Воскресенье, 28.12.2025, 17:08
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
Дааа, напоминает !! Странные какие-то промо фотки, неинтересные! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Филлион толстячок такой стал, просто жуть! какой он в Миссии Серенити красавчик, закачаешься! Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Точно новая начальница !! Вот интересно, а она не будет против вмешательства Касла в расследования. Кстати, вид у неё грозный ! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
зато как он прям размяк, приготовился и тут...!! Вот как вы думаете, будет в следующем сезоне любовь (секс) или нет? Ваши ставки ! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
я не думаю, что будет такая прям уж любовь...может сорвутся разок на поцелуй....и то...под страхом смерти или еще что-то))))) Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров
я начала смотреть сериал (как до жирафа, я знаю) Первая серия мне понравилась, забавная. Касл - самовлюбленный за*****ц Мамаша его - чокнутая:) Дочка - стандарт Беккет - клёвая!:)
буду смотреть дальше Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Мамаша у него клёвая, она столько мудрых вещей выдаёт, да и вообще у них семейка ещё та !! А вот дочка, соглашусь, уж больна правильная, до невозможности, но мне это нравится! Беккет похожа на мою маму и поэтому мне нравится вдвойне ! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
посмотрела 1 сезон. Мне очень понравилось, легкий, ироничный, тонкий сериал. Очень затягивает, прямо оторваться трудно даже:) Очень нравится Бэккет, умная, саркастичная, проницательная, ей точно палец в рот не клади:) Ну и Филлион, конечно, обаяшка. Искры меж ними так и летают:) Качаю 2й сезон Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Он тоже классный!! Тебе ещё больше понравится! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Вот как вы думаете, будет в следующем сезоне любовь (секс) или нет? Ваши ставки
Ничего опять не будет
Друг Бэккет, который докторо-байкер, обвинит во всем, что в ней случилось, Касла, может, они даже подерутся Кэйт, конечно же, будет сомневаться, слышала ли она то, что слышала. Может быть, даже переспросит Рика, но он вряд ли признается в этих обстоятельствах, типа он весь такой благородный и не будет мешать счастью Доктора и Бэккет.
polly, дорогая, а можно спрятать под спойлер?!:))) а то я пока только до середины 2го сезона дошла:)) плиииз:) Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
ermolaeva, я конечно, спрятала под спойлер, но это всего лишь моя версия возможного варианта событий, причем пришло мне это в голову после просмотра видео-промки, ничего такого я не додумывала больше. А что, похоже на сценарный вариант?
Coffs, а ты как обычно смотришь новые серии? Потому что если в оригинале, то это будет уже совсем скоро, на той неделе во вторник-среду. А если с синхронным переводом, то это чуть дольше ждать, дней 5-7. А уж если в дубляже, то это совсем долго.
еще как!%) тем более я не знала, что у Бэккет парень будет:))) чутка спойлеров я все равно знаю, конечно, любопытство сгубило собаку:) А, нет, кошку!:) сегодня премьера 4 сезона в Штатах, вроде. Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
точно. И я вся в размышлениях, как тот ослик: что первым выложат на скачивание и если одновременно, то с чего начинать? (но в любом случае для меня это будет только завтра вечером . Эх, работа все-таки очень осложняет жизнь).