|
Гостиная – заходи на огонек…
|
|
| polly | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:03 | Сообщение # 651 |
 Древний
Статус: Offline
| Здорово. Хоть я еще только 1 день отработала, но снова захотела в отпуск В море купаются? А то за границей все больше по бассейнам народ нежится Город красивый, восточный. И стройная блондинка на его улицах вообще великолепно смотрится Театр-колизей настоящий или тоже для съемок?
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:50 | Сообщение # 652 |
 Древний
| Quote (Lu4iana) В декорациях "Звевездных войн" ты почуствовала себя юным джедаем? Я вообще Звёздные воины люблю, поэтому в диком восторге была от декораций!! Почувствовала себя джедаем , не хватало только юного Х.Форда :D. И декорации в красивом месте, песчаной пустыне. В Сахаре много разновидностей пустынь: песчаная, солёная, глинистая, каменистая и тд. Мы проезжали 4 вида на джипах. Quote (polly) В море купаются? А то за границей все больше по бассейнам народ нежится Да, очень много народу купалось, хотя русских в нашем отеле было приблизительно 30 %, остальные немцы, поляки, много французов, чехи, белорусы. Quote (polly) Город красивый, восточный. И стройная блондинка на его улицах вообще великолепно смотрится Thanks . Quote (polly) Театр-колизей настоящий или тоже для съемок? Колизей настоящей. Он находится в городке Эль-Джем и второй по вместимости (на 4 тысячи человек) после римского (8 тысяч). "Гладиатор" с Расселом Кроу снимался именно там.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:57 | Сообщение # 653 |
 Древний
| А на первой фотке в гостях у бедуинов лежит не камень рядышком с ногой бедуина, а ёжик ручной .
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:40 | Сообщение # 654 |
 Древний
| Quote (Sintia) "Гладиатор" с Расселом Кроу снимался именно там. ??? Удивила
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:15 | Сообщение # 655 |
 Древний
| Wendy сегодня уезжает домой Удачной ей дороги. Надеюсь, со следующей недели она снава будет на форуме.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:17 | Сообщение # 656 |
 Древний
| Quote (polly) Wendy сегодня уезжает домой Удачной ей дороги. Надеюсь, со следующей недели она снава будет на форуме. ! Будем ждать её появления! И очень приятно было познакомиться !!
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:01 | Сообщение # 657 |
 Древний
| Quote (Sintia) Quote (polly) Wendy сегодня уезжает домой Удачной ей дороги. Надеюсь, со следующей недели она снава будет на форуме. ! Будем ждать её появления! И очень приятно было познакомиться !! Спасибо! Взаимно! Жалко, что мало Как вы, наверное, догадались, я уже тут  Добавлено (22.08.2010, 13:01) --------------------------------------------- Какие замечательные фото из Туниса!
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:21 | Сообщение # 658 |
 Магистр
| Wendy, жаль не удалось познакомиться. Надеюсь это был не последний твой приезд в Москву.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:45 | Сообщение # 659 |
 Древний
| Quote (Lu4iana) жаль не удалось познакомиться Жалко, что не встретились, но я считаю, что мы знакомы В Москву мы еще приедем, это да, но, боюсь. не в следующем году, например.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:22 | Сообщение # 660 |
 Древний
| Что-то наша Wendy совсем пропала Надеюсь, проблема в компьютере или множестве дел, а не в каких-то неприятностях по жизни.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:44 | Сообщение # 661 |
 Древний
| Quote (polly) Что-то наша Wendy совсем пропала Надеюсь, проблема в компьютере или множестве дел, а не в каких-то неприятностях по жизни. Я тоже заметила, что Wendy давно не появляется ! Очень надеюсь, что у неё всё хорошо и дело во времени и в доступе к интернету!!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:27 | Сообщение # 662 |
 Древний
| Хочется поделится: заметила, что сериалы (Касл, Чак, Гавайи 5 и тд), делают осень не такой уж и мрачной ! Особенно Гавайи 5 и Алекс поднимает настроение ! С нетерпением ожидаешь очередной серии, потом обсуждаешь - и времени не остаётся на осеннюю дипрессию (иногда ведь она бывает, да?!).
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:21 | Сообщение # 663 |
 Магистр
| Quote (Sintia) Хочется поделится: заметила, что сериалы (Касл, Чак, Гавайи 5 и тд), делают осень не такой уж и мрачной Это точно! А я ещё дождалась сериал "Грань", он тоже в сентябре начался.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:47 | Сообщение # 664 |
 Древний
| А у меня такие чумовые дни сейчас, что на депрессию даже времени не остается Утром хожу по лесу, потом по скверу - такие они красивые. Даже начала таскать с собой фотоаппарат, чтобы иногда фотографировать. Потом выложу фото, когда побольше наберу.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:45 | Сообщение # 665 |
 Магистр
| Quote (polly) А у меня такие чумовые дни сейчас, что на депрессию даже времени не остается Утром хожу по лесу, потом по скверу - такие они красивые. Даже начала таскать с собой фотоаппарат, чтобы иногда фотографировать. Потом выложу фото, когда побольше наберу. Круто...а у меня рядышком москва-река...и шлюзы..идешь по ним вниз смотришь и так красиво вода падает...ммм. Я как-то ездила в лагерь и у нас была экскурсия на водопад *какой-то там* воть. Там все так было красиво. Я вернулась с кучей фоток и под большим впечатлением
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:25 | Сообщение # 666 |
 Древний
| Еще забыла добавить: это я каждый день на работу там хожу. Специально себе проложила "приятный" маршрут, чтобы подсластить то, что не получается гулять в свое удовольствие
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:48 | Сообщение # 667 |
 Древний
| Quote (Lu4iana) Это точно! А я ещё дождалась сериал "Грань", он тоже в сентябре начался. Слышала об этом сериале, но пока ни одной серии не удалось посмотреть . А там тоже - расследования и мистика, он похож на Х-files? Quote (polly) Утром хожу по лесу, потом по скверу - такие они красивые. Даже начала таскать с собой фотоаппарат, чтобы иногда фотографировать. Потом выложу фото, когда побольше наберу. polly, выкладывай фотки! Мы с удовольствием посмотрим ! Таких красок, как у осени, нет ни у одного времени года, ранняя осень и бабье лето - это сказочные пейзажи! Quote (polly) Специально себе проложила "приятный" маршрут, чтобы подсластить то, что не получается гулять в свое удовольствие Маршрут для поднятия настроение !! А я недавно ездила за грибами и получила сказочное удовольствие!!! Как же в лесу тихо, спокойно, размеренно! А когда видишь под берёзой, в травке, среди опавших листьев, белые стоят - это вообще кайф грибника !! А ещё было очень много опят, целые деревья усыпанные опятами - давно такого не видела! Пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:53 | Сообщение # 668 |
 Древний
| Quote (Lika1) Я как-то ездила в лагерь и у нас была экскурсия на водопад *какой-то там* воть Гыы, я тоже лет 6 назад отдыхала в Сочи и нас повезли на экскурсию на водопад Девичьи слёзы. Мда, водопад произвёл "грондиозное" впечатление: по стене еле-еле тёк небольшой ручеек! "А чего вы хотите? - сказал нам экскурсовод, - Лето то засушливое, вот воды и нет ".
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:05 | Сообщение # 669 |
 Древний
| Слушайте, похоже, что в разное время, но мы все побывали в одних и тех же местах Мы тоже были на экскурсии у этих самых водопадов. Лето тогда было засушливое и вместо водопадом текли тощенькие ручейки Но просто погулять в тех местах было здорово
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:14 | Сообщение # 670 |
 Древний
| Несу фото-отчет о своем утреннем маршруте. Ничего такого особенного, сначала прохожу через обычный микрорайон (машины на тротуарах, утренние мусорки, много народу, спешашего на автобусы и т.п.),по минут чере 10 выхожу на свою "зеленую тропу": через скверы, маленькую рощицу, оставшуюся после настоящего леса, через парк подхожу к площади с автобусами и уже там сажусь на свой. (кстати, почти каждый день устраиваем что-то вроде "гонок наперегонки" с одним автобусом, конечная которого как раз недалеко от моего дома. Так вот: я, пешком, почти всегда прихожу раньше, чем он доезжает через все городские пробки ).
|
| |
|
| |
|
| polly | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:30 | Сообщение # 672 |
 Древний
| Это - наш знаменитый дуб, остаток того леса, что рос здесь когда-то А это просто вид на город из окна с работы. Причем окно (и работе, соответственно) в Москве, а вид за окном - те дома, что вдали, за оврагом - это уже область . Вот так все любопытно. 
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:04 | Сообщение # 673 |
 Магистр
| Quote (Sintia) А там тоже - расследования и мистика, он похож на Х-files? Ага, и менно с Секретными материалами его чаще всего и сравнивают. Сериал нормально смотрится как раз если его сильно не сравнивать. Quote (polly) Несу фото-отчет о своем утреннем маршруте. Очень живописный у тебя маршрут. По такому действительно лучше идти, чем мимо проезжать на автобусе. Только шаг у тебя, видимо, не прогулочный с утра, а бегом-бегом. А опавшие листья такими полосочками специально выкладывают?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:13 | Сообщение # 674 |
 Древний
| Quote (Lu4iana) Только шаг у тебя, видимо, не прогулочный с утра, а бегом-бегом. Ну, совсем не бегом, а так скажем, энергичный. Когда холодно - очень кстати А летом я еле плетусь, наслаждаюсь погодой, утром, солнцем. И все равно получается минут 40-45 (на автобусе со всеми утренними пробками выходит ничуть не меньше ). Quote (Lu4iana) А опавшие листья такими полосочками специально выкладывают? Lu4iana, представь себе, да Именно поэтому и захотелось сфотографировать эту красотень. Самой непонятно, зачем так делают, но ведь здорово получается
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:16 | Сообщение # 675 |
 Древний
| Quote (Lu4iana) А опавшие листья такими полосочками специально выкладывают? Получаются дорожки из листьев ! А ещё мне понравились фотки, когда солнышко проглядывает свозь листья ! polly, хороший у тебя маршрут - прогулка и поднятие тонуса одновременно!!
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|