Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
| |
Violett | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:14 | Сообщение # 801 |
| Quote (kotofei) хоть сама бы на него не клюнула Я подобного Талботу отшила за пару месяцев до свадьбы - ничем не примечательная личность, хоть и опора... И вообще на месте Каролины не стала бы так изгаляться (с каким-то там суррогатным материнством) и рожать от него: считаю, что детей нужно на свет производить от достойного мужчины, которого ты действительно ЛЮБИШЬ всем сердцем, а просто ради галочки, так сказать, чтобы как у всех семья и дитё было - это глупо. Была бы я Каролиной в твоём фанфике вообще уехала бы из Лос-Анджелеса и постаралась жить подальше от единственного мужчины, которого люблю и с которым быть мне не суждено. Да, были бы любовники, утехи, но замуж выходить абы за кого ради опоры не стала бы. У меня в данном случае всё проще: я бы в своём фанфике Джой просто убрала бы на тот свет как явно лишнего персонажа, причём вместе с Талботом. Был бы трагизм и немного слёз, но зато какая драма!.. И Каролине не пришлось бы ложиться, грубо говоря, всю оставшуюся жизнь под мужика второго сорта, который даже рядом с Сент-Джоном не стоял - ни как вампир, ни как мужик, ни как любовник. ИМХО. Но это твой фанф, потому пиши так, как считаешь нужным. Только я вряд ли буду с переживаниями следить за жизнью и приключениями Джой - она мне как рыбе зонтик. Я подожду Мика/Лиз, Джозефа/Беатрис.
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:29 | Сообщение # 802 |
| Стараюсь не вводить лишних персонажей, каждый просто необходим для дальнейших событий. Кстати, Мик тоже был абсолютно не примечательным обычным музыкантом до встречи с Коралиной, то, кем он стал, заслуга Коралины. Так что из Талбота вполне может получиться вполне достойный персонаж. Как-никак окружной прокурор с перспективами. Кстати, когда тебя окружают заботой и вниманием, когда рядом с тобой надёжный и любящий человек, гораздо важнее любой страсти. С годами начинаешь ценить именно надёжность и заботу, а не страсть и постель. Так что Коралина не так уж и плохо устроилась
|
|
| |
Violett | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:42 | Сообщение # 803 |
| Quote (kotofei) Так что Коралина не так уж и плохо устроилась Я лишь говорю то, что мне читать о её семье с Талботом просто неприятно. Как будто сама в грязи вывалялась и родила абы от кого. ИМХО. Но ты автор, пиши как нравится. Тем более Полли просто в восторге от того, что у твоей Каролины есть семья. А я довольствуюсь Костанами. От них, в отличие от Талботов, на душе теплее. Quote (kotofei) Так что из Талбота вполне может получиться вполне достойный персонаж. Меня вырвет, если я это прочитаю. Честно. Хотя по-моему Каролина всё-таки женщина-страсть и так будет всегда. Если не Мик, никакой семьи ей не нужно. Даже для галочки и опоры. Это так, как я воспринимаю эту героиню. Джой ей как ярмо на шее. По-моему она просто доказательство её несостоятельности как женщины. Ведь она так стремилась забеременеть от Мика, а поняв, что это невозможно родила от обычного мужичка, в итоге не добившись никакого счастья. Потому что ребёнок без любви - это лишь обуза и подобие материнства, радости он не принесёт. ИМХО. Джой лишняя. Ладно, давай не будем препираться. Тебе - Талботы, мне - Костаны. Согласна?.. Я ж лишь просто мнение читателя выражаю, говоря о том, какой персонаж мне интересен, а какой тошноту вызывает.
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:54 | Сообщение # 804 |
| За что тебе большое спасибо, что мнение высказываешь, значит не безразличны мои герои. Так что высказывай на здоровье и не стесняйся. На Счёт Коралины скажу одно: дочку она очень любит, для неё это маленькое сокровище. А то, что она несколько холодна и одинока, то это от осознания того, что девочка смертная, что придёт время потерять её навсегда, что придётся видеть, как дочь стареет и умирает. Не известно, ведь, какую судьбу выберет для себя Джой, вполне возможно, что она полюбит смертного и разделит с ним свою жизнь. Поэтому и тоска у Коралины.
|
|
| |
Violett | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:58 | Сообщение # 805 |
| Quote (kotofei) Поэтому и тоска у Коралины. Эх, не только потому... Забыть такого мужчину как Мик, которого любила несколько десятилетий и вместе с которым столько пережила, просто невозможно. Никогда. Потому тоска в ней будет всегда. Вечно. И никакая Джой тут ничего не исправит, потому что женщина в первую очередь женщина, которая должна любить и быть любимой, а уж потом мать...
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:17 | Сообщение # 806 |
| Конечно, она любит Мика, никто не спорит, но это поезд ушёл безвозвратно, назад не вернётся. Так что, придётся утешаться тем, что есть.
|
|
| |
Violett | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:16 | Сообщение # 807 |
| Как скажешь. Мне всё равно Каролину жаль. Не такую ей судьбу хотелось бы, не такую.
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:24 | Сообщение # 808 |
| Что поделать, так уж сложилось у меня. Зато у тебя руки развязаны, напиши о ней отдельную повесть. Уверена, что получится здорово. Буду в первых читательских рядах.
|
|
| |
Violett | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:29 | Сообщение # 809 |
| Я больше не пишу. Это даже не обсуждается. Буду ждать других историй, где Каролину приласкают.
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:46 | Сообщение # 810 |
| Что ж, это твоё решение, больше не буду настаивать.
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:32 | Сообщение # 811 |
Древний
Статус: Offline
| Quote (Violett) Я больше не пишу. Это даже не обсуждается. А утерпишь, Violett? По-моему, все твои замечания о Талботе, о Джой, о судьбе Каролины оттого, что в твоем воображении уже есть другие истории, только ты их на бумагу не пускаешь и пытаешься убедить в чем-то kotofei. Этого делать не надо. У нее своя история, у тебя своя.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:44 | Сообщение # 812 |
| Quote (polly) в твоем воображении уже есть другие истории Есть. Я это не скрываю. Но не все их поймут и примут. Вернее совсем не примут. Потому я как все стараюсь тут... Не выделяться... Quote (polly) пытаешься убедить в чем-то kotofei. Этого делать не надо. Хорошо. Не буду. Я просто думала, что все тут пишут истории, чтобы их можно было обсуждать. Потому и высказывалась по поводу Джой и Талбота. Но раз критика не принимается, то молчу. Буду просто поддакивать всем.
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:48 | Сообщение # 813 |
Древний
| Quote (Violett) Но не все их поймут и примут. Quote (Violett) Потому я как все стараюсь тут... Не выделяться... Quote (Violett) Но раз критика не принимается, то молчу. Извини тысячу раз, Violett, но это ерунда. Ты сама себе страшилку из нас придумала. Но я тоже на эту тему говорить больше не буду. Пока ты свое решение не писать изменить не захочешь, разговоры не имеют смысла. Могу лишь в очередной раз повториться : мы все ждем твоих историй.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:00 | Сообщение # 814 |
| Violett, почему ты смотришь на нас в каком-то мрачном свете? На сколько я помню, все с удовольствием читали и будут читать твои истории, которые нравились, которые ожидали с нетерпением, которые с удовольствием обсуждали. Критика принимается, воспринимается. Нет критики - нет истории. Только не всегда получается написать так, чтобы устроило всех: ты сама, как автор знаешь, что не ты ведёшь героев, а они тебя водят, сами начинают жить своей жизнью. У каждого своё восприятие и своя точка зоения, потому что мы все разные, уникальные, просто не можем думать и мыслить одинаково. Чем больше разных вариантов истории, тем богаче мир "Мунлайта", тем богаче мы. Так что, не замыкайся в себе, не думай, что нам кто-то из собеседников неинтересен, поверь, что ты ошибаешься. Присоединюсь к Polly и скажу: МЫ ЖДЁМ ТВОИХ ИСТОРИЙ.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:35 | Сообщение # 815 |
| Ладно, девочки, не ругайтесь на меня. Я больше не буду бякой. Буду тихой скромной, всех обожающей девочкой. Честно.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:56 | Сообщение # 816 |
| Ура!!!!!
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:32 | Сообщение # 817 |
| Ура! Алекса спасли! Осталось помирить Мика и Бет (это проще простого - они же любят друг друга) и разобраться с "плохими парнями". Думаю, самое страшное уже позади...
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:36 | Сообщение # 818 |
Древний
| Оптимистка ты наша. Я же предупреждала по хорошему, что меня притормозить нужно было... теперь уже поздно. Я такого еще насочиняла....
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:37 | Сообщение # 819 |
| Просто пиршество для души! Сны просто прекрасные сниться будут!
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:41 | Сообщение # 820 |
| Quote (polly) Я такого еще насочиняла.... Я так понимаю, что это означает, что до happy end-а ещё далеко...
|
|
| |
Wendy | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:59 | Сообщение # 821 |
Древний
| Пришла домой, а тут такой подарок! polly, спасибо! Quote (polly) Я такого еще насочиняла.... Кайф!
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:59 | Сообщение # 822 |
| Отлично! Ждём продолжения!
|
|
| |
Wendy | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:53 | Сообщение # 823 |
Древний
| polly, ты мастер напряжения!
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:41 | Сообщение # 824 |
| Ага. Теперь у нас polly, Мастер Интриги!
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:01 | Сообщение # 825 |
Древний
| Ой, бросьте, девушки. Шутить изволите? Ничего особенного и не придумано, все вертится вокруг одной идейки.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|