Эпизод 04.06 Поврежденный ( Broken )
| |
polly | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:19 | Сообщение # 1 |
Древний
Статус: Offline
| Показ - 1 ноября 2013 года
Режиссер: Джон Терлески Cценарий: Сью Палмер и Дэвид Волков
В ролях: Алекс О’Локлин - Стив МакГаррет Скотт Каан - Дэнни "Дэнно" Уильямс Дэниель Дэй Ким - Чин Хо Келли Мишель Борт - Кэтрин Роулингс
Хэллоуин. На пляже среди празднующих появляется мужчина, ведущий себя как настоящий зомби. Команда отправляется на поиски того, кто с ним это сделал. Кэтрин винит себя в смерти Билли и Стив советует найти новое дело. Кэтрин решает помогать Чину и Коно.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:39 | Сообщение # 2 |
Древний
| классная серия, очень понравилась!:) Расследование весьма интересное, необычное, удивляюсь как они придумывают каждый раз что-то новенькое и захватывающее
единственное, что напрягает - это Кэтрин. Нет, я понимаю, что у нее убили друга, но раньше то она с ним общалась не так уж часто, прямо скажем. А здесь у нее прям депрессия началась, что даже непробиваемый в чувствах Стив утешает как может...Неправдоподобно, прямо скажем, она страдает
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:38 | Сообщение # 3 |
Древний
| Цитата ermolaeva ( ) единственное, что напрягает - это Кэтрин. а я так поняла, что она и из-за Билли страдает (вроде как погиб, когда они были на задании, она была его напарницей), а еще и потому, что она опять осталась без дела. Она же с флота ушла, чтобы работать в паре с Билли, и - бац!- и ни работы, ни флота, еще и друг погиб. Стив потому и может ее утешать, что сам прошел через что-то подобное: отца убили вроде как из-за него. Он советует не только перестать себя винить в смерти Билли, но и дело новое найти.
И да, мне очень понравилась серия, они молодцы.
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:42 | Сообщение # 4 |
Древний
| Стив и Кэтрин.
|
|
| | | |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|