Четверг, 25.12.2025, 01:16
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
А я в инглише не шарю...потому мне только дубляж....так что вы тут уже дальше меня уйдете в просмотре ((( Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров
1-я серия 4-го сезона. Не скажу, чтобы все ясно. я ее только просмотрела. Но интересно.
Кэйт говорит Каслу, что ничего не помнит о моменте покушения, а потом признается своему психотерапевту (ну куда ж в США без психотерапевта! ), что помнит все. Что все? Как Рик признался ей в любви? Или то, что было до этого признания и ей только кажется, что помнит совсем все?
Филлион не просто растолстел, он потихоньку начинает жиреть, можно подумать, что он и правда настоящий писатель, ведущий сидячий образ жизни. Натан, бегом марш в спортзал!
Филлион не просто растолстел, он потихоньку начинает жиреть, можно подумать, что он и правда настоящий писатель, ведущий сидячий образ жизни. Натан, бегом марш в спортзал!
все...перестаю читать тему..жду серию))) Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров
Думаю, что Кейт "помнит все" - это и про выстрел и про признание Касла. И почему бы ей не помнить, она ведь была в сознании и смотрела ему в глаза. Общее резюме: скучновато переборщили с драмой. Касл стал серьезен, когда дурачился мне нравился больше. Еще стал звать ее "Кейт". Ну и потолстел, конечно, в клечатой рубашке не влезал в монитор, да! Наверное плюшки любит очень наш Натан. :D Я не выдержу, если еще сезон они будут друзьями, вот уж где будет перебор. И убийство матери Бэккет поднадоело порядком, уж такое загадочное оно, прямо нераскрываемое. Смотреть еще хочется, тк в душе брезжит слабая надежда, что все таки Бэккет сдастся, перестанет бояться нормальных отношений и прекратит динамить преданного богатого писателя. Он же за ней как собачка таскается, ну как так можно-то, мне прямо его жалко стало. Она, понятное дело, на нервяке, но зачем же так грубить то ему постоянно? Неудивительно, что Рикки (хотя тут я бы его назвала уже Ричище) заедает деппресняк плюшками! Короче говоря, я немного расстроена, но все же еще жду чуда.
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Суббота, 24.09.2011, 22:38
ему надо перестать кушать булочки для начала или что там он ест:) на форуме по Каслу девчонки пищат, мол, Натан, красавчегг наш. Я деликатно промолчала, что до красавчика ему еще ой как далеко:)) Пусть повесит фото Алекса на холодильник и каждый раз, когда рука потянется схватить пирожок, смотрит и завидует!!
Добавлено (27.09.2011, 10:23) --------------------------------------------- решила посмотреть новую серию прямо вместе с Америкой. Благо идет она в 6 утра по Мск, а значит у нас в 8 утра. К тому времени мы с малым успеваем встать и позавтракать. Конечно, в английском я почти что ноль, но все таки хотелось увидеть. Трансляция тормозила ужасно, да и рекламы на Фоксе не меньше, чем в России, оказывается, задолбали ею. ... А теперь о серии непосредственно.
Я диалогов почти не поняла, приблизительно смысл иногда уловила. Но общее впечатление: после 1й напряженной достаточно серии, решили снизить градус этого самого напряжения и свели все к обычному детективному расследованию. Пару моментов было смешно, особенно Касл и лук, и наряды Марты порадовали. Но Бэккет ходит как в воду опущенная, уставшая и совершенно с пофигистическим взглядом. Я еще подожду перевода и пересмотрю, но она мне показалась какой-то тоскливой и унылой. Да и Касл, не смотря на шуточки, выглядит уже более серьезным, блеск в глазах потух. Он как папочка рядом с ней, оберегает и защищает. Не знаю, народ на форумах пишет, что все нравится, но я не могу понять: Бэккет знает, что Касл ее любит, она скрывает, что знает и продолжает делать вид, что не было этого признания. Это ли не странно? Ну да. эмоциональное у нее сейчас ни к черту, Монтгомери погиб, в нее стреляли, убийца матери так и не найден, внутренние стены, бла-бла. Но Кейт всегда была здравомыслящей женщиной, взрослой и умной, а это укрывательство - ну детский сад какой-то. Неужели нельзя сказать "Касл, я слышала твои слова, но, сорри, не могу сейчас сказать то же самое". Он же ждет взаимности, и будет ждать дальше, в чем проблема то? Зачем тогда вообще вводили сценаритсы это признание, чтобы игнорировать его потом и вернуться к просто детективным расследованиям? Тогда хотя бы верните побольше приколов и шуточек, а то получается какое-то унылое ...хм, ну да ладно. Я считаю, что развитие какое-то должно быть в шоу, а топтание на месте и возвращение к старому формату "друзья навек" - это бесит. Кормят обещаниями, что все будет, что отношения будут развиваться постепенно. Но сколько уж можно это "постепенно" нам скармливать. "i love you" как раз и было ступенькой в предполагаемом развитии отношений, а во 2 серии снова просто расследование. Это бесит, да.
Добавлено (27.09.2011, 10:53) --------------------------------------------- спойлерное интервью со Станой Катич про отношения Рика и Кейт в 4 сезоне
Перевод интервью с Станой.
TVLINE | Как вы думаете, был ли уже тот момент, корда Кейт поняла, что да – она может рискнуть и начать отношения с Каслом?
В конце второго сезона ей показалось, что он что-то чувствует по отношению к ней, и она знала что относится к нему не так как к партнёру, и ей показалось что он готов к чему-то большему, и хотела это проверить… Но тут он заявляется с своей второй экс-женой. Именно это подталкивает её к мысли что он не чувствует к ней того же, что она к нему.
TVLINE | Эндрю Марлоу сказал мне тоже самое. Что в представлении Беккет – он всё еще мальчишка, и она не знает может ли ему доверять.
Вы ведь помните, что она впервые увидела, тогда когда он ставил автограф на чьих-то буферах? (Смеется) К тому же он пытался затащить её в постель, прямо во время допроса ,помните? И какое должно было у неё сложится о нём впечатление? У него за плечами два неудавшихся брака. Она ведь не знает, что инициатором был не он, и как актриса, играющая её – я уверена, что в нём слишком много мальчишеского, и его браки разрушились именно из-за этого, и я не думаю, что Кейт готова встречаться с парнем, который не может дать ей столько же сколько может дать она. А в третьем сезоне они вновь и вновь испытывали свою дружбу.
TVLINE | В сцена в отеле ЛА? Ведь не было причин, по которым они не могли поцеловаться…?
Ну, она ведь встречалась с кем-то.
TVLINE | Ну ... да. [Смеется] Ну вот.
TVLINE | А вы как считаете? Надо рискнуть дружбой?
А этот риск и есть то чего она боится в числе прочего. Большую часть первого сезона она просто наблюдала за ним как за новым напарником, и зачем же жертвовать хорошими отношениями с напарником? Только если ты полностью уверена, что он сможет посвятить себя работе над отношениями.
TVLINE | Возвращаясь к премьерной серии – почему она солгала, что не помнит?
Одной из причин, осознанных ею, пока она проходила реабилитацию у папы, является то, что она осознала, что во всех отношениях она всегда была подсознательно готова всё бросить. Она начинала отношения и тут же искала причину, по которой отношения могли распасться. И у неё в жизни была одна, недописанная глава, которую она никак не могла закончить. И сейчас, пока она не закроет это дело – она не сможет начать любые отношения.
TVLINE | Как вы думаете, как Кейт отреагирует ,если узнает что Касл без неё расследует дело её матери?
Они оба хранят секреты – и это главное в этом сезоне – так что препятствием у них будет дело, а не тело. Они пытаются защитить того, кем дорожат. Но думаю, узнай об этом Кейт – она расстроится. Очень.
TVLINE | Эндрю также говорил.
Еще бы. Она ведь хочет завершить это дело чтобы наконец суметь полностью отдать себя отношениям. И желательно с ним. Ведь он от него без ума. Она влюблена в него. И на протяжении сезона я буду пытаться это показать. Так же, я говорила с Марлоу и он меня поддержал, в том, что мы видим семью Касл , его жизнь дома, но не видим «домашней» Кейт. Потому и ввели персонаж психиатра, но я думаю мы еще кого-то придумаем для Беккет.
TVLINE | Ох, было бы интересно если бы через пару серий Касл сказал бы ей, что собирается на свидание, а она посмотрела на него взглядом: «Свидание значит? А «Я люблю тебя», это так? Воздух посотрясать?»
Мне тоже так кажется, посмотрим, может что-то подобное будет. Но не уверена.
TVLINE | Насколько натянутыми будут отношения Беккет и Гейтс?
Если Беккет не будет лично разговаривать с Гейтс – она не будет называть её «капитан». Для неё есть всего лишь один капитан. Беккет будет делать то, что должна делать, чтобы добиться раскрытия дела. А что скажет на это Гейтс – для неё второстепенно.
Хм-хм... судя по интервью, опять тягомотина на целый сезон ermolaeva, твое мнение-рецензия, как всегда, очень интересно написано. И согласна с тобой полностью. Поймала себя на мысли, что не особо тороплюсь скачивать эту 2 серию. Неясные отношения, нерасрытые/нераскрываемые давние преступления, толстый Филлион...
говорят, что, якобы на полсезона. Типа сначала зрители полсезона будут разочарованы, причем весьма и весьма. а потом - БАЦ! - и все их желания сбудутся Верится с трудом, конечно, но посмотрим. я так поняла, Стана очень даже "за" воссоединение К+Б, а вот Натан против. Типа интересно только когда ожидаешь чуда. Ню-ню, Натан, нам уже не интересно Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
думаю, что Стана утонет в его объятиях Есть еще хороший ход: не показывать постельную сцену, как в тех же Костях, даже поцелуя не показали, а потом - милый, я беременна от тебя :cranky: но если решать воссоединить ГГ, а сцену не покажут - будет еще хуже, фанаты просто четвертуют :D
посмотрите какую прелесть нашла:
Сообщение отредактировал ermolaeva - Вторник, 27.09.2011, 13:07
Насчет Костей даже не напоминай. Там нужно было срочно "прикрывать" настоящую беременность актрисы, вот они и сообразили быстренько черте что. Если и здесь будет что-то подобное -
Quote (ermolaeva)
но если решать воссоединить ГГ, а сцену не покажут - будет еще хуже, фанаты просто четвертуют
чур, я первая. Если серьезно, то у них ума хватит сделать и так. Видюшка, и правда, такая прелесть Все-таки, Стана - чудо. Она не идеальная красавица, но у нее такой шарм. Плюс - фигура, и ноги от ушей. ИМХО, но чем дольше смотрю, тем чаще думаю, что любовь между ней и Каслом - под большим вопросом.
на форуме по Каслу девчонки пищат, мол, Натан, красавчегг наш. Я деликатно промолчала, что до красавчика ему еще ой как далеко:))
Quote (polly)
Хм-хм... судя по интервью, опять тягомотина на целый сезон
Quote (polly)
Никакой рубашкой не укроешься. пожалуй, ему и простыни не хватит
Ожиревший Натан уже не вызывает никаких чувств, даже не хочется, чтобы Кейт с таким пухлечком сексом занималась! Да и вообще, он когда потолстел, утратил своё очарование! Какой-то стал более спокойный, типа всё путём и хорошо - это я про Натана, т.к. играет он уже не так, как в 1-й части Касла, он расслабился и теперь спокойно отрабатывает гонорар, даже забыв, что хорошему актёру и в форме себя держать нужно! И если раньше мне хотелось его раздеть, он был с искрой, с изюменкой, с чертовщинкой, то сейчас Натана/Касла хочется посадить на диету и запереть в спортзале с бассейном! Про простыню ржала, polly, отлично выразилась!!! А на счёт сезона опять без отношений - так я уже ничего другого и не ожидаю. Меня уже даже морочить не нужно, так как "насрать". Я даже Касла особо не ждала и ещё 1-ю серию, скачанную неделю назад, не смотрела. Вроде хочется, но такого, чтобы ждать и считать минуты до появления очередной новой серии, нет уже с 3-й части. Хотя сериал хороший, не спорю и смотрю с удовольствием, но потихоньку начала моя заинтересованность спадать. There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Все-таки, Стана - чудо. Она не идеальная красавица, но у нее такой шарм
да, Стана потрясающая. Может быть пацанкой немного, как в 1 сезоне, а может и обольстительной нимфой, как в этом клипе, она мне очень нравится в роли Бэккет.
Quote (Sintia)
играет он уже не так, как в 1-й части Касла, он расслабился и теперь спокойно отрабатывает гонорар,
вот согласна! в том же 1 сезоне он был такой искрометный, рожицы корчил, сверкал почти своим обаянием, а сейчас просто спустя рукава. Это грустно, ведь та же Стана выкладывается на полную катушку.
Quote (Sintia)
хочется посадить на диету и запереть в спортзале с бассейном!
хочется, да. Он стал похож на шкаф просто. Большой такой папочка, только теперь вместо одной Алексис еще и дочка Кейт. Может он все таки возьмется за себя, тому же Батлеру удалось похудеть (хотя он и не стал краше от этого). Хм.... Хотя (не бейте тапками меня) мне касл уже вторую неделю почти каждую ночь снится. И в самых эротических снах, надо сказать Вот как это объяснить? Проделки подсознания!! :o
Quote (Sintia)
Хотя сериал хороший, не спорю и смотрю с удовольствием, но потихоньку начала моя заинтересованность спадать.
а я, видимо, еще "не наелась", поэтому жду каждую серию с нетерпением, хотя знаю. что ничего нового не увижу. :D :D :D :D Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Вторник, 27.09.2011, 18:28
Ожиревший Натан уже не вызывает никаких чувств, даже не хочется, чтобы Кейт с таким пухлечком сексом занималась! Да и вообще, он когда потолстел, утратил своё очарование!
вот и я про то
Quote (ermolaeva)
Хотя (не бейте тапками меня) мне касл уже вторую неделю почти каждую ночь снится. И в самых эротических снах, надо сказать biggrin Вот как это объяснить? Проделки подсознания!!
Да? Даже не знаю, поздравить тебя или посочувствовать Это в зависимости от того, какой Касл снится: Касл-сезон 1 или Касл-сезон 4 И глядя на теперешнего Касла я даже начала подумывать о конце сериала, типа "4 сезона уже хватит". Это же не правильно! Я вот думаю, что мы же не одни это телесное безобразие замечаем, и насчет сюжета наверняка фаны ворчат и плюются? Неужели они (авторы и Филлион) ничего не изменят? Короче, даем им последний шанс, серий эдак... 5 (или 6).
Это в зависимости от того, какой Касл снится: Касл-сезон 1 или Касл-сезон 4 biggrin
самое интересное - я не помню какой он, просто вижу его лицо и прусь:))))хаха ощущения потрясающие, словно наяву. Видимо, пора мне к доктору!
Quote (polly)
и насчет сюжета наверняка фаны ворчат и плюются
Полли, я зарегистрировалась на одном фан-сайте, очень, кстати, оперативном и информативном, люди там - не подростки, по большей части, зрелые уже. Так они там в восторге от каждой серии, и поворотами сюжета восторгаются. Еще ни в одной теме не видела, чтобы кто-то был недоволен, что так затягиваются отношения К+Б, и в теме про Натана пишут, что он красавчик Так что таки мы одни, наверное, в своем недовольстве!
Да и рейтинги меня удивили: первая серия четвертого сезона собрала у экранов 13,6 миллионов зрителей (рейтинг 3,2), что на 21% (14% в рейтинге) больше, чем было у третьего сезона год назад
серьезно, ага! я даже не лезу со своим мнением нигде, боюсь закидают тапками или тухлыми помидорами. Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
да, Стана потрясающая. Может быть пацанкой немного, как в 1 сезоне, а может и обольстительной нимфой, как в этом клипе, она мне очень нравится в роли Бэккет. hands
Кейт/Стана просто потрясающая! Она очень хорошо с ролью справляется. Такая железная, сильная и боевая женщина, но в некоторых моментах трогательная и чувственная .
Quote (ermolaeva)
Хотя (не бейте тапками меня) мне касл уже вторую неделю почти каждую ночь снится. И в самых эротических снах, надо сказать biggrin Вот как это объяснить? Проделки подсознания!!
Кому-то не хватает секаса ... А Касл очень даже ничего! Моё подсознание твоё понимает ! Только в 1-й части Касла Касл очень даже ничего (как правильно polly заметила)!
Quote (ermolaeva)
а я, видимо, еще "не наелась", поэтому жду каждую серию с нетерпением, хотя знаю. что ничего нового не увижу. biggrin biggrin biggrin biggrin
Сериал и без любви очень интересный! Качественный! Я тоже с удовольствием смотрю)) Но ты ещё "не наелась"!
Quote (ermolaeva)
самое интересное - я не помню какой он, просто вижу его лицо и прусь:))))хаха biggrin ощущения потрясающие, словно наяву. Видимо, пора мне к доктору! surprised
Доктору Хаусу)))) а я бы полечилась у доктора Яблонски !
Quote (ermolaeva)
Да и рейтинги меня удивили: первая серия четвертого сезона собрала у экранов 13,6 миллионов зрителей (рейтинг 3,2), что на 21% (14% в рейтинге) больше, чем было у третьего сезона год назад
Ого! Народ соскучился! Приятно, конечно же. Может все надеялись любоффь увидеть ?! И обламались ! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
может, и соскучился, но разочарование тоже есть. Сейчас смотрела рейтинги, Касл во 2-й серии потерял довольно много и в зрителях, и в рейтингах, Гавайи перегнали чувствительно (хотя и Гавайи потеряли, но меньше). Я тоже вчера глянула одним глазком эту серию и даже разозлилась. Нельзя так словами о любви швыряться. Получается, что финал сезона был чистый обман зрителей, лишь бы интерес удержать? Вот зачем было это делать? Ну не хотите любовей всяких - снимали бы простой процедурал + комедия + дружба. Не было бы больших ожиданий - не было бы и разочарований.
Я еще вот что додумала про прошлую серию. Странно мне, что Касл пропал аж на несколько месяцев, да еще и возвращаться не хотел. Ведь Кэйт сказала, что ничего не помнит, и значит у них вроде бы все по старому. А Касл себя повел, будто она знает о его любви, о его признании, но обещала подумать.Типа "Я признался в любви, она теперь в курсе, но просит дать ей время. Раз не перезвонила, значит ничего не вышло и я ухожу". Тогда такое его поведение было бы логично. ИМХО, конечно, но мне показалось, что авторы решили посидеть на двух стульях сразу.
о да, в первых сезонах вообще-еее Вот не красавец Филлион, но может быть обаятельным очень! Но щечки нужно убрать, срочно!
Quote (polly)
Ну не хотите любовей всяких - снимали бы простой процедурал + комедия + дружба.
вот и я про то же. Так и не врубаюсь зачем это признание вставили, если не собирались развивать эту тему? Мы и без него знали, что Касл давно влюблен в Кейт, спасибо.
Quote (polly)
Странно мне, что Касл пропал аж на несколько месяцев, да еще и возвращаться не хотел.
погоди, это не Касл пропал, он же каждый день в участок ходил, пока его новая босс не вышвырнула. Это Кейт отлеживалась у папика и скрывалась от всех, даже Лэнни не позвонила. Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Это Кейт отлеживалась у папика и скрывалась от всех, даже Лэнни не позвонила.
Да? Это я напутала? Извиняюсь, но все равно мне как-то неуютно было в той ситуации "я ждал твоего звонка, а ты три месяца не звонила" странно для Касла, странно для друга и напарника, для любящего мужчины.