Hawaii Five-O ( Гавайи Пять-0 )
| |
Lika1 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:50 | Сообщение # 201 |
Магистр
Статус: Offline
| Quote (polly) Представили? Ну и как без предварительной подготовки будем мы смотреть тот детектив? Учитывая, что смотреть будем в записи, не потянет ли сразу остановиться и вернуться назад, чтобы посмотреть эту сцену еще разок Так что лучше сейчас подготовиться Ахахах)))у меня как раз идейка к фику появилась!!! Не ну так нелья...я без дополнительного запаса валерьянки смотреть не буду.... :D *все меня понесло в другую степь* ай ай ай polly ты прям как наивная....я вообще под стол скачусь от умиления этой картины
Сообщение отредактировал Lika1 - Пятница, 03.09.2010, 07:54 |
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:37 | Сообщение # 202 |
Древний
| Quote (Lika1) я вообще под стол скачусь от умиления этой картины А я на кровати буду смотреть !!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:11 | Сообщение # 203 |
Древний
| Quote (Sintia) А я на кровати буду смотреть предусмотрительная ты наша Как там говориться: "пристегните ремни, проверьте парашюты?" Чувствую, что мы уже так соскучились по Алексу, что его Стив просто обречен нам понравиться. Ну сами посудите: все лучшее от Мика, все лучшее от Алекса - обаяние, хрипловатый голос, глаза, умение драться, ловкость, спортивность, фигура (обнаженная ) и его улыбка - все "в одном флаконе". Разве ж можно устоять? Sintia, у тебя тоже ава такая, что не налюбуюсь. Вы с Ликой специально такие выбрали, что сразу хочется бежать пересматривать сериал?
|
|
| |
Lika1 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:58 | Сообщение # 204 |
Магистр
| Quote (polly) Вы с Ликой специально такие выбрали, что сразу хочется бежать пересматривать сериал? а то!!! что б тебе плохо стало :p
Сообщение отредактировал Lika1 - Пятница, 03.09.2010, 21:58 |
|
| |
Lu4iana | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:13 | Сообщение # 205 |
Магистр
| Quote (polly) Вы с Ликой специально такие выбрали, что сразу хочется бежать пересматривать сериал? А сама-то? Подаешь "дурной" пример молодому поколению!
Сообщение отредактировал Lu4iana - Пятница, 03.09.2010, 23:14 |
|
| |
polly | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:00 | Сообщение # 206 |
Древний
| Да уж, виновата А еще я такую я картинку на главной странице поставила...
|
|
| |
Lika1 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:36 | Сообщение # 207 |
Магистр
| Quote (Lu4iana) Подаешь "дурной" пример молодому поколению! Да ладно вам!! Понастальгировать то хочется
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:14 | Сообщение # 208 |
Древний
| Видео, появившееся на YT за последние сутки. Напомню: 6 сентября было представление пилотной серии, после которого, как я предполагаю, станут доступны и другие фрагменты кроме тех, что CBS по капле выкладывает в своих промках
Первые ласточки
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:39 | Сообщение # 209 |
Древний
| Интересные видео и много улыбающегося Алекса ! А до премьеры осталось совсем чуть-чуть - 2 недели!!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:04 | Сообщение # 210 |
Магистр
| Quote (Sintia) А до премьеры осталось совсем чуть-чуть - 2 недели!! И будет нам счастье!!!
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:31 | Сообщение # 211 |
Древний
| 13 сентября пилот "Гавайев..." будет показан на Вайкики, на "Королевском пляже" (Queen’s Surf Beach ). Состоится "малая" премьера, на которую приедет творческая группа (актеры, режиссеры) и уже 7000 зрителей изъявили желание увидеть это. Будет там, конечно, и Алекс. Ждем новых фото, видео и прочих вкусностей И информация в качестве "холодного душа", нашла на Телестрекозе. "Марк Берман из издательства MediaWeek спрогнозировал шансы на продление всех осенних новинок. Самые лучшие шансы, по мнению Бермана, у драмы Law & Order: Los Angeles (NBC) и комедии Better With You (ABC).... Кстати, прошлогодние прогнозы оказались весьма точными. Подробнее об этом сезоне и результаты прошлого под катом. http://telestrekoza.com/2010/09/08/chances-of-survival-2010-11 По шкале от 1-1 (лучшие шансы на продление) до 10-1 (худшие шансы). Сезон 2010-11 Better With You (ABC): 2-1 Law & Order: Los Angeles (NBC): 2-1 Hawaii Five-0 (CBS): 3-1 .... " Т.е. Гавайям дают лишь 3 к 1, значит, есть небольшое сомнение? Или З к 1 - это хорошо? С другой стороны, 1 к 1 нет ни у кого. И посмотрела на прогнозы прошлого года: Сезон 2009-10 NCIS: Los Angeles (CBS): 1-1 (продлен) Modern Family (ABC): 2-1 (продлен) Vampire Diaries (CW): 2-1 (продлен) Community (NBC): 3-1 (продлен) Flash Forward (ABC): 3-1 (закрыт) - (тоже 3 к 1, было много надежд, а вот закрыли его ) Cougar Town (ABC): 5-1 (продлен) The Good Wife (CBS): 5-1 (продлен) Melrose Place (CW): 5-1 (закрыт) The Middle (ABC): 5-1 (продлен) Glee (FOX): 6-1 (продлен) - (тот сериал, который в этом году получил кучу всяких призов и отмечен, где только можно. Вот тебе и 6 к 1 ) Этот самый Марк Берман может и ошибаться, но с этим странным каналом CBS всего можно ожидать
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:05 | Сообщение # 212 |
Магистр
| Да, странно Flash Forward был многообещающим сериалом, жаль, что его закрыли, а ведь прогноз был 3-1. Наверно на решение о продлении/закрытии влияют не только рейтинги. Будем надеяться, что "Гавайи" будут радовать нас не один сезон!
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:26 | Сообщение # 213 |
Древний
| Quote (Lu4iana) Будем надеяться, что "Гавайи" будут радовать нас не один сезон! По крайней мере 3 сезона по 22 серии - мы будем только за!!!!!
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:41 | Сообщение # 214 |
Древний
| Quote (Sintia) По крайней мере 3 сезона по 22 серии я за 4 сезона. Продолжаю считать, что это самое рациональное количество сезонов. Да и нельзя Алексу застрять на сериале, пусть даже очень хорошем, его же роль Бонда ждет (или что-то подобное, чтобы со всемирной премьерой, с красной дорожкой, номинацией на Оскар и все такое ) Несколько фотографий со съемок Насчет вот этой фотографии я как-то в сомнении. Хотя она и появилась только сейчас, но почему-то мне кажется, что в этой футболке Аоекс мелькал на съемках Плана Б. Но Алекс все равно хорош И короткое видео о съемках. Алекс мелькает вдали в белой футболке и темных штанишках (то ли джинсах, то ли брюках)
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:45 | Сообщение # 215 |
Магистр
| Алекс такой высокий, тетеньки прижались к нему, маленькие такие, на голову ниже... Забавно выглядит. Хорошо им наверно, рядом с таким красавцем...., эх, я бы тоже поприжималась к нему с удовольствием.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:38 | Сообщение # 216 |
Древний
| Очередное коротюсенькое видео. Но!!! Стив выходит из моря. Как я и предполагала, он в чем-то вроде плавательных шаровар с белым шнурочком на поясе. Жаль, длину штанишек плавок не видно.
|
|
| |
Lika1 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:41 | Сообщение # 217 |
Магистр
| polly, я ничего не увидела пять раз пересматривала...но ничего
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:28 | Сообщение # 218 |
Древний
| Прошу прощения, но оказалось, что ЭТОТ кадр на 14 секунде (хотя какая-то мистика, дома смотрела - была 16 ). Алекс явно выбегает из воды, и плавки его синие развеваются по бокам
|
|
| |
Lika1 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:34 | Сообщение # 219 |
Магистр
| polly, все теперь увидела до примьеры осталось 10 дней
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:25 | Сообщение # 220 |
Магистр
| А как бы это видео посмотреть? У меня его вообще нет!
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:26 | Сообщение # 221 |
Древний
| Lu4iana, это точно, мистика какая-то Попробую вставить видео другим способом
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:11 | Сообщение # 222 |
Древний
| Без комментариев Ну о-о-о-чень рада, что на Алексе вроде как обычные плавки, хотя и с кармашками. Но они а) короткие б) почти облегающие в) синие Любуемся... Еще больше хочется увидеть саму серию Найдено на http://www.alexoloughlinonline.com/1739/alex-in-blue-swim-trunks
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:36 | Сообщение # 223 |
Древний
| Та же фотография, но уже в нормальном качестве, а не из журнала
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:58 | Сообщение # 224 |
Древний
| ООООоооооо! Слов нет, одни непристойные желания ...
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:15 | Сообщение # 225 |
Древний
| У меня сейчас, когда с непристойными желаниями удалось справиться , слова появились. Вернее, вопросы. Рассмотрите Алекса (нет, я не в том смысле, что еще раз рассмотрите и вновь появятся непристойные желания ), и скажите, куда делись еще две татушки, что были на груди? Татушек на предплечьях не видно уже давно, а вот куда делись яшерка и солнце? Ведь еще на промо-видео их было видно, а теперь нет! Куда дели?!!! Я уж боюсь спрашивать про ту тату, что у Алекса на спине, вернее, ниже , при таком положении плавок на теле ее обязательно должно быть видно, пусть и не полностью, а примерно так Но, наверное, бравому морскому офицеру такую красотень на теле иметь не положено?
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|