Алекс О"Локлин
| |
Sintia | Дата: Среда, 17.06.2015, 09:01 | Сообщение # 2501 |
Древний
Статус: Offline
| polly, очень жалко! Возможно, Гавайи успешны, но как хочется увидеть Алекса в большом кино. Не могу вот: с бородой он мне не нравится !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
irina | Дата: Среда, 17.06.2015, 19:03 | Сообщение # 2502 |
Магистр
| Цитата Sintia ( ) с бородой он мне не нравится Мне тоже не нравиться) Легкая, 3-4 дня щетина - сексуально, а вот борода... А пока не начались съемки отслеживаем эволюцию роста бороды Фото 16 июня
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:37 | Сообщение # 2503 |
Древний
| Цитата irina ( ) отслеживаем эволюцию роста бороды :D
Еще фото из серии "Алекс в отпуске" Но мне кажется. оно еще прошлогоднее - сейчас Алекс вроде бы не носит эту футболку, опять же Дасти какая-то щупленькая . Может, правильнее назвать фото "Алекс в прошлогоднем отпуске"?
но девушка тащится, что можно пофоткаться рядом с Алексом И да, это называется "сходил с собачкой погулять"
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 19.06.2015, 07:53 | Сообщение # 2504 |
Древний
| Алекс решил подстричься? Или все-таки побриться ?
Фото выложили вчера, 18 июня, и оно вроде бы свежее. Так что, "возможны варианты"
|
|
| |
irina | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:09 | Сообщение # 2505 |
Магистр
| Цитата polly ( ) Алекс решил подстричься? Или все-таки побриться ? если стричься, то только не на лысо, только не на лысо... хотя этого от него можно ожидать
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:16 | Сообщение # 2506 |
Древний
| Цитата irina ( ) от него можно ожидать это точно
|
|
| | |
polly | Дата: Четверг, 02.07.2015, 09:17 | Сообщение # 2508 |
Древний
| А вторую бровку-то забыли пририсовать Хотя, ладно, готова это "пережить" Но если подумаешь о пирсинге на языке и в других местах... Хе-хе... Ох, Алекс...Цитата irina ( ) повеселился он однако это точно. ИМХО, но лет в 16-17 он наделал себе дырочек везде, а позже периодически использовал то одну, то другую. Но с поступлением в Академию он точно с пирсингом во многих местах завязал
|
|
| |
irina | Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:48 | Сообщение # 2509 |
Магистр
| Цитата polly ( ) он наделал себе дырочек везде Да уж, наделал присмотревшись внимательней я возможно нашла еще пару проколов В начале правой брови 2 прокола и 4 прокола в начале левой брови Сейчас они скрыты в морщинках, когда он хмурит брови По моему он нигде в интервью не говорил о своих пирсингах, или его не спрашивали о них?
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:39 | Сообщение # 2510 |
Древний
| Цитата irina ( ) По моему он нигде в интервью не говорил о своих пирсингах а он о себе нигде особо не распространяется. Во всяком случае, в официальных интервью. Типа: это мое личное пространство, не лезьте. Вообще, вспомни, irina, : о времени "вне съемочной площадки" - что раньше, что сейчас - Алекс практически не говорит никогда. Увы и ах
|
|
| |
irina | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:07 | Сообщение # 2511 |
Магистр
| Цитата polly ( ) о времени "вне съемочной площадки" - что раньше, что сейчас - Алекс практически не говорит никогда Я тут себе представила толпу полуобморочных фанаток, если он об этом заговорит)))
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 03.07.2015, 08:57 | Сообщение # 2512 |
Древний
| Цитата irina ( ) Я тут себе представила толпу полуобморочных фанаток, если он об этом заговорит Поэтому и молчит
|
|
| |
irina | Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:10 | Сообщение # 2513 |
Магистр
| Цитата polly ( ) Алекс решил подстричься? Или все-таки побриться ? на пост от 19 июня Новое фото датированное 20 июня, по моему он немного подстриг бороду))) Мероприятие по сбору денег для детей, больных раком.
У Алекса в руках ковбойская шляпа, хочу увидеть ее на нем)))
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 08.07.2015, 09:58 | Сообщение # 2514 |
Древний
| Цитата irina ( ) хочу увидеть ее на нем))) ага!!!!!!
|
|
| |
irina | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:43 | Сообщение # 2515 |
Магистр
| Цитата polly ( ) хочу увидеть ее на нем))) ага!!!!!! Кто хотел увидеть Алекса в ковбойской шляпе
Теперь еще лошадь нужна)))
|
|
| |
irina | Дата: Суббота, 18.07.2015, 15:19 | Сообщение # 2516 |
Магистр
| )))) Джекки Коллинз написала новый бестселлер "The Power Trip" о захвате сомалийскими пиратами круизного судна с известными людьми. Сейчас ведет переговоры об экранизации книги. На вопрос о том кто должен играть героя, она ответила: Oh the tall good looking one on 'Hawaii Five-o,' Alex O'Loughlin. Высокий, красивый, один из Гавайи 5-0, Алекс О"Локлин. Хочу-хочу-хочу!!!
Сообщение отредактировал irina - Суббота, 18.07.2015, 15:21 |
|
| |
polly | Дата: Суббота, 18.07.2015, 15:40 | Сообщение # 2517 |
Древний
| Цитата irina ( ) Хочу-хочу-хочу!!! а уж как я хочу Ее слова (в смысле, Д.Коллинз) - Богу в уши
|
|
| |
irina | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:28 | Сообщение # 2518 |
Магистр
| Алекс на каком-то новом благотворительном мероприятии))) Бритый, пальцы в растопырку, волосы торчком в шортиках, где видны шикарные ноги и в рубашечке с ананасиками)
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:50 | Сообщение # 2519 |
Древний
| irina, о колечке сказать забыла "По гражданке" он его никогда не забывает на пальчик надеть. А рубашечка хороша
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:28 | Сообщение # 2520 |
Древний
| Вот здесь - https://alexoloughlinintensestudy.wordpress.com/2016....we-hope - рассуждения на тему "Алекс любит селфи" Т.е., он любит самофотографироваться (а чего еще ждать от актера на съемках?)
|
|
| |
irina | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:14 | Сообщение # 2521 |
Магистр
| Цитата polly ( ) рассуждения на тему "Алекс любит селфи" Т.е., он любит самофотографироваться (а чего еще ждать от актера на съемках?) И правильно То как он выглядит должен сам контролировать, а то наснимают
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:39 | Сообщение # 2522 |
Древний
| Да уж, как представлю, сколько фоток интересных в архивах Алекса... Жаль только,что мы их или не увидим вообще, или увидим очень не скоро
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:48 | Сообщение # 2523 |
Древний
| Похоже, сейчас Алекс "пользуется" любой возможностью не бриться. Постоянно бритым он маячил на всяческих вечеринках и просто фото еще во времена жизни с Холли (она требовала: или ты бреешься, или спишь на диване? ). Во всяком случае,на этой фотке, сделанной в выходные (какие? ) Алекс тренирует детишек - и он снова не бритый
ИМХО, но по сравнению с тем же Кааном Алекс такой теплый
|
|
| |
irina | Дата: Пятница, 24.06.2016, 14:04 | Сообщение # 2524 |
Магистр
| Сейчас, Алекс и Малия путешествуют по Европе, из отмеченных стран Италия и Испания (пока) Вездесущие фанаты даже в клозет спокойно не дадут сходить, заловят и сфотографируют (кхе-кхе... я бы тоже)))
В Испании его подловили в каком-то кафе: козий сыр (сразу вспомнился План Б) с вяленым перцем, ИМХО на порция микроскопическая)
Мне кажется он бороду немного подстригает, будет к Благославлению не такой заросший) Появилась новая голосавалка типа "кто на свете всех милее..." Алекс пока на 2м месте Кто лучший актер
|
|
| |
irina | Дата: Суббота, 25.06.2016, 14:24 | Сообщение # 2525 |
Магистр
| На 24 июня Алекс во Франции и... побрился)))
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|