10 июля 2013 года - первый день съемок 4-го сезона
| |
polly | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:37 | Сообщение # 1 |
Древний
Статус: Offline
| Сегодня официально начались съемки 4-го сезона. В принципе, частично эпизоды серий этого сезона снимали параллельно с работой над 3-м сезоном, но это были рабочие будни А сегодня группа приступила к новому сезону. Ждем новостей, фото, видео.
http://www.hawaiinewsnow.com/story....lessing
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:10 | Сообщение # 2 |
Древний
| Видео о церемонии благословения начала съемок по гавайским обычаям - увы, его удалили, и потому я тоже удаляю
Первые впечатления? Сменились "гавайские священники" (или как там они называются), церемонию вела женщина. ИМХО, но они тоже используют этот "кусок хлеба с маслом" - сериал Гавайи Пять-0 - на полную катушку, для чего-то типа рекламы, продвижения своих идей и т.п. Ну и что, молодцы.
Они вроде бы поменяли место съемок, но внешне, оказывается, сохранили прежний вид конторы команды Пять-0.
Алекс - заросший, причем заросший "по-дикому", будто совершенно не брился за это время. Но он явно стригся, сохраняя короткую стрижку. Интересно, что же они там задумали для Стива? И лично я радуюсь, потому что он опять похудел, хотя бы немного Внешне: он позволил себе расстегнуть пуговку на рубашке! А то вечно застегнут под самое горло. И его тапочки-кеды со шнурочками - это песня
|
|
| | |
ermolaeva | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:47 | Сообщение # 4 |
Древний
| ура! началось!:)) ждемс!
Алекс как из леса вышел:))))))))))))
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:21 | Сообщение # 5 |
Древний
| Цитата (ermolaeva) Алекс как из леса вышел из отпуска он В отпуске все мужчины бриться перестают, лениво им Он, вроде бы, с Саксоном летал куда-то - может, домой? А для мамы он всегда хорош, даже бородатый
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|