Четверг, 25.12.2025, 01:16               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Касл
CoffsДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:53 | Сообщение # 226
Магистр
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (polly)
Coffs, а ты как обычно смотришь новые серии?

Quote (polly)
А уж если в дубляже, то это совсем долго.

А я в инглише не шарю...потому мне только дубляж....так что вы тут уже дальше меня уйдете в просмотре (((

Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров

pollyДата: Вторник, 20.09.2011, 21:20 | Сообщение # 227
Древний
Награды: 24
1-я серия 4-го сезона.
Не скажу, чтобы все ясно. я ее только просмотрела. Но интересно.

Филлион не просто растолстел, он потихоньку начинает жиреть, можно подумать, что он и правда настоящий писатель, ведущий сидячий образ жизни.
Натан, бегом марш в спортзал!

ermolaevaДата: Среда, 21.09.2011, 06:22 | Сообщение # 228
Древний
Награды: 10
http://lostfilm.info/news/id11440/

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

CoffsДата: Четверг, 22.09.2011, 20:06 | Сообщение # 229
Магистр
Награды: 5
Quote (polly)
Филлион не просто растолстел, он потихоньку начинает жиреть, можно подумать, что он и правда настоящий писатель, ведущий сидячий образ жизни.
Натан, бегом марш в спортзал!

все...перестаю читать тему..жду серию)))

Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров

ermolaevaДата: Суббота, 24.09.2011, 22:36 | Сообщение # 230
Древний
досмотрела 1 серию 4 сезона

Сообщение отредактировал ermolaeva - Суббота, 24.09.2011, 22:38

ermolaevaДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:21 | Сообщение # 231
Древний
polly, увидела эту фотку и долго смеялась. Ты что-то про спортзал говорила?:))))
Прикрепления: 9140170.jpg (28.6 Kb)

pollyДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:43 | Сообщение # 232
Древний
Давай, давай, Натан! Долой живот и попу biggrin

ermolaevaДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:59 | Сообщение # 233
Древний
видишь как он старается!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin booze crazy crazy crazy crazy hands

pollyДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:34 | Сообщение # 234
Древний
Старается? Чего-то маленькие блины у него на штанге для его комлекции tongue Ладно, подождем результатов.

ermolaevaДата: Вторник, 27.09.2011, 10:53 | Сообщение # 235
Древний
ему надо перестать кушать булочки для начала или что там он ест:) на форуме по Каслу девчонки пищат, мол, Натан, красавчегг наш. Я деликатно промолчала, что до красавчика ему еще ой как далеко:))
Пусть повесит фото Алекса на холодильник и каждый раз, когда рука потянется схватить пирожок, смотрит и завидует!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27.09.2011, 10:23)
---------------------------------------------
решила посмотреть новую серию прямо вместе с Америкой. Благо идет она в 6 утра по Мск, а значит у нас в 8 утра. К тому времени мы с малым успеваем встать и позавтракать. biggrin Конечно, в английском я почти что ноль, но все таки хотелось увидеть.
Трансляция тормозила ужасно, да и рекламы на Фоксе не меньше, чем в России, оказывается, задолбали ею. ...
А теперь о серии непосредственно.

Добавлено (27.09.2011, 10:53)
---------------------------------------------
спойлерное интервью со Станой Катич про отношения Рика и Кейт в 4 сезоне

pollyДата: Вторник, 27.09.2011, 11:17 | Сообщение # 236
Древний
Хм-хм... судя по интервью, опять тягомотина на целый сезон wacko
ermolaeva, твое мнение-рецензия, как всегда, очень интересно написано. И согласна с тобой полностью.
Поймала себя на мысли, что не особо тороплюсь скачивать эту 2 серию.
Неясные отношения, нерасрытые/нераскрываемые давние преступления, толстый Филлион... wink

ermolaevaДата: Вторник, 27.09.2011, 11:50 | Сообщение # 237
Древний
polly,

Quote (polly)
на целый сезон

говорят, что, якобы на полсезона. Типа сначала зрители полсезона будут разочарованы, причем весьма и весьма. а потом - БАЦ! - и все их желания сбудутся biggrin Верится с трудом, конечно, но посмотрим.
я так поняла, Стана очень даже "за" воссоединение К+Б, а вот Натан против. Типа интересно только когда ожидаешь чуда. Ню-ню, Натан, нам уже не интересно wacko

pollyДата: Вторник, 27.09.2011, 12:09 | Сообщение # 238
Древний
Quote (ermolaeva)
Верится с трудом, конечно, но посмотрим.
это очередная замануха для нас, зрителей.
Quote (ermolaeva)
Стана очень даже "за" воссоединение К+Б, а вот Натан против
конечно, он против. Ты только представь его, такого упитанного, в постельной сцене. Никакой рубашкой не укроешься. пожалуй, ему и простыни не хватит tongue

ermolaevaДата: Вторник, 27.09.2011, 12:19 | Сообщение # 239
Древний
Quote (polly)
пожалуй, ему и простыни не хватит tongue

biggrin :D biggrin :D biggrin :D hands :hands: hands :hands: hands :hands: hands

какая ты доообрая!:))))

думаю, что Стана утонет в его объятиях cool
Есть еще хороший ход: не показывать постельную сцену, как в тех же Костях, даже поцелуя не показали, а потом - милый, я беременна от тебя cranky :cranky:
но если решать воссоединить ГГ, а сцену не покажут - будет еще хуже, фанаты просто четвертуют biggrin :D biggrin

посмотрите какую прелесть нашла:

Сообщение отредактировал ermolaeva - Вторник, 27.09.2011, 13:07

pollyДата: Вторник, 27.09.2011, 14:03 | Сообщение # 240
Древний
Насчет Костей даже не напоминай. Там нужно было срочно "прикрывать" настоящую беременность актрисы, вот они и сообразили быстренько черте что. Если и здесь будет что-то подобное - killed blahblah wacko

Quote (ermolaeva)
но если решать воссоединить ГГ, а сцену не покажут - будет еще хуже, фанаты просто четвертуют
чур, я первая. Если серьезно, то у них ума хватит сделать и так.
Видюшка, и правда, такая прелесть biggrin Все-таки, Стана - чудо. Она не идеальная красавица, но у нее такой шарм. Плюс - фигура, и ноги от ушей. ИМХО, но чем дольше смотрю, тем чаще думаю, что любовь между ней и Каслом - под большим вопросом.

SintiaДата: Вторник, 27.09.2011, 16:03 | Сообщение # 241
Древний
Награды: 12
Quote (ermolaeva)
на форуме по Каслу девчонки пищат, мол, Натан, красавчегг наш. Я деликатно промолчала, что до красавчика ему еще ой как далеко:))

Quote (polly)
Хм-хм... судя по интервью, опять тягомотина на целый сезон

Quote (polly)
Никакой рубашкой не укроешься. пожалуй, ему и простыни не хватит

Ожиревший Натан уже не вызывает никаких чувств, даже не хочется, чтобы Кейт с таким пухлечком сексом занималась! Да и вообще, он когда потолстел, утратил своё очарование! Какой-то стал более спокойный, типа всё путём и хорошо - это я про Натана, т.к. играет он уже не так, как в 1-й части Касла, он расслабился и теперь спокойно отрабатывает гонорар, даже забыв, что хорошему актёру и в форме себя держать нужно! И если раньше мне хотелось его раздеть, он был с искрой, с изюменкой, с чертовщинкой, то сейчас Натана/Касла хочется посадить на диету и запереть в спортзале с бассейном!
Про простыню ржала, polly, отлично выразилась!!!
А на счёт сезона опять без отношений - так я уже ничего другого и не ожидаю. Меня уже даже морочить не нужно, так как "насрать". Я даже Касла особо не ждала и ещё 1-ю серию, скачанную неделю назад, не смотрела. Вроде хочется, но такого, чтобы ждать и считать минуты до появления очередной новой серии, нет уже с 3-й части. Хотя сериал хороший, не спорю и смотрю с удовольствием, но потихоньку начала моя заинтересованность спадать.

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

ermolaevaДата: Вторник, 27.09.2011, 18:26 | Сообщение # 242
Древний
Quote (polly)
Все-таки, Стана - чудо. Она не идеальная красавица, но у нее такой шарм

да, Стана потрясающая. Может быть пацанкой немного, как в 1 сезоне, а может и обольстительной нимфой, как в этом клипе, она мне очень нравится в роли Бэккет. hands

Quote (Sintia)
играет он уже не так, как в 1-й части Касла, он расслабился и теперь спокойно отрабатывает гонорар,

вот согласна! в том же 1 сезоне он был такой искрометный, рожицы корчил, сверкал почти своим обаянием, а сейчас просто спустя рукава. Это грустно, ведь та же Стана выкладывается на полную катушку.

Quote (Sintia)
хочется посадить на диету и запереть в спортзале с бассейном!

хочется, да. Он стал похож на шкаф просто. Большой такой папочка, только теперь вместо одной Алексис еще и дочка Кейт. Может он все таки возьмется за себя, тому же Батлеру удалось похудеть (хотя он и не стал краше от этого). Хм....

Хотя (не бейте тапками меня) мне касл уже вторую неделю почти каждую ночь снится. И в самых эротических снах, надо сказать biggrin Вот как это объяснить? Проделки подсознания!! :o

Quote (Sintia)
Хотя сериал хороший, не спорю и смотрю с удовольствием, но потихоньку начала моя заинтересованность спадать.

а я, видимо, еще "не наелась", поэтому жду каждую серию с нетерпением, хотя знаю. что ничего нового не увижу. biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал ermolaeva - Вторник, 27.09.2011, 18:28

pollyДата: Вторник, 27.09.2011, 18:58 | Сообщение # 243
Древний
Quote (Sintia)
Ожиревший Натан уже не вызывает никаких чувств, даже не хочется, чтобы Кейт с таким пухлечком сексом занималась! Да и вообще, он когда потолстел, утратил своё очарование!
вот и я про то biggrin

Quote (ermolaeva)
Хотя (не бейте тапками меня) мне касл уже вторую неделю почти каждую ночь снится. И в самых эротических снах, надо сказать biggrin Вот как это объяснить? Проделки подсознания!!

Да? Даже не знаю, поздравить тебя или посочувствовать tongue Это в зависимости от того, какой Касл снится: Касл-сезон 1 или Касл-сезон 4 biggrin
И глядя на теперешнего Касла я даже начала подумывать о конце сериала, типа "4 сезона уже хватит". Это же не правильно! Я вот думаю, что мы же не одни это телесное безобразие замечаем, и насчет сюжета наверняка фаны ворчат и плюются? Неужели они (авторы и Филлион) ничего не изменят?
Короче, даем им последний шанс, серий эдак... 5 (или 6).

ermolaevaДата: Вторник, 27.09.2011, 19:43 | Сообщение # 244
Древний
Quote (polly)
Это в зависимости от того, какой Касл снится: Касл-сезон 1 или Касл-сезон 4 biggrin

самое интересное - я не помню какой он, просто вижу его лицо и прусь:))))хаха biggrin ощущения потрясающие, словно наяву. Видимо, пора мне к доктору! surprised
Quote (polly)
и насчет сюжета наверняка фаны ворчат и плюются

Полли, я зарегистрировалась на одном фан-сайте, очень, кстати, оперативном и информативном, люди там - не подростки, по большей части, зрелые уже. Так они там в восторге от каждой серии, и поворотами сюжета восторгаются. Еще ни в одной теме не видела, чтобы кто-то был недоволен, что так затягиваются отношения К+Б, и в теме про Натана пишут, что он красавчик crazy eek fudge hands haha Так что таки мы одни, наверное, в своем недовольстве!

Да и рейтинги меня удивили: первая серия четвертого сезона собрала у экранов 13,6 миллионов зрителей (рейтинг 3,2), что на 21% (14% в рейтинге) больше, чем было у третьего сезона год назад

pollyДата: Вторник, 27.09.2011, 19:48 | Сообщение # 245
Древний
Quote (ermolaeva)
Так они там в восторге от каждой серии, и поворотами сюжета восторгаются.
Серьезно? Прямо вот так всем и довольны? shock Что могу сказать... Я за них рада.

ermolaevaДата: Вторник, 27.09.2011, 19:53 | Сообщение # 246
Древний
серьезно, ага! я даже не лезу со своим мнением нигде, боюсь закидают тапками или тухлыми помидорами.

SintiaДата: Вторник, 27.09.2011, 23:42 | Сообщение # 247
Древний
Награды: 12
Quote (ermolaeva)
да, Стана потрясающая. Может быть пацанкой немного, как в 1 сезоне, а может и обольстительной нимфой, как в этом клипе, она мне очень нравится в роли Бэккет. hands

Кейт/Стана просто потрясающая! Она очень хорошо с ролью справляется. Такая железная, сильная и боевая женщина, но в некоторых моментах трогательная и чувственная smile .

Quote (ermolaeva)
Хотя (не бейте тапками меня) мне касл уже вторую неделю почти каждую ночь снится. И в самых эротических снах, надо сказать biggrin Вот как это объяснить? Проделки подсознания!! surprised

Кому-то не хватает секаса blahblah ... А Касл очень даже ничего! Моё подсознание твоё понимает biggrin ! Только в 1-й части Касла Касл очень даже ничего (как правильно polly заметила)!

Quote (ermolaeva)
а я, видимо, еще "не наелась", поэтому жду каждую серию с нетерпением, хотя знаю. что ничего нового не увижу. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сериал и без любви очень интересный! Качественный! Я тоже с удовольствием смотрю)) Но ты ещё "не наелась"!

Quote (ermolaeva)
самое интересное - я не помню какой он, просто вижу его лицо и прусь:))))хаха biggrin ощущения потрясающие, словно наяву. Видимо, пора мне к доктору! surprised

Доктору Хаусу)))) а я бы полечилась у доктора Яблонски biggrin wink !

Quote (ermolaeva)
Да и рейтинги меня удивили: первая серия четвертого сезона собрала у экранов 13,6 миллионов зрителей (рейтинг 3,2), что на 21% (14% в рейтинге) больше, чем было у третьего сезона год назад

Ого! Народ соскучился! Приятно, конечно же. Может все надеялись любоффь увидеть biggrin ?! И обламались tongue !

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Среда, 28.09.2011, 15:31 | Сообщение # 248
Древний
Quote (Sintia)
Ого! Народ соскучился!
может, и соскучился, но разочарование тоже есть. Сейчас смотрела рейтинги, Касл во 2-й серии потерял довольно много и в зрителях, и в рейтингах, Гавайи перегнали чувствительно (хотя и Гавайи потеряли, но меньше).
Я тоже вчера глянула одним глазком эту серию и даже разозлилась. Нельзя так словами о любви швыряться. Получается, что финал сезона был чистый обман зрителей, лишь бы интерес удержать? Вот зачем было это делать? Ну не хотите любовей всяких - снимали бы простой процедурал + комедия + дружба. Не было бы больших ожиданий - не было бы и разочарований.

Я еще вот что додумала про прошлую серию. Странно мне, что Касл пропал аж на несколько месяцев, да еще и возвращаться не хотел. Ведь Кэйт сказала, что ничего не помнит, и значит у них вроде бы все по старому. А Касл себя повел, будто она знает о его любви, о его признании, но обещала подумать.Типа "Я признался в любви, она теперь в курсе, но просит дать ей время. Раз не перезвонила, значит ничего не вышло и я ухожу". Тогда такое его поведение было бы логично. ИМХО, конечно, но мне показалось, что авторы решили посидеть на двух стульях сразу.

ermolaevaДата: Среда, 28.09.2011, 20:10 | Сообщение # 249
Древний
Quote (Sintia)

Кому-то не хватает секаса

явнооооооооо:)))

Quote (Sintia)
А Касл очень даже ничего

о да, в первых сезонах вообще-еее icecream Вот не красавец Филлион, но может быть обаятельным очень! Но щечки нужно убрать, срочно!

Quote (polly)
Ну не хотите любовей всяких - снимали бы простой процедурал + комедия + дружба.

вот и я про то же. Так и не врубаюсь зачем это признание вставили, если не собирались развивать эту тему? Мы и без него знали, что Касл давно влюблен в Кейт, спасибо.

Quote (polly)
Странно мне, что Касл пропал аж на несколько месяцев, да еще и возвращаться не хотел.

погоди, это не Касл пропал, он же каждый день в участок ходил, пока его новая босс не вышвырнула. Это Кейт отлеживалась у папика и скрывалась от всех, даже Лэнни не позвонила.

pollyДата: Среда, 28.09.2011, 20:53 | Сообщение # 250
Древний
Quote (ermolaeva)
Это Кейт отлеживалась у папика и скрывалась от всех, даже Лэнни не позвонила.
Да? Это я напутала? Извиняюсь, но все равно мне как-то неуютно было в той ситуации "я ждал твоего звонка, а ты три месяца не звонила" странно для Касла, странно для друга и напарника, для любящего мужчины.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!