Среда, 27.11.2024, 22:10
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
Я тут быстренько по "Костям" проскакала, так у них та же история. Все вокруг да около.
Я Кости иногда смотрю, но детективная линия для меня простовата, в Касле интереснее. Но опять же любви ни в Костях ни в Касле мы ещё долго не дождёмся !
Quote (polly)
Вот кто сыграет того самого нового друга детектива Бэккет
Да, симпотичный! Помню его в МН . Эх, какие вокруг Бэккет красавцы мужчины! Один лучше другого ! Жду и Гавайев и Касла!!!! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
а она там есть? Что-то она совсем незаметная. Я больше следила за второй парочкой, Энджи и Ходжес.
Пришла к такой мысли: если сейчас сценаристы какого-нибудь сериала сочинят счастливую любовь для главной парочки - это будет так ново, так оригинально Потому что оказалось, что везде одно и то же: они любят друг друга, но объясниться и быть вместе -ни-ни!
Вэбстер, конечно, красавчик, и наверняка его появление рядом с Бэккет будет обставлено эффектно, но... нам опять ничего, кроме душевных терзаний ГГ и легких интрижек очаровашки-писателя не светит
Вэбстер, конечно, красавчик, и наверняка его появление рядом с Бэккет будет обставлено эффектно, но... нам опять ничего, кроме душевных терзаний ГГ и легких интрижек очаровашки-писателя не светит
Да, но зато Каслу нервишки потрепят, может действовать начнёт или опять наблюдательную позицию займёт...
У меня хорошие новости!!! По каналу ТВ 3 в новом сезоне начнут показывать Касла ! Ура!
Вот список новинок канала:
-Сериал «Быть Эрикой» о гостье из будущего -Сериал «Убежище» о месте, где живут чудовища -Сериал «Касл» о писателе и детективе -Сериал «Кукольный дом» о совершенных девушках -Сериал «Ангар 13» о тайниках и тайнах
Молодцы! И реклама постоянная новых сериалов идёт на канале (практически с каждой рекламой паузой) и, наверняка, будет печатная реклама . Причём они очень грамотно выбирают и слог рекламный и трейлеры - сразу хочется посмотреть сериал.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Хахахах)))я тоже на днях пересматривала...честно сериал меня не вдохновил не знаю почему...ахаха признаюсь честно первые 5 серий Касла я посмотрела (убейте меня!)
Да, но зато Каслу нервишки потрепят, может действовать начнёт или опять наблюдательную позицию займёт...
они могут вообще на сезон их развести и сделать "просто друзьями". И только к концу сезона Касл и Бэккет - может быть, возможно, вполне вероятно... вдруг дотумкают, что они друг друга любят
Из планов ТВ3 заинтересована только Каслом, все остальное видела, либо начинала смотреть и не пошло. Интересно, какой они сделают перевод? И да, в умении рекламировать, подогревать интерес, держать в напряжении зрителей так, что обязательно хочется посмотреть новинки, все сразу - в этом каналу не откажешь. Они молодцы.
Quote (Lika1)
признаюсь честно первые 5 серий Касла я посмотрела (убейте меня!)
Убейте за что? Первые серии какого сезона? Ты только начала смотреть Касла? Lika1, тогда ты счастливая, у тебя все впереди
Промо-фото к новому сезону. Все хороши, но что же у них там с обувью творится? Или это у меня в голове что-то не то творится? Сразу оговорюсь ИМХО, ИМХО, ИМХО, что за клоунские ботинки у красавчика Рика Касла? И штаны какие-то непонятные. Может, это мода такая и я просто не в курсе?
Даа, одежка у Касла какая-то непонятная, как будто не по размеру. Пинжачок ещё ничего, но брюки... , а вот его мамочка приятно удивила - платье шикарное и цветовая гамма очень нравится. А Беккет хоть и сумашедше сексуальна, но совсем не похожа на женщину-полицейского. А может и не надо быть похожей, она же в первую очередь женщина!
Да? Тебе тоже так показалось? Как то они не продумали костюмчик главному-преглавному герою Бэккет, как ни старалась привыкнуть, со стрижкой мне нравится больше, ничего поделать не могу.
Quote (Lu4iana)
вот его мамочка приятно удивила - платье шикарное и цветовая гамма очень нравится.
она мне всегда и во всем нравится. Стильная и роль и актриса. Эх, скорее бы все увидеть
Очень симпатично И Касл тут такой импозантный ИМХО, конечно, но Филлиону давно уже нельзя полагаться только на внешность, как, например, в том же "Светлячке" или даже более поздней "Миссии Серенити". Ему надо либо основательно браться за фигуру - либо не допускать никаних проколов с одеждой
Да! Пусть не запускает себя, может тогда и его покажут выходящим из моря в плавочках ! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
может тогда и его покажут выходящим из моря в плавочках
А вот что нас ждет в 3-м сезоне Касла. Хоть и не очень много сказано, но на всякий случай спрячу под спойлер
По дороге к новому сезону: «Касл» — чего сидим, кого ждём?
Большинство поклонников «Касла» уже знают, что в новом сезоне отношения между нашей любимой парочкой будут развиваться на фоне новой тайны. Вдобавок, мы увидим Касла по ту сторону закона, что, вообще-то, для него не характерно.
Актеры сериала рассказали, какие еще сюрпризы ожидать от 3-го сезона.
— На огонек к Каслу заглянет Дженнифер Лав Хьюитт. Сейчас всё на стадии переговоров, но вряд ли актриса сможет устоять перед обаянием Нейтана Филлиона;
— Роль в новом сезоне также могут предложить знакомцу из «Настоящей крови» Александру Скарсгарду. Сейчас он правда на Гавайах, снимается с Рианной в «Морском Бое», но создатели сериала утверждают, что написанная роль идеально пойдет именно ему;
— Стану Катич ждут в Голливуде. Точнее, Беккет. И не просто так, а для расследования убийства. Однако, трудно думать только о работе, когда рядом снимают первый фильм о Никки Жаре;
— В этом году у Алексис начнутся первые серьезные отношения. И без битья тарелок тут не обойдется;
— В эпизоде, посвященном маме Касла, не исключены новые офисные романы;
— Решение Касла сбежать в финале 2-го сезона с бывшей женой Джиной многих фанатов оставило в недоумении. На самом деле, слова Касла о том, как груба была его жена, сильно преувеличены. И в новом сезона нам доведется познакомиться со светлой стороной Джины. Может их распавшийся брак — это не ее ошибка, а ошибка Касла?
Только что посмотрела новую серию. Что могу сказать?... СУПЕР! Они молодцы. Отношения Касл-Бэккет - хотя вроде бы никаких отношений и нет - цепляет сразу, интригует, заставляет глупо улыбаться, глядя на эту парочку. Очень понравились ребята, работающие с Бэккет, отлично себя повели во всей этой ситуации, все поняли, за Бэккет переживали. В общем, Касл продолжает оставаться на высоте.
Дддаааа, после работы много работы - качать и качать и качать ! Как же хочется нового Касла посмотреть, как же я соскучалась по ребятам (всем!)!!! Вчера посмотрела очередную серию по ТВ 3 и неожиданно для себя не смогла оторваться - так было интересно!! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Единственное, поняла, что уж очень дочка у него хорошая, прям святая, даже нереально святая. С одной стороны - хорошо, с другой - как то неправдоподобно! Или я неправа? There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
мне очень не понравился перевод, смотреть даже не смогла. Наверное, нужно просто привыкнуть
Перевод мне тоже не нравится, но всё равно так приятно под Касла ужинать, а не под Кости , к тому же у меня и муж увлёкся этим сериалом! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Единственное, поняла, что уж очень дочка у него хорошая, прям святая, даже нереально святая. С одной стороны - хорошо, с другой - как то неправдоподобно! Или я неправа?
Мне тоже так показалось. Сравниваю со своей - прям небо и земля. Она у меня, конечно, замечательная, но не такая правильная.
Quote (polly)
Эта серия уже появилась с русским переводом
Пойду гляну, спасибо, Polly! Очень хочется снова увидеть Дженнифер Лав Хьюитт в сериале. Очень мне серия понравилась с её участием. А уж как Беккет ревновала , прям загляденье.
Посмотрела первую серию 3-го сезона - супер! Действительно страсти затаённые и Касл как всегда обаящка, но больше всего понравилась концовка
когда Беккет загадочно улыбнулась, при вопросе о том, когда она узнала про фальшивые деньги - а ведь могла пари выйграть раньше!!!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
2-я серия 3-го сезона: ИМХО, но так себе. Единственная особенность связана с мамой Рика. Может, то, что случилось, сподвигнет его хоть на какие-то действия по отношению к Кэйт? Но очень сомневаюсь . Еще додумала свои впечатления от 1-й серии: не понравилосЬ что ничего не сказано о каникулах Касла. Так он был с бывшей женой? Веселился, развлекался, спал с ней? И одновременно вроде бы как бы влюблен в Бэккет? Тогда нехорошо как-то. Или уже не влюблен? Опять же, жена: отпуск закончился и они снова разбежались? Ее это устроило? Почему ничего не объяснили, не рассказали? Или так и задумано и будут выдавать информацию весь сезон по чайной ложке? Вот, одни вопросы у меня после той серии