Суббота, 28.02.2026, 19:34               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sintia  
Планируем поездку в Петербург и Кронштадт
erikasottonДата: Пятница, Вчера, 13:04 | Сообщение # 1
Новообращенный
Награды: 0
Статус: Offline
Я пытаюсь замотивировать ребёнка хорошо закончить учебный год и пообещала, что летом, как только она закончит учёбу, мы поедем в Петербург просто погулять, отдохнуть и посмотреть город. Очень хочется ещё попасть в Кронштадт, говорят, там особенно красиво и интересно летом. Как думаете, будет ли подростку интересно там гулять и как удобнее туда доехать.

veramarininaaДата: Пятница, Вчера, 13:09 | Сообщение # 2
Новообращенный
В Кронштадте летом действительно приятно, там легко гулять, воздух свежий, много набережных и исторических мест. Подростку будет интересно посмотреть крепости, маяк, музей морского флота и старые корабли, а ещё сама атмосфера портового города впечатляет. Добраться можно на автобусе, такси или по воде. Летом начинают курсировать водный транспорт, метеоры, катамараны, это особенно яркое впечатление. Вот тут если интересно можно посмотреть расписание и цены на катамараны в Кронштадт https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/

hedsonlindaДата: Пятница, Вчера, 13:17 | Сообщение # 3
Новообращенный
Я бы посоветовала заранее составить маршрут и выбрать пару самых впечатляющих точек. Стоит совместить прогулку по набережной с посещением музея или маяка, чтобы не перегружать и сохранить интерес ребёнка, тогда поездка пройдет легче и веселее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!