|
Касл
|
|
| polly | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:28 | Сообщение # 176 |
 Древний
Статус: Offline
| На SpoilerTV каждую неделю проводят опрос "Какое шоу вы будете смотреть в понедельник вечером?" В этот раз с большим перевесом выиграл "Касл". Так вот, мне кажется, те, кто предпочел вчера именно Касла, должны быть разочарованы. Но сравнению с те ми же "Гавайями" эта серия "Касла" - скукота. Плюс много-много Касла-папочки. Мне нравится его рыжеволосая дочка, но не до такой степени, чтобы умиляться их отношениям в конце сезона, когда нас продолжают водить за нос с лирикой в отношениях Касл-Бэккет. Хотя, о чем это я? Какие отношения?! Нет их вообще Надеюсь, они хоть что-то придумают для последней серии сезона.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:16 | Сообщение # 177 |
 Древний
| Посмотрела последнюю серию этого сезона. Что могу сказать? Молодцы, лихо закручено. Но не слишком ли лихо? Такое впечатление, что их просто понесло. Убираю свой сарказм куда подальше и с нетерпением жду следующего сезона.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:18 | Сообщение # 178 |
 Древний
| Quote (polly) Убираю свой сарказм куда подальше и с нетерпением жду следующего сезона. Ух ты! Хотя серию не смотрела, но спойлер прочитала и теперь жду-не дождуся, когда скачаю! Неужели эти слова были произнесены! Вах-вах-вах! Пизанская пашня ж упадёт !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Аэша | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:55 | Сообщение # 179 |
 Новообращенный
| Ну.. В качестве варианта, Бекет может память потерять что ли... Получится совсем мексиканский сериал, но это тоже выход.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:25 | Сообщение # 180 |
 Древний
| Quote (Аэша) Получится совсем мексиканский сериал в том-то и дело. Как-то стандартно получится. К чему вообще такая слезная мелодрама нужна была? Они были довольно оригинальным, интересным шору по качеству сценариев. И что теперь? Это ж как нужно мозги вывернуть, чтобы сгладить это "бразильянское шоу" С одной стороны, хочется верить в их способности, с другой - это будет очень сложно. Посмотрим осенью.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:53 | Сообщение # 181 |
 Древний
| Quote (polly) С одной стороны, хочется верить в их способности, с другой - это будет очень сложно. Посмотрим осенью. Посмотрим, как они будут выкручиваться, но если любви и следующем сезоне не будет, то народ по-любому на Гавайи переключится, там хотя бы не обещают ничего любовного и ожидания оправдываются на 200 %! Хотя мне кажется, в Гавайях будет любовная линия у МакГаррета, а не у одного Дэни! Как я раньше Касла ждала, ловила новую серию сразу после появления с субтитрами, но уже полгода как охладевать начала!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Coffs | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:59 | Сообщение # 182 |
 Магистр
| А я вот обожаю Касла....жду и смотрю всегда. Это мой любимый сериал (как и многие конечно), но ведущий все же...
Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:06 | Сообщение # 183 |
 Древний
| Quote (Coffs) Это мой любимый сериал (как и многие конечно), Кто ж спорит, сериал отличный, и я конечно же буду его смотреть. Coffs, а что ты думаешь о финале предыдущего сезона? Как он тебе?
|
| |
|
|
| Coffs | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:14 | Сообщение # 184 |
 Магистр
| да даже не знаю....посмотрим, я люблю неожиданности...мне интересно, что накрутят. Может удивлю вас, но мне не нужна там любовь. Мне нравятся именно такие, как есть отношения Кала и Бекет. Даже не представляю их любовниками, мне кажется, это даже все испортило бы.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:28 | Сообщение # 185 |
 Древний
| Quote (Coffs) Даже не представляю их любовниками, мне кажется, это даже все испортило бы. Почему?! Разве то, что они признаются друг другу в любви и потом будут по вызову на задание выскакивать из одной постели убавит их умственные способности? Разве что будут больше друг о друге беспокоиться, так у них это и так уже есть. Авторы сказали "а", сделав так, что Бэккет и Касл влюбились друг в друга - должны сказать и "б". (вон, в Менталисте, главная парочка всего лишь друзья, и я, как зритель, и не жду от них ничего, но это же не делает сериал менее интересным) Повторюсь в который раз, но уверена, что жить в состоянии чистой влюбленности годами нельзя, невозможно. Если это страсть -плевать героям на обстоятельства, они переспят все-равно. Если не страсть, не любовь - тогда чего огород городить? А когда в сериале пытаются посидеть на двух стульях, добра не жди, уйдет зритель.
|
| |
|
|
| Coffs | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:12 | Сообщение # 186 |
 Магистр
| Quote (polly) очему?! Разве то, что они признаются друг другу в любви и потом будут по вызову на задание выскакивать из одной постели убавит их умственные способности? biggrin А я и не говорила, что не могут. Просто сериал для меня интересен не их любовью! И не гонюсь там за тем, что говорится об этом авторами...для меня интересен Касмл и Бекет их характерами, отношениями к делу, юмором....да много чем, всей их многогранностью... а любовь именно этих героев даже не рассматриваю. Для меня она все испортит потому, что внесет некоторый мелодраматизм. А этого везде хватает. Именно в каждом сериале стараются это подчеркнуть или использовать.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:38 | Сообщение # 187 |
 Древний
| Quote (Coffs) Просто сериал для меня интересен не их любовью! вот и оставляли бы все это на уровне веселого флирта, как было в самом начале А сейчас они и зрителей завели, и сами немного запутались. Ооо, как же интересно будет увидеть первую серию нового сезона
|
| |
|
|
| Coffs | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:57 | Сообщение # 188 |
 Магистр
| Во всем с тобой согласная а это так...не могу с пустыми руками)))))
Сообщение отредактировал Coffs - Суббота, 30.07.2011, 23:58 |
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:51 | Сообщение # 189 |
 Древний
| Все коллажи такие здоровские! Но больше всего первый понравился, чувствуется в нем что-то такое... Влюбленность.
|
| |
|
|
| Coffs | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:58 | Сообщение # 190 |
 Магистр
| так я умею говорить лучше ))) всяким артом... кстати, урок еще один выложила по улучшению качества картинки )))
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:48 | Сообщение # 191 |
 Древний
| Quote (Coffs) Мне нравятся именно такие, как есть отношения Кала и Бекет. Даже не представляю их любовниками, мне кажется, это даже все испортило бы. Ну не знаю! Мне, наоборот, уже надоели эти перепития между героями. Согласна с polly, что если бы намёков на отношения не было, мы бы и не ждали, а то наобещали и морочат головы теперь нам сценаристы !!
Quote (Coffs) а это так...не могу с пустыми руками))))) Какие красивые коллажи!! Ты просто мега молодчина !!
|
| |
|
|
| Coffs | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:50 | Сообщение # 192 |
 Магистр
| Quote (Sintia) если бы намёков на отношения не было, мы бы и не ждали А я и так не жду ))))) не кидайте в меня тапками...я люблю их такими, какие они есть! )))
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:13 | Сообщение # 193 |
 Древний
| Quote (Coffs) А я и так не жду ))))) не кидайте в меня тапками...я люблю их такими, какие они есть! ))) Везёт же тебе! А я вот хочу романтики (секса)...
|
| |
|
|
| Coffs | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:21 | Сообщение # 194 |
 Магистр
| Quote (Sintia) А я вот хочу романтики (секса) так и я хочу...особенно в жизни Но нет, я видимо и закрылась...вот и в кино этого уже не жду ((((
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:05 | Сообщение # 195 |
 Древний
| Ура! Появились первые новости по новому сезону Касла. По информации TV Guide Касла ожидает встреча с отцом (не смотря на то, что мать утверждает, что не знает кто он!), также Райн и его невеста поженятся, а ещё Каслу придётся отпраздновать Ночь Хэллоуина. Неплохой сезон намечается!! Ссылка но новость вот http://www.tvguide.com/News/Kecks-Exclusives-Castle-1036203.aspx .
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:24 | Сообщение # 196 |
 Древний
| А с Бэккет, с Бэккет-то как???? (или что, я губу раскатала? Так они все и рассказали )
|
| |
|
|
| Coffs | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:30 | Сообщение # 197 |
 Магистр
| Sintia, я твоим новостям так рада...Касл будет занят и заинтересован! А значит, сериал живет!!! Ура!!!!!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:03 | Сообщение # 198 |
 Древний
| Ну вот, так и думала На SpoilerTV на вопрос зрителя ответили, что вроде бы не будут Касл и Бэккет парой в этом сезоне. Уууу, вредители! (авторы, в смысле ).
|
| |
|
|
| Coffs | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:54 | Сообщение # 199 |
 Магистр
| Они и без этого хороши.... может привыкнешь?)))
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:52 | Сообщение # 200 |
 Древний
| Quote (polly) На SpoilerTV на вопрос зрителя ответили, что вроде бы не будут Касл и Бэккет парой в этом сезоне. Уууу, вредители! (авторы, в смысле smile ). polly, а может это липа?! Надежды не будет, а они ....оп...и соединятся! Мечтать не вредно))))
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|