|
Алекс О"Локлин
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:46 | Сообщение # 176 |
|
| Сочувствую ему, ещё очень долго выспаться не сможет! Как хочу, чтобы Алекс снялся в хорошей полнометражке в главной роли (только не в такой лабуде, как "Невидимый" или "Леший"), что-нибудь типа "Заложницы" или "Серенити" (на боевики и фантастику хорошую потянуло). Мне сейчас пришла в голову интересная мысль. У Гарри Тартлдава есть замечательный роман в четырёх томах о пропавшем легионе (если не читали - очень рекомендую, на любой вкус подойдёт: любовь, предательство, приключения, фэнтези). Написан просто бесподобно, до сих пор перечитываю. Какой бы замечательный получился фильм в четырёх полнометражных частях! Как ба там Алекс смотрелся бесподобно в роли Марка Скавра - командира римских легионеров (молодой, образованный, красивый человек)! Буду продолжать хотеть (хотела, чтобы по "Парфюмеру" фильм сняли - сбылось ведь!).
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:51 | Сообщение # 177 |
 Древний
Статус: Offline
| В "Удивительном путешествии..." Алекс тоже очень хорош. Пыталась выйти на Фотогалерею нашего сайта, ничего не получилось. Это только у меня такое?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:52 | Сообщение # 178 |
|
| Кстати, обратила внимание на то, как он относится к детям (особенно в "МБ"). На столько искренне с ними возится (это просто невозможно сыграть, выражение лица, именно такое, показывает настоящие чувства), очень "профессионально" держит на руках грудничка. Ещё один плюс в его копилку!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:07 | Сообщение # 179 |
|
| Quote (polly) Легкий налет игры появился уже в последних его интервью, после МЛ Да, тут он уже вовсю почувствовал любовь публики, несколько расслабился и потому начал заигрывать и с журналистами и со зрителями, используя вовсю своё актёрское обаяние. Вот смотрела на Ютубе недавно их с Джейсоном интервью на "Comic чего-то-там" (этого года, но достаточно старинное). Так там фанатки кинулись спрашивать, какая же у него любимая серия из Мунлайта, а пока он замешкался на секунду, все закричали, подсказывая: "Шестая!!!". Алекс заметно растерялся: "А что там было?.." Он уже по порядковым номерам серии и не помнит. Так фанатки заверещали диким голосом, возмущаясь, как он мог забыть сцену с Бет в душе... Вот тут у него такое выражение лица: он реально испугался, что его разорвут на части за то, что он ТАКУЮ сцену позабыл!..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:16 | Сообщение # 180 |
|
| Ничего постыдного не вижу в такой забывчивости. Я сама далеко не сразу могу вспомнить номер серии, хотя сериал скоро наизусть выучу. А поснимались бы фанатки по 14 -16 часов, да ещё в нескольких фильмах, да ещё практически без выходных, то собственное имя могли забыть. Одно время мне пришлось работать почти три месяца по 12 часов в сутки (с 8 утра до 8 вечера, не считая времени на дорогу) без выходных, так я кроме желания просто выспаться или двое - трое суток пролежать пластом на кровати ничего не испытывала. Так что я Алекса вполне понимаю.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:18 | Сообщение # 181 |
 Древний
| Я уже несколько раз сталкивалась с тем, что актеры не "соединяют" процесс съемок и конечный результат. Т.е. они снимают, снимают, снимают, все эмоции уже прожиты и кончились и сам продукт - серию или фильм - они уже не видят. Тем более, это касается сериалов. В то время, как шла 6-я серия, они небось вовсю снимали, например, 10-ю. Алекс как раз об этом периоде говорил в другом интервью, что главное его желание сейчас - выспаться. Здорово, Котофея, как мы с тобой синхронно мыслим.
Сообщение отредактировал polly - Понедельник, 10.11.2008, 20:19 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:24 | Сообщение # 182 |
|
| Quote (polly) Алекс как раз об этом периоде говорил в другом интервью, что главное его желание сейчас - выспаться. Это понятно, но фанаток он заметно расстроил, показав свою забывчивость. Естественно, всем хотелось, чтобы он также любил сериал и помнил каждую сцену по минутам, а тут такое разочарование - для него Мунлайт всего лишь безостановочные дубли и желание выспаться после съёмок. Тривиально. Предсказуемо. Неромантично. ИМХО.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:29 | Сообщение # 183 |
|
| Я и говорю, этих фанаток заставить поработать в таком режиме. . Представляю, с каким настроем обсудить каждую полюбившуюся сцену они шли, а тут такой облом вышел: не помнит Алекс, как с Бет в душе обнимался!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:33 | Сообщение # 184 |
|
| Это - ещё Австралия. Относительная беззаботность, стабильность, пришёл успех. А в Штатах всё пришлось начинать по-новой в жестокой конкуренции, где не церемонятся, а сразу бьют по физиономии. Где приходится работать по 18 часов, где не знаешь, будет ли у тебя заработок и т.д. В каком-то интервью с Алексом (оно должно быть даже где-то на нашем сайте) он рассказывал о начале своей жизни в Америке: денег на обратный билет нет, надо бегать по кастингам, на жизнь занимал деньги в счёт будущих гонораров. Приходилось работать на стройке и питаться всякой дрянью. Но смог же, не сломался. Думаю, что он ещё себя покажет.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:12 | Сообщение # 185 |
 Древний
| Мне тоже эти фотографии напомнили кастинг для какой-нибудь роли. Может, он как раз новый образ пробовал? Quote (kotofei) Приходилось работать на стройке и питаться всякой дрянью. Но смог же, не сломался. Что-что, а характер и целеустремленность в нем чувствуется.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:16 | Сообщение # 186 |
|
| Молодец, парень! Нравятся мне такие ребята.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:20 | Сообщение # 187 |
|
| Quote (kotofei) Приходилось работать на стройке и питаться всякой дрянью. Да. Про это он любит рассказывать. Особенно про то, что именно подрабатывая каким-то подсобным рабочим, впервые встретился с "шикарной женщиной" Холли. Вот до чего голод и безысходность доводят. Жестоманию за ним даже западные фанаты заметили - его руки живут своей отдельной жизнью. Интересно, он сам замечает, как чудно со стороны выглядит, когда так руками размахивает?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:39 | Сообщение # 188 |
 Древний
| Ну, не знаю, мне нравится.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:20 | Сообщение # 189 |
|
| Говорю же, это от некоторой неуверенности. Нервничает парень, проблем хватает. То, что он не "зазвездил", говорят его интервью, то, что он не отказывается от встреч со зрителями (за исключением занятости по работе), то, что он регулярно выступает в поддержку "гонки крови". А жестикулируют очень многие (те же итальянцы). Многие из нас тоже здорово руками машут (о себе, в частности, говорю). Жестикуляция некоторым помогает чётче формулировать мысли, "иллюстрировать" их. Это лучше, чем когда говорят свысока, менторским тоном, да ещё причмокивая и т.д. Он хоть думает, что говорит, и говорит искренне. А вот его Забава Путятична (в смысле Холли), может, и не жестикулирует (не видела, не знаю), но звезду большую ухватила. ИМХО.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:14 | Сообщение # 190 |
 Магистр
| Кстати нашла тут на YT интервью с Алексом 2005 года когда он продвигал свой фильм "Устричная ферма" забавно было посмотреть на него еще совсем австралийского .
Кстати меня немного расстроило последнее сообщение Алекса в его блоге – датировано оно 12 октября но я до него добралась только сейчас, кстати оно объясняет почему Алекса не было на гала ужине который проходил в Чикаго, в поддержку акции связанной с Красным крестом и "гонкой крови".
Sunday, October 12, 2008 October already! Hello everyone. I would like to start by talking a bit about The American Red Cross. As you all know I was approached whilst on the show Moonlight to be a spokesperson and representative for this organization. Of course I accepted immediately. I felt honored to be a part of it and hoped I could somehow make a difference in the lives of others. Now with my Red Cross involvement drawing to a close I can only hope I did enough, but that being said I would like to bring up something I have mentioned before. ALL THE OTHER PEOPLE INVOLVED!! It was only possible for me to participate because so many wonderful, committed and passionate people came before me and put everything in it’s right place for me to be able to slip into the role I eventually did. There are so many of you (and you know who you are!) who were instrumental in this venture and some of you I had the opportunity to thank personally, but to the others I never met or spoke with, thank you so very much. From the bottom of my heart I appreciate the goodwill and charity with which you all worked, and if everyone in the world practiced the same selflessness as you, well….. I think we would all be doing just fine by now! Thank you. I have only just caught up on all of my birthday mail and there were many of you who sent the most wonderful gifts and cards/letters/messages. It made my birthday something extra ordinary and I felt very loved so thank you very much!! Wow, lots of “thank you”s today. As for me, I am great. I am very busy, and have been since we last chatted, on the new project I am developing but it is all still hush hush, sorry guys! Anyway, I don’t want to get anyone’s hopes up in case we don’t make it to the screen. So fingers crossed! I will keep you all posted as soon as I have some exciting news!! All my love Alex x x
Общий смысл – теперь я слишком занят и не могу участвовать в акция Красного креста + много приятных слов в адрес фанатов и КК.
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:24 | Сообщение # 191 |
|
| Quote (Ksen) теперь я слишком занят Это значит, капец - Мунлайт для него в прошлом. Вот так будет наверное правильнее выразиться, просто Алекс удар немного смягчил, а смысл его слов именно таков.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:29 | Сообщение # 192 |
|
| Когда начинаешь работу над новым проектом, то может абсолютно не оставаться времени ни на что другое. Самой приходилось новую работу начинать с нуля, так что я его в какой-то мере понимаю. Может быть ему слишком неприятно всё, что произошло с "МЛ", может быть фанаты достают своими высказываниями в его адрес на счёт того, что он не борется за сериал, кто знает? Дадим человеку время и посмотрим на результат.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:38 | Сообщение # 193 |
|
| Котофей, ты даже на кладбище вместо крестов будешь видеть одни плюсы. Неисправимый оптимист. Поневоле тут с тобой на пару поверишь в лучшее. Блин...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:50 | Сообщение # 194 |
|
| Я не оптимист, а реалист А вера в лучшее помогает сделать так, что это лучшее наступит.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:29 | Сообщение # 195 |
 Древний
| Violett, а ты ничего не путаешь? Фотографии с датами были? Насколько я видела его фото, такая прическа у него была некоторое время в Австралии, и стало быть, до встречи с Холли, и уже в Америке в период съемок в МЛ. Даже в пробах к МЛ у него волосы короче. А второе фото это кадр из какого-то фильма, в таком случае в глаза актеру не имеет смысла заглядывать. ИМХО. Я помню о вашей "любви" к Холли, но... По-прежнему остаюсь на стороне Алекса: он выбрал ее, знакомился с ее семьей, и, значит - что-то такое он в ней видит, и это что-то ему нравится (даже если это просто секс). Не кидайтесь тапками , ну пожалуйста.
Сообщение отредактировал polly - Суббота, 15.11.2008, 09:31 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:49 | Сообщение # 196 |
|
| Violet, очередное спасибо за фото и пополнение моей коллекции. Не думаю, что тут Холли виновата, скорее, это актёрский образ, возможно, усталость накопилась (работа актёра - это хуже, чем вампирским "свежачком" быть, здесь не только кровь из тебя режиссёры пьют, но и все силы высосет съёмочный процесс, опустошит до конца). Тем более, Алекс, если снимается, то по-настоящему. А, что касается Холли, то, хотя она мне абсолютно не нравится (чего я никогда не скрывала), главное, чтобы им вместе хорошо было. Видимо, любит он её серьёзно, так что свершится то, что предназначено. Будем считать, что смотрим очередной сериал с участием Алекса и Холли
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:00 | Сообщение # 197 |
|
| Quote (polly) Фотографии с датами были? Нарыла на западном форуме. Вроде всё именно так, как я написала. Но если ошибаюсь, то тогда уж не специально, а из-за дезинформации. Quote (polly) По-прежнему остаюсь на стороне Алекса: Я, слава Богу, на своей стороне в этом вопросе. Потому дискуссию прикрываю и из темки отчаливаю, чтобы мы тут не передрались.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:03 | Сообщение # 198 |
|
| А вот фото попрошу продолжать выкладывать по-возможности :D! Да и интересные факты тоже. A что касается Холли, то пускай с ней Алекс разбирается
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:54 | Сообщение # 199 |
 Древний
| Quote (kotofei) Тем более, Алекс, если снимается, то по-настоящему. Тяжелая профессия актерство. И Feed тому пример. Violett, балуй нас новыми фотографиями пожалуйста, потому что это у тебя отлично получается. И все-таки, что же происходит с Белой мглой? Почему премьеру загнали на осень 2009г? Происки против Сильвера? Или фильм так плох, что переснимают? Такое после пробных просмотров бывает.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:53 | Сообщение # 200 |
 Древний
| Quote (Violett) так что такой стиль на любителя.. Сегодня на любителя, а завтра при правильной рекламе станет остромодным направлением. Все современные дизайнеры так действуют. И Алекс станет миллионером и вложит деньги в полнометражный фильм МЛ или во второй сезон.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|