Четверг, 01.01.2026, 18:22               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sintia  
Как обычно проводите отпуск?
natalliДата: Суббота, 06.12.2025, 12:23 | Сообщение # 1
Новообращенный
Награды: 0
Статус: Offline
Как вы обычно проводите отпуск? Любите пляжный отдых, экскурсии, активные путешествия или предпочитаете просто отключиться от всего и отдыхать дома? Куда планируете ехать отдыхать в следующем году? Думаю выбрать отпуск на начало осени, чтобы было комфортно по погоде и без сильной жары. Подскажите направления, где в сентябре–начале октября хорошо отдыхать.

БогдановичДата: Суббота, 06.12.2025, 12:26 | Сообщение # 2
Новообращенный
Я бы посоветовал Испанию или Португалию, в начале осени там бархатный сезон: погода тёплая, но без изнуряющей жары. Если хочется совсем близко , то можно рассмотреть Сочи или Абхазию, в сентябре там море ещё тёплое, а людей меньше.

ludposkaДата: Суббота, 06.12.2025, 12:32 | Сообщение # 3
Новообращенный
Мы часто берем отпуск в сентябре , это отличное время потому, что нет сильной жары. Очень комфортно в это время Греции: острова Родос, Крит, Кос. Море тёплое, солнце мягче, туристов меньше, и цены снижаются. Ещё понравилась Черногория. Также можете рассмотреть, как вариант, отдых в Турции осенью https://intourist.ru/info/turkey/tours/tury-osen Люблю эту страну за вкусную еду и гостеприимство.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!