|
Какую музыку слушаете для вдохновения?
|
|
| Karamel | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Новообращенный
Статус: Offline
| В последнее время вообще не могу подобрать музыку себе по настроению, ничего не цепляет. Раньше мне нравились рок-баллады, потом подсела на поп-рок, а сейчас понимаю, что хочется чего-то другого, более атмосферного. Что вы слушаете, чтобы расслабиться или наоборот зарядиться энергией
|
| |
|
|
| ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Новообращенный
| А инструментальная музыка тебе нравится? Можно даже на концерт сходить, чтобы послушать живую музыку, это совсем другие впечатления. Например, у оркестра CAGMO есть потрясающая программа, где они играют саундтреки Ханса Циммера https://cagmo.ru/p....a-cagmo Я сама люблю его композиции, особенно из Интерстеллара и Гладиатора, очень атмосферные вещи. Они реально помогают настроиться, переключится
|
| |
|
|
| Krigina | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 23:47 | Сообщение # 3 |
 Новообращенный
| Мне, наоборот, ближе что-то динамичное, вроде электроники, танцевальных треков. Особенно, когда работаю или убираюсь дома слушаю их, сразу энергия появляется. Я думаю, тебе стоит просто не зацикливаться на жанре, а послушать разные подборки - для концентрации, для вдохновения, для сна и т.п. Вдруг для себя откроешь что-то новое. У меня так было с латиноамериканской музыкой, я ее случайно услышала и теперь иногда слушаю для разнообразия
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|