|
Алекс О"Локлин
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:49 | Сообщение # 201 |
|
| Главное - правильный маркетинг! То, что он любит, одно, а то, что он умеет носить, когда нужно, совсем другое. Далеко не все модельеры одеваются соответственно. Можно заняться молодёжной модой (для стиля Алекса - самое то). И вообще, не важно, что народ носит, главное показать народу, что он ДОЛЖЕН носить.  Добавлено (17.11.2008, 11:48) --------------------------------------------- [img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img] Добавлено (17.11.2008, 11:49) --------------------------------------------- Это я вчера "Устричного фермера" насмотрелась и решила поделиться впечатлениями. 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:38 | Сообщение # 202 |
 Древний
Статус: Offline
| Алекс хорош, еще лишен того голливудского лоска. который позже чувствуется в его фотографиях. Но все равно хорош. Тоже хотела свои любимые моменты в УФ выложить, но не могу по причине тормозячной немощи. Ладно, оставлю до лучших времен.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:09 | Сообщение # 203 |
|
| Спасибо за очередной фотовклад! Интересно, это момент съёмок или дружеское дуракаваляние? Сдаётся, они уже приняли на грудь для сугреву А дырки у Алекса, по-моему в обоих ушах, это было хорошо видно в 11-й серии, когда его крупным планом показывали. Не забуду высказывание моего мужа, впервые увидевшего ухи Алекса крупным планом - хороший парень, но, что ж он над собой так изголяется?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:19 | Сообщение # 204 |
|
| Quote (kotofei) хороший парень, но, что ж он над собой так изголяется? А может, ему это какое-то извращённое удовольствие доставляет?! Кто, кроме Холли знает, где у него там ещё разные дырочки под пирсинг имеются...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:23 | Сообщение # 205 |
|
| Если мы об одном и том же (на счёт пирсинга), то там - не думаю, в нормальном рассудке особь мужского пола не будет ТАК над собой изголяться. Тем более, что у мужчин болевой порог ниже и боль они терпят гораздо хуже, чем женщины (так уж природа распорядилась). Так что буду думать об АО'Л с лучшей стороны
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:46 | Сообщение # 206 |
|
| Quote (kotofei) в нормальном рассудке особь мужского пола не будет ТАК над собой изголяться. Так это ж особь единичная - уникальная, индивидуальная и со своими заморочками. Чего ему там только в голову не взбредёт. Чем больше АоЛа узнаю, тем больше убеждаюсь, что Софии - милой девочке из религиозной семьи - он явно не пара. Ему и правда больше отвязная Холли идёт, ту хотя бы пирсинг весь ужасный не шокирует. А София как увидела б все изуверства, что Алек над собой сотворил, так в первую совместную ночь в обморок бы и свалилась. А потом вообще мужиков бы бояться стала. Так что - каждый имеет только то, что заслуживает.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:55 | Сообщение # 207 |
|
| Есть несколько иное мнение, что девочек из таких очень благонравных семей просто магнитом притягивают именно такие мужчины. Кстати, с ними даже интересней бывает Может быть, в первую совместную ночь она бы так увлеклась его татушками, пытаясь их хорошенько рассмотреть, что ночь превратилась бы в полярную Всё же не думаю, что довольно талантливый человек окажется полным идиотом. Он просто не смог бы создавать такие образы на экране. Если за душой ничего нет, кроме татуировок и пирсинга, то это будет сразу видно по игре. Мик бы из него не получился, нас бы так не зацепило, таких отношений Алекс не смог бы сыграть. Так что будем думать о парне лучше, а там видно будет.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:04 | Сообщение # 208 |
|
| Quote (kotofei) в первую совместную ночь она бы так увлеклась его татушками, пытаясь их хорошенько рассмотреть, что ночь превратилась бы в полярную Да и Алексу было бы в новинку - не то что Холли без комплексов, тут ему сразу бы столько внимания уделили. Ну всё равно, не думаю, что такая хорошая девочка как София могла бы с Алексом полноценную семью создать - разные они и по воспитанию и по манере общаться. Тут уж либо любовники и то ненадолго, Алексу такая романтика враз бы наскучила, либо друзья (как в принципе и получилось). Как к мужчине к Алексу равнодушна.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:13 | Сообщение # 209 |
|
| Да, видок у него классный! Хотя на счёт его воспитания ничего плохого сказать не могу. Во многих статьях о нём говорится, что он из самой нормальной (не богемной) семьи: мама - медсестра, отчим - учитель физики. Жили очень скромно. Алекс всегда с большим теплом говорит о родителях, о своей бабушке. Чувствуется, что нет в нём никакого снобизма, хамства. А татуировки (то, что отношусь к ним отрицательно, уже упоминала) - "необычные" поступки совершаем все. У меня есть сотрудница, очень приличная особа, удачно и давно замужем, взрослый сын, но на пояснице тату вроде алексовой. Ну, работа такая А с хорошей девочкой вполне полноценная семья и получилась бы. Зато как наблюдать интересно!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:31 | Сообщение # 210 |
|
| Quote (kotofei) Зато как наблюдать интересно! Мне ещё интересней понаблюдать на ком он женится. Да хоть бы и на Холли - всё равно интересно, чем всё кончится и будут ли у них такие же трепетные отношения как у Джейсона со своей женой (я их нежность сразу в интерввью, что у нас выложено, заметила).
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:39 | Сообщение # 211 |
|
| Посмотрим-посмотрим! Боюсь только, что это событие будет несколько отсрочено во времени (семью кормить и содержать надо). За одно, посмотрим, на ком он женится. А Джейсон с женой до свадьбы по-моему, лет пять встречались, если не больше. К тому же у него материальных проблем гораздо меньше (он из довольно обеспеченной семьи). Нравится мне эта пара.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:35 | Сообщение # 212 |
 Магистр
| Quote (kotofei) А Джейсон с женой до свадьбы по-моему, лет пять встречались, если не больше. Даже больше, если учесть что они вроде как с детства знакомы. Не знаю мне вот почему-то кажется что Алекс не из тех кто вот так сразу женится, и вряд ли на Холли так как на совместных фотках у него часто выражение такое, как будто он обдумывает как бы огородами, огородами, да к Котовскому.
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:08 | Сообщение # 213 |
|
| На счёт "огородами к Котовскому" - очень на то похоже! Да и не до женитьбы ему сейчас, работы полно. Интересно, как часто в своих интервью он сейчас упоминает Холли? Раньше это сквозило довольно часто, сейчас повзрослел парень, что ли. Может, Холли несколько достала своим карьерным ростом (она-то у самого Бессона снималась, не то, что всякие). Короче, интересно мне стало. Добавлено (18.11.2008, 21:08) --------------------------------------------- Добавлю фото из "Feed". Полюбуйтесь на Алекса-маньяка. [img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img] Хорош красавчик? Мальчика, кстати, похожего подобрали.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:22 | Сообщение # 214 |
|
| Да уж. Такому маньяку поверишь сразу и безоговорочно, личико у него не маньяческое что ли... Quote (Ksen) Алекс не из тех кто вот так сразу женится, и вряд ли на Холли Согласна. И не потому, что Холли не нравится мне, а просто у Алекса на фотках даже с Софией выражение лица более счастливое чем с Холли. Это очень заметно. Многим незаинтересованным лицам фотки показывала - большинство подумало, что София и Алекс встречаются и живут вместе, а Холли просто подруга по фильму. Во как.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:27 | Сообщение # 215 |
|
| Вот и я о том же (пока что речь о личике не маньячном). Красавчик-маньяк Майкл. Почему-то вспомнила Майкла из твоего фанфика, Violet. Тоже умный, красивый, но жестокий до безумия. Вот и мальчик похожий. Может не совсем то, но уже ближе к образу. А на счёт грустного выражения лица рядом с Холли, то может он боится, что не сможет удержать её рядом с собой?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:32 | Сообщение # 216 |
|
| Quote (kotofei) вспомнила Майкла из твоего фанфика У Алекса маньяк даже более человечный получился чем у меня Майкл Сент-Джон. Я перестаралась, играя с чёрными красками. Quote (kotofei) А на счёт грустного выражения лица рядом с Холли, то может он боится, что не сможет удержать её рядом с собой?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:37 | Сообщение # 217 |
|
| Но твой Майкл всё равно вспоминался регулярно на протяжении фильма. А на счёт удержать, хоть и смешная шутка, но возможно. Вдруг, он её действительно любит?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:47 | Сообщение # 218 |
|
| Не поверишь, но у нас даже имена (Майкл Сент-Джон и Майкл-маньяк) совпали абсолютно случайно. Так как когда я писала ту часть фанфика, про фильм Feed даже не слышала. А вот так интересно факты совпали - и имена и характеры... Мистика... Quote (kotofei) Вдруг, он её действительно любит? Тогда бы не трясся, переживая понапрасну, а женился бы и всё тут. Не. Там всё не так просто как у русских - люблю, встречаюсь, женюсь, рожаю детей. Западные личности по другим чувствам и заповедям живут - иногда там любовью и не пахнет, и дело здесь вовсе не в том, что Алекс такой ужасный, что встречается с девушкой без каких-либо серьёзных чувств, тут скорее причина в том, что ему необходимо в данный момент жизни. И сейчас это Холли. С её придурковатостями, сексуальностью и прилипчивостью. Дайте время парню, перерастёт он Холли. 100%.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:54 | Сообщение # 219 |
|
| На счёт Майкла вполне поверю: иногда такие совпедения случаются, что трудно поверить. А на счёт женитьбы... Сложное тут дело. Может, она не хочет, а, может, и не судьба. Всё же интересно, какие события дальше последуют. Пара-то симпатичная.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:53 | Сообщение # 220 |
|
| У меня не только душевные ритмы не совпадают пока с таким романтичным фильмом как "Мери Брайнт", но и настроение - после того, что в фанфике творится, такое воинственное, да ещё и с любовным треугольником (Мик, Бет, Каролина), не могу переварить сюжет, в котором Алекс явный однолюб. Писать перестану. У меня мозги вынесет тогда.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:01 | Сообщение # 221 |
 Магистр
| Мери Б смотрела, но почему то, ну не нравится мне актриса что играет заглавную роль . Не знаю по чему . Так что смотрела из-зи Алекса и Джека Девенпорта.
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:07 | Сообщение # 222 |
|
| А мне понравилась. В роликах на меня она впечатления не произвела, а вот в самом фильме даже очень. Нравится Алексу с британками сниматься, хорошие дуэты получаются Но Алекс там просто супер, за душу когтями дерёт.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:17 | Сообщение # 223 |
|
| Quote (Ksen) ну не нравится мне актриса что играет заглавную роль Во-во! То же самое чувство - и по фоткам и по роликам! Она меня просто бесит. А почему не знаю. У меня такое на уровне интуиции - если человек не нравится, то тут уж как не изгаляйся, а я от него (или от фильма, в котором он снимался) буду держаться подальше. Инстинкт самосохранения душевного равновесия.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:19 | Сообщение # 224 |
|
| Терпеть не могла Элайджу Вуда, просто органически не переваривала и категорически отказывалась смотреть фильмы с его участием. До тех пор, пока не посмотрела "Всё осветилось". Вот тогда всё осветилось, увидела прекрасного актёра. Так что наше восприятие творит с нами невероятные вещи. Короче, никогда не говори никогда
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:27 | Сообщение # 225 |
|
| Quote (kotofei) никогда не говори никогда Ну-у... Может, через пару лет и я дорасту до Мери Б., а пока кроме тех фоток, где Алекс с дитёнком на руках, даже кадры из фильма смотреть не хочу. Не люблю приторности и сладости - и в сценариях и в жизни. Это когда положительный герой до умопомрачения добрый, душевный и никогда никаких плохих поступков не совершал. Нереально это. Я люблю, когда актёр сам приподносит краски, так сказать, а зритель уже сам выбирает, в какой цвет его окрасить - и хорошо, если там полутона присутсвуют, то бишь местами замечательный человек, но иногда такие поступки творит, что диву даёшься. Таких героев и фильмы про них могу смотреть бесконечно. На этом фоне не могу снова не вспомнить Feed. Ну такую бурю эмоций смешанных этот фильм у меня вызвал...
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|