|
+ и -
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:55 | Сообщение # 176 |
|
| + любимые песенки спою! - голос к концу недели точно пропадёт... Искусала собака.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:13 | Сообщение # 177 |
|
| + быстро составлю список, кого мне надо покусать - придётся уколы от бешенства делать. Подарили кучу фигурок коровы.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:44 | Сообщение # 178 |
|
| + можно знакомым передарить. - хоть год Быка, а намёк всё равно неприятный... (В темку про год Быка картинку нашла - чтоб ко всем нам этот год вот так относился. [img] [/img] ). Презерватив порвался. 
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:16 | Сообщение # 179 |
|
| (Картинка просто прелесть! ) + ничего, я и это предусмотрела, не зря таблетки существуют - зачем деньги на некачественный товар потратили. Пришла в магазин и забыла зачем. 
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:29 | Сообщение # 180 |
|
| + всё равно в магазине перерыв, позже вернусь. - чувствую приближение злобного склероза. Взорвался тостер.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:40 | Сообщение # 181 |
|
| + всё равно он мне уже надоел. - а тосты не поджарились. Пришла покупать туфли, а понравившиеся неподходящего размера.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:43 | Сообщение # 182 |
|
| + деньги сэкономлю на новое платье. - а туфли всё равно хочется!.. Дверь захлопнулась, а я в одном полотенце на лестничной клетке.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:02 | Сообщение # 183 |
|
| + хорошо, что летом все соседи в отпуск разъехались - телефон в квартире тоже остался Подарили попугайчика, теперь кот смотрит на него с аппетитом.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:04 | Сообщение # 184 |
|
| + зато кот орать и скучать теперь не будет! - кто-то точно пострадает... Пропала мышка от компьютера.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:21 | Сообщение # 185 |
|
| + давно хотела купить новую - пока придётся стрелочками работать Не хватило котят для раздачи желающим.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:26 | Сообщение # 186 |
|
| + значит, котята дельные! - а некоторые личности обиделись... Подралась с сотрудницей. 
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:59 | Сообщение # 187 |
|
| (Такого пока не случалось, но одной бывшей с удовольствием бы физиономию начистила ) + выплеснула кучу отрицательных эмоций из себя - руки испачкала. Хочу завести хомячка.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:22 | Сообщение # 188 |
|
| (Да я тоже вроде как ягнёнок на работе, но ежели меня довести... Была одна сотрудница у меня на работе - я сижу за компом, печатаю статью, почти закончила, скоро редактору нести, а она подходит сзади и давай на все клавиши клавиатуры нажимать, чтобы моя статья вместе с отчётами канула в лету. Я на неё как на дуру посмотрела, но НИЧЕГО не сказала, на что она мило улыбнулась и выдала: "А я просто хочу тебя из себя вывести... Интересно посмотреть, какая ты в гневе"... Слава Богу, я на неё не отреагировала, а то показала бы клыки свои В ИСТИННОМ гневе, всю жизнь бы та дамочка заикалась. ). + много положительных эмоций и коту радость. - а всё-таки они вонючки... Пришила лишнюю пуговицу к брюкам.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:04 | Сообщение # 189 |
|
| (По-моему, этой сотруднице место в психиатрической лечебнице закрытого типа! Полная идиотка.) + будет запасная - придётся спарывать, не подходит по фасону. Открывала дверь и сломала ключ в замке.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:12 | Сообщение # 190 |
|
| (Да нет. Она со всеми шёлковая была - муж у неё добрый человек и сынишка славный, а меня вот невзлюбила с первого дня. Наверное, я её просто раздражала). + новый замок поставлю, более надёжный. - а домой теперь нескоро попаду. Изляпалась в гуаши.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:41 | Сообщение # 191 |
|
| (Жаль её семью: муж добрый, сынишка славный, а сама чокнутая. Ужасно... ) + очень красивый боди-арт получился. - горячую воду отключили, придётся отмываться холодной. Кот слопал котлеты. (Реальная история из детства моего мужа, как кот снял крышку с кастрюли с котлетами и слопал почти все)
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:01 | Сообщение # 192 |
|
| + сыт теперь до вечера. - а мне кушать нечего... Шаровая молния в окно залетела.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:58 | Сообщение # 193 |
|
| + хоть раз в жизни такое увидеть - не дай Бог шандарахнет! Начался ливень, а балкон остался открытым.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:00 | Сообщение # 194 |
|
| + цветочки сами польются. - теперь все вещи на балконе промокнут! Не отражаюсь в зеркале. 
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:04 | Сообщение # 195 |
 Магистр
Статус: Offline
| + Вы неотразимы! =) - Что-то пить хочется... Вирусы съели нужные документы в компе
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:10 | Сообщение # 196 |
|
| + заодно и другой вирус слопали! - теперь вместо полезностей одни пустоты в компе. Бабочка в рот залетела. 
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:35 | Сообщение # 197 |
|
| + да, жвачка с настоящим фруктовым вкусом. - бабочку жалко. Убежала собака.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:24 | Сообщение # 198 |
|
| + а она соседская, мне-то что! - она вдобавок и мой коврик утащила... Птицы бьются в окно.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:36 | Сообщение # 199 |
|
| + надо им крошек насыпать - только бы не разбили стекло и не поранились. Пошла на работу в лёгких сапогах, а неожиданно похолодало.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 08:53 | Сообщение # 200 |
|
| + зато доберусь быстрее. - теперь точно простужусь и заболею!.. Одну подруга ревнует меня к другой. (Вечно у меня так, на части разрывают. Ежели с кем общаюсь, то меня хотят целиком, а не с другими друзьями делить. ).
|
| |
|
|