|
+ и -
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:07 | Сообщение # 226 |
|
| + а я могу её брючки поносить. - теперь обязательно пятно поставит. Обокрали квартиру.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:38 | Сообщение # 227 |
|
| + хорошо, что выносить нечего, от хлама избавили. - придётся замки менять. Залил сосед сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:49 | Сообщение # 228 |
|
| + будет теперь нам ремонт делать. - обои новые совсем были... Оса на нос села.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:30 | Сообщение # 229 |
|
| + любят меня насекомые - ужалит, буду ходить с картошкой вместо носа. В кухню влетел воробей и склевал крупу для супа.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:36 | Сообщение # 230 |
|
| + вот кот повеселится, гоняясь за птичкой. - придётся сегодня без первого блюда обойтись. Лифт сломался, час ночи, света нет, живу на девятом этаже. 
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:08 | Сообщение # 231 |
|
| + будет факельное шествие - а если факел не найду? (На счёт лифта есть реальная история: родители мужа живут в Киеве на 16-м этаже 16-ти этажного дома. Однажды лифт сломался. Мы пошли гулять. Спускаться пешком было весело. Часа через три вернулись - лифт ещё сломан. Подниматься было уже грустно. Приходим домой, а мужу его мама говорит, что никто не купил хлеба и ещё чего-то нужного. Пришлось ОПЯТЬ идти вниз. К счастью, к нашему возвращению лифт уже починили ) На самом интересном месте фильма ломается DVD-проигрыватель.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:18 | Сообщение # 232 |
|
| (16 этажей - вниз-вверх - это весело! ). + ух, додумаю теперь ТАКОЕ... - а он ещё и диск теперь не отдаёт!!! Подбросили котёнка к двери.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:38 | Сообщение # 233 |
|
| + прибавление в семействе. - придётся первое время четвероногих жителей в разных комнатах держать. Подожгли почтовый ящик.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:46 | Сообщение # 234 |
|
| + всякие рекламные буклеты ненужные сгорели. - теперь новый приделывать... Родной вампир говорит на своём вампирском языке по телефону, а я ничего не понимаю. 
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:44 | Сообщение # 235 |
|
| + меньше знаю, меньше проблем - придётся учить язык, чтобы по свежачкам бегать не договаривался. (История в тему. Работала я в больнице, у нас в отделении стажировался парень из Ливана. Хороший врач, человек тоже замечательный, воспитанный, вежливый, не мусульманин, кстати, т.е. характером как обычный европеец. Женился на русской девушке, тоже враче. Жаловался нам: представляете, не могу с друзьями посекретничать, жена уже достаточно хорошо арабский знает. Мы посоветовали ему разговоривать с друзьями по французски - второй государственный язык в Ливане. Он отвечает: не получается, жена и французский хорошо знает, а начну английский учить, так тоже быстро выучит!) Вампир предложил руку, сердце и шею в придачу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:54 | Сообщение # 236 |
|
| + о как любит, всё мне отдаёт! - что-то подозрительно это как-то... Может, чувствует за собой вину?.. Ранки от укусов на шее заметила мама.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:47 | Сообщение # 237 |
|
| + можно скзать, что порезалась о проволоку. - смотрит больно подозрительно. Надела "шпильки", а придётся много ходить.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:09 | Сообщение # 238 |
|
| + зато грациозно выгляжу. - а как всё болит!!! У старшего сыночка температура, у младшего режутся зубки!.. 
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:41 | Сообщение # 239 |
|
| + отболеют сразу, потом легче будет - ужас, когда они начинают вопить одновременно. (У моей подруги примерно такая ситауция ) Кот открывает по ночам холодильник.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:59 | Сообщение # 240 |
|
| (А у меня ещё три котёнка в придачу - как начнут все разом завывать, хоть из дома беги!) + сообразительный какой, гений. - всё мясное поел, зараза. Уронила сотовый в ванну с горячей водой.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:27 | Сообщение # 241 |
|
| + все равно хотела новый покупать - на утопленнике нужные номера были. Долгожданный фильм принёс только разочарование.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:30 | Сообщение # 242 |
|
| + не буду верить рекламе и отзывам. - вообще ничему верить не хочется... Ребёнок закрыл меня на балконе. (Реальный случай, когда пару часов просидеть пришлось, пока не выпустили. ).
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:54 | Сообщение # 243 |
|
| + хорошо, что сейчас лето - надеру паршивцу... уши Потеряла блокнот с нужными телефонами.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:56 | Сообщение # 244 |
|
| + новый заведу, где всё по порядку записано будет. - а парочку старых телефонов уже никогда не вернуть... Ночь. Подворотня. Догоняет мужик с топором.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:23 | Сообщение # 245 |
|
| + ночной рубщик дровишек. - ночной рубщик человечины? Сильным ветром с верёвки на балконе унесло любимую блузку.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:38 | Сообщение # 246 |
|
| + всё равно блузка до конца не отстиралась. - а в придачу улетели брюки и платье! Аллергия на цветы.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:14 | Сообщение # 247 |
|
| + муж сбережёт деньги на шоколадки. - как назло, надарили кучу на праздник. Люблю чёрный шоколад, а подарили молочный.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:21 | Сообщение # 248 |
|
| + могу других щедро угощать. - а самой нечем полакомиться. Любимую мягкую игрушку племянница изорвала в клочья.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:47 | Сообщение # 249 |
|
| + ребёнок получил удовольствие - это была память о хорошем событии. Кот сбросил с подоконника горшки с цветами.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:13 | Сообщение # 250 |
|
| + хорошо, что цветок уже завял давно. - Кот теперь весь в земле. Муха упала в суп.
|
| |
|
|