Эпизод 06.14 Страдание любит компанию (Misery Loves Company)
|
|
polly | Дата: Среда, 09.03.2016, 16:48 | Сообщение # 1 |
Древний
Статус: Offline
| Показ - 12 февраля 2016 года
Режиссер: Питер Уэллер Автор сценария: Мэтт Уиллер
В ролях: Алекс О’Локлин - Стив МакГаррет Скотт Каан - Дэнни "Дэнно" Уильямс Дэниель Дэй Ким - Чин Хо Келли Грэйс Парк - Коно Калакуэ Чи МакБрайд - Лу Гровер
Команда расследует двойное убийство. Чтобы поймать убийцу, им приходится сидеть в засаде. И чтобы не скучать, они по очереди рассказывают, как провально прошел у них День Св. Валентина. Легко отделалась только Коно, которая встретится с Адамом только через 2 дня.
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 09.03.2016, 16:52 | Сообщение # 2 |
Древний
|
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 09.03.2016, 17:08 | Сообщение # 3 |
Древний
| Каждому приходится рассказать, прошел День Св. Валентина
Первым начал Лу. Он элементарно забыл, и когда примчался к жене - она не поверила и, взяв подарки, просто выставила его прочь. :p
Затем пришлось рассказывать Чину (без комментариев ).
Третьим рассказал Дэнни. Этот вечный праведник так облажался... %)
Ну, и последним пришлось-таки рассказывать Стиву. И объяснить, откуда взялся "фонарь" под глазом.
Хотя, во время рассказа - очень сдержанного - остальные строили версии его происхождения Поучаствовал даже Джерри. Версия 1: получил в глаз кольцом для бывшей Версия 2: упал с полки прямо на глаз мяч для бейсбола Версия 3: напали инопланетяне
Версия Стива оказалась и проще, и веселей :D
Думаю, утро следующего дня для Стива оказалось очень прия-я-я-тным :D
|
|
| |
|
|
irina | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 01:03 | Сообщение # 6 |
Магистр
| ))) Да, серия одна из самых смешных Версия: Лошадь копытом лягнула! То же очень порадовала) Чин конечно тоже вляпался))) Фигура у него хорошая, так что позволительно разгуливать по холлу в мааленьком полотенечке) ....- Бедная миссис Лукелла. - Бедный мистер Лукелла. - Бедные они?! А как же бедный я??? И перед Стивом думаю она потом всю ночь извинялась, так что ему можно сказать повезло))) Гримеры "порадовали" сначала даже подумала что ему возле соска йодом намазали
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:02 | Сообщение # 7 |
Древний
| Цитата irina ( ) Гримеры "порадовали" как всегда. Они не особо заморачиваются
Цитата irina ( ) Да, серия одна из самых смешных
|
|
| |