Суббота, 17.01.2026, 09:38               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Гостиная – заходи на огонек…
pollyДата: Четверг, 05.03.2009, 19:58 | Сообщение # 351
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (kotofei)
Ты из тех мужчин, которых начинают ценить немного позже
Я тоже так считаю. Но уже сейчас у тебя есть большое преимущество - ты можешь писать стихи! А это определенный склад ума, души. Вспомни и скажи, многие ли из твоих знакомых ребят это могут?

LightSaberДата: Пятница, 06.03.2009, 00:29 | Сообщение # 352
Магистр
Награды: 0
Ухаха =) У меня друг их пишет, но он пишет такие... как сказать... чтобы поржать =) А вообще, он замечательно рисует =) Я вам скину потом его рисунок какой нить =)

kotofeiДата: Пятница, 06.03.2009, 08:32 | Сообщение # 353

В своё время мы с подругой на лекциях по истории КПСС (была такая "наука" в своё время biggrin ) переделывали на стихи анекдоты определённого содержания (естественно ни сами анекдоты, ни стихи по их мотивам приводить не буду). Получалось очень весело, особенно глядя на серьёзно-вдохновлённую физиономию лектора. А серьёзные творения - не моё. Видимо, чувство юмора, особенно его чёрной части, во мне перевешивает. biggrin А рисунки друга выложи обязательно.
Свои стихи не забывай выкладывать. Получается очень здорово, получаешь удовольствие от чтения.

LightSaberДата: Пятница, 06.03.2009, 11:00 | Сообщение # 354
Магистр

Вот такое например он рисует =) Только это незаконченно, в конце будет вообще конфетка =)

kotofeiДата: Пятница, 06.03.2009, 11:07 | Сообщение # 355

Здорово! Ему можно книги иллюстрировать! respect

Кстати, почему психологические тесты игнорируешь? Мы тут увлеклись.

LightSaberДата: Пятница, 06.03.2009, 11:17 | Сообщение # 356
Магистр
Я боюсь загреметь tongue

kotofeiДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:38 | Сообщение # 357

Не боись! Не дадим загреметь! biggrin

Добавлено (08.03.2009, 00:38)
---------------------------------------------
Восьмое Марта уже наступило, так что поздравлю всех форумчанок с праздником. Буду в своём стиле.

Что Женщине нужно на самом–то деле,
Мы более-менее, вроде бы знаем:
И всё, что себе пожелать вы хотели б –
Мы именно этого вам и желаем.

Успехов в работе! Погоды приятной!
Любви – чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе – что не пьют и не курят!
Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!
Мужей – состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников – умных! Супругов – в законе!
Свекровей – живущих в другом регионе!
невесток – покорных! Тарелок – помытых!
Мужей – не храпящих и на ночь побритых!
Коллег – не зацикленных только на бабах!
Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!
Обедов – в постель! Впечатлений – полярных!
И …этих…ну, …в общем, того… регулярных!
Чулок – без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей – в очень длительной командировке!
Любви – обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов на каждом канале!
Романов – курортных! Порывов безумных!
Поездок не на огород, а на море!
Пирожных вкусных, но чтоб без калорий!
Машин иностранных, но руль чтобы слева!
Духов – от Диора! Цветов – ежедневно!
Намерений – разных! Но лучше – серьёзных!
Жилищ пяти-комнатных и пяти-звездных!
Заслуженный отпуск на пляжах и волнах!
Троллейбусов – вовремя и неполных!
Билетов в автобусах – только счастливых!
Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых!
Мужей – состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь – не грех повториться!)
Любви – чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно – не жалко повторов)
стиральных машин, пылесосов, комбайнов –
и функциональных и стильных дизайнов.
Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких!
Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники – импортной! Родов - без боли!
Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли!
И, кажется, … что-то ещё мы забыли….
А-а-а ясно!
ЛЮБВИ!!!
И сервантов – без пыли!
И сбыться мечте – стать великой артисткой!
И Женского дня в год хотя бы раз 300!!!

Не моё, разумеется, но чем-то мне это поздравление понравилось. biggrin

ViolettДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:49 | Сообщение # 358

Quote (kotofei)
Любовников – умных! Супругов – в законе!

Я бы ещё добавила "любовников умных и страстных", а вот супруги пускай нежными будут. laugh

Quote (kotofei)
И …этих…ну, …в общем, того… регулярных!

Ак-ту-аль-но! hands

Quote (kotofei)
И сбыться мечте – стать великой артисткой!

Не мечталось об этом почему-то. Надо срочно исправляться... biggrin

kotofeiДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:53 | Сообщение # 359

Ну, на счёт любовников... Мне без надобности... biggrin biggrin biggrin

ViolettДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:56 | Сообщение # 360

Любовник хороший никогда не помешает... семье и женщине. love
Разоткровенничалась...
Пошла-ка я спать, пока ещё чего-нибудь не ляпнула. bye

kotofeiДата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:02 | Сообщение # 361

Вот чего мне никогда не требовалось, так это любовника. Или я кажусь такой неп..... в общем непонятой??? biggrin

LightSaberДата: Среда, 11.03.2009, 01:27 | Сообщение # 362
Магистр
Котя, я в пм писал "И что теперь просто не писать ей? Мол, пусть сама решает что ей надо. И может, если я пропаду, то она заметит, как ей было важно мое общение? Типа, человека мы замечаем, когда он изчезает?"

kotofeiДата: Среда, 11.03.2009, 08:19 | Сообщение # 363

Написать ты можешь всё, что считаешь нужным, это будет абсолютно правильным действием, но надо быть готовым к тому, что ответ будет не совсем тот, может быть даже совсем не тот, на который ты рассчитываешь. Человеку может быть интересно общение просто чисто дружеское, но чего-то другого не всегда бывает нужно. С этим ничего не поделаешь. С другой стороны, предмет твоего интереса может быть поставлен в крайне неловкое положение таким вопросом, придётся делать выбор, к которому она не будет готова. Может быть и такое, что ей действительно всё равно... Сложно что-либо советовать, но при любом раскладе пропадать из форума только для того, чтобы заставить обратить на себя внимание или чтобы тебя заметили совсем не умный ход. Это из серии: на зло кондуктору куплю билет и пойду пешком biggrin Оставайся, веди себя естественно, вспомни классику: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Поверь, чт А.С.Пушкин знал, о чём говорил! Короче говоря, оставайся, будь самим собой, чаще появляйся на форуме, с предметом своего интереса будь ровен и сдержан, просто находись рядом и окажись полезным в нужную минуту. Мик Сент Джон постоянно был рядом с Бет и в конце концов получил свою награду.

LightSaberДата: Среда, 11.03.2009, 11:55 | Сообщение # 364
Магистр
Гыгыгы =) Какие его годы, он был бессмертен! Ему можно вечно ждать и пробовать biggrin

kotofeiДата: Среда, 11.03.2009, 12:04 | Сообщение # 365

А какие твои годы? Ты прекрасно можешь тоже ждать и пробовать. smile Нет оливье, сойдёт пока и винегрет, пардон за гастрономические сравнения. Он не даст умереть с голоду, зато будет время понять, так ли уж хочется того самого оливье. А вдруг оно окажется не совсем качественным? Терпение и выдержка помогут избежать пищевого отравления. biggrin Оставайся самим собой и не усердствуй в знаках внимания. Ещё лучше поверти головой по сторонам, всегда есть лучший выбор. Если судьба, то всё обязательно сложится, если нет, то останутся целыми нервы и силы. Когда на нас перестают обращать внимание (имею в виду лиц обоего пола), то сразу хочется узнать, почему. В общем, чем меньше женщину мы любим... (приём проверен, хорошо действует не только на женщин biggrin biggrin biggrin ).

LightSaberДата: Среда, 11.03.2009, 12:11 | Сообщение # 366
Магистр
Котя, тебе в разведке работать =) Так шифруешься =)
А я не верю в судьбу. Не верю, что все предрешено. Ведь если не судьба, то тогда и вообще невозможно было бы влюбиться, разве нет? Если не вышло - значит мало старался/не понравился/т.д. Но судьбы нет =) Есть только мы, мы сами строим жизнь =) И эта мысль несколько воодушевляет

kotofeiДата: Среда, 11.03.2009, 12:27 | Сообщение # 367

Если у меня полностью отсутствуют вокальные данные, к примеру, то зачем я буду себя насиловать, стремясь выступать на эстраде? Точно так же, если на меня не обращают внимания, то я не подойду к этому человеку со своими чувствами. В конце концов должно у каждого человека быть самолюбие и некоторое количество разумного эгоизма. Во всём предпочитаю мужской подход: спрашиваю в лоб, если вопрос не даёт мне покоя. Естественно, можно по этому самому лбу и получить, но зато буду знать, что здесь всё закончено, отряхнусь, выматерюсь и пойду дальше. Я у себя лучший/ая, умный/ая, красиввый/ая и единственный/ая (это для лучшего понимания, что рассуждения верны для всех). И не обязательно, что нужно после отказа рвать отношения, всегда можно оставаться в хороших отношениях. Мы, хоть и не вампиры, но жизнь у нас достаточно долгая, чтобы получить желаемое. На счёт судьбы: когда мне было 20, я тоже считала, что такая крутая, сама всех в бараний рог скручу, ну а потом поняла, что человек предполагает, а высшие силы (или их эквивалент, типа закона вселенского равновесия) располагают. Начала наблюдать и делать выводы. Оказалось, что то, что происходит, является для тебя лучшим и единственно правильным вариантом. Я в 18 лет чуть с дуру замуж не выскочила по горячей и безумной любви, но глубоко сидящий во мне инстинкт самосохранения помешал это сделать. Думала, что пришёл конец света и прочее. Через некоторое время пришло понимание того, что это здорово быть свободной. Сейчас об этом вспоминаю с благодарностью судьбе, что этого не произошло. Как говорится в рассказе любимого писателя моего мужа А.П.Чехова "Ионыч" - хорошо, что я на ней не женился. Поверь, в данном случае будет то же самое. Выныривай из этой депрессии, посмотри по сторонам. Увидишь много интересного. biggrin

LightSaberДата: Среда, 11.03.2009, 12:34 | Сообщение # 368
Магистр
biggrin
Оки

kotofeiДата: Среда, 11.03.2009, 12:36 | Сообщение # 369

Вот и ладненько. Если ещё психотерапия понадобится - милости прошу. По другим вопросам тоже smile

LightSaberДата: Среда, 11.03.2009, 12:39 | Сообщение # 370
Магистр
Надо только с ПМ разобраться, что-то странное... Надо у Мунлайт спросить

kotofeiДата: Среда, 11.03.2009, 12:48 | Сообщение # 371

С персональными сообщениями всё очень просто: нажимаешь на надпись "личное собщение", появляется окошко. Там нажимаешь на строчку "отправить личное сообщение", высвечивается полоска "получатель", в которую ты заносишь латинскими буквами имя того, кому хочешь отправить сообщение, ниже находится полоска "тема", в ней русскими буквами набираешь тему сообщения, можно от фонаря, лишь бы окошко не пусиовало, а дальше в самом большом окошке пишешь, по русски естественно, своё сообщение. Внизу две строчки: отправить или отменить. Нажимаешь нужную и ждёшь ответа. Отвечать на сообщения ещё легче, будет строчка справа внизу "написать ответ", нажимаешь на неё, просто пишешь текст ответа и отправляешь, получатель и тема заполнены автоматически. Только объём сообщений ограничен, так что это надо учитывать при написании письма. Вперёд, пробуй.

LightSaberДата: Среда, 11.03.2009, 12:50 | Сообщение # 372
Магистр
О_О !!! Котя... Я похож на слабоумного? biggrin

Я говорю про то, что тебе вчера профайл чего то приходил

kotofeiДата: Среда, 11.03.2009, 12:53 | Сообщение # 373

На слабоумного не похож biggrin Как был поставлен вопрос, так я на него и ответила, это профессиональный перекос - как и любой нормальный врач привыкла всё объяснять подробно. Однако ответа от администратора придётся очень долго ждать, если вообще дождёмся smile Так что, пусть уже остаётся всё как есть.

LightSaberДата: Пятница, 13.03.2009, 09:29 | Сообщение # 374
Магистр
Всех с этим замечательным добрым днем! С пятницой 13! =)))

kotofeiДата: Пятница, 13.03.2009, 10:53 | Сообщение # 375

Спасибо! День просто прекрасный. Будем так думать, тогда всё будет хорошо. biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!