Воскресенье, 18.01.2026, 00:26               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Гостиная – заходи на огонек…
kotofeiДата: Вторник, 03.03.2009, 20:18 | Сообщение # 326

Не смотрю, к сожалению, этот канал, как и многие другие российские: нет возможности. sad

LightSaberДата: Четверг, 05.03.2009, 11:49 | Сообщение # 327
Магистр
Награды: 0
Статус: Offline
Эх, товарищи, что же это такое... Вы простите меня конечно, но так хочется кому-то высказаться... А то такое состояние... Не знаю куда бежать и за какой помощью...
Дело было так, познакомились с девушкой через общую подругу 2 месяца назад. Отлично общались и казалось, что что-то появилось между нами. Но друзья друзьями, само собой хочется более серьезных отношений. Предложил для начала погулять вдвоем (без подруги как мы раньше постоянно гуляли). Ответ был дан положительный, но крайне неуверенный. Я переспросил "А ты собственно хочешь со мной погулять один на один?". Ответила "Не вижу смысла, ведь мы хорошие друзья". Не знаю, что дальше делать... А ее близкая подруга говорит мне, что ей уже кто-то нравится. Это 100% И я... Просто не знаю что делать... Просто будто потерял частичку самого себя...
Еще раз простите что нагрузил sad

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 12:00 | Сообщение # 328

LightSaber, не грусти. Если девушка эта не разглядела в тебе поэтическую возвышенную душу, значит она просто живёт на другом уровне бытия и далее, в более серьёзных отношениях, тебе с ней было бы ещё тяжелее - она бы просто тебя не понимала по жизни. А это ещё хуже одиночества.
К тому же... давай вспомним песню;..."Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно, кому повезло..." И это правда. Не грусти. flower

LightSaberДата: Четверг, 05.03.2009, 12:03 | Сообщение # 329
Магистр
Я возможно все это понимаю... Но сейчас не то что не грустить, не убиваться сложно =(

kotofeiДата: Четверг, 05.03.2009, 12:15 | Сообщение # 330

Совет бывалой тётки: займись физической нагрузкой, на столько сильной, на сколько позволяет состояние здоровья, чтобы оставалось сил только на немного перекусить и баиньки без снов. Можно вдариться в учёбу, но это не поможет так хорошо. Можно воспользоваться советом героя Джигарханяна из "Собаи на сене" - искать в девушке изъяны. Помогает прекрасно! Убедилась на своём опыте. Вспомни её недостатки, раздуй до космических масштабов. Или (только не обижайся, я на полном серьёзе) немедленно найди замену. Можно всё сразу применить (пульс-терапия, так сказать).

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 12:18 | Сообщение # 331

Quote (LightSaber)
Но сейчас не то что не грустить, не убиваться сложно =(

Так если жизнь подсунула тебе лимоны, состряпай из них лимонад! То бишь плохо, на душе паршиво - бери листочек и ручку и пиши, стихи, проза - всё равно, всё, что на душе! Так родится что-нибудь вечное и гениальное. Глядишь, наши внуки ещё твои стихотворения будут в школе изучать. smile

LightSaberДата: Четверг, 05.03.2009, 12:25 | Сообщение # 332
Магистр
Не хочу чтобы меня проклинали, как я в свое время проклинал Пушкина и Маяковского =)

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 12:28 | Сообщение # 333

LightSaber, мои дети и внуки проклинать не будут, обещаю. У нас в семье любовь к литературе передаётся генетически. Так что у тебя уже есть начальная фанбаза. biggrin

LightSaberДата: Четверг, 05.03.2009, 12:32 | Сообщение # 334
Магистр
=)
Эх, что делать, что делать... Ей кто-то нравится, но они не встречаются... Дальше бороться?

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 12:36 | Сообщение # 335

Это уж как сердце подсказывает. Хотя я, набившая шишки на подобной ситуации, не стала бы - за любовь нужно бороться, когда знаешь, что есть взаимность, иначе это как игра в одни ворота - всё равно рано или поздно получишь мячом (судьбой) по голове...

LightSaberДата: Четверг, 05.03.2009, 12:37 | Сообщение # 336
Магистр
Не знаю как передать что щас внутри =(

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 12:42 | Сообщение # 337

Поверь, я тоже... huh

LightSaberДата: Четверг, 05.03.2009, 12:49 | Сообщение # 338
Магистр
Violett, у тебя такая ж фигня? =(

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 12:50 | Сообщение # 339

Хуже.
Но я пытаюсь с этим жить. Давай пытаться вместе. smile

LightSaberДата: Четверг, 05.03.2009, 12:52 | Сообщение # 340
Магистр
Оки. Но я не буду сдаваться. Раз уж они не встречаются.

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 13:06 | Сообщение # 341

Тогда информируй, что да как. Может тебе повезёт и ты наконец получишь заслуженный хэппи энд, до которого многие не добегают.

LightSaberДата: Четверг, 05.03.2009, 13:14 | Сообщение # 342
Магистр
Я уже 3 раза не добегал. Это было действительно плачевно...

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 13:15 | Сообщение # 343

А я два раза. В этом забеге победил ты... Или я? Смотря с какой стороны считать... biggrin

LightSaberДата: Четверг, 05.03.2009, 13:17 | Сообщение # 344
Магистр
Нда =) По количеству - я, по качеству - ты =)
Что такое "невезет" и как с ним бороться =)

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 13:23 | Сообщение # 345

LightSaber, тебе всего лишь двадцать - а это лишь начало самого интересного и ужасного. Поверь мне.

LightSaberДата: Четверг, 05.03.2009, 13:55 | Сообщение # 346
Магистр
Ну я никогда не пользовался у прекрасного пола большой популярностью =)

ViolettДата: Четверг, 05.03.2009, 14:10 | Сообщение # 347

А ты думаешь, у меня толпы поклонников были?.. Три-четыре, не больше. И те меня как личности не устраивали.
Но популярность тут ни при чём. Любви, твоей единственной и самой настоящей, будешь нужен ты, несмотря ни на что. Просто пока не время. Подожди. Быть может, она уже идёт... smile

LightSaberДата: Четверг, 05.03.2009, 14:12 | Сообщение # 348
Магистр
Ага, нашествие, шаг четырнадцатый =) Ща стишок закончу

kotofeiДата: Четверг, 05.03.2009, 14:40 | Сообщение # 349

Ты из тех мужчин, которых начинают ценить немного позже. Используй это время для построения своей жизни, достатка, карьеры, хорошего образования, самое главное. А девушки... поверь, их у тебя будет вполне достаточно для выбора.
На душе хреново, но когда нас бьют, мы крепчаем. Держись.

LightSaberДата: Четверг, 05.03.2009, 15:13 | Сообщение # 350
Магистр
smile love

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!