|
Алекс О"Локлин
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:16 | Сообщение # 1026 |
|
| Да, "Ван Хельсинг" только с ним и ассоциируется, с Хью Джекменом
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:39 | Сообщение # 1027 |
 Древний
Статус: Offline
| Ах!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:50 | Сообщение # 1028 |
|
| Но Алекс мне нравится больше
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:58 | Сообщение # 1029 |
 Древний
| Ну в общем тут и сравнивать нечего :). Я как раз "Whiteout" начала смотреть. Алекс там такой молоденький. Cute.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:56 | Сообщение # 1030 |
 Древний
| Quote (Wendy) Алекс там такой молоденький ИМХО, но это ключевая фраза. Для Алекса фильм был шагом вперед, уверена, он здорово повеселился на съемках,ведь больше там заняться все-равно было нечем (шекспировских срастей от актеров никто не требовал )
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1031 |
|
| Молоденький, свеженький... Глаз радовался, на него глядя
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:57 | Сообщение # 1032 |
 Древний
| Quote (kotofei) Молоденький, свеженький... Глаз радовался, на него глядя Да , а я наверное сегодня фильм скачаю, дома сижу
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:09 | Сообщение # 1033 |
|
| Только учти, что там, откуда я качала (ссылку потом дам), экранная копия, но качество и звук вполне удовлетворительные.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1034 |
 Древний
| Вот здесь http://www.alexoloughlinonline.com/1077....ve-chat можно прочитать о "живом чате" с Алексом, который планируется провести 2 октября в 12.00 (по времени Лос-Анджелеса, естественно ). CBS думает о скорой премьере "Трех рек", вот и предприняли еще один шаг по привлечению зрителя. На TV.com есть пояснение, что хотя чат и будет в прямом эфире, но вопросы желательно присылать заранее. На те вопросы, которые отберут - то ли админы, то ли представители CBS, то ли сам Алекс (вот было бы здорово!) - и будут ответы . Вопросы, естественно, нужно задавать на английском. Итак, если заинтересовались, действуем так: - открыть ссылку - открыть TV.com - в окошке "Reminder" ввести свой эл.адрес, по которому пришлют напоминалку о времени, оставшемся до начала чата - в окошке "комментарий" задать свой вопрос.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:23 | Сообщение # 1035 |
|
| Надо в течение ближайших 1 - 2 дней вопрос хороший придумать и послать...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:21 | Сообщение # 1036 |
 Древний
| Конечно, это было бы здорово.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:22 | Сообщение # 1037 |
 Древний
| Quote (polly) На TV.com есть пояснение, что хотя чат и будет в прямом эфире, но вопросы желательно присылать заранее. На те вопросы, которые отберут - то ли админы, то ли представители CBS, то ли сам Алекс (вот было бы здорово!) - и будут ответы Вряд ли самого Алекса допустят до вопросов - может агент его будет отбирать? Кстати, а него есть агент?
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:17 | Сообщение # 1038 |
|
| Конечно, у него есть агент.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:29 | Сообщение # 1039 |
 Древний
| Вот какую красотень нашла. Это что-то вроде анонса выступления Алекса на заврашнем шоу Бонни Хант (если я правильно поняла). Смотрела и хохотала. Алекс чудо!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:30 | Сообщение # 1040 |
|
| Он здесь настоящий, живой, не зажатый и ожидающий удара, как у Фергюсона. Обаяние и доброжелательность просто бьют фонтаном.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:35 | Сообщение # 1041 |
 Древний
| Quote (polly) Вот какую красотень нашла. Это что-то вроде анонса выступления Алекса на заврашнем шоу Бонни Хант (если я правильно поняла). Смотрела и хохотала. Алекс чудо! Я не могу на работе посмотреть, не открывается... зато в приятном ожидании до вечера !
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:50 | Сообщение # 1042 |
 Древний
| Quote (Sintia) Я не могу на работе посмотреть А я уже и само интервью полностью на YT нашла (вечером сюда принесу), а посмотреть тоже не могу, сижу облизываюсь весь день. Но уж вечером мы с тобой оторвемся
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:49 | Сообщение # 1043 |
|
| Вечером, особенно попозже, смотреть это интервью будет гораздо приятнее
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:44 | Сообщение # 1044 |
 Древний
| А вот и видео, как и обещала Алекс бесподобен. Разглядела и убедилась, что он действительно началь седеть. В принципе, как и все темноволосые. Либо раньше это было не так заметно в его шикарной прическе Мика, либо этот год дался Алексу тяжело. Крепись, парень, мы с тобой. Котофея, ты права. Это видео хорошо идет в любое время суток
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:48 | Сообщение # 1045 |
|
| Думаю, что дело в большом нервном напряжении. Он хоть и держится молодцом и улыбается, но нервы ему хорошо потрепали, взять даже историю с "Запасным планом", когда на него бочку катили и чуваком обзывали. Ничего, седина эта его даже украшает
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:58 | Сообщение # 1046 |
 Древний
| Нашла несколько новых фотографий. Это пара кадров еще времен съемок Feed А этого блондина узнаете? На днях Алекс успел забежать еще на одну вечеринку, которая называется Outfest’s 2009 Legacy Awards. Точно не знаю, но это что-то, связанное с секс-меньшинствами. Надеюсь, Алекс туда попал как "болельщик", а не как "член команды"??? Оказалось, что и они без Алекса никак обойтись не могут. Или это CBS слишком активизировалась, пихает Алекса во все публичные места? Короче, вот фото. По-моему, он здесь в сюртуке (ли фраке? или как там эта одежда называется?) Эх, вспомнились времена МЛ... 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1047 |
 Древний
| Кстати, On-Line чат с Алексом, который собирались провести 2 октября, состоится сегодня, 1-го. Если кто-то решил вживую следить за его ходом - быстренько определяйте время, по которому все будет в том городе, где живете.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:19 | Сообщение # 1048 |
 Древний
| polly, меня эта пати секс меньшинств напрягла. Только не Алекс!!!!!!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:14 | Сообщение # 1049 |
|
| Во-первых, это было пати в поддержку актёров-сексменньшинств. Во-вторых, какая разница? Или он от этого станет менее талантливым и порядочным? Я уверена в его традиционной ориентации.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:24 | Сообщение # 1050 |
 Древний
| После того, как я узнала, что Рики Мартин перешел в эту команду, я уже ничему не удивляюсь. Просто я думала, вдруг что-то пропустила. Но продолжаю считать, что очень часто заявления "я не такой (не такая), я другой..." делаются с целью пропиариться лишний раз. Алексу это надо?
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|