Четверг, 01.01.2026, 18:22               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sintia  
Где посмотреть красивое кольцо для свадьбы?
matttblunterДата: Среда, 03.09.2025, 22:22 | Сообщение # 1
Новообращенный
Награды: 0
Статус: Offline
У меня скоро бракосочетание состоится. И если у невесты уже есть кольцо, то у меня нет. У невесты в семье есть традиция семейную реликвию из поколения в поколение передавать. И этой реликвией и является кольцо. Так что и покупать ничего не пришлось. Я же хочу без каких-то там экстравагантных вычурностей, но и не совсем что-то простое. Без огромных камней, но хоть с каким-то интересным орнаментом. Где подобные в Москве посмотреть?

griggorashicДата: Среда, 03.09.2025, 22:49 | Сообщение # 2
Новообращенный
У нас родители настаивали, чтобы мы взяли сугубо самые простые гладкие. Мол, только такие кольца оберегают брак и всё. Но мы всё равно выбрали в 585/золотой парные матовые с небольшим вкраплением камушков. И вот уже 15 лет счастливого брака. Так что и такие кольца брак оберегают.

GelasДата: Среда, 03.09.2025, 23:08 | Сообщение # 3
Новообращенный
Гладкие тоже есть красивые. Не обязательно же брать самые обычные, где ничего кроме кольцеобразного куска золота или серебра нет. Посмотрите, например варианты обручальных гладких колец здесь: https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . И увидите, какое их многообразие имеется. И битметаллические, и с гравировкой, и с орнаментами, и с инкрустированными камушками и тд.

andydudykДата: Среда, 03.09.2025, 23:13 | Сообщение # 4
Новообращенный
Если хотите что-то необычное, но при этом без нагромождения разных элементов для украшения кольца, то можно в разных дизайнерских ювелирках посмотреть. Например, в Арт-Рингс. У них стильно, но при этом всё просто и со вкусом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!