Четверг, 25.12.2025, 05:29
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
Посмотрела новую серию. Ооооооо, это было отлично!!!! Нет, слова "любовь, романтика, наконец-то" можно не использовать, но серия, и в самом деле, была отличная. Снова вернулись к расследованию убийства матери Бэккет (надеюсь, это спойлером не считается?). Я так переживала, так нервничала, что аж сама удивилась и себе - и им
И да, поцелуй был. Правда, не совсем такой, как мы все так ожидаем, но что-то этакое в этот момент проскочило
Очередная серия. Эмоциональный накал ниже, но, говорят, следующие серии будут сдвоенные по сюжету и что можно ожидать чего-то этакого Еще одно: смотрю сериал и меня не оставляет мысль, что они снимают в декорациях Mooblight. Вот в этой серии был момент, что вспомнился офис Костана с тем огромным окном-ветриной за спиной. А в предыдущей серии в квартире Бэккет на стене висела картина, очень похожая по стилю на картины А.Гросса, что использовали в МЛ. Дежа-вю? Или навязчивая идея?
Еще одно: смотрю сериал и меня не оставляет мысль, что они снимают в декорациях Mooblight.
polly, и мне так показалось ! Ещё и за это люблю Касла: видишь что-то знакомое, приятное душе))) А последние серии меня очень радуют!! Классные! Вопрос: как будут избавляться от парня Бэккет? Не всегда же он в отъезде будет! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
А в предыдущей серии в квартире Бэккет на стене висела картина, очень похожая по стилю на картины А.Гросса, что использовали в МЛ. Дежа-вю? Или навязчивая идея?
Yes!!! Я права
Вот картина А.Гросса
Вот кадр из "Касла"
И - кадр из МЛ, офис Джозефа. Посмотрите на картину на потолке
Точно! Это она! polly, ну ты молодца)))) There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
ага, точно одна и та же картина!:)))))) такой отсыл к МЛ ненавязчивый или просто денег не хватило на оригинальный интерьер?:) Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Именно в Касле используют очень многое из МЛ. Тот же наш всеми горячо любимый и страстно возжелаемый (нет, не вампир ) книжный шкаф. Еще в одной из последних серий в кадре, в квартире Касла помаячил камин. И просто планировка квартиры легко узнаваема. Эх...
Тот же наш всеми горячо любимый и страстно возжелаемый (нет, не вампир ) книжный шкаф. Еще в одной из последних серий в кадре, в квартире Касла помаячил камин. И просто планировка квартиры легко узнаваема
Эхххх! Смотрим и вспоминаем))))
Таааааакк понравилась 16-я серия! Что же будем в 17-й??? B)
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
А теперь я буду ругаться: 17-я серия - это разочарование !! Полное разочарование !!
2 момента в которых Касл мог признаться Бэккет в чувствах и наоборот и 2 момента в пролёте!! Дернул за все сразу провода: классно, смешно, но через пару минут мы видим Бэккет опять в объятиях бывшего и опять у меня испортилось настроение! Вернулись к тому с чего начинали пару серий назад!
Мне уже реально не хочется смотреть 18-ю серию до такой степени я злая! Желаю, чтобы рейтинги сериала упали...сильно упали...может тогда нам повезёт и мы увидим то, из-за чего смотрим сериал уже 3-й сезон! Пусть 18-я серия провалиться! Вот! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Пусть Слушай, Sintia, тебе не показалось, что Касл что-то задумал? То ли жаниться, то ли стрихнину откушать Ну правильно, дело идет к концу сезона, нужно же чем-то зрителям душу потравить.
Слушай, Sintia, тебе не показалось, что Касл что-то задумал? То ли жаниться, то ли стрихнину откушать
polly, а тебе по каким моментам это показалось? Мне показалось, что он был расстроен и очень устал, он был такой печальный ! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
polly, не могу...твоя новая ава... она делает из меня похотливого монстра ))) Классная!!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
И опять очередная серия. И опять ничего о том, что мы все так ждем Работа, работа и ничего, кроме работы. Ах, да, опять показали Касла-папочку. Ну когда же, когда ???!!!
Когда мы уже ждать не будем и будет полное безразличие !! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Уже 20 серия - и опять сплошной никакой детектив. Очередной сериал о дружбе М и Ж (разве такое бывает?) ?. Пусть бы так и было, но тогда причем здесь начало сериала, сюжеты некоторых серий?!! Дразнилово сплошное! Это нечестно!!!
Согласна!! 18 и 19-ые серии детектив и всё! А ещё какая у Касла дочка правильная - не перебор ли это?! В общем, посмотрела, но реакция спокойная, без восхищения, хотя детектив запутанный и интересно кто же убийца до самого конца. There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Глянула одним глазком очередную серию. Не знаю, как там Бэккет, но мне, чтобы влюбиться в такого Касла (растолстевшего и потерявшего "мышечный корсет" окончательно) понадобиться много воображения. ИМХО, но даже Бэккеет смотрит на него уже как-то по-матерински ласково. Натан, бегом в спорт-зал, к тренажерам, а то твоя попа в кадр скоро не уместиться
(растолстевшего и потерявшего "мышечный корсет" окончательно) понадобиться много воображения. ИМХО, но даже Бэккеет смотрит на него уже как-то по-матерински ласково.
и хочет его погладить по брюшку , главное чтобы до "мамона" не доросло пузо !! А ещё я заметила, что Натана/Касла стараются не показывать во весь рост и правильно делают!! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
И вообще, сериал сейчас держится только на Стане, вот она - молодец.
+ много! Она хорошо выглядит в этом сезоне и играет отлично! Чего-то Филлион совсем расслабился, не понимает, что Гавайи наступают Каслу на пятки !! Мне, допустим, уже даже скачивать новую серию не хочется, сразу возникают мысли: "Чего там смотреть! Опять будут намёками кормить или вообще ничем, а только расследование будет! Надоело!" There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way