Суббота, 17.01.2026, 12:39               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Hawaii Five-O ( Гавайи Пять-0 )
pollyДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:58 | Сообщение # 351
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Наконец-то, переварила все впечатления от пилота и могу членораздельно высказаться, а не издавать восторженные «ах!!!» и «о-о-о» .
Это, конечно, ИМХО, но мне не хватает лирики. Они опять маршируют по тем же граблям.
Вот взять ту же сцену похорон. Помните, судя по ранним фото, было снято намного больше материала. Там должен быть показан, хотя бы немного, конфликт Стива и его сестры. Что имеем? 5 секунд этой сцены и часть затылка этой самой сестры в кадре. И все. А ведь это личная жизнь МакГаррета.
Другой момент: вдумайтесь, как наш бравый вояка попал домой? Он приехал только на похороны отца и оставаться вроде не собирался. У него где-то там, в армии, остались друзья, сослуживцы, возможно, что любимая женщина.
Нет даже намека на то, что он переживает из-за этого. Могли бы вставить в серию хотя бы телефонный разговор с друзьями. Этого снова нет.
Они экономят секунды на продолжительности серии (по ТВ-меркам допускается, что пилот бывает чуть длиннее, чем обычные серии) – теряют намного больше.
Нет той ауры личного, эмоциональной наполненности, что для меня очень важна (именно поэтому нравятся те же «Числа» - там много личного, понимаю, почему герои поступают так или иначе).
А в «Гавайях…» этого нет (пока?).
Неужели они сделают обычный полицейский сериал, а не историю жизни бывшего морского офицера, ставшего детективом, Стива МакГаррета. Не хочу.

SintiaДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:57 | Сообщение # 352
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
Неужели они сделают обычный полицейский сериал, а не историю жизни бывшего морского офицера, ставшего детективом, Стива МакГаррета. Не хочу.

polly, ну сразу ведь практически все сериалы начинаются сухо, только потом сценаристы расширают обзор сериала и дополняют его моментами из личной жизни, романтическими линиями и тд. Так что не отчаивайся, всё будет!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

Lika1Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:03 | Сообщение # 353
Магистр
Награды: 4
Quote (polly)
Предупреждаю: если стоите - сядьте

ну я как всегда не послушала совета...и упала....такой грохот стоял.... biggrin
polly, не паникуй..все будет biggrin ты только не нервничай happy

pollyДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:13 | Сообщение # 354
Древний
Quote (Lika1)
ну я как всегда не послушала совета...

меня и предупредить некому было tongue
Quote (Sintia)
Так что не отчаивайся, всё будет!

Quote (Lika1)
не паникуй..все будет

Не буду biggrin Мне ведь что еще обидно: Алекс вполне все эти лирические сцены сможет сыграть! Экшн - это хорошо, услада для глаз, но ему и остальное по плечу.

Lika1Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:15 | Сообщение # 355
Магистр
Quote (polly)
меня и предупредить некому было

первый смотрящий всегда страдает biggrin
Quote (polly)
Не буду Мне ведь что еще обидно: Алекс вполне все эти лирические сцены сможет сыграть! Экшн - это хорошо, услада для глаз, но ему и остальное по плечу.

поехали в США устроим забастовку перед СBS и все будет в ажуре...только прада нас после этого не пустят туда больше biggrin

Сообщение отредактировал Lika1 - Понедельник, 27.09.2010, 16:41

Lu4ianaДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:40 | Сообщение # 356
Магистр
Награды: 5
Quote (polly)
Предупреждаю: если стоите - сядьте

Спасибо, что предупредила! biggrin
Quote (polly)
Неужели они сделают обычный полицейский сериал,

Не хотелось бы...очень хочется побольше любви и романтики, как было в "ML", но может такой сюжет не располагает к лирике? sad

Lika1Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:35 | Сообщение # 357
Магистр
Quote (Lu4iana)
Не хотелось бы...очень хочется побольше любви и романтики, как было в "ML", но может такой сюжет не располагает к лирике?

не отчаивайся)))все еще может быть...впереди столько серий

Кстати я уже скачала 1 серию с нормальным переводом biggrin

SintiaДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:45 | Сообщение # 358
Древний
Только что посмотрела 1-ю серию Гаваейв и сразу же делюсь впечатлениями.
Плюсы:
-Алекс, Алекс и ещё раз Алекс. Поймала себя на том, что иногда даже не вслушиваюсь в текст, а просто любуюсь Алексом: улыбка, движения, фигура - всё вызывает восхищение и не только cool !
-отлично подобранные ребята: все молодцы, все неординарные и внешности к их героям очень подходят (надеюсь, передала свою мысль biggrin ));
-хорошо поставлены перестрелки и драки, экш удался.

А теперь минусы:
-я пока не поняла, нравится ли мне Алекс в такой роли. Когда смотрела на него, почему то вспоминала его Мика и не могла отделаться от мысли, что хочу пересмотреть МН, а потом поняла почему-действительно, от Алекса хочется не только хорошего экшена, но и романтической линии. Так что, polly, присоединяюсь к тебе и очень надеюсь, что возможность романтикии со Стивом не исключается;
-было видно, что это 1-я пилотная серия, есть какая-то наиграность (или несыгранность), я это увидела. У меня даже было такое впечатление, что Алекс не очень ещё понял своего героя, хотя по интервью этого было не видно;
-также я не увидела красивых Гаваев, думала это будет рай, а пока этот остров меня не в печатлил, но, с другой стороны, в этой серии и нельзя было показать красоту Гаваев - она была бы не к месту, сюжет не тот.

В общем, 5 из 5 я не дала бы, а вот твёрдую 4-ку 1-я серия заслуживает!

The melody makes me high

Lika1Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:11 | Сообщение # 359
Магистр
Sintia, кстати кстати я тоже увидела остров крем глаза. Мне там пара фраз понравилась...
,,-Простите босс,,
,,- Я ничего не видел,,
,,-Как это ничего не видел?Сукин сын меня ударил,,
Меня порадовала....а еще
,,-Мило,,
,,-Заткнись,,
,,-Почему я не могу считать этот милим?,,
Я тоже надеюсь что в последующих сериях внимание будет концентрироваться на отношения героев...личных и рабочих happy Сижу со зверским нетерпениемжду 2 серии.

Сообщение отредактировал Lika1 - Вторник, 28.09.2010, 07:13

Lu4ianaДата: Вторник, 28.09.2010, 09:11 | Сообщение # 360
Магистр
Награды: 5
Качаю Гаваии в переводе Filmgate, может у них перевод получше? Не люблю Нову angry

pollyДата: Вторник, 28.09.2010, 09:53 | Сообщение # 361
Древний
Парочка новых интервью

pollyДата: Вторник, 28.09.2010, 10:20 | Сообщение # 362
Древний
Quote (Lu4iana)
Качаю Гаваии в переводе Filmgate
я после их перевода Нову даже не ищу.

Quote (Sintia)
А теперь минусы: -я пока не поняла, нравится ли мне Алекс в такой роли. Когда смотрела на него, почему то вспоминала его Мика и не могла отделаться от мысли, что хочу пересмотреть МН, а потом поняла почему-действительно, от Алекса хочется не только хорошего экшена, но и романтической линии.
Тоже вспомнила МЛ - там в первых же сериях целых три зацепки, хватающих зрителя накрепко
Мы почти сразу узнаем, что Мик вампир - раз!
С первого же взгляда, каким он смотрит на Бэт там, у фонтана, понимаем, что только работой дело не кончится - два!
А уж финал второй серии, когда Бэт узнает, кто такой Мик - это три!
А вот "Гавайи" ... если бы не ждала этого сериала, если бы не все те интервью, если бы не запала на Алекса (ну, можно же такое представить на секунду? biggrin ) - то даже не уверена, стала бы отслеживать вторую серию сразу же, или отложила бы просмотр до других времен. И думаю, что дело тут не в актерах, а в монтаже, взгляде режиссера.
Речь идет только о пилоте, его нужно было наполнять под самое некуда не стрельбой и разбивающимися автомобилями, но и эмоциональными завязками будущих событий.
Надеюсь, очень надеюсь, что 2-я серия изменит это мое впечатление.

Quote (Sintia)
также я не увидела красивых Гаваев, думала это будет рай
biggrin а вот по этому поводу даже сами американцы сокрушались, говоря, что очень уж мрачный фон у пилота. ИМХО, но мне это в какой-то степени понравилось. Попытка достоверности. Ведь не на великолепных Гавайских пляжах преступления совершаются, а в тех самых трущобах.Уверена, что еще покажут и красоты, и море, и богатые кварталы.

Lika1Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:29 | Сообщение # 363
Магистр
Quote (Lu4iana)
Качаю Гаваии в переводе Filmgate, может у них перевод получше? Не люблю Нову

не знаю...чкачала нову..перевод Кубик в кубе. Он кстати очень класно переводит и голос приятный....мне вот не понравилось как перевели ML...нашла потом наконец перевод РЕН и скачала biggrin

Quote (polly)
Тоже вспомнила МЛ - там в первых же сериях целых три зацепки, хватающих зрителя накрепко
Мы почти сразу узнаем, что Мик вампир - раз!
С первого же взгляда, каким он смотрит на Бэт там, у фонтана, понимаем, что только работой дело не кончится - два!
А уж финал второй серии, когда Бэт узнает, кто такой Мик - это три!
А вот "Гавайи" ... если бы не ждала этого сериала, если бы не все те интервью, если бы не запала на Алекса (ну, можно же такое представить на секунду? ) - то даже не уверена, стала бы отслеживать вторую серию сразу же, или отложила бы просмотр до других времен. И думаю, что дело тут не в актерах, а в монтаже, взгляде режиссера.
Речь идет только о пилоте, его нужно было наполнять под самое некуда не стрельбой и разбивающимися автомобилями, но и эмоциональными завязками будущих событий.
Надеюсь, очень надеюсь, что 2-я серия изменит это мое впечатление.

Могу наконец нормально написать отчет о серии biggrin
правда игра актеров на высоте...вот ты права режиссеры и сценаристы не там берут идеи*кажется как будто они там накурись и начали писать и снимать* Значит действия сразу военые - это плохо. Нету того начал как в МL*рассказывается почему он за ней наблюдает*
Нету какой-то живости картины - тоже полохо. Просто мертвые кадры получаются..все как-то слишком накручино и намотано. То что ты говрила в начале...типо дувушка друзья и т.д по списку, нету - плохо...эмоции только от стрельбы и прочего...другое в серии когда Стив дереться с Хесом:он же бравый морской офицер,а Хес его как м...ка швырял - тоже плохо...нету правдоподобности wink но так общяя оценка меня впечатлила и могу сказать что буду смотреть следующие серии.

Сообщение отредактировал Lika1 - Вторник, 28.09.2010, 14:30

pollyДата: Вторник, 28.09.2010, 19:42 | Сообщение # 364
Древний
По моему,проблема в том, что перемудрили с приглашением Уайзмана. Он режиссер большого кино, это там они могут себе позволить 2-2,5 часа на фильм. Т.е. он наснимал-то всего много, нас успели этим подразнить, а потом все резать пришлось. И получилось время в ущерб качеству. ИМХО, конечно.
Но чем дальше от премьеры, тем больше убеждаюсь: Алекс - это песня tongue И все-таки роль МакГаррета именно для него. В МЛ ему не очень-то дали развернуться физически - тут этого в достатке. Лирика - надеюсь, что все будет. Парные сцены с Дэнно - уже на 5+.
Финальная драка: да меня тоже царапнуло, как Стив подставился этому Хессу. Понятно, что он морской офицер, опять же, больше привык оружием, а не кулаками размахивать. Хм... ладно, простим им это, в конце концов, Стив все равно оказался быстрее tongue

Но главное, чем меня уже покорили Гавайи и я буду смотреть сериал несмотря ни на что - одна сцена (только в варианте без озвучки). Самый конец пилота, вся компашка сидит в офисе и разговаривает о названии. Как же здорово там смеется Алекс love hands Поверьте мне: так открыто, заливисто, своим неподражаемо хрипловатым, мужским голосом он не смеется нигде, ни в одной роли, ни в одном фильме. Ради такого его смеха я прощу им все biggrin
ИМХО,ИМХО, ИМХО.

Lika1Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:50 | Сообщение # 365
Магистр
polly, не перживай biggrin у каждого есть своя точка зрения happy вот за что я люблю форумы.
Quote (polly)
Алекс это песня

кто-то произнес песя? значит будем петь. Про глаза Алекса*точнее про их цвет*

Твои зелёные глаза цвета лета, рядом где-то
Твои зелёные глаза цвета лета помни это
Помни лето, помни об этом,
Об этом напомнят тебе закаты и рассветы

Quote (polly)
разговаривает о названии. Как же здорово там смеется Алекс

мммм)))люблю улыбающегося Алекса happy сразу такой живой становиться...а то постоянно сидит с непроницаемым лицом biggrin

pollyДата: Вторник, 28.09.2010, 20:18 | Сообщение # 366
Древний
Quote (Lika1)
люблю улыбающегося Алекса happy сразу такой живой становиться...а то постоянно сидит с непроницаемым лицом biggrin
именно biggrin

Смотрю вторую серию. И сразу порция вкусняшек tongue

Слушайте, Алекс так здорово плавает smile И в нем чувствуется такая мощь. Но по сравнению с Планом Б он немного поправился. Или нет?

Прикрепления: 4430681.jpg (39.7 Kb) · 8873312.jpg (36.8 Kb) · 9924134.jpg (41.2 Kb) · 5306523.jpg (30.4 Kb) · 0172297.jpg (30.4 Kb) · 5281589.jpg (30.6 Kb) · 1357371.jpg (30.8 Kb) · 9832975.jpg (28.9 Kb) · 7362192.jpg (28.8 Kb) · 7149418.jpg (27.9 Kb)

Lika1Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:19 | Сообщение # 367
Магистр
polly, а мне посмотреть можно серию...хоть и на анг.? biggrin

pollyДата: Вторник, 28.09.2010, 20:25 | Сообщение # 368
Древний
Не могу удержаться biggrin

Представьте, в этой сцене Стив отказывается от пончиков! biggrin

Прикрепления: 3849819.jpg (52.5 Kb) · 6031632.jpg (53.5 Kb) · 9189323.jpg (52.4 Kb) · 6153993.jpg (54.4 Kb)

Lika1Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:25 | Сообщение # 369
Магистр
polly, как он мог???пончики это святое biggrin

Сообщение отредактировал Lika1 - Вторник, 28.09.2010, 20:30

pollyДата: Вторник, 28.09.2010, 20:54 | Сообщение # 370
Древний
И еще

Прикрепления: 8457605.jpg (48.0 Kb) · 2445324.jpg (37.5 Kb) · 5089175.jpg (42.1 Kb) · 0952340.jpg (40.1 Kb) · 9536020.jpg (37.0 Kb) · 5306600.jpg (36.8 Kb) · 2253383.jpg (33.7 Kb)

Lika1Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:59 | Сообщение # 371
Магистр
polly, товаришь с ординами...а Дено на него с завестью смотрит...слушай а у тебя прога какая-то илиты в нете ищешь скрины?если прога напиши название пожалуйста biggrin

Добавлено (28.09.2010, 20:59)
---------------------------------------------
Гоподи только сейчас заметила...и опять эта преподнятая бровь...как-будто в ML взглянула biggrin

pollyДата: Вторник, 28.09.2010, 21:45 | Сообщение # 372
Древний
Quote (Lika1)
Гоподи только сейчас заметила...и опять эта преподнятая бровь...как-будто в ML взглянула
Точно!
Lika1, я же серию уже скачала, а скины через плеер делать можно элементарно. Это я себя еще вовремя остановила tongue
А про пончики это они здорово пошутили biggrin

Lika1Дата: Среда, 29.09.2010, 07:08 | Сообщение # 373
Магистр
polly, biggrin меня улыбнуло...я посотрела первые 16 мин...а потом не знаю что случилось...вообщем перестал загружатьчся

SintiaДата: Среда, 29.09.2010, 10:57 | Сообщение # 374
Древний
А Лен Уайзман сколько серий будет снимать или только пилот снят и всё? Я Уайзмана очень уважаю, ну...сами знаете за что happy smile , и поэтому считаю, что он большой плюс для сериала! Он снимает отлично и действительно, если бы нам показали то, что он заснял, а не обрезанную версию (в принципе это чувствуется даже при просмотре пилота), то скорее всего отзывы были бы другие! polly, ведь ты правильно написала - пилоты могут быть по времени больше, чем по плану, чтобы привлечь зрителей в конце то концов!
Quote (polly)
Представьте, в этой сцене Стив отказывается от пончиков!

А я сейчас с удовольствием бы сьела несколько пончиков, холодает, кушать тянет biggrin ! Эх, МакГаррет, от такой вкусняшки отказываешься biggrin !
Quote (Lika1)
Гоподи только сейчас заметила...и опять эта преподнятая бровь...как-будто в ML взглянула

heart обожаю, когда он так делает!!

The melody makes me high

SintiaДата: Среда, 29.09.2010, 11:07 | Сообщение # 375
Древний
Quote (polly)

а пока сериал сухой, это точно!

Quote (Lika1)
мммм)))люблю улыбающегося Алекса сразу такой живой становиться...а то постоянно сидит с непроницаемым лицом

Lika, как ты хорошо сказала - действительно сразу живым становится и таким очаровательно-завораживающим!

Quote (polly)
Слушайте, Алекс так здорово плавает И в нем чувствуется такая мощь. Но по сравнению с Планом Б он немного поправился. Или нет?

Плывёт очень красиво, играет мускулами. Какая же фигура love !!

The melody makes me high

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!