Суббота, 17.01.2026, 06:00
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
На кинопоиске появились первые отзывы о сериале и все положительные !! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Хороший, крепко сделанный, с хорошими актерами сериал. Мне даже 2-я серия понравилась больше пилота, история уже "обрастает мясом". И Стив/Алекс понемногу узнается: он не любит неаккуратности, не понимает всех этих "гражданских" проволочек, мешающих узнать правду, может быть жестоким. А еще мне понравился момент в серии, когда он идет, о чем-то разговаривая с Дэнно, руки в карманы, голову наклонил - так здорово смотреть на него в этот момент
Мне даже 2-я серия понравилась больше пилота, история уже "обрастает мясом".
Обязательно сегодня скачаю! Почему то хочется 2-ю серию побыстрей посмотреть и сравнить свои впечатления после её просмотра и просмотра 1-й пилотной! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
А Лен Уайзман сколько серий будет снимать или только пилот снят и всё?
Он снял только пилот, остальные серии будут снимать телепродюсеры, толком еще не знаю, кто. Вот режиссером 2-й серии был некто Jeffrey Downer. И (!) он делал 1-й сезон "Lie to Me", а перед этим снимал сериал "Shark" ("Акулы правосудия"). Неплохо, неплохо.
Quote (Lu4iana)
Polly, почему не предупредила??!! angry Так ведь и дара речи можно лишиться!
Lu4iana, учту на будущее, буду предупреждать. Но, боюсь, это придется делать перед каждым фото
Lu4iana, учту на будущее, буду предупреждать. Но, боюсь, это придется делать перед каждым фото
Предпрупреждение будет выглядеть приблезительно так: Warning! Dangerous Alex! Сядте удобнее на кресле/стуле, достаньте флакон валерьянки (если особо опасное фото - достаньте валокардина). Желаю приятного просмотра ! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
именно так и буду теперь делать Я смотрю, а муж меня уже спрашивает "что ты там мышкой щелкаещь постоянно?" А я или возвращаюсь и пересматриваю какие-то фрагменты или скрины судорожно делаю
Вот что подумала уже о самом сериале. А ведь Дэнно должно нравиться работать со Стивом. Стив, с его решительностью, пренебрежением к некоторым правилам, стремлению к тому, чтобы справедливость побеждала всегда, как бы компенсирует то, чего самому Дэнни не хватает. Ведь подчинение "штатским правилам" у того в крови, он не бунтарь по натуре.
Только бы их не прервали на самом интересном месте
Ага!
Посмотрела первую серию. Все, что вы говорили - поддерживаю, к сожалению. Суховато, малоэмоционально. Хочется чего-то другого. Может дальше лучше будет? Кадры на пляже обнадёживают Ну не могу я смотреть просто стрелялку-бомбилку. Алекс красавец, слов нет! В любом ракурсе! Не нравится как его переводит FilmGate, у Денни голос нравится, а у Стива - нет, ну, что за напасть, прям даже подумала Нову скачать, может у нее получше?
Не нравится как его переводит FilmGate, у Денни голос нравится, а у Стива - нет, ну, что за напасть, прям даже подумала Нову скачать, может у нее получше?
Попробуй, конечно. Мне FilmGate озвучка понравилась. И от Новы тоже понравилась. Так что, это на любителя.
А Денно*эх, не знаю как правельно пишется* не прочь развлечся
ну, он же вроде как холостой мужчина сейчас , может позволить себе на девушек красивых смотреть. Но с таким напарником и начальником, как МакГаррет, получается только смотреть
Коротенькое видео об интервью для Extra TV, смотрите, пока оно доступно (ту видюшку, на которой показали, как Алекс шел на это самое интервью и как его атаковали журналисты, уже удалили)