Воскресенье, 18.01.2026, 15:50               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Hawaii Five-O ( Гавайи Пять-0 )
Lika1Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:06 | Сообщение # 301
Магистр
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Sintia)
Не соглашусь, мне, наоборот, кажется, что Алексу очень нравится сниматься в Гавайя и он получает огромное удовольствие и от съёмок и от Гаваев и от новой любви!

ИМХО конечно но мне кажется что так бывает сначала а потом надоедает и все!!!

Quote (Sintia)
+ МНОГО

возьмете в теплую компанию? biggrin

SintiaДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:16 | Сообщение # 302
Древний
Награды: 12
Quote (Lika1)

возьмете в теплую компанию?

А то! Бронируем места в самолёте, а вскоре можно и весь самолёт забронировать и на всех алексолюбовь его хватит wink !

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:20 | Сообщение # 303
Древний
Награды: 24
Quote (Lika1)
возьмете в теплую компанию?
возьмем, конечно biggrin

Quote (Sintia)
мне, наоборот, кажется, что Алексу очень нравится сниматься в Гавайя и он получает огромное удовольствие и от съёмок и от Гаваев и от новой любви!
тоже так считаю. Алекс сам говорил, как ненадежно все в жизни актера: сегодня работа есть, а завтра сидишь, лапу сосешь.
Вон тот же Джейсон - где он, что он? Не думаю, что он мечтал о таком затишье.
А у Алекса целое пиршество! Подобная роль не каждый день выпадает. ИМХО, но это именно телевизионная роль, богатая на оттенки, со множеством трюков, есть и трагедия, и драма, и юмор. Праздник для актера, с чего это вдург Алекс устанет от такого? Вот если бы он в этой роли лет 10 снимался (тьфу-тьфу, только не это wacko ), тогда можно говорить об усталости.

У Эмбер и Алекса мо-моему сейчас новый этап в отношениях, так что эмоциональный подъем обеспечен. Моя версия: они встречались уже достаточно давно (когда Три реки закрыли, в ноябре прошлого года?), а сейчас, думаю, решили жить вместе. Это ведь чуть больше, чем друзья/любовники?
Мне вот это фото понравилось: они не просто рядом стоят, Алекс Эмбер почти обнимает biggrin

Прикрепления: 0770148.jpg (42.1 Kb)

Lika1Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:49 | Сообщение # 304
Магистр
Quote (Sintia)
А то! Бронируем места в самолёте, а вскоре можно и весь самолёт забронировать и на всех алексолюбовь его хватит

если только на московских biggrin

Quote (polly)
У Эмбер и Алекса мо-моему сейчас новый этап в отношениях, так что эмоциональный подъем обеспечен. Моя версия: они встречались уже достаточно давно (когда Три реки закрыли, в ноябре прошлого года?), а сейчас, думаю, решили жить вместе. Это ведь чуть больше, чем друзья/любовники?
Мне вот это фото понравилось: они не просто рядом стоят, Алекс Эмбер почти обнимает

Ох что будет!!! biggrin Стесняюсь спросить а с кем живет Саксон *как-то так* с отцом или матерью? biggrin Если с отцом то куда они его дели? happy

pollyДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:17 | Сообщение # 305
Древний
Quote (Lika1)
Если с отцом то куда они его дели?
можно подумать, у них стоит проблема "как прожить в однокомнатной квартире?". biggrin
Алекс сейчас снял дом на Гавайях, скорее всего, на двоих tongue
Саксон, раз уж он живет в Америке, сейчас учится.
Хотя Алекс об этом ничего нигде не говорил, но почему-то кажется, что Алекс перевез в Штаты и маму, так что Сакс может жить вместе с бабушкой.

pollyДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:29 | Сообщение # 306
Древний
Первые видео об участии Алекса в шоу Эллен ДеДжинеро
Забавно, весело biggrin но мало.

Обратила внимание специально: Алекс продолжает носить какую-то фенечку на запястье (Эмбер подарила? tongue ) и перестал носить тот золотой перстень на мизинце правой руки, который он раньше снимал практически только во время съемок. Сейчас его нет на пальце. Отдал сыну? Или прошло время этой вещи? Любопытно.

На The Early Show рассказывают о "Гавайях..."

pollyДата: Вторник, 21.09.2010, 13:38 | Сообщение # 307
Древний
Более полная версия об участии Алекса во вчерашнем шоу.

Lika1Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:01 | Сообщение # 308
Магистр
Quote (polly)
можно подумать, у них стоит проблема "как прожить в однокомнатной квартире?".

ну дык я не об этом!!! biggrin я о том что Алекс наверно куда-то должен деваться с *предположим* Эмбер biggrin а то перед сыном как-то не очень получается happy папа водит разных тетенек dry забавно

Quote (polly)
Алекс сейчас снял дом на Гавайях, скорее всего, на двоих
Саксон, раз уж он живет в Америке, сейчас учится.
Хотя Алекс об этом ничего нигде не говорил, но почему-то кажется, что Алекс перевез в Штаты и маму, так что Сакс может жить вместе с бабушкой.

разумно biggrin что бы так сказать с родными...так получается Сакс живет с отцом? ну а что я бы не против иметь себе такого папочку *ну вот опять я о другом* happy

Сообщение отредактировал Lika1 - Вторник, 21.09.2010, 15:02

pollyДата: Вторник, 21.09.2010, 19:45 | Сообщение # 309
Древний
Quote (Lika1)
ну дык я не об этом!!!
Lika1, мы как раз "об этом" и говорим biggrin
Quote (Lika1)
получается Сакс живет с отцом?
Ну, я так поняла из разных интервью Алекса. Но сейчас подумала: вполне может быть, что Сакс приезжает к отцу только на каникулы. Тогда сейчас он в Австралии.

Нигде нет первой серии! Уже все по три раза перерыла. Уж так надеялась на YT - тоже нет.
Ладно, ждем официальной (или почти официальной tongue ) версии.

Lika1Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:57 | Сообщение # 310
Магистр
Quote (polly)
мы как раз "об этом" и говорим

ох!!! biggrin
Quote (polly)
Ну, я так поняла из разных интервью Алекса. Но сейчас подумала: вполне может быть, что Сакс приезжает к отцу только на каникулы. Тогда сейчас он в Австралии.
Нигде нет первой серии! Уже все по три раза перерыла. Уж так надеялась на YT - тоже нет.
Ладно, ждем официальной (или почти официальной ) версии.

сие непременно ждем!!

pollyДата: Вторник, 21.09.2010, 20:29 | Сообщение # 311
Древний
Серии нет, а рейтинги уже есть. На Телестрекозе.
Вот что пишут о Гавайях
"...
Десятичасовая премьера Hawaii Five-0 выиграла свой таймслот как в зрителях (13.8 млн), так в демо (3.8/10), однако эти цифры ниже прошлогоднего старта CSI: Miami (14.2 млн, демо 4.3/11).
..."
http://telestrekoza.com/2010/09/21/20092010/#more-37880

13,8 млн. - уж и не знаю, чего им еще надо! Я уже от CBS всего могу ожидать, как-то боязно делается wacko
Но давайте иметь в виду, что одновременно шла новая серия Касла

Lika1Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:30 | Сообщение # 312
Магистр
Quote (polly)
13,8 млн. - уж и не знаю, чего им еще надо! Я уже от CBS всего могу ожидать, как-то боязно делается
Но давайте иметь в виду, что одновременно шла новая серия Касла

wacko мой мозг

pollyДата: Среда, 22.09.2010, 20:30 | Сообщение # 313
Древний
Уточненные сведения по рейтингам.
Среди новинок Гавайи выиграли, их посмотрели 14,2 млн. зрителей, демо 3,9 (не люблю эти цифири, но это важно, от этого может зависеть судьба сериала wink

У главного конкурента Касла по 1 серии 3-го сезона цифры такие 10,7 млн. и демо 2,6

Сегодня как-то думала об этом и вот к какому выводу пришла: не надо было им друг с другом бодаться. Это не пошло на пользу ни тому, ни другому сериалу.
И вот что подумала о себе: если бы мне были доступны все кнопки, то 20 сентября я скорее всего смотрела бы Касла (не надо бить больно tongue ). Знаете, почему? Пилот Гавайев настолько разрекламировали, что в общем и целом, все было известно. А вот о Касле - наоборот. И очень хотелось бы знать, что же там, в 1-й серии будет.
Но не факт, что поняв, в чем там дело и куда все повернет, я бы не переключила смотреть на Алекса.
И что получается? Теряли и тот, и другой сериал.
ИМХО, но глупо.
И поясню, что такая "тактика" относится только к пилоту. Следующую серию я бы смотрела обязательно, ни на кого больше не реагируя biggrin
Будем надеяться, что так и будет и эти самые дурацкие цифры Алекса и сериал не подведут.

Нашла и пытаюсь скачать пилот, уже нашла субтитры на английском и уже делаются сабы на русском. Надеюсь, серия в нормальном переводе не так уж задержится smile

Lika1Дата: Среда, 22.09.2010, 20:48 | Сообщение # 314
Магистр
Quote (polly)
Нашла и пытаюсь скачать пилот, уже нашла субтитры на английском и уже делаются сабы на русском. Надеюсь, серия в нормальном переводе не так уж задержится

это очень хорошо...значит скоро можно ждать серию biggrin

pollyДата: Среда, 22.09.2010, 21:39 | Сообщение # 315
Древний
Да, тоже надеюсь biggrin Но пока все "свои" сериалы уже нашла и посмотрела, хотя бы и с русскими субтитрами.
А Гавайев все нет!!! sad weep

22.20 Спустя час пишу: я посмотрела!!!!
Хотя и на английском. Но вот тут реклама помогла, почти все ясно.
Как же мне понравился Алекс biggrin hands icecream love Особенно в конце серии, где он без всех этих бронежилетов, смеется, похож на себя в жизни. И голос... tongue
Скотт тоже хорошо играет, но в сериале он мне показался даже еще более страшненьким tongue
Дэй Кима и Грейс почти не видно, похоже, они "развернуться" в следующих сериях.
Сам же пилот... Ничего говорить не буду, пока все не посмотрим и не захотим высказаться (в последние дни с этим каки-то проблемы, желание это не возникает ни у кого, кроме нас с Lika1, приходится признать sad ).

С еще большим нетерпением жду следующей серии.
Уф, теперь можно передохнуть до следующей недели biggrin
В ближайшее время наделаю скринов, можно на Алекса будет полюбоваться
Пока только несколько кадров.

Если хотите в большом размере увидеть - щелкайте по ссылкам фото smile

Прикрепления: 2177286.jpg (61.1 Kb) · 3750873.jpg (68.1 Kb) · 8581193.jpg (65.0 Kb) · 3929036.jpg (66.7 Kb)

Lu4ianaДата: Среда, 22.09.2010, 22:29 | Сообщение # 316
Магистр
Награды: 5
Quote (polly)
А Гавайев все нет!!!

Терпение, Polly, терпение! Столько ждали, подождем и ещё чуток. smile

pollyДата: Среда, 22.09.2010, 22:43 | Сообщение # 317
Древний
Quote (Lu4iana)
Терпение, Polly, терпение!
Lu4iana, привет biggrin
Нету у меня терпения, поэтому все нашла, скачала и посмотрела tongue

Lika1Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:42 | Сообщение # 318
Магистр
Quote (polly)
Нету у меня терпения, поэтому все нашла, скачала и посмотрела

я ждала наверно с июня месяца cry смотреть тупо скрины, части серии и облизываться от предвкушений...это не дело...только желание возникает быстрей посмотреть серию biggrin

Quote (polly)
в последние дни с этим каки-то проблемы, желание это не возникает ни у кого, кроме нас с Lika1, приходится признать

а куда все остальные пропали??кстати напоминаю...с пятницы начинаю заново писать фик biggrin
Quote (polly)
А Гавайев все нет!!!

как глосит пословица:терпение и труд все перетрут biggrin остается только ждать надеяться и верить

Quote (Lu4iana)
Терпение, Polly, терпение! Столько ждали, подождем и ещё чуток.

Привет!!!!Оптимистичный подход к делу это конечно хорошо)))а вот лучше само дело будет еще лучше biggrin

у меня возник вопрос: Алекс храпит? или он такой лапочка что спит тихо тихо? biggrin

Сообщение отредактировал Lika1 - Четверг, 23.09.2010, 07:46

Lu4ianaДата: Четверг, 23.09.2010, 09:50 | Сообщение # 319
Магистр
Quote (Lika1)
куда все остальные пропали??

Я не пропала biggrin , просто реже захожу. А обсуждать то, что ещё не смотрела не могу. В отличии от Polly буду ждать полноценный перевод, мне так больше нравится. Можете кидать в меня тапочками (только не очень больно, пожалуйста!), но не могу я смотреть с субтитрами! Весь кайф обламывается. angry biggrin Хочется же вкусить-то по полной! wink

Сообщение отредактировал Lu4iana - Четверг, 23.09.2010, 09:52

SintiaДата: Четверг, 23.09.2010, 10:36 | Сообщение # 320
Древний
Quote (polly)
И что получается? Теряли и тот, и другой сериал.
ИМХО, но глупо.

polly, соглашусь с тобой, глупое начало, дурацкое соревнование, нельзя было пустить Гавай чуть пораньше и тогда бы и рейтинги были такие, какие нужно! А теперь при ТАКИХ рейтингах им и этого мало - так пусть на себя пинают!!!
Quote (polly)
в последние дни с этим каки-то проблемы, желание это не возникает ни у кого, кроме нас с Lika1, приходится признать

polly, мы всегда на связи, как только у меня появляется свободная минутка - на свой любимый сайт сразу захожу happy smile ! Сегодня скачаю Гаваи - очень хочется посмотреть с субтитрами, чтобы баритон Алекса послушать)))
Quote (polly)
В ближайшее время наделаю скринов, можно на Алекса будет полюбоваться

Оооо, первая фотка, обтягивающая мускулатуру... polly, что ты делаешь с нами - ну как тут работать biggrin !!!

The melody makes me high

pollyДата: Четверг, 23.09.2010, 11:46 | Сообщение # 321
Древний
Quote (Lika1)
у меня возник вопрос: Алекс храпит?
Lika1, 'это вопрос не к нам, а скорее, к Эмбер biggrin И откуда такой интересе? пытаешься найти недостатки в этом мужчине? tongue Ну-ну, пытайся biggrin

Quote (Sintia)
Оооо, первая фотка, обтягивающая мускулатуру...

А как это смотрится в движении... love разворот плеча, поворот головы, взгляд.... Уффф... сама работать не могу tongue
Quote (Sintia)
Сегодня скачаю Гаваи - очень хочется посмотреть с субтитрами, чтобы баритон Алекса послушать)))
это обязательно нужно сделать. Я послушала - и опять влюбилась в голос Алекса. (хотя что значит "опять"? это уж скорее дубль ...надцатый biggrin ).
О субтитрах: вчера вечером русских еще не было, были только английские.

SintiaДата: Четверг, 23.09.2010, 12:55 | Сообщение # 322
Древний
Quote (polly)
О субтитрах: вчера вечером русских еще не было, были только английские.

Тогда лучше вообще без субтитров - толку от этого для меня будет мало biggrin !
Quote (polly)
Lika1, 'это вопрос не к нам, а скорее, к Эмбер И откуда такой интересе? пытаешься найти недостатки в этом мужчине? Ну-ну, пытайся

lol представила Алекса, такого красавца, который лежит на диване и по всей квартире раздаётся пр-уф-пр-уф-пр-уф громко-громко)))) и Эмбер лежит в соседней комнате за закрытой дверью)))

The melody makes me high

Lu4ianaДата: Четверг, 23.09.2010, 13:31 | Сообщение # 323
Магистр
Quote (Sintia)
представила Алекса, такого красавца, который лежит на диване и по всей квартире раздаётся пр-уф-пр-уф-пр-уф громко-громко)))) и Эмбер лежит в соседней комнате за закрытой дверью)))

biggrin или они вместе похрапывают в одной кроватке biggrin

pollyДата: Четверг, 23.09.2010, 14:02 | Сообщение # 324
Древний
biggrin
Сложно представить, что у них есть обычная жизнь, правда7

Lika1Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:06 | Сообщение # 325
Магистр
Quote (polly)
Я не пропала , просто реже захожу. А обсуждать то, что ещё не смотрела не могу. В отличии от Polly буду ждать полноценный перевод, мне так больше нравится. Можете кидать в меня тапочками (только не очень больно, пожалуйста!), но не могу я смотреть с субтитрами! Весь кайф обламывается. Хочется же вкусить-то по полной!

сильно бить не буду...обещаю...но не могу не согласиться лучше смотреть в нормальном качестве...заоди почаще biggrin

Quote (Sintia)
polly, мы всегда на связи, как только у меня появляется свободная минутка - на свой любимый сайт сразу захожу ! Сегодня скачаю Гаваи - очень хочется посмотреть с субтитрами, чтобы баритон Алекса послушать)))

ну если только ради этого happy то да...а еще немаловажно его игра tongue

Quote (polly)
'это вопрос не к нам, а скорее, к Эмбер И откуда такой интересе? пытаешься найти недостатки в этом мужчине? Ну-ну, пытайся

а то!!!только этим и живу biggrin не этот вопрос просто ради спортивного интереса...просто вспомнила недельки две назад я ночевала у подруги и к нам заваился Игорек*ее парень* и когда все легли спать...мы всю ночь пытались его растолкать что потише храпел biggrin

Quote (polly)
это обязательно нужно сделать. Я послушала - и опять влюбилась в голос Алекса. (хотя что значит "опять"? это уж скорее дубль ...надцатый ).

да да!!обязательно скачаю послушаю и заценю..хот я и смотерла интервью...все очень даже ХОРОШО happy

Quote (Sintia)
представила Алекса, такого красавца, который лежит на диване и по всей квартире раздаётся пр-уф-пр-уф-пр-уф громко-громко)))) и Эмбер лежит в соседней комнате за закрытой дверью)))

тут скорее хрррр-хррррр biggrin не на самом деле он же все таки человек biggrin есть и у него вредные привычки..типа разговарить с набитым ртом biggrin

Quote (Lu4iana)
или они вместе похрапывают в одной кроватке

логично biggrin а то получатся как-то не очень happy

Quote (polly)
Сложно представить, что у них есть обычная жизнь, правда7

прикиньте мы их тут уже женим , а они могут даже и не встречаться wacko wink

Сообщение отредактировал Lika1 - Четверг, 23.09.2010, 15:25

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!