Новинки кино, достойные внимания
| |
ermolaeva | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:58 | Сообщение # 476 |
Древний
Статус: Offline
| polly, я сама удивилась, когда узнала, что режиссер Содерберг, если честно:))))))) да, такое вот сочетание любопытное:))
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
Евангелина | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:47 | Сообщение # 477 |
Магистр
| Quote (ermolaeva) В общем, посмотрела бы и забыла, если бы не голый торс и задница Ченнинга Таттума. Они будут меня преследовать в снах, я чувствую Ого!А муж не ревнует?! Quote (ermolaeva) Чего не скажешь про Мэтью Макконахи! Так выглядеть в 42 года - респектище ему! Да, он вроде и раньше не плохо выглядил. Quote (polly) Придется смотреть. И я так думаю. Мужской стриптиззз. Да в исполнении таких актеров. Как можно пропустить?! А я вот посмотрела Живую сталь. Мне понравилось. Фильм со всеми новыми примочками, но снят в старых традициях голливуда. Очень мило, но не слишком наивно. Хотя Хью Джекман там не особенно хорош. А может роль такая, нечем выделиться.
Сообщение отредактировал Евангелина - Суббота, 21.07.2012, 01:50 |
|
| |
polly | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:43 | Сообщение # 478 |
Древний
| Мне Живая сталь очень понравилась. я себе даже диск купила (что сейчас редко случается ) Quote (Евангелина) Хотя Хью Джекман там не особенно хорош. может, потому, что он попробовал на себя новый образ примерить: "мужчина, которому за сорок и у которого есть дети"? Мне он понравился тем, что в этом фильме он такой весь обычный, без супер-баков, супер-когтей и супер-мускулов. И да, он же в обычных джинсах ходит, а не в костюме из латекса. Но все равно он такой ... ням-ням
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:14 | Сообщение # 479 |
Древний
| Quote (Евангелина) Ого!А муж не ревнует?! эх,:( я одын, савсэм одын:)
Quote (Евангелина) Мужской стриптиззз. Да в исполнении таких актеров. Как можно пропустить?!
вот и я так подумала:)
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:59 | Сообщение # 480 |
Древний
| Quote (polly) Но все равно он такой ... ням-ням + много!!! Он классный в любой роли, но его Рассомаха и Лео - the best!!!!
Quote (ermolaeva) вот и я так подумала:) Скачала себе, но такое отвратное качество - стёрла, хочется на нормальные задницы полюбоваться, а не расплывчатые ! Хотя по отзывам, там задниц не так уж и много, больше болтовни .
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:02 | Сообщение # 481 |
Древний
| Посмотрела "МОРСКОЙ БОЙ" - ничё так, много спецэффектов! Можно разок с попкорном/ семечками глянуть, ну и как всегда америкосы лучшие и непобедимые!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Евангелина | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:08 | Сообщение # 482 |
Магистр
| Quote (ermolaeva) эх,:( я одын, савсэм одын:) Куда дела? Убрала с глаз долой за непохожестью на Алекса?
Добавлено (30.07.2012, 19:05) --------------------------------------------- Quote (polly) Мне Живая сталь очень понравилась Скажи с душой как-то снято. Амермикосы давно так уже не снимают. Вот неужели нельзя так и дальше совмещать: супурэффекты, навороченный сюжет с модной тематикой и немножко теплоты, какой-то доброй философии, дущевности. Quote (polly) он такой весь обычный Это точно. Вот, наверное, поэтому мне и показался простават. Латекса не хватает.
Добавлено (30.07.2012, 19:08) --------------------------------------------- Ещё посмотрела, правда уже давно,"Защитника" со Стетхемом. Так себе, тоже ничего особенного. Только на него и посмотреть там можно. Ещё смотрела "На грани". Тоже не впечатлило. Обычный предсказуемый сюжет.
Сообщение отредактировал Евангелина - Понедельник, 30.07.2012, 19:10 |
|
| |
ermolaeva | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:14 | Сообщение # 483 |
Древний
| Quote (Евангелина) Убрала с глаз долой за непохожестью на Алекса?
не, когда я разводилась, я тогда еще не знала о существовании Алекса:)))
Кто-нибудь смотрел последнего Бэтмена?
|
|
| |
Евангелина | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:02 | Сообщение # 484 |
Магистр
| Quote (ermolaeva) Кто-нибудь смотрел последнего Бэтмена? А разве Черный рыцарь не последнее творение на эту тему?
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:19 | Сообщение # 485 |
Древний
| Quote (Евангелина) разве Черный рыцарь не последнее творение на эту тему? совсем недавно вышел фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды ". Вот он, вроде бы, завершающий. Хотя, кто знает?.....
|
|
| |
Евангелина | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:26 | Сообщение # 486 |
Магистр
| Quote (polly) совсем недавно вышел фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды " Блин, я совсем от жизни отстала.
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:24 | Сообщение # 487 |
Древний
| Да ладно, Евангелина, не переживай. Я слышала о фильме, но не более. Тоже надо глянуть. Все таки, рекламу отрицать нельзя. Перед прошлой премьерой Темного рыцаря случилось это несчастье с Леджером - и внимание к фильму было выше крыши. А в этот раз ничего, никто не умер, не развелся, ни женился - и премьера прошла тихо.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:36 | Сообщение # 488 |
Древний
| а вот вам дублированный трелер нового Бонда:
не могу, Крейг настолько страшОн, что аж неприятно :'(
Сообщение отредактировал ermolaeva - Понедельник, 13.08.2012, 16:37 |
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:57 | Сообщение # 489 |
Древний
| Quote (ermolaeva) Крейг настолько страшОн, что аж неприятно с таким же успехом могли Каана на роль Бонда пригласить. А что? Рыжеватый, безбровый, нос сливкой Если англичанам хочется такого Бонда - на здоровье.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:47 | Сообщение # 490 |
Древний
| polly, хоть я и не поклонница Броснана, но он был куда очаровательнее, привлекательнее и легче, чем Крейг. У последнего такая рожа, как у Терминатора в его худший день, я просто не могу понять как его взяли на эту роль
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:31 | Сообщение # 491 |
Древний
| Quote (ermolaeva) хоть я и не поклонница Броснана, но он был куда очаровательнее, привлекательнее и легче, чем Крейг да любой предыдущий Бонд был привлекательнее Крэйга. В том же Коннери, хоть он в те годы был далеко не красавцем, но было в нем что-то харизматичное (уж извините, люблю это слово, потому что только им можно передать, почему привлекательны совершенно не привлекательные порой люди) А Крэйг... нет слов.
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:10 | Сообщение # 492 |
Древний
| Ха! Вот уж не ожидала, но, в общем-то, рада. Оно просто просилось на экран - продолжение. "Заложница-2"
В первои фильме Ниссом был так хорош, что я с удовольствием посмотрю продолжение. Кстати, в интервью актер говорит, что Бонд может отдыхать рядом с его героем. И я согласна. Вот Ниссом - вроде бы не красавец, и уже в возрасте, но так хорош на экране, что глаз не оторвать. А на Бонда-Крэйга не хочется и смотреть
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:55 | Сообщение # 493 |
Древний
| polly, ух ты, класс!! с удовольствием посмотрю тоже, очень первая часть понравилась:)! Добавлено (19.09.2012, 21:55) --------------------------------------------- второй трейлер Хоббита (русск)
ЧУДЕСЕН!!!
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:15 | Сообщение # 494 |
Древний
| Еще один трейлер Хоббита, видимо, № 1. Этот еще на английском, специально принесла его, чтобы были слышны "настоящие" голоса актеров, в том числе, "новичков" Мартина Фримена и Ричарда Армитиджа (он еще и поет здесь)
А это - тот же ролик на русском языке
http://www.youtube.com/watch?v=WlkDauXbTgg
А вот этот ролик интересен тем, что в нем много "изнанки" процесса съемок http://www.youtube.com/watch?v=s97dbviAmw0&feature=fvsr
Уже не терпится посмотреть сам фильм!
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:33 | Сообщение # 495 |
Древний
| оказывается уже три трейлера существует, я что-то не припомню какой еще. А данный трейлер я смотрела и на англ. и на русском, все таки Мартин идеально подошел на роль Бильбо, у него такая хоббитская мордашка, просто супер:))) Добавлено (02.10.2012, 11:33) --------------------------------------------- посмотрела вчера (может уже и не новинка) фильм в стиле ромком "Значит, война!". Не мой жанр, но что-то потянуло позитива посмотреть. И фильм мне даже понравился. Мало того, что актеры красивые (даже Риз Уизерспун тут хорошенькая), так и сюжет забавный. В общем, неплохое кино для, например, романтического свидания. Или же просто весело провести вечер наедине с телеком:) И парням и девушкам понравится. Там еще засветила актриса из МЛ, та, что играла в последней серии юристку Джозефа (Боже, забыла как ее зовут ) Очень симпатичная она.
|
|
| |
Калинка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:50 | Сообщение # 496 |
Сир
| Привет всем! Просматривая YouTube, наткнулась на озвученные коротенькие фильмы-зарисовки, о сьёмках "Хоббита". Часть первая: Режиссер показывает работы препродакшна и подготовки к съемкам.
Это Фильм о начале съёмок "Хоббит: Неожиданное путешествие" первой из двух частей дилогии. Хоббит - приквел к "Властелин Колец" события происходят до начало войны за кольцо всевластия. Полностью на Русском в разрешении 720p Продолжительность: 00:10:29 Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый Субтитры: Radistka Kat офиц.блог - http://www.thehobbitblog.com/ Хоббит: Год выпуска фильма: 2012 Страна: MGM / Warner Bros. Pictures / WingNut Films, США Жанр: фэнтези, приключения Режиссер: Питер Джексон В ролях: Сирша Ронан, Мартин Фриман, Кейт Бланшетт, Энди Серкис, Элайджа Вуд, Дэвид Теннант, Орландо Блум, Ричард Армитэдж, Леонард Нимой Описание: Хоббит Бильбо Бэггинс, волшебник Гэндальф и 13 гномов во главе с Торином отправляются в поход за сокровищами гномов, захваченными драконом Смогом и сваленными в пещере Одинокой горы.
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:17 | Сообщение # 497 |
Древний
| Quote (Калинка) Это Фильм о начале съёмок "Хоббит: Неожиданное путешествие" как же не терпится увидеть все это на большом экране! Такой фильм, да еще от Питера Джексона - он, по умолчанию, не может быть плохим. Еще немного и можно дни в календарике зачеркивать
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:43 | Сообщение # 498 |
Древний
| Случайно наткнулась на новость, что французы почти закончили съемки новой "Анжелики, маркизы ангелов" http://www.kinopoisk.ru/film/717649/cast/ А что, очень даже интересно. Старый фильм, 1964 года - он, конечно, красив во всем (места съемок, актеры, музыка), но очень уж много интересных моментов из книг выпало в сценарии. Сегодня же это и увлекательный сюжет, и прекрасная натура, и современный взгляд на многие вещи, и современная игра актеров + современные возможности съемок. Одно смущает: актер, играющий Де Пейрака. Ему же 62 года. Я не против возраста, и актер вроде обаятельный, но Пейраку-то по книге лет 40 с небольшим, не 62. Лет 10-15 назад он бы идеально подошел для этой роли, но сейчас... Не знаю, не знаю. Актрисе, играющей Анжелику, 23 года - играть в этом возрасте любовь к 40-летнему мужчине очень даже заманчиво, но к 60-летнему... он же ей в дедушки годится, даже по нынешним меркам. Это трудно преодолеть. Интересно, что они наснимают. Премьера фильма в следующем году. Буду ждать.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:43 | Сообщение # 499 |
Древний
| о Боже, я этого не вынесу: сначала Грязные танцы, теперь еще и Анжелика.............. И с чего бы такого старпера взяли на Жоффрея?:( да и новенькой актрисе далеко до красоты Мишель Мерсье Ну не знаю, смотреть-то буду, наверное, но в моем сердце навсегда останется старый фильм. как-то я болезненно отношусь к римейкам, ага:((
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:03 | Сообщение # 500 |
Древний
| Quote (ermolaeva) как-то я болезненно отношусь к римейкам, ага:(( в данном, конкретном случае я заинтересовалась. Сначала. А сейчас скорее соглашусь с тобой, ermolaeva. Парочка 23/62 - как-то не верится, что выйдет что-то смотрибельное.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|