник, 26.04.2011, 22:19 | Сообщение # 836
Древний
Quote (ermolaeva)
ну, тогда надеюсь, что хотя бы пару раз его голый торс промелькнет хотя бы?:)невинно так, на пляже, например?

мелькнет, мелькнет, еще как biggrin не переживай

Quote (ermolaeva)
Только чтобы все серьезно было, а не так "встретились, переспали, разбежались"
ermolaeva, обижаешь biggrin Разве наш сурьезный и суперчестный доблестный моряк на такое способен? Никогда! wink (может, и жаль shades )

И не только нас волнует отсутствие сексуального напряжения в сериале. Вот сегодня наткнулась на небольшую статеечку аж от февраля.
В ней как раз идет о том, чего не хватает сериалу. Она написана после одной из серий.

«Гавайи Пять-0 : кто еще думает, что сериалу не хватает сексуальной напряженности?

… МакГаррет пристально смотрел на Koнo с выражением страха/уважения/гордости на лице, и я понял, что шоу нравилось бы мне даже больше, если бы в нем была некоторая сексуальная напряженность - или, по крайней мере, больше МакГаррета, похожего на этого, чтобы я мог предположить в нем какие-то чувства. Я не говорю о превращении этого шоу в «Кости» или «Касла» со Стивом и Коно. Но я надеюсь, что между персонажем Ларисы Олейник, которая появится в следующем месяце в паре эпизодов (экс-аналитик ЦРУ, которая прибывает из Лэнгли, чтобы помочь

.) и МакГарретом проскочат некоторые искры симпатии.
Согласитесь, что единственная вещь, которая упускается в этом шоу - хорошая сексуальная напряженность? Если так, Ваши предложения? "

Еще к разговору о Коно/Грэйс. На американском сайте всерьез обсуждают, что она может уйти из сериала. И, тогда, возможно, ее могут убить в конце этого сезона.
Ничего себе поворот! eek
Или это просто рекламный ход?

pollyДата: Среда, 27.04.2011, 07:22 | Сообщение # 837
Древний
На самте DaemonsTV парочка Стив/Дэнно попала в восьмерку лучших "бромансов на ТВ", они вторые, после братцев-супернатуралов.
http://www.daemonstv.com/2011/04/26/8-best-bromances-on-tv-today/

Lika1Дата: Среда, 27.04.2011, 07:35 | Сообщение # 838
Магистр
polly, улыбнуло biggrin особенно порадовала фраза про то что они заботаться друг о друге, даже очень biggrin

Сообщение отредактировал Lika1 - Среда, 27.04.2011, 07:35

ermolaevaДата: Среда, 27.04.2011, 11:01 | Сообщение # 839
Древний
Quote (polly)
и МакГарретом проскочат некоторые искры симпатии.
Согласитесь, что единственная вещь, которая упускается в этом шоу - хорошая сексуальная напряженность? Если так, Ваши предложения? "

наши предложения таковы, что мы хотим чуть больше секса, если не на экране, то хотя бы в том самом напряжении:)))!! все просто.

что еще за Лариса Олейник, русская? dry

А чем плоха Коно, не пойму?

pollyДата: Среда, 27.04.2011, 11:24 | Сообщение # 840
Древний
Quote (ermolaeva)
что еще за Лариса Олейник, русская?
нет, просто фамилия у нее такая smile
Quote (ermolaeva)
А чем плоха Коно, не пойму?
может, не она плоха, может, ей тут плохо? Или чего-нибудь с главной ролью предложили? А может и правда, всего лишь рекламный ход? Кто знает? Подождем.

pollyДата: Среда, 27.04.2011, 12:08 | Сообщение # 841
Древний
Lika1, спасибо за поддержку на форуме ТВ3. biggrin За поддержку наших любимых Гавайев. Мы теперь команда , у нас даже авы одного типа tongue

pollyДата: Среда, 27.04.2011, 17:17 | Сообщение # 842
Древний
ermolaeva, подготовься морально, сегодня будет обалденная серия. Уж не знаю, как тебе покажется сюжет, но Алекс в этой серии покажет себя во всех красе biggrin
Но мне и сюжет понравился, Стив в этой серии виден и как спец, и как человек. Мне кажется, за его суровостью, над которой Дэнно позволяет себе все время посмеиваться, скрывается даже больше сопереживания, чем у самого Дэнно, как у штатского полицейского, вроде бы призванного защищать и заботиться.

ermolaevaДата: Среда, 27.04.2011, 20:05 | Сообщение # 843
Древний
Quote (polly)
ermolaeva, подготовься морально, сегодня будет обалденная серия. Уж не знаю, как тебе покажется сюжет, но Алекс в этой серии покажет себя во всех красе biggrin

поздно, я посмотрела неподготовленная! серия и правда обалденная!:)Полуобнаженный Алекс, такой гибкий и пластичный, закачаешься!! Я ловила себя на мысли, что мыслей то в моей голове и нет, а я сижу и глупо улыбаюсь, глядя на него biggrin icecream icecream Эх, не устану повторять какой он красавец, и ведь дело не только в его внешности, это его облик в целом, его взгляд, его сосредоточенное выражение лица...ЭХ! ну вы понимаете о чем я.
*глотнула валерьяночки*
Так что там о сюжете? biggrin biggrin
Ах, да, сюжет tongue
Понравилось. необычно, Стив порознь с командой, это интересно. А их телефонный разговор с Дэнни меня покорил:
Д: ты соскучился по мне?
С: Да, ужасно, жаль, что ты плавать не умеешь..
.....
Старик работающий на корабле: С женой разговаривал?
С: нет, с напарником.
я ржала biggrin biggrin biggrin haha hands

Девочка понравилась маленькая. Я только в конце собразила, что эта самая актриса по имени Маккензи Фой будет играть в последних Сумерках дочку главных героев. Хорошенькая. cool

Quote (polly)
Стив в этой серии виден и как спец, и как человек

да, он ведь сразу как-то поверил, что парень жену не убивал, переживал за него очень, по-братски почти, понравилось.

Lika1Дата: Среда, 27.04.2011, 20:12 | Сообщение # 844
Магистр
Quote (ermolaeva)
.....
я ржала

на этом моменте все угорали biggrin

Quote (ermolaeva)
*глотнула валерьяночки*

только глотнула? biggrin я когда первый раз серию увидела ,думала что целое ведро выпью...смотрим мы значит серию, я сижу с глупым выражение лица, папа начинает махать перед глазами:
-Ты живая?

Добавлено (27.04.2011, 20:12)
---------------------------------------------

Quote (polly)
Мы теперь команда , у нас даже авы одного типа

Дык на то понт и был biggrin

pollyДата: Четверг, 28.04.2011, 13:44 | Сообщение # 845
Древний
Девушки, сегодняшняя серия тоже стоит особой подготовки и подготовки стакана валерьянки для лучшей алексоустойчивости biggrin

SintiaДата: Четверг, 28.04.2011, 16:10 | Сообщение # 846
Древний
Награды: 12
Quote (ermolaeva)
.....
я ржала

Quote (ermolaeva)
.....
я ржала

biggrin :D я тоже ржала!

Quote (ermolaeva)
*глотнула валерьяночки*

Мне не помогает уже biggrin !! Не знаю, что надо пить, когда видишь ТАКОГО Алекса biggrin !

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

Сообщение отредактировал Sintia - Четверг, 28.04.2011, 16:12

ermolaevaДата: Четверг, 28.04.2011, 20:01 | Сообщение # 847
Древний
а сегодняшняя серия (кажется седьмая?) поразила в плане того какой, оказывается, Дэнни хороший друг. Он даже перенял пыточные методы Стива лишь бы добиться правды!:))) И ему это явно понравилось:) Стив был доволен, как он ухмылялся рядом в машине, когда они парня возили на капоте:))))))))

pollyДата: Пятница, 29.04.2011, 00:29 | Сообщение # 848
Древний
Quote (ermolaeva)
поразила в плане того какой, оказывается, Дэнни хороший друг. Он даже перенял пыточные методы Стива лишь бы добиться правды!
Т.е., весь его "законопослушный лоск" слетел, когда дело коснулось его лично. Так? И, следовательно, раньше он не воспринимал те дела, которыми занималась их команда, как что-то личное, в отличие от Стива. И вопрос: кто больше болеет за дело и людей, кто более сердечен, более эмоционально отзывчив? СТив? И почему тогда Дэнно постоянно подначивает Стива? tongue

Lika1Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:23 | Сообщение # 849
Магистр
Девчонки!!! Новая ли это новость, но Гавайи с 10 мая уберут из сетки показа тв3, а заметят сериалом Мужчина во мне. Летом обещали восстановить..не знаю насколько это правда cry

ermolaevaДата: Пятница, 29.04.2011, 16:00 | Сообщение # 850
Древний
чтооооооо?:(( я только что подсела, где я буду смотреть?:((((((((

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!