Касл
| |
Lu4iana | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:14 | Сообщение # 76 |
Магистр
Статус: Offline
| Quote (Wendy) надо его посторожить ночью, и посмотреть, что там из стен лезет Может пора завязывать со свехъестественным?
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:04 | Сообщение # 77 |
Древний
| Quote (Lu4iana) Может пора завязывать со свехъестественным? Девы, не флудим, на сврхъестественное у нас отдельное тема . Давайте боятся там !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:29 | Сообщение # 78 |
Древний
| Посмотрела вчера последнюю серию и стало грустно. Эта жена, притянутая "за уши", Кейт, готовая признаться в своих чувствах, и Касл опять всё испортивший. Как то всё не так! Очень понравилась сцена, когда коллеги наблядали через стеклянную стену за разговором Касла и Беккет, как переживали, как растроились, когда увидели жену Касла и вместе их уходящих!! Такой приятный коллектив, такие молодцы ребята! Кейт заслуживает таких коллег и такого отношения.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:42 | Сообщение # 79 |
Древний
| Да, грустновато. Думаю, что "жена" эта только для спасения самолюбия Касла, ведь он думает, что Бэккет к нему равнодушна. Но он балбес еще тот! Насколько часто он намекал на флирт в начале их знакомства (в первом сезоне), настолько мало он говорил о своих настоящих чувствах сейчас (в этом сезоне). И Бэккет тоже хороша. Мне того, другого, даже жалко стало. Представьте, как они теперь встретятся по осени - два колючих ежика Короче, эмоций море, ожиданий на следующий сезон еще больше.
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:51 | Сообщение # 80 |
Древний
| Да, polly, ты права, жена для спасения самолюбия - это точно и две колючки нас ожидают, да и пропость между ними !!! Пока наладят дружеские отношения, а потом опять валынку тянуть будут!
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:48 | Сообщение # 81 |
Магистр
| Я наконец-то дождалась озвучки последней серии и досмотрела сезон! ААААА! Как же так? Ну почти же все сложилось! И жена какая-то тут, блин! Бедная Беккет и с тем рассталась, и Касла жена увела! Я думала, что он всю эту историю с уходом затеял именно для того, чтобы Кейт подразнить, и она ведь купилась, а он...не дождался, любвеобильный наш! (или он так ее наказал за измену?) А Касл, когда говорил Алексис, что не один будет этим летом, он разве не Кейт имел в виду? И согласна на счет ежиков , они эту кашу ещё сезон точно будут расхлебывать А надо-то всего сесть, да поговорить по душам! ]Вобщем не довольна я как сезон закончился, хотя по другому, наверно, не могло и быть, эмоций много, в основном возмутительных, ждемс третий сезон. И пусть будет Кейт и Каслу счастье в нем!
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:25 | Сообщение # 82 |
Древний
| Quote (Lu4iana) по другому, наверно, не могло и быть, эмоций много, в основном возмутительных, хе-хе Ну уж спокойными финал точно не оставляет. так что мы все в ожидании. Я вот считаю, что не должен был Касл молчать, должен был признаться Кэйт, а уж потом, как она решила бы... Но что ни говори, сериал отличный, ведь правда?
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:53 | Сообщение # 83 |
Древний
| Поубирала все спойлеры, прятаться больше не будем !
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:08 | Сообщение # 84 |
Древний
| Вот объясните мне, почему нельзя Рику и Кэйт и в любви объясниться и работать дальше? В чем криминал? Что ж за народ такой эти сценаристы
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:02 | Сообщение # 85 |
Магистр
| Quote (polly) Вот объясните мне, почему нельзя Рику и Кэйт и в любви объясниться и работать дальше? В чем криминал? Что ж за народ такой эти сценаристы Они просто не знают, как удержать зрителя счастливой любовью, а не невозможной-безответной Фантазии не хватает!
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:05 | Сообщение # 86 |
Древний
| Quote (Lu4iana) не знают, как удержать зрителя счастливой любовью Не знают, потому что не пробуют - в результате им не хватает опыта.
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:36 | Сообщение # 87 |
Древний
| Quote (polly) Вот объясните мне, почему нельзя Рику и Кэйт и в любви объясниться и работать дальше? В чем криминал? Что ж за народ такой эти сценаристы Не знаю, но когда рейтинги начнут падать, тогда, возможно, наша парочка и сойдётся. Сколько ещё мы вытерпим такие рабочие отношения и намёки на чувства? То Касл слеп, то у Кэйт кто-то появляется. Вот интересно, а кто-нибудь сейчас смотрит этот сериал только из-за детективной линии? Ведь наверняка большая часть аудитории ждёт романтики !
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:18 | Сообщение # 88 |
Древний
| Quote (Sintia) Ведь наверняка большая часть аудитории ждёт романтики Именно! Просто детектива уже мало. И, кстати, авторы сразу дали заявку, что Касл не будет "чистым детективом" И поначалу было оригинально, а потом их опять в стандартные дебри понесло ИМХО. Quote (Wendy) Не знают, потому что не пробуют - в результате им не хватает опыта. вполне может быть Так пусть на этом сериале и потренируются, мы им простим ошибки - лишь бы любови побольше
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:22 | Сообщение # 89 |
Магистр
| Третий сезон "Касла" начинается в один день с "Гавайи 5-0" - 20 сентября! Две приятности в один день!
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:32 | Сообщение # 90 |
Древний
| Quote (Lu4iana) Третий сезон "Касла" начинается в один день с "Гавайи 5-0" - 20 сентября! Две приятности в один день! Как здорово! Жду с нетерпением !!!
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:06 | Сообщение # 91 |
Древний
| Могли бы и пораньше ...
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:19 | Сообщение # 92 |
Древний
| Quote (Lu4iana) Третий сезон "Касла" начинается в один день с "Гавайи 5-0" - 20 сентября! они специально эти "гонки" устраивают, два канала хотят потягаться. Ладно, пусть американцы мучаются, а мы так и так все почти сразу можем посмотреть, у нас выкладывать наверняка будут одновременно. Вот только бы CBS опять на рейтингах не свихнулись. Ведь ясно же, что у каждого сериала, у каждого канала своя публика и будут они (если вообще будут) смотреть эти сериалы по-очереди.
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:10 | Сообщение # 93 |
Магистр
| Quote (polly) Ладно, пусть американцы мучаются А мы не будем! Нам только в радость!
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:03 | Сообщение # 94 |
Древний
| Пора перебираться на "родную" страничку сериала. В качестве спойлера написали, что у Бэккет будет новый любовный интерес, и он будет байкером. Не писателем! Стало быть, будут авторы нас мурыжить и за нервы наши, как за ниточки дергать еще один сезон. И то правда, зачем им торопиться? Сериал успешный, рейтинги хорошие, чего ж романтику между главными героями устраивать? (изверги )
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:43 | Сообщение # 95 |
Древний
| Quote (polly) В качестве спойлера написали, что у Бэккет будет новый любовный интерес, и он будет байкером. Не писателем! надоели уже...
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:49 | Сообщение # 96 |
Древний
| Я тут быстренько по "Костям" проскакала, так у них та же история. Все вокруг да около. Это уже просто смешно, что везде, во всех последних сериалах, пихают одну и ту же схему. Могли бы хотя бы ради разнообразия устроить главным героям счастливую любовь, сейчас это бы уже смотрелось оригинально
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:07 | Сообщение # 97 |
Древний
| Вот кто сыграет того самого нового друга детектива Бэккет Красавец, ничего не скажешь, Бедный Касл, головная боль ему обеспечена Кстати, этот актер, Виктор Вэбстер, засветился и в Лунном свете.
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:59 | Сообщение # 98 |
Магистр
| Quote (polly) этот актер, Виктор Вэбстер, засветился и в Лунном свете А я то думаю, почему лицо знакомо. А кого он там играл, не напомнишь?
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:11 | Сообщение # 99 |
Древний
| 10-я серия "Королевская лилия". Та самая, в котором есть такие жаркие сцены между Миком и Каролиной Параллельно Мик ведет расследование истории об обманутом муже, чья молодая жена оказалась любовницей сына этого самого мужа. Молодого красавца-сына как раз играл Вэбстер.
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:38 | Сообщение # 100 |
Магистр
| Quote (polly) Молодого красавца-сына как раз играл Вэбстер Ну точно! Теперь я вспомнила.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|