Четверг, 21.08.2025, 02:03               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sintia  
Какой культурный отдых предпочитаете?
natalliДата: Воскресенье, 17.08.2025, 21:40 | Сообщение # 1
Новообращенный
Награды: 0
Статус: Offline
Кто куда ходит в Москве по культурной программе? Хочется выбраться на концерты или интересные мероприятия в этом году. Подскажите, где смотрите афишу и что уже посетили?

karinokДата: Воскресенье, 17.08.2025, 21:58 | Сообщение # 2
Новообращенный
Я часто смотрю подборки на KudaMoscow и «Московскую афишу». Уже успели с друзьями сходить в «Лужники» на юбилейный концерт группы «Звери» — это было масштабно! А ещё люблю камерные вечера «Классика при свечах» в соборе — там совсем другая атмосфера.

gorkarmisДата: Воскресенье, 17.08.2025, 22:03 | Сообщение # 3
Новообращенный
Я в основном ориентируюсь на афишу классических концертов на этом сайте https://cagmo.ru/cities/msk Там удобно расписаны ближайшие выступления симфонического оркестра в Москве в 2025 году. Летом были отличные концерты на открытых площадках, а осенью жду абонементные программы в залах. Мне нравится неоклассика.

Сообщение отредактировал gorkarmis - Воскресенье, 17.08.2025, 22:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!