Эпизод 04.05 Павший герой ( Fallen Hero )
| |
polly | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:45 | Сообщение # 1 |
Древний
Статус: Offline
| Показ - 25 октября 2013 года
Режиссер: Джеффри Хант Авторы сценария: Мойра Кирланд и Эрик Гуггенхэйм
В ролях: Алекс О’Локлин - Стив МакГаррет Скотт Каан - Дэнни "Дэнно" Уильямс Дэниель Дэй Ким - Чин Хо Келли Мишель Борт - Кэтрин Роулингс
Терри О'Куинн - Джо Уайт
Обычное расследование Кэтрин ведет к смертельной опасности. Адам принимает трудное решение ради спасения Коно.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:09 | Сообщение # 2 |
Древний
| Мама Дорис вернется?
https://www.facebook.com/pages....imeline
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:25 | Сообщение # 3 |
Древний
|
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:27 | Сообщение # 4 |
Древний
| Кэтрин ранена. Стив рядом с ней, именно ему придется сказать ей печальную новость.
|
|
| | |
irina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:15 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Что то быстро они от Билли избавились((( хотелось бы мне подольше за этим треугольником понаблюдать (злобное ЙА)
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:40 | Сообщение # 7 |
Древний
| Цитата irina ( ) Что то быстро они от Билли избавились да, согласна. Можно было бы нервы Стиву помотать серий еще эдак пять. Но, похоже, они опять вернуться к семейным тайнам Стива, не зря же Джо вернулся. И у Коно с Адамом сплошные неприятности. Якудза его убить собираются или как?
|
|
| | |
irina | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:52 | Сообщение # 9 |
Магистр
| С Билли конечно поспешили... интересно было бы увидеть Стива в ревности и в гневе, а то иногда кажется что ему к Кетрин и прикасаться не хочется, холоден он к ней, нет того, что называют химией (руки в брюки или скрещены на груди) или это мне кажется
Как же Стив хорош в этой белой форме А еще у него столько много нашивок от наград, интересно что они обозначают (какие награды?))
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:13 | Сообщение # 10 |
Древний
| Цитата irina ( ) иногда кажется что ему к Кетрин и прикасаться не хочется, холоден он к ней, нет того, что называют химией они всячески подчеркивают, что Стив солдат - читай "солдафон", который очень сдержан в чувствах. Но есть, есть моменты, когда он с Кэтрин не скрывает своих чувств. С другой стороны: каких чувств? Он ее любит, или у них хорошие отношения и секс? Но лично для меня отношение Билли к Кэтрит в этих паре серий тоже не показатель. Он в тот момент как раз "распушил хвост", чтобы привлечь ее внимание снова. Еще не известно, как ухаживал Стив (вот бы флэшбэк на эту тему, типа "встретились однажды Стив МакГарретт и Кэтрин Роулингс" ). Цитата irina ( ) А еще у него столько много нашивок от наград, интересно что они обозначают где-то мне попадалась такая инфа, если найду, то принесу ссылку.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:26 | Сообщение # 11 |
Древний
| Цитата polly ( ) что Стив солдат - читай "солдафон", который очень сдержан в чувствах
на мой взгляд, Алексу очень удается этот образ. Но есть одно но, о котором я всегда говорю, и как правильно заметила irina - между актерами нет "химии", и тут уж ничего не поделаешь, увы.
А серия очень печальная, особенно меня прошибло, когда отцу Билли вручали свернутый флаг. :weep:
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Суббота, 02.11.2013, 19:27 |
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|