Эпизод 04.01 Мы нужны друг другу (We Need Each Other)
| |
polly | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:09 | Сообщение # 1 |
Древний
Статус: Offline
| Показ - 27 сентября 2013 года
Режиссер: Брайан Спайсер Авторы сценария: Питер Ленков, Кен Соларц
В ролях: Алекс О’Локлин - Стив МакГаррет Скотт Каан - Дэнни "Дэнно" Уильямс Дэниель Дэй Ким - Чин Хо Келли Мишель Борт - Кэтрин Роулингс
Генри Йен Кузик - Эрнесто Чин МакБрайд - капитан SWAT Луи Гловер
Спасая жизнь Во Фата, МакГарретту и команде Пять-0 приходится иметь дело с бандой террористов. Они захватывают в заложницы Кэтрин, ради спасения которой Стиву нарушает множество правил. Стив подозревает, что Во Фат - его брат.
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:32 | Сообщение # 2 |
Древний
| Посмотрела эту серию. Очень понравилось. Столько событий - хватило бы на большой фильм. Даже жаль, что сократили до привычных 45 минут.
Стив/Алекс великолепен. И ради Кэтрин готов на все. Он все таки любит ее, или это лишь противодействие обстоятельствам? Дэнно бесил даже больше обычного. Капитан Гловер/Чин МакБрайд - ну и здоров! (Алекс при своем почти 2х метровом росте ниже его. Про ширину я уж и не говорю ). Да, влез в ним в неприятности Стив. Интересно будет наблюдать за их противостоянием в течение сезона. Во Фат - поганец. Но мы и так это знали. Стив подозревает, что этот тип - его брат.
Короче, авторы сумели подогреть интерес к сериалу. С нетерпением жду следующей серии.
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:41 | Сообщение # 3 |
Древний
|
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:15 | Сообщение # 4 |
Древний
|
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:30 | Сообщение # 5 |
Древний
| посмотрела сегодня с переводом Лостфильма.
Классно, драйвово и не скучно ни капельки! Молодцы, держат планку! И еще один "лостовец" в Гавайях - Генри Йен Кьюсик, жаль, что в роли плохого парня (как и в Менталисте). Хотя ему плохиши даже лучше удаются:)) Только я так и не въехала - его герой тоже в той машине погиб? Я уж размечталась, что задержится в сериале. Стив, когда он переодевается....мммммммммммммммммм Правда видно, что подкачался, постройнел, не мужчина - конфетка просто!:)) Не знаю, что-то в его внезапную любовь в Кэт я как-то не верю. То ли Алексу не удается здесь сыграть это чувство, то ли что....Нету между ними химии никакой:(( Не смотря на то, что оба, конечно, красавцы, фигуристые, фактурные. Но не монтируются они у меня в голове вместе. Никак. Сюжет, конечно, ващееее. Во Фат может быть сыном Дорис?! Я вот даже верю, тк тетка она та еще. Мне просто интересно подствердится ли эта теория, и если да, то как себя будет чувствовать Стив? В общем, я довольна началом сезона, единственное что я не поняла: нафига было хранить такую секретную инфу, где находятся Коно и ее парень, в компьютере? Что, они запомнить ее просто не могли, что ли?
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| | |
irina | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:55 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Ухтышка
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|