Вторник, 30.12.2025, 18:47               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sintia  
Нужен совет, куда сходить в Москве?
totofuiДата: Пятница, 22.08.2025, 06:24 | Сообщение # 1
Новообращенный
Награды: 0
Статус: Offline
Нужен совет, куда сходить в Москве? Так вымоталась на работе, что просто необходимо как-то отвлечься. Сама никак не могу определиться с выбором концерта, голова совсем не варит. Может, посоветуете что-нибудь крутое, чтобы перезагрузиться?

gerarminaДата: Пятница, 22.08.2025, 06:53 | Сообщение # 2
Новообращенный
Я недавно в Москве была на концерте Неоклассики. Этот оркестр играл музыку Людовико Эйнауди http://neoclassica.ru/cagmo-einaudi/ . Эмоций было море! Теперь Эйнауди у меня в плеере играет почти без остановки, и каждый раз, когда его слышу, сразу вспоминаю ту атмосферу в зале, где творилось настоящее волшебство. Музыка просто завораживает и переносит в то самое место, где я впервые услышала ее вживую.

woommiДата: Пятница, 22.08.2025, 07:49 | Сообщение # 3
Новообращенный
Если нужно отдохнуть и снять стресс, то джазовые выступления – отличный вариант. В Москве немало мест, где можно послушать джаз, например, в "Эссе" или "Джаз Арт Клубе" постоянно играют классные музыканты. Там обычно очень уютно, музыка расслабляет, и можно спокойно провести время, наслаждаясь напитком.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!