|
Хочу посмотреть Петергоф
|
|
| Сергей | Дата: Суббота, 25.04.2026, 11:17 | Сообщение # 1 |
 Новообращенный
Статус: Offline
| Планирую поездку в Петергоф этим летом. Подскажите, пожалуйста, когда лучше ехать, чтобы избежать толп и насладиться красотой? Что обязательно стоит посмотреть, кроме фонтанов? Сколько времени нужно, чтобы всё успеть, и как лучше добраться из центра города? Буду благодарен за любые советы!
|
| |
|
|
| virina-marina | Дата: Суббота, 25.04.2026, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Новообращенный
| Петергоф прекрасен в любое время, но если хотите поменьше народу, выбирайте будние дни, желательно в первой половине июня или конце августа. Обязательно загляните в Монплезир и Марли , там своя атмосфера. На всё про всё, чтобы спокойно погулять и всё увидеть, закладывайте минимум полдня, а лучше целый день.
|
| |
|
|
| klmihas | Дата: Суббота, 25.04.2026, 11:26 | Сообщение # 3 |
 Новообращенный
| Я ездил в Петергоф в середине июля, народу было много, но терпимо. Лучше всего ехать утром, к открытию. Помимо Большого дворца и Нижнего парка с фонтанами, очень советую подняться в Верхний сад , там тоже есть свои изюминки и красоты. По времени я провел там часов 5-6 и это было впритык. лучше, конечно, отвести для этого весь день, чтоб никуда не спешить Из города можно доехать на электричке до станции Новый Петергоф, а оттуда на автобусе, или на такси. Но лучше на Метеоре. Это отличный вариант, хоть и дороже, вот тут есть расписание https://meteor-petergof.ru/
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|