Алекс О"Локлин
| |
irina | Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:09 | Сообщение # 2476 |
Магистр
Статус: Offline
| Цитата polly ( ) Он продолжает седеть, по щетине на заросшем подбородке видно. Ага а волосы подкрашивают) может его хоть седина в бороде отпугнет от ее отращивания
Цитата polly ( ) у Алекса на ухе болтается мед.маска. Он что, куда-то в больницу забежал? может все переболели, а ему нельзя, все-таки уже последние серии сезона снимают
Цитата polly ( ) он продолжает носить эти дурацкие шляпы в бейсболке ему лучше
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:18 | Сообщение # 2477 |
Древний
| Ура! У нас тоже мини-праздник - добежали до 1001 странице, восхищааясь, обсуждая говоря об Алексе
Цитата irina ( ) может его хоть седина в бороде отпугнет от ее отращивания не-а, судя по этому лету и жуткой бородище - не отпугнула Цитата irina ( ) все переболели, а ему нельзя сидя на райских Гавайях, переболели ОРВИ? Хм... Цитата irina ( ) в бейсболке ему лучше + 100
Цитата irina ( ) уже последние серии сезона снимают а ведь точно. Если уже рекламируют 21ю серию, то снимают уже наверняка 23ю-24ю, а то и 25ю. Вот уж они, наверное, ждут-не дождуться отпуска
|
|
| |
irina | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:40 | Сообщение # 2478 |
Магистр
| Цитата polly ( ) сидя на райских Гавайях, переболели ОРВИ? Хм... Насморк и кашель никто не отменял тем более с их влажностью и сменой погоды: то солнце, то дождь; то солнце, то дождь; то... Цитата polly ( ) то снимают уже наверняка 23ю-24ю, а то и 25ю Интересно Гавайи продлили на 6й сезон?
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:35 | Сообщение # 2479 |
Древний
| Цитата irina ( ) Интересно Гавайи продлили на 6й сезон? пока не слышала. Но, обычно, о продлении заявляют на официальных встречах с журналистами. Весенняя должна состояться где-то в мае.
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:41 | Сообщение # 2480 |
Древний
| polly, с праздником нас !! Страница 100! Круто! У меня страность с Гавайями происходит: когда смотрю - смотрю с удовольствием, даже оторваться не могу, но новых серий совершенно не жду и, в принципе, могу долго тянуть и "копить" серии для просмотра. Редко у меня такое с сериалами, обычно или смотрю или нет. Но буду ждать инфы о новом сезоне!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 02.04.2015, 07:52 | Сообщение # 2481 |
Древний
| Цитата Sintia ( ) новых серий совершенно не жду и, в принципе, могу долго тянуть и "копить" серии для просмотра вот-вот, это то, что я называю "синдромом 5-го сезона" Главная новость: в конце сезона вроде бы возвращается Кэтрин. Уж на совсем или ради какого-то дела - не знаю. Похоже, у Мишель ее новый сериал не пошел, увы. И если она вернулась насовсем, но надо ждать отличных новостей о ней со Стивом .
|
|
| |
irina | Дата: Суббота, 04.04.2015, 15:18 | Сообщение # 2482 |
Магистр
| Цитата polly ( ) Похоже, у Мишель ее новый сериал не пошел, увы. А что хоть за сериал был-то, известно?
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:06 | Сообщение # 2483 |
Древний
| Цитата irina ( ) А что хоть за сериал был-то, известно? то ли сериал, то ли фильм большой. Важен результат - Кэт возвращается
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:09 | Сообщение # 2484 |
Древний
|
ИМХО, конечно, но вам не кажется, что Малия снова беременна? Может, я ошибаюсь и выдаю желаемое за действительное?
|
|
| |
irina | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:55 | Сообщение # 2485 |
Магистр
| Цитата polly ( ) вам не кажется, что Малия снова беременна? Интересно как они назовут четвертого сына? (второго совместного ) Шучу-шучу но вещичка явно мешковатая, возможно для того чтобы кое-что скрыть
Сообщение отредактировал irina - Воскресенье, 05.04.2015, 18:56 |
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:48 | Сообщение # 2486 |
Древний
| Цитата irina ( ) но вещичка явно мешковатая вот и я про то С чего это вдруг такая стройная миниатюрная женщина наденет такую блузку, пиджак свободный? Хотя, конечно, это может из-за того, что ей лениво подбирать платье под клетчатую рубашку Алекса? Цитата irina ( ) Интересно как они назовут четвертого сына? а может они девочку хотят?
|
|
| |
irina | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:58 | Сообщение # 2487 |
Магистр
| Просто красивый Алекс Но он мне кажется немного измученно-уставшим
Сообщение отредактировал irina - Пятница, 10.04.2015, 22:00 |
|
| |
polly | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:00 | Сообщение # 2488 |
Древний
| Цитата irina ( ) Но он мне кажется немного измученно-уставшим если не ошибаюсь, это как раз последний месяц беременности Малии, или первые месяцы после рождения сынули. Алексу по определению полагается быть измученным
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:05 | Сообщение # 2489 |
Древний
|
И что? Съемки 5го сезона закончены и Алекс опять категорически перестал бриться? Значит ждем к сентябрю окладистой бороды (хоть и держу пальцы скрещенными, когда думаю о 6м сезоне, но канал официально сообщит о продлении или закрытии только в мае, на встречах с журналистами. Но ИМХО, не думаю, что они рискнут закрыть такой прибыльный и успешный проект. Медленно, но верно Г 5-0 обгоняют всех конкурентов по пятнице)
|
|
| |
irina | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:29 | Сообщение # 2490 |
Магистр
| Цитата polly ( ) ИМХО, не думаю, что они рискнут закрыть такой прибыльный и успешный проект. Медленно, но верно Г 5-0 обгоняют всех конкурентов по пятнице) Но как мы знаем это для канала не показатель((( Ну будем держать кулачки))) Хотя бродят слухи что аренду где жил обслуживающий персонал продлили и оборудование не вывезли... ждем официального объявления... Цитата polly ( ) Алекс опять категорически перестал бриться? Будем наблюдать эволюцию роста бороды)))
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:33 | Сообщение # 2491 |
Древний
| Цитата irina ( ) Будем наблюдать эволюцию роста бороды))) ага, точно Но сегодня-то Алекс побрился: в Австралии, куда он поехал на каникулы, он проводит что-то вроде обучающего семинара для студентов его родной Альма-матер по актерству (NIDA) А вот что дальше будет, посмотрим
|
|
| |
irina | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:37 | Сообщение # 2492 |
Магистр
| Цитата polly ( ) А вот что дальше будет, посмотрим А дальше будет семинар по самообороне... может тоже побреется
Цитата polly ( ) в Австралии, куда он поехал на каникулы, он проводит что-то вроде обучающего семинара для студентов его родной Альма-матер по актерству (NIDA) Будем ждать фотки)
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:41 | Сообщение # 2493 |
Древний
| Цитата irina ( ) Будем ждать фотки) да, хорошо бы, а то последнее время "официалом" нас не очень-то балуют. Если только кто на свой мобильник щелкнет и выложит. Но те фото все однообразны: Алекс обнимает кого-то, все довольны, все смеются
|
|
| |
irina | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:43 | Сообщение # 2494 |
Магистр
| Цитата polly ( ) Алекс обнимает кого-то, все довольны, все смеются На безрыбье и рак... омар
Сообщение отредактировал irina - Суббота, 25.04.2015, 21:43 |
|
| |
polly | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:45 | Сообщение # 2495 |
Древний
|
|
|
| |
irina | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:15 | Сообщение # 2496 |
Магистр
| Цитата polly ( ) Но сегодня-то Алекс побрился: в Австралии, куда он поехал на каникулы, он проводит что-то вроде обучающего семинара тю, и совсем для него это не повод бриться
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:38 | Сообщение # 2497 |
Древний
| Цитата irina ( ) тю, и совсем для него это не повод бриться да уж, я прокололась Кстати, девушка, которая выложила это фото, благодарит Алекса и Саксона (!). Выходит, он тоже поехал с папой в Австралию. Вообще-то, понятно: мама, бабушка, дедушка, друзья - и т.д. и т.п. (а курточка у Алекса здоровская )
|
|
| |
irina | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:29 | Сообщение # 2498 |
Магистр
| Семинар прошел... я так думаю удачно для всех))) так, что даже дату проведения перепутали))) вместо 24.04 написали 24.05... ну, если бы мне самой посчасливилось в такой непринужденной обстановке пообщаться с Алексом не известно что с чем я бы спутала)))
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:03 | Сообщение # 2499 |
Древний
| Цитата irina ( ) пообщаться с Алексом не известно что с чем я бы спутала))) Хотя, все говорят, что в непринужденной обстановке Алекс очень мил, весел и.т.д, и т.д., и т.д. Если занятие пройдет успешно не только с точки зрения студентов - будет ему еще один вариант, чем заниматься, если со съемками "не пойдет" (я опять в пессимизм ударилась? Но уж больно я боюсь, что Алекс и без съемок работу найдет Ему-то хорошо, а вот нам... ) Но опять - никаких официальных фотографий. Пока.
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 12.06.2015, 18:47 | Сообщение # 2500 |
Древний
| Сегодня ходила в кино, перед сеансом показывали рекламу фильма "Эверест". Алекс как-то обмолвился, что читал сценарий с таким названием - значит, ему его присылали. И значит, если бы не контракт в Г5-0, то он мог бы сняться в этом фильме! Тем более, что в главной роли актер-австралиец примерно того же типажа, что и Алекс. Эх, ма... Фильм, судя по всему, потрясный, и Алекс в нем был бы - к месту... супер... великолепен - выбирайте любое определение.
Как же жалко, что роль прошла мимо... И это - лишь, одна его возможная роль, о которой мы узнали.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|