|
Гостиная – заходи на огонек…
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:21 | Сообщение # 676 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (polly) Это - наш знаменитый дуб, остаток того леса, что рос здесь когда-то Ух, какой большой! Дуб-долгожитель ! Приятно, когда сохраняют старину, а не сносят/убирают!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:56 | Сообщение # 677 |
 Древний
| Quote (Sintia) хороший у тебя маршрут - прогулка и поднятие тонуса одновременно!! не то слово 40-50 минут такого удовольствия каждый день. Поэтому и люблю аудиокниги слушать, самое подходящее время для этого. Опять же, сочиняется хорошо, когда иду.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:26 | Сообщение # 678 |
 Древний
| Не могу не выложить на нашем форуме: "Губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер вечером 10 октября прилетел в Москву. Именитый голливудский актер и политик уже успел прокатиться в столичном метро. Об этом он сообщил в своем микроблоге. На странице в Twitter Шварценеггер написал: "Москвичи, видимо, любят свой общественный транспорт". Также в Сети появилась фотография американского губернатора в московской подземке. Катался на метро Шварценеггер, конечно, не один. Его сопровождали послы США и Австрии в России. Появление знаменитости в метро ошеломило пассажиров и работников метрополитена. Как пишет Lifenews.ru, делегация Шварценеггера пыталась пройти в московское метро без билетов. Железного Арни зажало турникетом, после чего кто-то догадался приложить карточку. "Мы были бы рады, если бы Шварценеггер бесплатно проехал в метро, - рассказала изданию работница столичной подземки Галина. - Просто все произошло очень неожиданно, мы не успели среагировать, и нашего гостя зажало турникетом". Губернатор Калифорнии спустился в метро на станцию "Охотный ряд". Здесь он перешел на "Театральную" и сел в вагон, идущий до "Новокузнецой". С обычными москвичами Терминатор проехал одну станцию." Информация взята с сайта www.uralweb.ru "Москвичи, видимо, любят свой общественный транспорт" - железная логика железного Арни :D !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:35 | Сообщение # 679 |
 Древний
| Я просто представила себе, как тяжёлой походкой терминатора Шварценнегер идёт в метро, направляется к турникету и ...бац... не пускают!! Да, Шварц такого не ожидал !
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:35 | Сообщение # 680 |
 Магистр
| Quote (Sintia) Да, Шварц такого не ожидал однако терминатор возвращается в метро
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:18 | Сообщение # 681 |
 Древний
| Quote (Sintia) делегация Шварценеггера пыталась пройти в московское метро без билетов. Железного Арни зажало турникетом, после чего кто-то догадался приложить карточку. нет, ну интересно! А дома он что, в метро без билета, получается, ездит? Или он метро не пользуется, решил в Москве этой экзотики попробовать? И все-равно, спасибо ему Вот только представьте: его зажало, но он же все-таки Терминатор/культурист. Мог снести все эти железки к ... Вовремя притормозил. Так сказать, "губернатор победил терминатора"
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:55 | Сообщение # 682 |
 Древний
| Quote (polly) Мог снести все эти железки к ... Вовремя притормозил. Так сказать, "губернатор победил терминатора" !!
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:44 | Сообщение # 683 |
 Магистр
| Quote (polly) А дома он что, в метро без билета, получается, ездит? Сомневаюсь, что он вообще на метро ездит, забыл уже как это делается, вот и попался. Забавно, наверно это выглядело. Quote (polly) "губернатор победил терминатора" Лучше не скажешь!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:44 | Сообщение # 684 |
 Древний
| Кааак же на улице холодно, я, похоже, впадаю в спячку! А вы как? Никто из форумчан не мёрзнет?? И где же обещанный снег, мороз без снега, это как то неправильно для зимы ! *фотки взяла с яндекса, лучшие фотки недели
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:12 | Сообщение # 685 |
 Древний
| Знаю, что музыка в другой темке, но уж рискну принести этот клип сюда. Хорошие зимние кадры, хорошая песня, хороший голос Может, только начинающаяся зима покажется чуть-чуть короче?
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:48 | Сообщение # 686 |
 Древний
| девушки, милые, вы хотите зимы? тогда вам ко мне в гости, температура -35 а также -42 в течение двух уже недель вас должна приятно порадовать! и снегу навалом:)))) валенки гарантирую:) шучу, конечно, я вообще сама зиму не люблю, и чего я только на севере живу......
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:27 | Сообщение # 687 |
 Магистр
| Quote (Sintia) , похоже, впадаю в спячку однозначно...я сплю на ходу...и ведь сплю по 8-9 часов и сейчас так сладко потягиваюсь...вот завидую я своему кошаку, ему весь день только и валяться, ни забот ни хлопот Quote (ermolaeva) -35 а также -42 у нас -20,-23 бррр а я уже задубела Quote (ermolaeva) чего я только на севере живу правельно...перебирайся к нам
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:47 | Сообщение # 688 |
 Древний
| Quote (Lika1) правельно...перебирайся к нам Нэ надо к нам! Давайте лучше ...да на Гавайи ! Quote (polly) Хорошие зимние кадры, хорошая песня, хороший голос Так приятно! Вот кто про что, а я про одно: знаете, зима, красивые кадры и размечталась я... как вам фильм Отпуск по обмену, ничего да? хороший? а вот бы Алекс сыграл в таком фильме, зимней романтической сказке (не с ДЛ!), а с Кейт Уинслет, допустим, или с Шарлиз Терон! Эх, было бы здорово!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:03 | Сообщение # 689 |
 Древний
| Вот такой кадр и здесь я представляю очень хорошо Алекса ... 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:18 | Сообщение # 690 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) шучу, конечно, я вообще сама зиму не люблю, и чего я только на севере живу...... В зиме есть очарование...но в -42 оно, конечно же, теряется, бррррр!
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:13 | Сообщение # 691 |
 Древний
| Quote (Sintia) -42 оно, конечно же, теряется, бррррр ага, особенно когда всю зиму как в прошлом году было:( а в 2006г. было вообще 49-51С так что и правда на Гавайи лучше:))))) я туда еще со времен Лоста хочу. Quote (Sintia) как вам фильм Отпуск по обмену, ничего да? замечательный романтичный фильм, хоть я и терпеть не могу Лягушонка Диаз. Там Джуд Лоу фантастический и Кейт Уинслет люблю. Кстати, если бы вместо Диаз была Шарлиз Терон, а вместо Лоу наш милый и прекрасный Алекс - думаю, что мы бы тут подбирали бы слюни в больших количествах:)))
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:17 | Сообщение # 692 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) а в 2006г. было вообще 49-51С Оооо, 50 градусов - это пипец! Quote (ermolaeva) замечательный романтичный фильм, хоть я и терпеть не могу Лягушонка Диаз. Там Джуд Лоу фантастический и Кейт Уинслет люблю. Кстати, если бы вместо Диаз была Шарлиз Терон, а вместо Лоу наш милый и прекрасный Алекс - думаю, что мы бы тут подбирали бы слюни в больших количествах:))) Да, согласна!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:24 | Сообщение # 693 |
 Древний
| Вот интересно стало: а какие подарки близким/друзьям делаете на НГ вы? Как будете справлять? А ещё хочу поделиться самым своим классным НГ: было это лет 5 назад, встречала у подружки в области. У неё площать небольшая перед клубом, народ вынес музыкальный центр, поставили убойные песенки типа "Новый год к нам мчится" Дискотеки Авария и танцевали и пели шампанское все друг друга угощели, тосты произносили, хоровод водили - таааак здорово :D ! А ещё шёл такой мягкий и пушистый снежок и было в районе -5 градусов - идеальная погода для НГ!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:25 | Сообщение # 694 |
 Древний
| Может у кого есть традиции какие-нибудь на НГ или какая-нибудь запоминающаяся история! Поделитесь, очень интересно!
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:07 | Сообщение # 695 |
 Древний
| Sintia, вот это вы молодцы, плясать на улице!:) я в детстве очень НГ любила, мы наряжались в костюмы разные (помню один быд костюм у меня - я была ковбоем:)). а сейчас что-то я совсем не люблю этот праздник, сама не знаю почему. В этот НГ желание одно - выспаться:). Надеюсь феерверки всякие и тому подобное не помешают спать моему дитю
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:23 | Сообщение # 696 |
 Древний
| У меня уже несколько лет подряд 31 декабря - нечто тупо-рабочее до такой степени, что когда добираюсь домой часам к шести, желание одно плюхнуться на диван в темной комнате и отключиться хотя бы на часик. Но так как это маловероятно, то кручусь до полуночи, первый же бокал шампанского срабатывает как супер-снотворное и... дальше, думаю, продолжать не надо В состояние "скорей пошли гулять и подарки раздаривать" прихожу только к обеду 1 января. Благо, всякие гулянья в самом разгаре
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:50 | Сообщение # 697 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) (помню один быд костюм у меня - я была ковбоем:)) Вот это интересно !! Quote (ermolaeva) Надеюсь феерверки всякие и тому подобное не помешают спать моему дитю Да, с маленьким детём этот праздник даже может быть в тягость(( Quote (polly) В состояние "скорей пошли гулять и подарки раздаривать" прихожу только к обеду 1 января. Благо, всякие гулянья в самом разгаре Гуляй Россия ещё 9 дней, куча времени всех поздравить и тд, это точно!!
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:37 | Сообщение # 698 |
 Древний
| Quote (Sintia) Вот это интересно а моя подружка была девушкой из кабаре. Где-то даже фотка есть, вот только не знаю где. Мы тогда так ржали, до слез:)) Мне надо было делать из себя крутого Клинта Иствуда, а у меня никак не получалось:) Да, весело было...Quote (polly) В состояние "скорей пошли гулять и подарки раздаривать" прихожу только к обеду 1 января я постоянно думаю: лучше бы сделали меньше выходных в январе и добавили бы 31 декабря выходной. Пытка же работать в этот день.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:23 | Сообщение # 699 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) добавили бы 31 декабря выходной как я об этом мечтаю
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:15 | Сообщение # 700 |
 Магистр
| Quote (polly) как я об этом мечтаю мечтать не вредно вредно не мечтать
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|