|
+ и -
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:55 | Сообщение # 151 |
|
| (И чего это мужу серебро не по душе? Занятно. Прямо по-вампирски как-то ) + отоспалась за всю неделю - голова гудит, как медный котёл Муж не хочет отходить от компьютера. (Реалия нашей жизни)
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:08 | Сообщение # 152 |
|
| (А моему мужу вообще всякие цацки не нравятся, потому он кроме кольца обручального из золота ничего не носит. Зато я на помолвку колечко из белого золота - раз серебро никак - и бриллиантиков маленьких выпросила. Уж если чего хочу - не мытьём, так катаньем добьюсь. ). + хоть чем-то занялся. - а как на форум попасть?.. Еды полно, а есть не хочется совсем. 
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:30 | Сообщение # 153 |
|
| (Мой даже кольцо не носит - не любит вообще никаких украшений. А я тоже с большими странностями. Захотела кольцо из белого золота - больше цвет нравится. Посмотрела на кольца, посмотрела на цены, представила, сколько за эти деньги можно интернета купить, сколько всяких прибамбасов к компу, если понадобится, повернулась и с чистой душой вышла из магазина. ) + и диета не понадобится - зачем было накануне так переедать? Кто-то настойчиво ошибается номером.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:39 | Сообщение # 154 |
|
| + есть с кем поговорить и на ком злость сорвать (Был у нас такой случай - звонил мне один парниша настойчиво, не представляясь, хорошо, у меня нюх отличный, я его сразу распознала, мужу доложила - так и так, звонит парнишка с твоей работы, нежности говорит всякие. Муж с ним за углом поговорил, так тот мальчик теперь вообще наш район стороной обходит. ). - надоело каждые пять минут к телефону бегать. Мужу не нравится, что я на вампирском сайте ошиваюсь (реально, бурчит постоянно, чтоб перестала дурью маяться, мол, вампиров не существует и все сериалы про них чушь. ).
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:10 | Сообщение # 155 |
|
| (Мой муж тоже не верит, что вампиры реальны, но бурчать по этому поводу ему и в голову не приходит. Жене хорошо, а это в семье самое важное Надо ему больше внимания уделять или второй комп приобрести - это даже лучше. Сразу сайт понравится. Мы, как второй комп купили, так сразу ещё крепче любовь пошла ) + значит любовь страстна, как на первой неделе знакомства. - как бы "родительский контроль" на комп не установил. В магазине обсчитали.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:16 | Сообщение # 156 |
|
| (Внимания ему хватает, против других сайтов не возражает, а этот... Фиг его знает, что у него там на уме. ). + кому-то лишняя копеечка перепала. - а это была МОЯ последняя копеечка! Кошмар приснился.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:58 | Сообщение # 157 |
|
| (Странно! Ничего, привыкнет.) + всё равно хотелось пить - теперь сразу не заснёшь. Пригорела любимая кастрюлька.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:13 | Сообщение # 158 |
|
| + куплю новую, такую же красивую. - а вместе с кастрюлькой пригорела каша... Не могу найти в Интернете любимую песенку.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:30 | Сообщение # 159 |
|
| + значит, не надоест. - сил нет, как послушать хочется! Скачивала фильм, а он оборвался на половине.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:40 | Сообщение # 160 |
|
| + найду на другом сайте, качеством получше! - а вдруг больше нигде скачать не удастся?.. Постричься хочется, а муж не разрешает. 
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:53 | Сообщение # 161 |
|
| + деньги целее будут - от этого хвоста уже голова болит. Приехала на вокзал, а деньги и билет остались дома.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:59 | Сообщение # 162 |
|
| (Хвосты не ношу, только кудри длинные. ). + командировка откладывается! Ура! - теперь на работе нагоняй будет... Отопление отключили, а за окном минус пятнадцать.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:12 | Сообщение # 163 |
|
| (Я раза четыре состригала отрощенные до пояса волосы, теперь ношу короткую стрижку и тихо балдею) + хорошо, что есть электрокамин - Сколько теперь за свет платить! Приехала на море и простудилась.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:21 | Сообщение # 164 |
|
| (Мой обожает кудри мои, пальцами перебирает, лицом в них зарывается и тихо балдеет от запаха, так что стричься мне запрещено... ). + от такого климата быстрее выздоровлю - купаться нельзя теперь... Всё раздражает.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:53 | Сообщение # 165 |
|
| + появилась возможность уединиться и насладиться одиночеством - Так и до рукоприкладства дойти можно. Приготовила тесто для пирога, а основной ингредиент забыла положить.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:11 | Сообщение # 166 |
|
| + получится новое блюдо! - а мужу обещала прежний пирог... Поскользнулась и упала.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:32 | Сообщение # 167 |
|
| + можно с чистой совестью вернуться домой и не идти на работу. - отчёт за меня никто не напишет. Кот орёт на балконе и не хочет заходить домой.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:49 | Сообщение # 168 |
|
| + крепче ночью спать будет. - на нервы, зараза, действует! Капелька крови на белом шарфике.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:58 | Сообщение # 169 |
|
| + похоже на флаг Японии - придётся постараться, чтобы отстирать. Потеряла перчатки.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:25 | Сообщение # 170 |
|
| + а на них всё равно дырочка была. - руки мёрзнут теперь. Проспала на работу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:30 | Сообщение # 171 |
|
| + буду спать дальше - придётся отмазку сочинять... Дали дополнительные дни отдыха на работе.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:42 | Сообщение # 172 |
|
| + отосплюсь, Рождество отмечу с размахом. - а потом аврал на работе ждёт... Муж приревновал к общему знакомому.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:46 | Сообщение # 173 |
|
| + хорошо, значит любит по-прежнему. - придётся опять промывкой его мозгов заниматься. Подруга познакомилась с новым парнем и болтает о нём без умолку.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:01 | Сообщение # 174 |
|
| + на её фоне я чувствую себя нобелевским лауреатом. - одно и то же третий день подряд - так и повеситься можно! Уволили с работы.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:17 | Сообщение # 175 |
|
| + ну и чёрт с ними, всё равно собиралась уходить. - теперь другую искать придётся. Подарили караоке.
|
| |
|
|