|
Где провести новогодние праздники 2025?
|
|
| Karamel | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 20:14 | Сообщение # 1 |
 Новообращенный
Статус: Offline
| Сижу и думаю куда податься на новогодние праздники в этом году? Не хочется опять встречать Новый год дома перед телевизором, да и холод я не люблю. Муж говорит, может, махнем куда потеплее? Рассматриваю и Европу, и какие-то теплые страны, хочется и море, и праздничную атмосферу. А вы уже думали, где будете встречать новый год?
|
| |
|
|
| Sumatra | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Новообращенный
| Я бы вам посоветовала поехать в ОАЭ. Мы там встречали 2025 год. Идеальное место для такого отдыха. Можно и на пляже полежать, и почувствовать праздничное настроение. В Дубае в это время шикарный фейерверк, а отели делают новогодние ужины с шоу-программами. Тут есть новогодние туры https://intourist.ru/info/uae/tours/novogodnie-tury Только советую уже сейчас брать путевки, потому что ближе к декабрю хорошие отели будут все забронированы и цены подскочат
|
| |
|
|
| ЮлияВолкова | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 21:00 | Сообщение # 3 |
 Новообращенный
| Я наоборот в этом году решила никуда не ехать, а устроить мини-праздник дома. Мы с семьей живем за городом и я планирую сделать все по максимуму. Елка на улице, гирлянды, шашлыки, потом банька и шампанское под звездами Раньше постоянно куда-то ездили, но в итоге устала от суеты и дорог. Хотя честно, если бы был шанс, я бы тоже выбрала теплое море на праздники, так приятно встретить Новый год босиком на пляже, а не в валенках
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|